Просмотр полной версии : Дневник бродячего Кота
Приветствую всех форумчан!
Кратко о себе: Силен, умен, красив.
С недавних пор заинтересовался пин-тестами, попробовал понравилось.
Имею опыт: Брут, эксплойты, скули, xss, стилеры, сис. рмс.
Достаточные знания в области ленухи.
В данный момент начинаю изучать cpp.
В своем блоге я буду писать о разном, не смотря на что форум посвящен сфере it.
Спасибо за уделенное мне время.
kipishnoy
05.06.2013, 01:00
Надеюсь чтение твоего блога будет интересным.
Базовые знания у тебя есть;)
Буду нужен знаешь где найти.
samarobrino
06.06.2013, 01:00
Давай, собирайся с мыслями - ждём твоего первого поста.
Не так давно получил минус не за что, думаю дай узнаю почему ставят минус просто так.
Спрашиваю Толика Захарова, за что минус? Он сослался на то что я его попрошайкой назвал. По сути я аргументировал свои слова, а Толян не учел что попрошайкой его назвал после минуса в репу. И тут меня осенило о Боже Толян Ванга, как в воду глядел на перед усмотрел Толик обещал подтянуть всю свою банду что б меня заминусовали.
Сегодня опять минусанули мол за угрозы Толяну в личку, перечитал всю историю нет ни одной угрозы. Я просто не понимаю для чего идти у кого то на поводу?! Не уж то нельзя здраво мыслить и делать правильные поступки?
Данным текстом не хотел никого обидеть и зацепить!
Хотел написать содержательный пост по гидре, в место этого пишу мысли, не со зла.
Низкий поклон тем кто прочел и сделал выводы, для вас писа Коша
samarobrino
13.06.2013, 01:00
Почти тоже самое писал в блоге и я. Если интересно, познакомься.
Репа - теряет смысл, это очевидно. Но ты не один - помни об этом! - кто чувствителен ко всеобщему глоупенству, как говорил Задорнов
В одном посте - они защищают достоинство, сразу в следующем - показывают, что защищать было нечего.
Не обращай внимание, приятель.
В сравнении с внутренним нашим богатством - чужая нищета пусть не волнует нас.
Удачи тебе!
Сегодня день прошел на ура. Утром пошел в магазин цветоптторг купил букет роз любимой . Подумал почему бы нам не сходить к примеру в две палки не поесть вкусного и не выпить бокал хорошего итальянского вина. После пошли в кино на фильм Судный день, кино что нужно. К сожалению 3D не было смотрели в 2D. После гуляли по Питеру.
Не буду рассказывать о походках по магазинам, думаю поймут те у кого есть жены
Как проходят ваши дни?
samarobrino
15.06.2013, 01:00
Цитата:
Не буду рассказывать о походках по магазинам, думаю поймут те у кого есть жены
Даже не обязательно быть женатым, чтобы тебя понять. Вокруг - масса этих примеров. Женщина и Магазин - это сочетание зловещее
Цитата:
Как проходят ваши дни?
Бильярд
Настольный теннис
Прогулки
Самопрокачка всем, что улучшает
Шахматы (очень люблю)
Нарды
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Бильярд
Настольный теннис
Прогулки
Самопрокачка всем, что улучшает
Шахматы (очень люблю)
Нарды
Когда то раньше в настольный теннис играл каждый вечер.
Бильярд какой?
samarobrino
Русский только. Американка. Снукер никогда не нравился.
Кстати, сегодня был неплохой день: около 85% попаданий. Но это объясняется просто - слабый противник
tarasleon2000000
Американка - для начинающих... Русский по сложней, да и то какой противник попадется...
samarobrino
Американка - это и есть разновидность русского бильярда (иногда бывает, имеется ввиду и Пул). Просто он имеет подразделения, но всегда остаётся русским.
Я вот только в русский умею, амереканка и там всякие пулы не очень, так если только компанию поддержать.
Теперь охото в бильярд поиграть... Если не найду занятия на завтра пойду шары гонять.
samarobrino
Надо мне подписать контракт с клубом бильярда в твоём городе. Я им клиентов привожу не вставая с места!
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Надо мне подписать контракт с клубом бильярда в твоём городе. Я им клиентов привожу не вставая с места!
Я еще не пошел и наврятли пойду. Купил классную книгу "HTML, JavaScript, PHP и MySQL. Джентльменский набор Web-мастера" буду читать)
Nick Hander
16.06.2013, 01:00
kosha
Лучше все это по отдельности и глубоко постигать. Иначе по такой книге получишь только обзорные сведения, будешь быдлокодером средней руки. Не польщайся на то, что якобы сможешь изучить "все и сразу". Порой, чтобы глубоко изучить PHP надо прочитать не одну книгу, а желательно рекомендации и особенности программирования на языке, который ты хочешь хорошо освоить, от признанного и известного мастера по кодингу на данном языке.
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
kosha
Лучше все это по отдельности и глубоко постигать. Иначе по такой книге получишь только обзорные сведения, будешь быдлокодером средней руки. Не польщайся на то, что якобы сможешь изучить "все и сразу". Порой, чтобы глубоко изучить PHP надо прочитать не одну книгу, а желательно рекомендации и особенности программирования на языке, который ты хочешь хорошо освоить, от признанного и известного мастера по кодингу на данном языке.
Nick Hander
А мне главное азы понять, что бы мог понимать что с чем вяжется и на какой стороне работает. Эта книга как раз мне это даст. Я по видео урокам пробовал, это жесть три часа лекция, после ее просмотра опять смотришь на перемотке, время уходит очень быстро а выхлоп маленький. Мастеру нужно деньги платить и не малые.
Узнавал про курсы web-дизайна цены,как и где проходит, созвонился с преподавателем уточнить что я буду уметь по окончанию обучения. Он мне ответил делать сайты на джустине и тому подобным движкам. Чтоб обучили отдельно php плати еще 5к с верху и так за все java вообще 18к. Не нужны мне такие мастера, сам по мало по малу освою.
yulian56
13.09.2013, 01:00
Ку всем Актевируете меня! Кто может!!!
kipishnoy
12.03.2014, 01:00
Цитата:
Сообщение от kosha
Я снова с вами)
Красава! Рад тебя снова видеть)
ViktoriaS
03.12.2014, 01:00
Цитата:
Сообщение от kosha
Я вот только в русский умею, амереканка и там всякие пулы не очень, так если только компанию поддержать.
Теперь охото в бильярд поиграть... Если не найду занятия на завтра пойду шары гонять.
Я тоже, умею только в русский, в амереканку пробовала...но у меня не получается(
Бродил я в поисках знаний и умений по белу свету. И вот вернулся с умение создавать и продвигать web сайты. Делать аудит сайта форума или магазина. Хочу выразить благодарность некоторым участникам форума за поддержку и наставление а, иногда оскорбление. Финансово отблагодарил того кто заслужил
Открыл тему в услугах https://hpc.name/showthread.php?t=51685
samarobrino
08.01.2015, 01:00
Отлично!
Приятно, что круг форума расширяется и его наполняют люди с целью. Вместе - мы... веселее
Ussairic
27.06.2021, 01:00
Теннис тоже входит в список?
Перестали ввести дневник, обидно.
Pnaerius
29.08.2021, 01:00
Ждём продолжения досих пор.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot