Просмотр полной версии : VKChecker 0.5
Немного освоил C# и решил попрактиковаться. Поэтому выкладываю свеженаписанный новый чекер аккаунтов ВКонтакте.
Возможности:
Чек списка аккаунтов и разделение на валидные и невалидные, задание разделителей к каждому из полей
Поддержка антикапчи, возможность ручного ввода капч, возможность отсылать жалобы при неправильном распознавании
Поддержка HTTP-прокси, Socks4 и Socks5, а также всего этого добра с авторизацией
Возможность использовать по одному прокси на аккаунт, либо один прокси до появления антикапчи.
Возможность автоудаления умерших прокси
Возможность отобрать уникальные строки в списках аккаунтов и прокси
От 1 до 100 потоков, два режима работы с потоками, задание задержки запросов
Задание начального аккаунта проверки
Задание таймаута сокетов
Возможность считать неактивные и заблокированные аккаунты за валидные либо невалидные
Возможность парсить со страницы id, количество друзей, рейтинг, количество голосов и денег на счету, а также короткое имя
Возможность дополнительно парсить год рождения и узнавать, был ли аккаунт взломан (по статусу)
Возможность дополнительно парсить списки администрируемых групп и приложений с количеством участников в них и их названиями. Все вышеперечисленное складывается в HTML-отчет с JavaScript, который позволяет в любое время делать выборки аккаунтов по всем критериям и разбивать аккаунты на пачки по количеству друзей
Ведение статистики при проверке, а также лога работы
Возможность приостановить проверку и завершить проверку раньше времени, а потом продолжить ее с последнего проверенного аккаунта
Работа со всеми полями - копирование, очистка, вставка, открытие из файла и сохранение в файл списка прокси-серверов и списков аккаунтов.
Сохранение и загрузка настроек программы
Уникальный режим работы "Я дебил", который позволит даже самым упоротым пользователям чекать их аккаунты
Скриншоты:
http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2010/05/s1.png
http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2010/05/s11.png
http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2010/05/s12.png
Скриншот HTML-отчета:
http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2010/05/s13-300x183.jpg (http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2010/05/s13.png)
Update 0.5.2:
Теперь чекер умеет загружать прокси с URL-адреса раз в заданный промежуток времени
Можно вступать в заданную группу валидными аккаунтами
Можно добавлять заданное приложение валидным аккаунтам
Можно передавать голоса на заданный аккаунт
Поправлены различные ошибки
[+] Добавлена опция перевода рублей
http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2010/05/1276543-300x233.png (http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2010/05/1276543.png)
Update 0.5.3
Добавлены опции удаления приложения для перевода голосов
Теперь можно переводить голоса, имеющиеся на всех добавленых приложениях
Update 0.5.4
Теперь можно вступать сразу в несколько групп и добавлять несколько приложений
Добавлена статистика использования капч
Скачать: пыщ (http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2010/05/VKChecker.zip)
Версия, скорее всего, не последняя, будут еще доработки и расширение функционала. Обо всех неполадках можно отписывать тут, с шарпом я познакомился совсем недавно.
_Spamer_
05.05.2010, 01:11
Респект за проделаную работу) Будем тестить:)
PS Убилооо - Уникальный режим работы "Я дебил", ))))
Респект тебе огромный.
Было бы вообще шикарно если бы исходник ты выложил.
Было бы вообще шикарно если бы исходник ты выложил.
Там в некоторой степени быдлокод. Я в скором времени планирую добавить вступление в группы аккаунтами, добавление приложений, и, возможно, перевод голосов. А код и рефлектором просматривается хорошо :)
Вот западло :) Только вчера себе чеккер купил :) А тут опять шара :):):)
Там в некоторой степени быдлокод. Я в скором времени планирую добавить вступление в группы аккаунтами, добавление приложений, и, возможно, перевод голосов. А код и рефлектором просматривается хорошо :)
Вы бы лучше платную версию как следует поддерживали, а не паблик выпускали...
Вы бы лучше платную версию как следует поддерживали
Поддержка платной версии завершена еще давно, я отписывался об этом в теме. А бесплатная в скором времени позволит делать практически все тоже самое, что изначально умела платная, только достигнуто будет это гораздо меньшими усилиями, и поддерживать программу будет намного проще.
Но вот не пойму зачем ?
1. Убиваете тему тем кто продаёт такого рода софт.
2. Даёте дорогу школоте.
3. ещё не придумал... но точно что то хуже чем первые два :D
d_x and Kaimi молодцы вы друзья Американцы :)
Спасибо автору,тестим,пока полёт нормальный =)
Отличный софт. Респект и уважуха!!!
ZedsDead
05.05.2010, 05:56
Большое спасибо за софт.
бажег: В отчете врет про владение приложениями. Некоторые просто установленные приложения показывает как принадлежащие аккаунту.
oldschool
05.05.2010, 07:07
Большое спасибо!
Буду тестить ;)
45 потоков - нереально грузит систему, чек идет, но открытие окна идет очень медленно :rolleyes:
Окна аккаунтов нужно либо расширить, либо сделать расширяемыми - длинные пароли "вылазят" на след.строку, и как то некрасиво получается :rolleyes:
Алсо "Сохранть отчет" :rolleyes:
Нашел багу.
В общем при проверке методом до появление капчи ни разу не вылизла капча,зато
только 1% валидные.
Причем валидных акков 50% минимум!
Проверка проводилась в один поток с ручной проверкой капчи.
Кол-во прокси 500 шт.
Кол-во акков 1000 акков.
В валид попали только валид акки с начала списка.
imreadyourmind
05.05.2010, 14:10
Какие могут быть последствия чека без проксей?
Лагает сильно,в 50 потоков жрёт 2 гб памяти....
Во вкладке HTML-отчет вторая кнопка: Сохран И ть отчет
поправил
Вот только у тебя видно ограничения стоят на колличество проксей и колличество аккаунтов. Что у меня список обрезается, что у проксей то и у акков. Хотелось бы, чтобы сразу весь список можно засунуть было.
поправил
Окна аккаунтов нужно либо расширить, либо сделать расширяемыми - длинные пароли "вылазят" на след.строку, и как то некрасиво получается
поправил
бажег: В отчете врет про владение приложениями. Некоторые просто установленные приложения показывает как принадлежащие аккаунту.
поправил
Лагает сильно,в 50 потоков жрёт 2 гб памяти....
Не могу сказать, в чем тут проблема, шарп слишком высокоуровневый. И у меня, И у товарища отъедал ~50 мегабайт и грузил процессор примерно на 10-50%, в зависимости от того, что делают потоки. Оптимизировал в меру возможностей, убрал цветные логи, чтобы форма поменьше лагала. Добавил в настройках кнопку для быстрого отключения всех потоков.
В общем при проверке методом до появление капчи ни разу не вылизла капча,зато
только 1% валидные.
Причем валидных акков 50% минимум!
Проверка проводилась в один поток с ручной проверкой капчи.
Кол-во прокси 500 шт.
Кол-во акков 1000 акков.
В валид попали только валид акки с начала списка.
Скорее всего, плохие прокси, или медленные при маленьком выставленном таймауте. Не могу тестировать сам как следует, потому что ни аккаунтов, ни проксей в таких количествах у меня нет.
а чего soft_id не прикрутил?
Вообще-то прикрутил.
Ну прям найс! То что нужно!
Только жалко медленный)
Чеккер показал что один из акков владеет приложением (таким-то). Захожу проверяю - нет, смотрю само приложение, там вообще другой автор.
Чеккер показал что один из акков владеет приложением (таким-то). Захожу проверяю - нет, смотрю само приложение, там вообще другой автор.
Скачай уже обновление, я только что сделал как раз по этому поводу.
Скачай уже обновление, я только что сделал как раз по этому поводу.
скачал обнову сразу после поста. Вновь попался такой акк.
Вновь попался такой акк.
Ну скинь мне в ПМ, я не могу ничего сказать, не видя кода страницы.
BELbIY, скачай еще раз, у тебя все-таки старая версия. Новая версия все правильно определяет из тех акков, что ты дал.
спасибо d_x
юзал ваш приват чекер,оч понравился,думаю этот лучше!
...Теперь владения группами не определяет вообще.)
Наилучший чекер вк)Все на высоте.
Ребят не подскажете через какое приложение рубли передавать?
...Теперь владения группами не определяет вообще.)
Определяет, проверил. По части групп вообще ничего не менялось.
Запускал чекер на 80 потоках с 330кб аккаунтов старых, отъелось 65 мегабайт памяти, загрузка процессора была до 30% (4 ядра). Форма немного подлагивала, но это не очень мешало работе с ней. Подозреваю, что процессор будет очень сильно загружен, если будет большой процент валидных аккаунтов. Релизация регулярок в .net - говно, мне даже удалось один раз их подвесить с полной загрузкой ядра (в то время как в перле такая же работала мгновенно), пришлось переделывать.
Парни! Спасибо вам!
Уже какой раз убеждаюсь, лучшие юзеры ачата!
M_script_
05.05.2010, 21:59
Ребят не подскажете через какое приложение рубли передавать?
Если свои, то через сбербанк, а если чужие, то читай УК.
У меня половина акков в невалид уходит, хотя они валид.
Юзаю паблик прокси на 30 потоках.
А что ты хотел от паблик прокси, сам и ответил на свой вопрос)
Они же в любой момент банятся или связь прерывают, очень медленные.
M_script_
05.05.2010, 22:52
У меня половина акков в невалид уходит, хотя они валид.
Юзаю паблик прокси на 30 потоках.
Берешь один валидный аккаунт и вставляешь его в список акков через один. Убираешь прокси и чекаешь. Капчи не будет ;)
//p.s.: мега-приват, так что никому ни слова...
Автор перезалей пожалуйста.По моему он у тебя уже не рабочий
.net 2.0 установлен? Если да, то там в чекере галочка есть внизу...
Для тебя там есть кнопка особенная "Я дибил!!!". И всё работать будет.
M_script_
05.05.2010, 23:00
там в чекере галочка есть внизу...
d_x, не против, если я в своем софте буду такую же галочку делать? И надо ли твои копирайты писать возле нее? :)
d_x, не против, если я в своем софте буду такую же галочку делать? И надо ли твои копирайты писать возле нее?
Не против, копирайты можешь не писать. Это же на благо пользователей, чтобы каждый мог софтом пользоваться, даже с самым низким iq, не вынося мозг автору )
M_script_
05.05.2010, 23:12
не вынося мозг автору )
Самый надежный способ - оставить в окне программы только кнопку "старт" 200x200px ;)
.net 2.0 установлен? Если да, то там в чекере галочка есть внизу...
Установлено.Выдает вот это при запуске
http://s50.radikal.ru/i127/1005/84/d82e032b29a9.png
Скачай еще раз. Я сделал обработку исключения, где оно, возможно, возникает. Также в комплекте debug-версия, если она тоже будет падать, попробуй запустить через консоль:
VKChecker.exe >> debug.txt 2>&1
и посмотри, что будет в debug.txt
Еще вынес проверку баланса antigate в отдельный поток.
xxxBARTONxxx
06.05.2010, 00:25
Оо мего респект)
спасибо огромное, уважаю ваш труд)
почему то меня настройки не сохраняет (кнопочку сохранить настройки - нажимаю!)
Adult Holding
06.05.2010, 00:43
Не флудить, накажу.
не запускается
пишет ошибку
Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК
#43, тоже делал
в дебаге пусто :)
Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК
NET Framework переустанови
2 d_x:
при получение каптчи используй параметр s=1, тогда каптча будет четырехсимвольная.
также неплохо бы при ручном вводе каптчи по нажатию Enter собственно вводить каптчу
при получение каптчи используй параметр s=1, тогда каптча будет четырехсимвольная.
Учту, спасибо.
также неплохо бы при ручном вводе каптчи по нажатию Enter собственно вводить каптчу
Такое сделано в режиме "Я дебил", в обычном тоже добавлю.
Новая версия с исправлением ряда ошибок и возможностью загрузки списков прокси-серверов с URL, скорее всего, будет завтра вечером выложена.
Небольшой апдейт, поправлены всякие ошибки, про которые мне говорили, улучшена остановка потоков, сделан вывод критических ошибок (если такие возникнут), и теперь чекер умеет брать списки прокси по указанным URL раз в заданный интервал времени.
Скачивать - по ссылке в первом посте.
Одинокий
08.05.2010, 22:38
спс автору респект
oldschool
08.05.2010, 22:48
При "не удалось получить ответ" что делает чекер?
Чекал 4к - в колонке валид - 3000, невалид - 500, где еще 500 акков? :)
Иногда валид заносит в невалид. Нашел всего один акк такой, но все же.
При "не удалось получить ответ" что делает чекер?
В большинстве таких случаев аккаунт никуда не пишется, потому что не удалось определить, валидный он или невалидный.
xxxBARTONxxx
09.05.2010, 01:07
В большинстве таких случаев аккаунт никуда не пишется, потому что не удалось определить, валидный он или невалидный.
пусть лучше уж в невалид записывает
Update 0.5.2:
Можно вступать в заданную группу валидными аккаунтами
Можно добавлять заданное приложение валидным аккаунтам
Можно передавать голоса на заданный аккаунт
http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2010/05/1276543-300x233.png (http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2010/05/1276543.png)
Ссылка на скачивание - в первом посте.
d_x, спасибо большое за чекер
Можно добавить функцию проверки и слива голос с приложений?
Можно добавить функцию проверки и слива голос с приложений?
Уже думал над этим, сделаю, когда будет время.
Добавьте возможность спама по стенкам и лс.
Добавьте возможность спама по стенкам и лс.
Это все-таки чекер) И делать он может что-то такое, что быстро - вступить в группу или перечислить голоса, например.
а на счет инваита не задумался?
Вот ошибка приложение не добовляет, попозже на группе по тестю.
Поток #2: Не удалось получить хэш приложения для добавления
Поток #2: Не удалось получить хэш приложения для добавления
Такое может произойти, если приложение уже добавлено.
а на счет инваита не задумался?
В рамках чекера его, конечно же, не будет.
Уже думал над этим, сделаю, когда будет время.
Спасибо
Голоса сливает, а вот рубли нет...можно добавить?
И еще добавьте, пожалуйста, чтобы удалялось приложение с аккаунта, откуда слились голоса/рубли.
oldschool
09.05.2010, 08:37
Инвайт, спамер стенок и лс - идиоты что ли?
Это чекер же, тем более что бесплатный :rolleyes:
Благодарю, d_х :cool:
биз киллеры)
хыхы, это точно :)
Голоса сливает, а вот рубли нет...можно добавить?
Если мне подскажут приложение, которое умеет передавать рубли)
И еще добавьте, пожалуйста, чтобы удалялось приложение с аккаунта, откуда слились голоса/рубли.
Сделаю
oldschool
09.05.2010, 12:26
Если мне подскажут приложение, которое умеет передавать рубли)
Возможно имели ввиду пополнение приложения с переводом рублей в голоса по курсу 6.7 :rolleyes:
парень, ты точно опасен!) респект
Возможно имели ввиду пополнение приложения с переводом рублей в голоса по курсу 6.7
Я с рублями практически не работал, поэтому не в курсе, как их и через что переводить)
Спасибо за функцию "Я дебил!" :D
Update 0.5.3
Добавлены опции удаления приложения для перевода голосов
Теперь можно переводить голоса, имеющиеся на всех добавленых приложениях
Ссылка на скачивание - в первом посте.
да, просто пополняешь баланс любого приложения на сумму рубли/6.7р и сливает голоса.
рубли, не переводя в голоса, сливать НЕЛЬЗЯ.
Добавь в чекер быструю проверку (без парсинга голосов и прочей хери)
Когда работаешь с большим список акаунтов (до 50 к)
Гораздо быстрее и легче бывает проверить сначала аки на валид, а уже потом из них парсить то что тебе надо.
Приходиться пользоваться версией 0.2 В ней данная функция присутсвует но каптчи жрет немеренно.
Добавь в чекер быструю проверку (без парсинга голосов и прочей хери)
Сделал. Еще поправил пару ошибок.
кстати, пачему твоя 0.2 версия палиться антивиурсами???
кстати, пачему твоя 0.2 версия палиться антивиурсами???
Потому что антивирусные компании так захотели
Сделал. Еще поправил пару ошибок.
Работает каряво.. Точнее вообще не работает. Выдает ошибку:
http://i055.radikal.ru/1005/cc/a68a35533328.bmp
P.S При режиме быстрая проверка, какие настройки в чекере будут активные? (ато непонять, при нажатиии на быстрый чек, галочки парсинга доп полей остаются активными)
Работает каряво.. Точнее вообще не работает. Выдает ошибку:
http://i055.radikal.ru/1005/cc/a68a35533328.bmp
Прежде чем говорить, мог бы разобраться в проблеме, но, конечно, мозгов не хватит. Ошибка из-за того, что у тебя установлена .NET 2.0, а метод, который не может быть найден, судя по ошибке, из .NET 3.5sp1. Выход был - поставить .NET framework 3.5sp1. Но сейчас я сделал использование другой перегрузки этого метода, и он должен будет работать и в .net 2.0, можешь попробовать. Почему у меня и первый метод компилировался под .NET 2.0? Потому что у меня 3.5 установлена, и 3.5 обновляет mscorlib.dll версии 2.0, и становится доступным этот метод, потому он виден и при компиляции под 2.0. А вообще, если не нравится - не юзай и молчи.
P.S При режиме быстрая проверка, какие настройки в чекере будут активные? (ато непонять, при нажатиии на быстрый чек, галочки парсинга доп полей остаются активными)
Ничего не будет парситься, даже если включено. Не будут группы и приложения добавляться, не будут сливаться голоса, даже если эти опции включены.
Вроде пашет, но 0.2 на порядок быстрее - факт.
Кст прокси по url не беруться.
В качестве ссылки использовал www.awmproxy.com/socks_proxy.txt
Скажешь еще раз: "Прежде чем говорить, мог бы разобраться в проблеме"
Больше ничего не буду писать, сам будешь искать у себя ошибки
Больше ничего не буду писать, сам будешь искать у себя ошибки
Я ищу ошибки, когда максимальную информацию о них дают - при каких условиях возникла, и т.д., и не оскорбляют.
Теперь прокси будут браться, скачивай.
Гут пашет, неплохо было бы в стату воткнуть
Колличетсво запросивших каптч
Колличетсво загруженных каптч
Текующий баланс Ас
и чтонить в этом духе, чтобы контролировать расход каптч
еще, пожалуй очень важный касяг.
как в аках так и в прокси, при загрузке из файла, не удаляются пробельные символы новой строки"\n"
В результате чего аки считаются невилиднымми, а прокси (загружаемые по ссылке) не рабочие
Trim() должна помоч, вобщем исправь пожалуйста...
PS стукни в 444567473 Нид хелп
Текующий баланс Ас
Такое есть, галочку когда ставишь во вкладке "Антикапча".
как в аках так и в прокси, при загрузке из файла, не удаляются пробельные символы новой строки"\n"
В результате чего аки считаются невилиднымми, а прокси (загружаемые по ссылке) не рабочие
Тут проблема скорее была в разделителях строк. Чекер был рассчитан на "\r\n", но, видимо, в твоих файлах был "\n". Сейчас обновил, сделал поддержку обоих.
PS стукни в 444567473 Нид хелп
Пиши в пм, если какие вопросы.
В аккаунтах пробелы исчезли, а вот впркоси всеравно остались... Слушай...с этими символами всеравно не угадаешь, кто их сколько воткнул. Примени сначала функцию trim() чтобы очистить все пробельные символы, а потом уже добавляй свой "\n"
Вот скин http://i082.radikal.ru/1005/b3/e7c016620dbe.bmp
В поле прокси пишется только то, что отдал сайт, без изменений. Trim применяется в то время, когда прокси берутся для использования. У меня кстати таких квадратиков не было, когда брал прокси с того же сайта. В любом случае, чек работает, как я вижу по скрину.
d_x, все таки рубли чекер так и не сливает :(
d_x, все таки рубли чекер так и не сливает
А где я написал, что он сливает рубли?)
:D точно
добавь такую функцию, пожалуйста, если не сложно
Что-то не пойму, чекер проверяет приложения на наличие голосов в них? Или нет?
Если да, то как узнать?
bratLP, ты посты выше читал? d_x уже говорил, что не знает как это реализовать, так как приложений которые могут переводить деньги нет. Есть ты знаешь такое приложение, напиши ему о нем и он сможет это реализовать. Приложение которое переводит рубли в голоса не подходить... Да и геморойно.
Я с рублями практически не работал, поэтому не в курсе, как их и через что переводить)
Если у пользователя более 6.7 рублей,то софт заходит в приложение по передаче голосов сумма баланса которая на счету у пользователя делится на 6.7 руб, и сколько вышло голосов столько и софт должен влить в приложение.Деньги в голоса при загрузки в приложения конвентируются автоматически.
kastin, зачем тебе приложение для перевода рублей?
если на аккаунте есть 6.7р (это стоимость 1 голоса), то их можно переводить в приложения "на прямую"...когда пополняешь баланс в приложение на 1 голос....то "со счета" списывается 6.7р
никакого геморроя
Добавил перевод рублей в голоса и последующий перевод голосов как обычно. Воможности проверить работоспособность нет.
Что-то не пойму, чекер проверяет приложения на наличие голосов в них? Или нет? Если да, то как узнать?
Если включена опция, то проверяет и пишет об этом в лог.
kubanultras
12.05.2010, 03:06
автор, спасибо большое за апдейты.
нашел небольшую ошибку, если в конце пароля на акк есть пробел, то чекер этот пробел отбрасывает и считает невалидом, хотя вручную все проходит
d_x
The BEsT!
Спасибо за прогу, я уже месяц корни с инета рву ищя подходящию прогу!
Respect!
Вопросик:
Подсчитывается общее кол-во друзей, можно будет потом массово рационально его использовать? К примеру приглашение друзей акка в группу, встречу и допустим пригласить +50 чел в друзья, приложение. Ну вообщем сам резон, что-бы использовать их...
KoLaJdER
12.05.2010, 09:24
Спасибо большое !!!!
в новой версии жду добавления валид акков на один указаный=)
нашел небольшую ошибку, если в конце пароля на акк есть пробел, то чекер этот пробел отбрасывает и считает невалидом, хотя вручную все проходит
Поправил.
Вопросик:
Подсчитывается общее кол-во друзей, можно будет потом массово рационально его использовать? К примеру приглашение друзей акка в группу, встречу и допустим пригласить +50 чел в друзья, приложение. Ну вообщем сам резон, что-бы использовать их...
Ну я же уже говорил, что чекер - не спамер и не инвайтер)
2 d_x:
Кста, неплохо бы в хтмл отчете при выборе критериев не только копировать логины в текстареа, но и скрывать неудовлетворительные акки.
Так удобней отбирать акки с рейтингом и другой инфой.
Кста, неплохо бы в хтмл отчете при выборе критериев не только копировать логины в текстареа, но и скрывать неудовлетворительные акки.
Сделал.
ISkateL!
12.05.2010, 18:15
Приложение выключено и доступно только администраторам приложения.
=\
app643176
Пишите администраторам, я тут не при чем) Если не восстановят, поменяю приложение.
ISkateL!
12.05.2010, 18:45
Надо было сразу для app712263 писать :)
Вопрос кстати. А можно сделать так, чтобы по всем приложениям пробегал - искал голоса, но без перевода?
Вопрос кстати. А можно сделать так, чтобы по всем приложениям пробегал - искал голоса, но без перевода?
А какой смысл такого? Чекер ищет голоса, и сразу же возвращает их с приложений, а потом переводит.
ISkateL!
12.05.2010, 19:14
Смысл простой. Приложения по переводу голосов не всегда будут работать, запросы изменят, закроют, и т. п. И в таких случаях не помешает чтобы в статистике, без перевода, могло отображаться количество голосов найденных в обычных приложениях. Если уж сильно придираюсь, извините)
Смысл простой. Приложения по переводу голосов не всегда будут работать, запросы изменят, закроют, и т. п. И в таких случаях не помешает чтобы в статистике, без перевода, могло отображаться количество голосов найденных в обычных приложениях. Если уж сильно придираюсь, извините)
даа, это было бы здорово :)
Поменяй приложения пожалуйста.
Пишет:
Невозможно запустить приложение.
Что может такое быть?
http://s58.radikal.ru/i159/1005/eb/58709b8ca3a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Сори, что не подрезал и не уменьшил
http://s58.radikal.ru/i159/1005/eb/58709b8ca3a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Сори, что не подрезал и не уменьшил
Вот именна вот эта ошибка сегодня вылезла у меня ночью. Было обидно поставил на чек 50 к аков,и на 40 тысячи чекер сдох. Поэтому будет незаменимой функцией сделать автосохранение валида и статистики каждые 5 минут. Спасибо.
+1. сохранение валида в режиме реального времени было бы кстати.
Ошибку пофиксил вроде. Теперь если критическая ошибка вылезет какая-то, то перед тем, как приложение рухнет, будет предложено сохранить HTML-отчет в файл. Кстати, приложение для передачи голосов вроде бы как заработало.
immortalist
13.05.2010, 18:27
Сдалай пожалуйста, чтобы не только с урла http://url.com/1243124.txt можно было прокси забирать, но и с http://12.12.12.12/proxy.php
ISkateL!
13.05.2010, 18:32
Кстати, приложение для передачи голосов вроде бы как заработало.
Но то о чём говорилось выше неплохо бы сделать. Либо возможность использования альтернативного приложения.
Сдалай пожалуйста, чтобы не только с урла http://url.com/1243124.txt можно было прокси забирать, но и с http://12.12.12.12/proxy.php
Сделал.
DarkSideF
14.05.2010, 15:43
Было бы очень хорошо, если бы приложения можно было добавлять не только по его номеру (например 1712066) а так-же с реферальной ссылкой(например 1712066_11797952), т.е то-же самое что добавить приглашенных друзей.
А так-же очень бы хотелось опцию, добавить все акки в друзья к тому-то.. :)
Автор, если можешь - сделай пожалуйста, я думаю не мне одному нужно:)
Было бы очень хорошо, если бы приложения можно было добавлять не только по его номеру (например 1712066) а так-же с реферальной ссылкой(например 1712066_11797952), т.е то-же самое что добавить приглашенных друзей.
А так-же очень бы хотелось опцию, добавить все акки в друзья к тому-то.. :)
Автор, если можешь - сделай пожалуйста, я думаю не мне одному нужно:)
поддерживаю, неплохая мысль. Но если уже делать, тогда и настройки тоже автоматически ставить все.
в этом нет смысла. чекер просто устанавливает приложение, не загружая его. а чтобы тебе дали голоса за привлеченных друзей - нужно грузить саму флешку и дать ей поработать/нажимать на кнопки, либо отправлять правильные запросы от лица флешки её сайту
недумаю, что дх станет писать индивидуально для каждого приложения такую добавлялку. посему - забудь :)
DarkSideF
14.05.2010, 16:48
Ну про приложения впринципе и ожидал такого ответа :) а как насчёт просто скидывания заявок в друзья со всех валид. акков на один какой-либо?:)
M_script_
14.05.2010, 22:51
а как насчёт просто скидывания заявок в друзья со всех валид. акков на один какой-либо?:)
Можно добавить еще инвайтер, спамер стен, личек, загрузку фото/видео в альбомы и возможность сменить всю инфу на аккаунте.
oldschool
15.05.2010, 00:13
[school-stile]
Можно еще генератор голосов добавить, автор?
Очень нужно, ну плииииииииииззззззззззззз !
[/school-stile]
хочу выразить благодарность авторам
поражает функционал данного фришного софта который даст фору любому чекеру из продаж
молодци!
DarkSideF
15.05.2010, 15:54
Вай какие все умные, вообще-то если в этой проге уже имеются такие функции как : передача голосов, вступление в группы.. и тому подобное. это как бе просто чеккером уже не назовешь.
И если у автора еще не пропал энтузиазм, или просто желание делать данный софт, то он выслушает любые пожелания :)
to M_script_
Ух ты, правда?
п.с и всётаки спасибо автору за то, что уже есть, притом бесплатно :)
Вай какие все умные, вообще-то если в этой проге уже имеются такие функции как : передача голосов, вступление в группы.. и тому подобное. это как бе просто чеккером уже не назовешь.
И если у автора еще не пропал энтузиазм, или просто желание делать данный софт, то он выслушает любые пожелания :)
to M_script_
Ух ты, правда?
п.с и всётаки спасибо автору за то, что уже есть, притом бесплатно :)
перед тем как флудить попытался бы все это реализовать сам...
DarkSideF
15.05.2010, 16:09
to SEWERN
c каких пор пожелания к программе стали называтся флудом?
Флудить начали те, кто стал писать глупенькие сообщения после меня, не ответив пусть даже как
1n0y по теме вопроса.
Мне как-то ни холодно, ни жарко потрут эти сообщения или нет.
Причём тут сделай сам? Всёравно что сказать производителю одежды
-было-бы хорошо что-бы эта футболка была в желтой расцветке, а тебе в ответ
-так замочи её в лимонном соке.. или натипо того :)
п.с если нечего сказать - лучше промолчать :)
KoLaJdER
16.05.2010, 11:29
http://9215.iz.piccy.info.nyud.net/i5/15/92/109215/Oshybko%28.png
ето у меня с ОС что то ?
ето у меня с ОС что то ?
У тебя не последняя версия чекера. Скачай самую новую по ссылке в первом посте.
DarkSideF
16.05.2010, 12:52
Скидывание заявок в друзья - "пожелание", а другой функционал - "глупенькие сообщения"?
Нет.
Ты всегда пишешь о другом функционале в тегах [flood]?
или может [school_stile]?
Можно добавить еще инвайтер, спамер стен, личек, загрузку фото/видео в альбомы и возможность сменить всю инфу на аккаунте.
это ты так разрешаешь? мол можно, до этого было нельзя?
-Straniks-
16.05.2010, 13:07
Можно сделать вступало в список групп, а не только одну.
INK0GNIT0
17.05.2010, 15:00
Выражаю огромнейшую благодарность d_x за замечательный софт, который по моему мнению лучше всех платных программ подобного рода ;)
Небольшая просьба авторам сделать в отчёте сортировку по городам. Заранее спасибо и так держать!
devil-padla
17.05.2010, 23:07
d_x, молочага))
спасибо))
Update 0.5.4
Теперь можно вступать сразу в несколько групп и добавлять несколько приложений
Добавлена статистика использования капч
Скачивать - по ссылке в первом посте.
d_x, Отличненько, спасибо за обновление.
Чекер отлично работает ;)
-Straniks-
20.05.2010, 21:47
d_x Группы через пробел прописываются?
Советую внимательно вглядеться в следующие пиксели, возможно, в них сокрыт некий смысл?
http://s56.radikal.ru/i153/1005/c6/cdd7b7da7ade.png
Syslik56
20.05.2010, 23:55
Советую внимательно вглядеться в следующие пиксели, возможно, в них сокрыт некий смысл?
http://s56.radikal.ru/i153/1005/c6/cdd7b7da7ade.png
Ибо мастер Йода говорит.Сила в тебя, мой юный подован.:)
-Straniks-
21.05.2010, 00:25
Эхх.. Не ту версию запустил
В проге было написано что нашло 300 голосов все указал и галочки поставил что бы они перевелись на мой акаут!!! захожу в приложение в которое должно перевестись а там пусто (((
как переводить голоса можно об этом подробнее???
mainstream
23.05.2010, 20:25
возможно ли спарсить списко друзей в тхт ?
В проге было написано что нашло 300 голосов все указал и галочки поставил что бы они перевелись на мой акаут!!! захожу в приложение в которое должно перевестись а там пусто (((
как переводить голоса можно об этом подробнее???
не передаются голоса уже через то приложение, даже вручную
ChinaTown
24.05.2010, 00:35
Надеюсь ПРЕДАЧУ ГОЛОСОВ в этом софте автор НЕ ВОССТАНОВИТ! Дабы не гневить армию школоты и наш родной контакт, который дает нам хлебушек и маслице, чтобы тема с голосами еще приносила хлебушек и маслице. Спасибо.
З.Ы. Софт вообще сильный, так респект, но бесплатным, я считаю нада оставить режим "я дебил" - остальное монетизировать.
immortalist
24.05.2010, 01:57
Эй, китай, тебе самому ничего не жмет? За хлебом и маслом - гоу на завод. Монетизатор блин.
Надеюсь ПРЕДАЧУ ГОЛОСОВ в этом софте автор НЕ ВОССТАНОВИТ! Дабы не гневить армию школоты и наш родной контакт, который дает нам хлебушек и маслице, чтобы тема с голосами еще приносила хлебушек и маслице. Спасибо.
З.Ы. Софт вообще сильный, так респект, но бесплатным, я считаю нада оставить режим "я дебил" - остальное монетизировать.
Так чем еще чекать, свой софт ты очень редко поддерживаешь. Пользуемся чем пользуемся.
В чем может быть трабла?
Поток #1: Аккаунт валидный, получение доп. информации...
Поток #1: Вступление в группу...
Поток #1: Не удалось получить хэш группы для вступления
В чем может быть трабла?
1. Группа закрытая
2. Аккаунт уже состоит в этой группе
LordAmpire
24.05.2010, 18:00
прога улетная. Вчера вечером посоветовали. Открыла глаза на массу возможностей, про которые не думал )
Обновление передачи голосов
Сделал передачу голосов через приложение 616100, теперь всё снова работает. Ссылка на скачивание - в первом посте (или вот: http://slil.ru/29195249 )
tolik-11
28.05.2010, 06:50
Добавь добавление поклонников))хД
tolik-11, и нахрена. Что она даст от этих поклонников??? Для них есть прога.
tolik-11, и нахрена. Что она даст от этих поклонников??? Для них есть прога.
там однопоток кривой.
а поклонниками мерятся точно так же, как и рейтингом.
d_x, может сделаешь функцию, что бы во время чека настройки приватности проставлялись на "только друзья" ?
morozovsn
02.06.2010, 18:22
Вот такие акки кидает в активированные zinnur021992@mail.ru:201218а
Поправьте!
fatality_93
06.06.2010, 21:46
киньте ссыль в ЛС а то все предыдущие битые((
oleg4ever
06.06.2010, 22:53
понравилась функция "Я дебил" xD
d_x как всегда на высоте. спс большое.
у всех работает нормально???странно час назад робило а щас перестал писать инфу про валид акки
vk-bester
07.06.2010, 18:13
+ 1 не пашед. ждем..
Также... все акки в невалид кинул, проверял на другом чеккере, все валидные.
Обновил, ссылка в первом посте.
Обновил, ссылка в первом посте.
Сенк
Отличная прога и в паблике! Давненько я такого не видел. Жду только, когда добавится не только владение группами, но и проверка на их администрирование!
oldschool
07.06.2010, 21:52
проверка на их администрирование!'
Наркоман штоле?
'
Наркоман штоле?
А то!
Имеется ввиду не проверка владения группами, а проверка состояния в администрации группы.
Dmitriik750
08.06.2010, 00:06
Поток #21: Добавление приложения...
Поток #20: Не удалось получить ответ
Поток #26: Начало проверки аккаунта #122...
Поток #13: Добавление приложения...
Поток #20: Начало проверки аккаунта #123...
вот именно не удалось получить..это ничего?
oldschool
08.06.2010, 00:16
владения группами
состояния в администрации группы
Наркоманская порода, реальне.
вот именно не удалось получить..это ничего?
Скорее всего, кривые прокси. Или стек tcp забит запросами, судя по количеству потоков.
В чем может быть трабла?
Поток #1: Аккаунт валидный, получение доп. информации...
Поток #1: Вступление в группу...
Поток #1: Не удалось получить хэш группы для вступления
1. Группа закрытая
2. Аккаунт уже состоит в этой группе
У меня группа открыта
Аккаунт в группе не состоит
Однако всем аккаунтам из списка выдаётся "Не удалось получить хэш группы для вступления"
Делаю в несколько потоков или в один - неважно
Использую прокси или нет - неважно
Пробую вступать в группу или встречу - без разницы
В одну группу или в несколько - всё равно
Не удалось получить хэш группы для вступления
HELP ! В чём косяк??
Dmitriik750
08.06.2010, 12:45
Скорее всего, кривые прокси. Или стек tcp забит запросами, судя по количеству потоков.
соксы АВМ.
соксы АВМ.
Ими пользуются очень многие, да и качество у них сомнительное
Dmitriik750
08.06.2010, 16:18
что можете предложить в качестве прокси? В пределах 55$ на месяц.
Советую искать людей с ботнетами, которые могут предоставить такую услугу
значит нужно сделать функцию - слить в рейт.
r1g1d себе на акк норм все переводит, а вот с акка не перевести пока. (((
timoshka
09.06.2010, 02:13
не переводит ничего
Дуров обновил
ну я в подарки или в рейт :S
добавьте, плиз, перевод голосов в рейт...
FuZioN62
09.06.2010, 17:54
после добавления 400 акков в группы пишет - неверный ID капчи Что делать?
tolik-11
10.06.2010, 17:14
Да не мешал бы перевод голосов в рейт
хех, как теперь голоса с акков снимать то?
хех, как теперь голоса с акков снимать то?
никак. :D
Скачиваю чекер запускаю, выдает ошибку. Почему так?
Скачиваю чекер запускаю, выдает ошибку. Почему так?
Видимо из-за проблем с .NET
Чекер пишет валидный , а в реале страница заблокирована (
almost_human
12.06.2010, 13:21
не пашет софт и валид в невалид кидает проверял руками!((поправьте пожалуйста очень уж хороший софт(и уберите из паблика его)
не пашет софт и валид в невалид кидает проверял руками!((поправьте пожалуйста очень уж хороший софт(и уберите из паблика его)
ага специально для тебя поправят и уберут с паблика.
я с вас таких умников умираю со смеха.
У меня вот всё роботает,только тепер проблема что голоса немогу снять,так как хочет смс когда я хочу перевести голоса :D
да, чеккер заблокированные акки кидает в валид.....
да, чеккер заблокированные акки кидает в валид.....
Перед проверкой,в настройках поставить галочку тут: http://img812.imageshack.us/img812/1424/medal2009.jpg
а потом,перед парсингом поставить галочку "Только невзломанные"...
Вроде для всего этого особого ума не нужно.
Перед проверкой,в настройках поставить галочку тут: http://img812.imageshack.us/img812/1424/medal2009.jpg
а потом,перед парсингом поставить галочку "Только невзломанные"...
Вроде для всего этого особого ума не нужно.
мм, так чеккер и без этой настройки заблокированные акки в валид кидает
p.s. пробовал по твоему методу, все то-же самое, выводит акки и валид и заблокированные
Народ а есть работающий бесплатный чекер?
Народ а есть работающий бесплатный чекер?
А это какой по твоему?
Тебе же написали ,что забаненные он кидает в валидные . Вот к примеру 23bkjtgiwnom7gy@mail.ru:6wv4n7q4mk81oih
Меня убивает, что до сих пор все только ноют, что чекер считает блоченные акки за валид, но никто не догадался сделать выборку по html-отчету по критерию ">0 друзей, >0 рейтинг". Как раз все заблоченные и отсеялись бы.
d_x, просто все привыкли уже на готовое и пошевелить мозгом уже не могут. Обленились.
Да причём здесь на всё готовое? В html-отчете все настройки куда уж проще,выбрал себе все "Только невзломанные" и всё норм!
d_x, спасибо за совет) только вот у меня много акков ,которые с 0 рейтингом, 0 друзей но валид...
а метод qwerra совершенно не работает, выделяешь "невзломанные" все равно и блокнутые и нет остаются...
У меня вот всё роботает,только тепер проблема что голоса немогу снять,так как хочет смс когда я хочу перевести голоса :D
Если у кого-то такая проблема- НЕ БЕДА!! Пишите- решим!
КУПЛЮ Акки с голосами, в неограниченном количестве
Желательно- от 10 голосов на Акке, детали и варианты- обсудим в Аське
Цена за Акк: количество голосов * на 1,75-2,2 (в зависимости от количества голосов на Аккаунте)
С Вас- мыло:пас. Пароль от мыла- не нужен. Привязка- не важна!!!
Аська 594782712
P.S. ТС- сори за офтоп
Думаю будет сложновато прикрутить слив голосов через app1733212 ? :rolleyes:
Думаю будет сложновато прикрутить слив голосов через app1733212 ? :rolleyes:
Если б прикрутили было б очень хорошо!
oldschool
14.06.2010, 12:07
Если прикрутят - то ждите фикс :D
Как обычно школота засрет все что только можно.
Как обычно школота засрет все что только можно.
Это точно! Засрет. Снимет 100 с крупной пачки, а остальное засрет. Ведь там лимит в приложении.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot