Просмотр полной версии : Доверяете ли вы российским\зарубежным средствам защиты?
black_berry
04.05.2010, 15:30
Собсно такой вопросец... У кого какие мнения на этот счет, доверяете ли вы open-source приложениям по безопасности, или софту с закрытым исходным кодом. Каким продуктам: российским или зарубежным, или может быть самописным, на основе исходников других... Интересно мнения народа узнать. Я лично в вопросах безопасности доверяю только open-source, причем желательно собственного производства, на основе исходников.
naqnaq
И в каких "местах" используеться ? я просто думал, что этим никто не пользуется уже, хотя с википедии:
На данный момент не известно ни одного способа взломать шифрование PGP при помощи полного перебора или уязвимости криптоалгоритма.
Если можно - по подробнее про это. мне интересно
naqnaq
И в каких "местах" используеться ? я просто думал, что этим никто не пользуется уже, хотя с википедии:
Если можно - по подробнее про это. мне интересно
Нет, ну подробнее wikipedia я не рискну ответить, так что всю инфу ищи там, либо на www.pgp.com. А так PGP живее всех живых. Помимо мыла я активно пользуюсь PGP`Disk ами. Очень удобно.
Нет, ну подробнее wikipedia я не рискну ответить, так что всю инфу ищи там, либо на www.pgp.com. А так PGP живее всех живых. Помимо мыла я активно пользуюсь PGP`Disk ами. Очень удобно.
да. слышал, что отлично подходит для защиты почты.
только вот не зню как это организуеться..
да. слышал, что отлично подходит для защиты почты.
только вот не зню как это организуеться..
а в чем конкретно загвостка?
Анализ OpenSource, личная компиляция софта.
а в чем конкретно загвостка?
Ну например смогу с mail.ru по PGP получить/отправить почту? по логике нет, потому что как я понял его надо поставить в 2_х концах и это из серии "точка-точка" программ.
еще и платная..
P.S. и сколько стоит, а то в русском сайте перерыл - о цене ничего не нашел
POS_troi
04.05.2010, 21:51
OpenPgp + измененный алгоритм
и сколько стоит, а то в русском сайте перерыл - о цене ничего не нашел[/I]
использую крякнутую версию скаченую с варезников
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot