Просмотр полной версии : По поводу снежинок
SultanOFF
04.05.2010, 18:28
Здравствуйте. Делаю тут платник с неслабым обманом. Рядом со всеми громкими завявлениями понаставил снежинки(или звездочки, кому как больше нравится *). Снизу сделал сноски, мелким шрифтом. Хочу узнать, если чел поведется на обман, психанет, захочет как то нажаловаться, то юридически кто прав?
ПС: да знаю никто не станет жаловаться и что таких как Я, много, но все же хочется знать.
SultanOFF
04.05.2010, 20:34
да, смешно, :) но по теме ответьте пожалуйста, если кто то знает, на поставленный вопрос
А я ничё непонял ну вот допустим по телику крутят какую нить рекламу, типа скидка на все 25%. А возле 25% стоит снежинка( знак "*"). И снизу сноска чтото типо:
* скидка распространяется только на такие то товары. Вот в Моем случае типа такого, и Я хочу узнать, кто юридически прав будет.
А, я понял!
Ты будеш прав ИМХО
Но лучше вешай сайт на абузный хостинг
снежинки
Кто тебя научил этому термину?
По сабжу: найдут и накажут.
SultanOFF
04.05.2010, 20:38
Ты будеш прав ИМХО
Но лучше вешай сайт на абузный хостинг Хостинг уже куплен и полностью на Мое имя :( да, надеюсь Я буду прав.
По сабжу: найдут и накажут. можешь аргументировать?
Ну тога к тебе приедут "клиенты" и анально покорают
SultanOFF
04.05.2010, 20:42
Ну тога к тебе приедут "клиенты" и анально покорают помоему ты на немецких сайтах пересидел :)
Могут не только анально..
P.S. Сколько нужно ума чтоб регать абузовый хост на своё имя специлизация которого кидалово?
А по теме ты будешь прав. Нужно всё читать, в правилах это будет ведь!
P.S.S. У тебя есть знакомые адвокаты? :)
SultanOFF
04.05.2010, 20:50
чет Я вот тут прикинул, и думаю лучше зарегать абузный хостинг. Дайте пожалуйста координаты нормального, стабильного абузного хоста.
Адвокатов нет, :mad:
snipero4ek
04.05.2010, 20:55
Если работаешь с биллингом, уточняй это у них сразу.
fenixelite
04.05.2010, 20:59
Пока тему читал, сразу возник ответ)) Причем такой же как и у Пончика :)))
помоему ты на немецких сайтах пересидел :)
Ponchik на сктолько суров, что немецкие сайты на него насмотрелись, и начали снимать фильмы =\
А по сабжу.
Врядтле, т.к. человек был предупреждён.
POS_troi
04.05.2010, 21:40
Кидалово есть кидалово и оно уголовно наказуемо.
Сноски не имеют никаких юридических прав и используются толдько для уточнения какой либо информации.
SultanOFF
04.05.2010, 21:44
Ponchik на сктолько суров, что немцы сами на него ****ят :)
ну в том то и дело, в сносках уже все явно и подробно расписано, что это полная белеберда. А раз так, то фактически чел был предупрежден
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot