Просмотр полной версии : Как вы думаете
ilovebeat
04.05.2010, 22:24
:confused:
У меня д.р. в середине мая и я думаю что себе подарить :p ... сумма около 30000 мне нужен телефон и плеер...
Думаю между iphone 3gs 32 bg(как сочетание плеера и телефона), nokia n97 (32bg-как сочетание плеера и телефона) и может быть раздельно плеер например ipod classik 160 gb (он около 12 000 ) и какой нить телефон (какой не знаю) :confused: Кто может поделиться опытом или дать совет подскажите ... что лучше выбрать...
arXeolog
04.05.2010, 23:31
попроси у мамы и в турцию
Roben John
04.05.2010, 23:33
n97
FUTsin283
04.05.2010, 23:35
товарищу не куда деньги деть!!!!
mustang777
04.05.2010, 23:36
iPhone
Kavabango
04.05.2010, 23:38
+1 fl00der
Езжай отдыхать
iphone 3gs 32 bg
Говно которое стоит дорого а функционалом от других ему подобных -> мало чем отличается
nokia n97
Толстый вроде
Я купил бы Samsung Monte GT-S5620
ilovebeat
05.05.2010, 00:09
мля парни я сам себе зарабатываю и я не школьник уже лет 6 как )) на море я еду и так а с квартирой пока вопрос открыт )) от армии я не кошу и осенью туда пойду ...
ilovebeat
05.05.2010, 00:10
Говно которое стоит дорого а функционалом от других ему подобных -> мало чем отличается
Толстый вроде
Я купил бы Samsung Monte GT-S5620
ну мне всеравно толстый или нет ...хорош ли он будет как плеер ?!а насчет айфона догадываюсь что цена за марку но всеже...хочу телефон и плеер хорошие...я люблю слушать музыку...последнии 4 телефона были самсунги и все закончили жизнь из за плохого качества...у меня совсем нет желания покупать самсунг..
купи хруммер и приумножь в OVER 9000 раз
n97 не бери... игрался - не понравилось, взял себе nokia 5530 и очень доволен.
perfectsky
05.05.2010, 00:51
С телефонами сложно: у меня айфон был, пока не разбил не велике - души не чаял. Всем нравился. 2 знакомых по моим рекомендациям брали - совершенно не понравилось.
Я использовал айфон исключительно для: телефон-музыка-видеоплеер-подкасты. Эта связка работала офигенно.
Проблема только одна, я много слушаю музыку и если плеер садится(а из-за наличия телефона это актуально), то и телефон дохнет.
Простенький телефон (1-8к) + ipod video или тач - на мой взгляд самая оптимальная связка.
только тупые тратят бабло на игрушки. 1к зелени вполне достаточная сумма для начального капитала.
NeTForCe
05.05.2010, 01:20
iPhone.
Stinside
05.05.2010, 01:31
Ну вот, купишь ты себе айфон, поиграешь до призыва в армию - наиграешься.
Следовательно и интерес к вещи пропадет, бери вообще vertux.
Были бы у меня эти деньги, я бы вообще купил б/у телефон (хороший) а остальные деньги, либо вложил куда нибудь либо копил дальше.
olegator
05.05.2010, 01:32
Деньги имеют свойство быстро кончаться.. (c)
Stinside
05.05.2010, 01:36
Кстати 2 - вариант.
Сделай вклад для будущей пенсии, если доживешь до старости лет - ох как пригодится.
Stinside +1..тока не к пенсии а вообще.я вот много денег бездумно потратил.А положил бы в банк под проценты щас бы получал где-то 10-20к в месяц ничего не делая.Проценты рулят :(
ilovebeat
05.05.2010, 08:12
Перед армией оторвись.
1ый дельный не косающийся темы совет))
Бля это деньги чисто на телефон и плеер - на отдых на море у меня есть - отклыдвать на пенсию - бля в 2012 конец света )) какая пенсия...на море и так поеду деньги есть на это...квартира щас мне не нужна - от армии не собираюсь косить... :cool:
Бу телефон не хочу...принцип...
от армии не собираюсь косить...
Почему?первый раз такого человека вижу.. :eek: :confused:
Kavabango
05.05.2010, 09:03
Я б себе Nokia n900 взял, прикольная штучка на мой взгляд + какой-нить айпод на 4 гига, размером поменьше. Я вообще музыку люблю, но всегда имею доступ к какому нибудь компу/ноуту, так что в плеерах больше 4 гб памяти никогда не нуждался...
:confused:
У меня д.р. в середине мая и я думаю что себе подарить :p ... сумма около 30000 мне нужен телефон и плеер...
Зачем тратить на телефон и плеер штуку баксов ты с головой дружишь? И нафига плеер на 160 гб; 4-8гб заглаза даже если слушать 4-х часовые радио передачи.
ilovebeat
05.05.2010, 10:27
Зачем тратить на телефон и плеер штуку баксов ты с головой дружишь? И нафига плеер на 160 гб; 4-8гб заглаза даже если слушать 4-х часовые радио передачи.
чувак у меня был 32 гб и мне было очень мало
с головой дружу .. я сам зарабатываю и прекрасно сам знаю что могу позволить себе в др ... если нет советов то нех зря фигню писать :rolleyes:
Fristail
05.05.2010, 10:38
хуле..пусть покупает.
до первых пасанов в подворотне.
Dr. Zoidberg
05.05.2010, 10:40
прикупи наркотиков
ilovebeat
05.05.2010, 10:44
прикупи наркотиков
это дельно - но я подвязываю .. :D
Предлагаю с начало купить наркотиков,потом снять пару девушек,трахнуть их и под конец потустить с nokia n97 перед гопниками.Ощущения будут незабываемые. :o
ilovebeat
05.05.2010, 10:49
2 совета с 4 страниц...тт
это дельно - но я подвязываю .. :D
купи мне я неподвязываю!
Skeptic_ck
05.05.2010, 10:52
можно на косарь грина купить и плеер, и телефон, и наркотиков купить, еще и на море сьездить на эти деньги. ах да, совсем забыл, девку сними обязательно и потрахайся перед армией :)
yaneblinchik
05.05.2010, 10:58
Нетбук,ноутбук,кпк... Чего нету? Или что есть но уступает нынешнему поколению технологий
ilovebeat
05.05.2010, 10:59
есть кого трахать и без шлюх ) БЛЯ ПАРНИ ЧТО МНЕ КУПИТЬ ХВАТИТ МНЕ СОВЕТОВАТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ !!!!!! )))) кто может помогите дельным советом по моему вопросу
ilovebeat
05.05.2010, 11:01
Нетбук,ноутбук,кпк... Чего нету? Или что есть но уступает нынешнему поколению технологий
ноута 2 и комп есть (не требует обновления) кпк не хочу ...
Skeptic_ck
05.05.2010, 11:02
ну знач бери крутой айфон и не думай
Fristail
05.05.2010, 11:19
мне кажется что тс какой-то позер липовый.
с головой дружу .. я сам зарабатываю и прекрасно сам знаю что могу позволить себе в др ... если нет советов то нех зря фигню писать :rolleyes:
зачем тогда просить совета у сельской школоты, У ДЕВСТВЕННИКОВ которые брызкает слюной от зависти? Если тебе 25-26 зачем ты тут порегался??? Есть тематические сайты с обзорами, с видео где можно всё узнать о девайсах , которые хочешь купить. Сам как человек юзавший сенсорные экраны в плеерах и коммуникаторах могу однозначно сказать что их не стоит покупать. Никаких HTC и айфонов фу. ЗА рулем ответ на смс или звонок превращается в аттракцион вообще. То есть эти штуки не для жизни сделали а для мучения.
ilovebeat
05.05.2010, 11:29
зачем тогда просить совета у сельской школоты, У ДЕВСТВЕННИКОВ которые брызкает слюной от зависти? Если тебе 25-26 зачем ты тут порегался??? Есть тематические сайты с обзорами, с видео где можно всё узнать о девайсах , которые хочешь купить. Сам как человек юзавший сенсорные экраны в плеерах и коммуникаторах могу однозначно сказать что их не стоит покупать. Никаких HTC и айфонов фу. ЗА рулем ответ на смс или звонок превращается в аттракцион вообще. То есть эти штуки не для жизни сделали а для мучения.
Возможно ты и прав...ну я не думал что здесь есть возрастной критерий и точно не думал чем то хвастаться...тут много интересного для меня есть...я это читаю...так как форум в принципе связан с технологиями рассчитывал на чей то совет ...
мало значит читаешь форум. И особенно болталку тут что не неделя то очередной девственник объявляется. Один хочет денег накопить потом идти и начинать трахаться другой встречается с "дамой" 38 лет, её мужем и сыном) И самый шик тут хвастаться что я уже 5,5 лет задротсвую на этом форуме
MEMPHIS пора в бан. =\
однозначно я бы н97 взял.
ilovebeat
05.05.2010, 11:50
мало значит читаешь форум. И особенно болталку тут что не неделя то очередной девственник объявляется. Один хочет денег накопить потом идти и начинать трахаться другой встречается с "дамой" 38 лет, её мужем и сыном) И самый шик тут хвастаться что я уже 5,5 лет задротсвую на этом форуме
:eek: :rolleyes: :D ясно
ilovebeat
05.05.2010, 11:52
MEMPHIS пора в бан. =\
однозначно я бы н97 взял.
ну а можеш сказать почему н97 лучше айфона ? вот чего я хочу слышать что бы мне посоветовали и сказали чем что то лучше другого ...потому что конкретно я не могу что то выделить кроме как по ценовой категории...
есть кого трахать и без шлюх ) БЛЯ ПАРНИ ЧТО МНЕ КУПИТЬ ХВАТИТ МНЕ СОВЕТОВАТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ !!!!!! )))) кто может помогите дельным советом по моему вопросу
Родителям купи путевку на море
Twoster тоже фЭйл родители же на Q7 на море ездят
DarK_RoK
05.05.2010, 13:00
Построй нам дороги ^^
Кстати 2 - вариант.
Сделай вклад для будущей пенсии, если доживешь до старости лет - ох как пригодится.
Государство все отнимет к тому времени. Это даже в собесе тебе скажут.
Лично у меня древняя мобила, звонит и ладно. Да и плееру уже три года, музыку играет и тоже ладно. Никогда бы не потратил на такое 30 штук.
Spay.exe
05.05.2010, 13:14
мля парни я сам себе зарабатываю и я не школьник уже лет 6 как )) на море я еду и так а с квартирой пока вопрос открыт )) от армии я не кошу и осенью туда пойду ...
Копи на свой бизнес, откроешь к примеру магазин хороший.
возьми хороший NetBook :)
NeTForCe
05.05.2010, 13:50
ТС, погугли.
возьми хороший NetBook :)
видишь ilovebeat школота даже не думает читать твои прошлые ответы. Нашел у кого совета просить.
Лично у меня древняя мобила, звонит и ладно. Да и плееру уже три года, музыку играет и тоже ладно. Никогда бы не потратил на такое 30 штук.
Вот взрослая позиция у меня такая же. Я не знаю какая у тебя семья ; работа. Но человек с семьей; работой и любимой девушкой в любой стране мира никогда не истратит на фуфло с сенсорным экраном 1000$. По сути n97 и iphone это жалкие недокомпьютеры и телефоны с зарядом максимум на полдня.
а вот зачетная мобила sony ericsson c510 (http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-c510.shtml)
ilovebeat
05.05.2010, 16:23
Вот взрослая позиция у меня такая же. Я не знаю какая у тебя семья ; работа. Но человек с семьей; работой и любимой девушкой в любой стране мира никогда не истратит на фуфло с сенсорным экраном 1000$. По сути n97 и iphone это жалкие недокомпьютеры и телефоны с зарядом максимум на полдня.
а вот зачетная мобила sony ericsson c510 (http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-c510.shtml)
семьи нет а на девушку мне хватает да и + она сама рабоатет ) и я не просто транжирю и это др и я хочу купить себе плеер (которого у меня уже года полтора нету- а я люблю слушать музыку ) и телефон хочу с хорошим интренетом...
COMEJIbE
05.05.2010, 16:38
насчот плеера. из того чем пользовался - понравился sandisk mp3 sansa express (аля флешка, с LED-экранчиком).
после него купил китайское ixtone, жду когда умрет дабы вернуться к sansa (а оно сволочь живучее оказалось, уже второй год не дохнет)
Почему тогда у тебя такие мерки что обязательно ты должен истратить на 2 вещи 1000$.
это 2 ноута можно купить или 3 нетбука или 12 отличных колес на машину. Где смысл покупать плеер и телефон переплачивая за понты?
И многие ачатовцы отмечают др пивом и селедкой на замусоленной газетке "ПРАВДА".
DarK_RoK
05.05.2010, 17:31
семьи нет а на девушку мне хватает да и + она сама рабоатет ) и я не просто транжирю и это др и я хочу купить себе плеер (которого у меня уже года полтора нету- а я люблю слушать музыку ) и телефон хочу с хорошим интренетом...
купи нормальный плеер и телефон и с тырнетом... делов то... чем тебе дома плохо?
а вот зачетная мобила sony ericsson c510
мой отец, которому 50 лет говорит также. просто не тот возраст у вас, товарисчи. =\
семьи нет а на девушку мне хватает .
Я имел ввиду папу маму твоих, ясно дело у тебя нет детей тогда никакого ачата бы точно тебе не было)
ilovebeat
05.05.2010, 22:09
Почему тогда у тебя такие мерки что обязательно ты должен истратить на 2 вещи 1000$.
это 2 ноута можно купить или 3 нетбука или 12 отличных колес на машину. Где смысл покупать плеер и телефон переплачивая за понты?
И многие ачатовцы отмечают др пивом и селедкой на замусоленной газетке "ПРАВДА".
я имел ввиду что эта сумма у меня есть на эти вещи....можно естественно потратить и меньше..ну станут школьники постарше и тоже не увидят ничего интересного отмечать др с пивком во дворе)) раньше я так и делал - щас другие приколы... ;)
DarK_RoKкакой телефон тогда мождно взять если допустм плеер я представляю какой хочу...
rudik777
05.05.2010, 22:24
на 30к я бы взял HTC HD2 + Ipod Nano 8gb ИМХО
ТС у меня щас нано на 8гигов так там еще половина свободно. зачем брать на 160гб?
а вообще, перечитав тему. я почти уверен что тс очередной школьнег, который хочет выебнутся перед всеми.
DarK_RoK
05.05.2010, 22:52
DarK_RoK, какой телефон тогда мождно взять если допустм плеер я представляю какой хочу...
Игрушечный ёпт.... Хочешь музыку - купи айфон 3г 8гб... и музыка и инет.. и хватит денег на ноут какой-то :)
Копи на отсрочку от армии. Когда выростишь помянешь мои слова
ilovebeat
06.05.2010, 00:14
Копи на отсрочку от армии. Когда выростишь помянешь мои слова
перечитай сначало сообщения а потом начинай говорить ...
кароче ладно закроем тему - когда куплю напишу что купил (ближе к 15 мая) советов почти не увидел ... :mad:
ilovebeat
16.05.2010, 14:35
купил самсунг р 580 - ноутбук
Какой же ты мужик после этого, слово не держишь. И сам же говорил что не будешь принципиально покупать ноут. А только айфон или н97
ilovebeat
17.05.2010, 15:41
:D тут не все от меня получилось зависящим )
понятно. Значит папочка купил тебе таки игрушку за 1000$ поздравляем
ilovebeat
18.05.2010, 02:11
мемфис я не понимаю что ты хочеш своим сорказмом сказать ?!?!? (ПС папочка мне нирубля не дает ... ) а мамочка дала 10 штук ....) остальное я сам себе "дал" :rolleyes:
ноута 2 и комп есть (не требует обновления) кпк не хочу ..купил самсунг р 580 - ноутбук
мда
ilovebeat
18.05.2010, 11:02
мда
комп уже продал ..так что теперь просто ноуты ..
yaneblinchik
18.05.2010, 11:48
понт не засчитан
мемфис я не понимаю что ты хочеш своим сорказмом сказать ?!?!? (ПС папочка мне нирубля не дает ... ) а мамочка дала 10 штук ....) остальное я сам себе "дал" :rolleyes:
Что я хочу доказать - ты сам подтвердил что ты маменькин сыночек.Сам же писал что все деньги читсто твои. Балабол. Так тут только дети напишут вот мама дала денег куплю себе велик.
ilovebeat
18.05.2010, 17:57
Что я хочу доказать - ты сам подтвердил что ты маменькин сыночек.Сам же писал что все деньги читсто твои. Балабол. Так тут только дети напишут вот мама дала денег куплю себе велик.
ТТ
спорить бессмысленно и не о чем ...
купи се вагон кит-ката и сделай перерыв))))
beautiful
18.05.2010, 18:12
По мне так тупо спрашивать у других людей что купить "себе"
ilovebeat
19.05.2010, 16:44
купи се вагон кит-ката и сделай перерыв))))
:D с00д
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot