Просмотр полной версии : Ребята я поступил
Сбылась моя мечта) я поступил в универ на системного программиста) ураааа
limpompo
05.06.2006, 15:15
хм..... Что за проф такой Системный Програмист... первый Раз Слышу....
Evolution
05.06.2006, 15:18
он наерно имел ввиду сис админа +)...
VIYu, молодец).. рад за тебя...
limpompo
05.06.2006, 15:21
Evolution - полюбому нет такого фака Сис Админ....
нет именно системный программист, у нас будет изучаться Делфи, С++, Асемблер, Перл, Php и др.
limpompo
05.06.2006, 15:24
дас.... Поздравления... Но первый Раз такое Слышу.... Заодно проинформировал что есть такое в мире....
DimaHbl4
05.06.2006, 15:29
В какой универ?
Тоже в первый раз слышу=)
Удачи.
Молодец , смотри чтобы не надоело. Сначала рвение, затем отвращение))
[Zarakul]
05.06.2006, 18:22
VIYu
Поздравляю! Я тоже поступил. В ДВГУ на "Прикладную инфортику (в экономике)"
DimaHbl4
05.06.2006, 19:25
2 [Zarakul] Факудьтет отстойный..... т.к. там учат экономистов, в основном математика и т.д.; А информатику и языки программирования будут на инженерный факультетах!
поздравляю - осталось выпуститься
Я тоже поступил... 2 года назад на ИСТ
Информационные Системы и Технологии
тоже мечтаю этим летом пойти на заочное по этой специальности
удачи тебе в учёбе %)
/ хотя программистов и юристов сейчас как грязи. я хочу чисто для себя обучиться, работа у меня уже есть /
В какой универ? ЗГИА
ZaCo тебе нравиться prodigy? Я занимаюсь брейком, довольно неплохая группа!
З.Ы. Огромное всем спосибо!!!
я фанат продигей :).... тоолько дураком был на концерт в москве не пошел...
/me слушает Breathe (Live)
Поздравляю. А продиджи особенно песня girls или Smack my bitch up.
Сбылась моя мечта) я поступил в универ на системного программиста) ураааа
молоток. незнаю чему ты радуешься, думаешь там легко будет???
мне предлагали поступать на прекладную информатику, я сразуже отказался. трудновато и это мягко сказано. так что смотри. по крайней мере меня так уверили. да ещё у нас в городе на этот все прут, теперь там среди медалистов даже конкурс. вот так
nc.STRIEM
06.06.2006, 01:44
Sn@k3
Я учусь вот уже год на "системах автоматезированного проэктирования" и знаеш информатика и прога вобщем то норм, ниче сложного, больше груза с матаном!!
[Zarakul]
06.06.2006, 03:47
2 [Zarakul] Факудьтет отстойный..... т.к. там учат экономистов, в основном математика и т.д.; А информатику и языки программирования будут на инженерный факультетах!Я знаю. Просто другой возможности поступить на другие факультеты в другие ВУЗЫ у меня не было.
Поздравляю. А продиджи особенно песня girls или Smack my bitch up.
Эхх.
Что могу сказать,я был их фаном,но они вышли из моды.
ДаБасс рулит=)
Voodoo People как мог забыть Саня? ;)
Hitman_2
06.06.2006, 09:14
Хех)) А я по резалтам ЕГЭ поступаю на медицинский)) Тоже сбылась моя мечта))
Интересно, кто-нить с ачата в этом направлении идёт, или я один такой?))
Хех)) А я по резалтам ЕГЭ поступаю на медицинский))
явно не я... не люблю медицину и все что с ней связано... хотя лягушек резать прикольно наверное....
скорее всего буду поступать на следущий год на что-то вроде "информатика в экономике" и тому подобное.:)
кстати совсем забыл
VIYu принимай мои поздравления и пожелания удачно учиться там и выучиться до конца, а не чтобы тебе это все надоело и ты бросил на 3-4 курсе.... главное, чтобы тебе нравилось, а не через силу учиться.... :) надеюсь и я поступлю куда захочу на следущий год
ArmageddonPro
06.06.2006, 12:44
']VIYu
Поздравляю! Я тоже поступил. В ДВГУ на "Прикладную инфортику (в экономике)"
Вчера защитил именно эту специальность =). Теперь у мя вышка есть...
А программированию там действительно практически не учат, но так ли это важно? Если сам захочешь - научишься и без них...
2 [Zarakul] Факудьтет отстойный..... т.к. там учат экономистов, в основном математика и т.д.; А информатику и языки программирования будут на инженерный факультетах!
кто куда хочет, туда и поступает
Я например учись на 3 курсе на металлурга, а если полность "Порошоковая металлургия, порошковая металлургия и композиционые матреьалы", хотя это не мешает меня заниматься любимым делом, может со временем поуду на заочку на програмера, я хочу пойти на web программирование, только нет у нас такого!
Отсуда вывод один, ВЫЗы толком не дают, по себу сужу, главно в том, что человек в себя чувствует, вот отсуда и вывод!
Может я и пещу не в рифму, просто сейчас сдал полностью сессию и пиью ПИВО!
я хочу перевестись )
сейчас учусь на инженера-программиста )
Поздравляю тебя! и в чем то завидую, институт был лучшим временем в моей жизни :)
Хех)) А я по резалтам ЕГЭ поступаю на медицинский)) Тоже сбылась моя мечта))
Интересно, кто-нить с ачата в этом направлении идёт, или я один такой?))\
я.... но это не моя мечта
моя мечта на програмера =(((((
Я тоже поступил... На монаха учусь...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot