Просмотр полной версии : Выведу 5000 голосов (только фрод)
Выведу разово фродовые голоса через приложение "Платежная система ВКонтакте" по курсу 1 г = 1,5 wmr
Обьем: 5000 голосов (лимит)
Условия работы: Вы мне переводите голоса, я их вывожу на wm и перевожу Вам деньги. (Если вывести не получится, переведу голоса обратно)
Имею персональный аттестат, BL 51
Также состою в группе разработчиков.
djazatik
05.05.2010, 21:09
На кошель идут 3500 wmr?
Через банк и то 1 голос = 1 руб
хех, бред и кому это надо?
-PsychonauT-
05.05.2010, 21:15
да нафиг надо, фрод можно без проблемно продать 2-2,5 wmr за 1г
а так же хитрыми способами сделать их чистыми :)
На кошель идут 3500 wmr?
Да, в течении 15 минут переводятся.
да нафиг надо, фрод можно без проблемно продать 2-2,5 wmr за 1г
а так же хитрыми способами сделать их чистыми :)
Я предлагаю моментальную продажу.
Андрей Рогозов
13 авг 2009 в 15:59
В связи с наличием проблемы фрода в Контакте, разработчикам разрешено выводить только те голоса, которые были заработаны в собственных приложениях.
Наверное врядли что получится
Андрей Рогозов
13 авг 2009 в 15:59
В связи с наличием проблемы фрода в Контакте, разработчикам разрешено выводить только те голоса, которые были заработаны в собственных приложениях.
Наверное врядли что получится
При попытке вывода фрода разработчика удаляют с группы. Голоса выводятся, но не более 5000 шт.
Мне сейчас нужны деньги, поэтому я согласен быть удаленным с группы.
-PsychonauT-
05.05.2010, 21:40
Я предлагаю моментальную продажу.
за 2 - 2,5 wmr без проблем за 2-3 часа все голоса можно продать, ну блин еще раз повторюсь если иметь нормальные руки и несколько акков вконтакте, эти голоса через некоторое время можно сделать чистыми!
за 2 - 2,5 wmr без проблем за 2-3 часа все голоса можно продать, ну блин еще раз повторюсь если иметь нормальные руки и несколько акков вконтакте, эти голоса через некоторое время можно сделать чистыми!
Если я буду предлагать вывод по 2 руб (как в приложении), то мне ничего не останется.
Окончательный курс - 1.3 руб.
А как на счет того ,что каждый голос имеет свой id ?
И как и через что не пропустить их .....а вы думали как их вычисляют ?
Миxей, бредовая тема! За 2.5 руб моментально в любом количестве забирут голоса на хакере и тута! )) Если у кого есть, то icq 577112881. моментально возьму за 2.5 руб за голос)))
фрод голоса могу стулить за 5-10 мин по 3 - 3.3 рубля, кому интересно пишем в пм)
Постить рекламу в моей теме - не лучшее решение.
Сомневаюсь, что Вам удастся продать фрод за 3 - 3.3 рубля без последствий.
Я только предложил свои услуги.
фрод голоса могу стулить за 5-10 мин по 3 - 3.3 рубля, кому интересно пишем в пм)
Под "Стулить" Вы имеете ввиду кинуть покупателя? :mad:
Миxей стулить имеем ввиду продать)) и без последствий можно продать)
Миxей стулить имеем ввиду продать)) и без последствий можно продать)
По 3.3 рубля продают чистые голоса.
Теория немножко отличается от практики ;)
-PsychonauT-
05.05.2010, 22:07
pampej возьмем пример: я играю в покер и выигрываю, а мой соперник был не хорошим фродером. Вопрос: я ж чесно выйграл, разьве у меня отберут голоса?
Миxей какбэ сдесь большинство адыкватов сидит, врятли кто то за 1.3 wmr будет продавать фродовые голоса. Я еще не видил таких цен :)
В общем стучите в аську, обсудим курс.
Миxей как бы практики у меня хватает, и поверьте в продаже голосов я не первый год.
pampej возьмем пример: я играю в покер и выигрываю, а мой соперник был не хорошим фродером. Вопрос: я ж чесно выйграл, разьве у меня отберут голоса?
Вот обыгрываешь ты таких фродеров,набираешь определенное число фрода на свой акк и он идет в лок.Но голоса при этом будут висеть на твоем акке,а зайти ты на его не сможешь и по идеи у тебя их ни кто не забрал,а акк в локе почему то.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot