Просмотр полной версии : X.Lib
Небольшой бложек- наблюдения от меня. Посмотрев форум, обнаружил пару интересных моментов (я бы назвал даже так- 3 группы лиц, повстречавшихся мне за полтора суток):
1)Веселые СИшники (пафосно выражаясь социальные инженеры), льющие в чат ссылки на пабликовские снифферы, расчитанные разве что на школоту и домохозяек. (Кланяюсь кипишному, подогрел он мой пукан, давненько я так не ловился Но NoScript наше все и обходит его далеко не каждый приватный снифер (Знавал всего один, но багу пофиксили))
2)Лонли прогеры, с которыми вполне можно поболтать во всяких асечках\жаберах\чатиках.
3)Ну и третья группа- агрофорумчане, требующие все и сразу, дико напоминающие избалованных школьников лет так 12-13.
Веселая картина, не правда ли?
В следующих обновлениях бложика (надеюсь не забуду) будет пару вкусняшек для новичков на крестах, разбор полётов работы сниферов (возьмем ваш и один из запасников)ну и пара рекомендов насчет того, как не попадать в такой конфуз (как я в чатике ), а если и попали, то что делать. Всем мир!
PS Кипишной, буду в СПб- поставлю тебе пиво
Интересно таки, обычно блоги заводят, чтобы рассказать о своей личной жизни, поделиться интересными материалами, продемонстрировать всем свои достижение, etc. А ты, не сказав о себе не слова, сразу же начал обсуждать других, ну что же, совсем даже не стандартное ведение блога, если бы ещё упомнил ники этих "12-13 летних школьников" - у тебя бы тут разгорелась целая война
Буду ждать продолжения
А зачем рассказывать что-то о себе, когда зачастую эта информация может тебя деанонизировать и принести некоторые неприятности. Тем более в блоге человек волен рассуждать о том, что ему интересно и писать то, что ему хочется Причем никого оскорблять не собираюсь, может я и не прав, но суть в том, что бложек мой описывает мои наблюдения и ничего более.
Начну заполнять контент для того, чтобы не быть во-первых голословным, а во-вторых скину информацию с жесткого диска, а то 500 Гб не хватает Вообщем, намедни, третьего дня наткнулся на дивный пост
code:
grabberz.com/showthread.php?t=36949
и у меня возникла мысль: "А зачем каждому изобретать свой велосипед?" и, ознакомившись с функционалом, решил написать аналог данного софта для новичков, чтобы уж если и попалась такая идея еще кому-либо, можно было бы смело слать его сюда и уже не создавать тысячу и один генератор, а, модифицируя под себя, написать что-то толковое. Итак функционал:
1)Добавляет к концу ника цифры от 1 до 999.
Ну, собственно и всё
Мне показалась такая задача уж черезчур тривиальной и было решение поднять сию программу с колен генерации всего до двух чисел (99 и 999) и сделать до n. (Не правда ли "серьёзное" замечание? ) К графическому оформлению с детства отношусь нетерпимо отрицательно, так что внешне программа работает из-под консоли.
Исходный код с комментариями (почти каждая строчка закоментирована, так что разобраться должен и ребенок)
source:
#include // ввод/вывод в консоль
#include // файловый ввод/вывод
using
namespace
std;
void main(void)
{
char
nickname[
20
];
//Инициализируем массив
char
* Nick;
//указатель на массив
Nick= nickname;
// Присваиваем указателю адрес массива
int
i=
1
, n=
0
;
//i- счетчик, n-что добавим
ofstream File;
// Описываем переменную типа ofstream
File.
open
(
"C:\\example\\Nickname.txt"
,ios::out);
//Открываем файл по адресу C:\example\Nickname.txt, куда и будет записывать все
setlocale
(LC_ALL,
"rus"
);
// руский текст в консоли
cout > n;
while
(i!=n+
1
)
//Цикл с 1 до n+1 (Так как в компьютере отсчет идет с 0 до n-1, делаем i=1 и n+1)
{
File << Nick << i <<
"\n"
;
//Выводим в файл поочередно ник цифра перевод строки
i++;
//инкремент счетчика
}
File.
close
();
// закрываем файл
}
Смело вставляем в свой компилятор, если заменить путь, то мультиплатформенно
А на сегодня всё.
_Werewolf_
22.01.2014, 01:00
Interesting.
Стало жутко интересно кто тут весёлый СИшник, а кто школьник =)
Хотя я прославленный любитель всё знать.
Блог однозначно плюс (поставлю завтра, а то через данный аппарат это слегка геморрно :соо1
Всем интересно стало про школьников. Есть тема, где подобных высмеивают и если там вас высмеяли (заслуженно, естественно), то поздравляю, я в вас увидел 3 тип
Собсна ссылка:
code:
https://hpc.name/showthread.php?t=12308
X.Lib, По поводу генерации ника с циферками на конце - для чего эта программа вообще понадобилась то? Набросал по быстрому на php, если все так понял то сама соль -)
PHP highlight
Ник:
До какого числа генериров ать:
_Werewolf_
Если уж бредить, так вот так:
PHP highlight
".($count-1)."
\n
$nicks
\n";
$fileName="NicksName";
$fCount=0;
if(file_exists("$fileName.txt")){
while(file_exists($fileName."[".$fCount."].txt"))$fCount++;
$fileName="NicksName[$fCount]";}
$file=fopen("$fileName.txt","a+") or die("Error open file!
\n");
fwrite($file,$nicks) or die("Error writing!");
print"Nicky were saved to a file $fileName.txt!
\n
Thank you for using this service!
";
}else{echo$err;}print"Reload";}
?>
Ник:
До какого числа генериров ать:
Хотел прикрутить AJAX, анимацию и ещё пару штук, но думаю это был бы перебор.
У меня проверяется существование файла и, если нужно, создаёт новый. Так же есть подсчет ников и вывод их в textarea.
Оптимизирован процесс поиска ошибок и, что главное, правильно сделана запись в файл. А то получалось что при каждой итерации в файл писали - это не есть хорошо. Надо собрать данные, а потом один раз их записать. Ну и мелкие исправления.
Если что-то я особо набредил, то прошу извинить - пишу в полудреме и в блокноте андроида =)
Не стандартно ведёшь блог, это плюс, буду читать.
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Хотел прикрутить AJAX, анимацию и ещё пару штук, но думаю это был бы перебор.
У меня проверяется существование файла и, если нужно, создаёт новый. Так же есть подсчет ников и вывод их в textarea.
Оптимизирован процесс поиска ошибок и, что главное, правильно сделана запись в файл. А то получалось что при каждой итерации в файл писали - это не есть хорошо. Надо собрать данные, а потом один раз их записать. Ну и мелкие исправления.
Если что-то я особо набредил, то прошу извинить - пишу в полудреме и в блокноте андроида =)
Проверил твой вариант кода - все работает, в принципе, все тоже самое, что и у меня, только усложненный вариант кода =)
Честно, я не знаю зачем эта программа вообще нужна,в голову приходят двачевские набеги на чатики, жжшечки, когда ники отличались только подобными вещами. Для регеров всяких, возможно. В следующий раз будет переписана программа от того же издателя, но посерьезней работа что-ли. Там уже полноценный генератор.
_Werewolf_
ZoRKeG, у меня более систематизированный код и пара фич в довесок. Не вижу в нём сложности =) Просто стало интересно как сей код можно модифицировать.
X.Lib, тогда уж генератор паролей - вот это нужная вещь. Я как-то написал себе, так до сих пор регулярно пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
X.Lib, тогда уж генератор паролей - вот это нужная вещь. Я как-то написал себе, так до сих пор регулярно пользуюсь.
Делать снова велосипед - не есть хорошая идея =) Этих генераторов паролей, так сказать, как говна уже
_Werewolf_
Есть правда в этом всхлипе адекватности.
Но самому всё же интереснее, да и см. мою подпись.
Можно дополнительно множество фич прикрутить, которые нужны именно тебе, а не тем, кто писал оригинал велосипеда для всеобщего достояния.
kipishnoy
Ученик питерского сельпо) который кликает все аля-линки апося кричит "это VPN, меня по ип не возьмешь, я коварен"
Лолка пришла и думает что во круге все должны хохолить и лелеять, преклонять колено и тд.
Лично мне этот фраерок не по душе)
Коварен он!
Цитата:
Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста.
А вообще писалось это под веянием людей, которые спрашивают исходный код в элементарных программах. Если забежать по ссылочке выше (т.е. на грабберз.ком) то можно увидеть персонажа подобного плана.
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Ученик питерского сельпо) который кликает все аля-линки апося кричит "это VPN, меня по ип не возьмешь, я коварен"
Лолка пришла и думает что во круге все должны хохолить и лелеять, преклонять колено и тд.
Коварен он!
Ого какие слова Самое забавное, что "Родился в 87 году 17 октября где то в Р.Карелия.", а по уровню воспитания и умственного развития хватит разве что на 2001 год рождения и г. Москва, причем дет. дома, где никого не учат хорошим манерам при разговоре с собеседниками.
Цитата:
Это с чего бы вдруг? Ваша фантазия, сударь, меня поражает до глубины души
Цитата:
Как подтверждение всего сказанного выше. Спецефичный сленг выдет его с потрохами. Купчинский пацан, чо
Цитата:
Коварен он!
А то ;)
kipishnoy
Цитата:
Как подтверждение всего сказанного выше. Спецефичный сленг выдет его с потрохами. Купчинский пацан, чо
Вай мля... Улыбнуло блокадное чудо меня) При чем тут купчяга что ж не с колпака?
Все блокадники-геи-слабаки бояться купчагу)))
Цитата:
а по уровню воспитания и умственного развития
ОМГ... Очередная Ванга.
Как ты его определил? У меня отец и мама очень умные люди. Воспитание хорошое, а ты оскорбляешь моих родителей словами "уровню воспитания".
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Вай мля... Улыбнуло блокадное чудо меня) При чем тут купчяга что ж не с колпака?
Все блокадники-геи-слабаки бояться купчагу)))
ОМГ... Очередная Ванга.
Как ты его определил? У меня отец и мама очень умные люди. Воспитание хорошое, а ты оскорбляешь моих родителей словами "уровню воспитания".
Про родителей ни слова я не говорил, а вот воспитание, вестимо дали убогое, раз не объяснили, что где бы и с кем ты не общался- веди себя прилично. Ваш опус насчет блокадников-геев-слабаков весьма забавен тем, что вы знаете, что они боятся (заметь без мягкого знака), значит вы либо являетесь им, ну либо тесно общаетесь с таковыми IRL. А про уровень вашего воспитания явно говорит ваша манера общения, ваши навыки и знания, да и то, что набиваете себе сообщения, оскорбляя других- вам тоже не придает ничего стоящего. Идите, куда шли, сударь, вы не интересны.
Цитата:
Сообщение от X.Lib
Небольшой бложек- наблюдения от меня. Посмотрев форум, обнаружил пару интересных моментов (я бы назвал даже так- 3 группы лиц, повстречавшихся мне за полтора суток):
1)Веселые СИшники (пафосно выражаясь социальные инженеры), льющие в чат ссылки на пабликовские снифферы, расчитанные разве что на школоту и домохозяек. (Кланяюсь кипишному, подогрел он мой пукан, давненько я так не ловился Но NoScript наше все и обходит его далеко не каждый приватный снифер (Знавал всего один, но багу пофиксили))
2)Лонли прогеры, с которыми вполне можно поболтать во всяких асечках\жаберах\чатиках.
3)Ну и третья группа- агрофорумчане, требующие все и сразу, дико напоминающие избалованных школьников лет так 12-13.
Веселая картина, не правда ли?
В следующих обновлениях бложика (надеюсь не забуду) будет пару вкусняшек для новичков на крестах, разбор полётов работы сниферов (возьмем ваш и один из запасников)ну и пара рекомендов насчет того, как не попадать в такой конфуз (как я в чатике ), а если и попали, то что делать. Всем мир!
PS Кипишной, буду в СПб- поставлю тебе пиво
Раньше было всё не так..
Цитата:
Сообщение от Dinga
Раньше было всё не так..
Раньше и irenica тут была
kipishnoy
23.01.2014, 01:00
Знание ip много чего дает, очень много. Вы сударь по ходу донный горе-кодер.
Не вижу смысла спорить и выяснять отношения. По одной простой причине... Писать не буду БАН дадут
Бары? Какие бары? Куда ты ходишь? Хоть один назови.
ZoRKeG
Это он сейчас тут так распыляется, фиг он куда пойдет. Этот ник X.Lib мультирега)
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Знание ip много чего дает, очень много. Вы сударь по ходу донный горе-кодер.
Не вижу смысла спорить и выяснять отношения. По одной простой причине... Писать не буду БАН дадут
Бары? Какие бары? Куда ты ходишь? Хоть один назови.
ZoRKeG
Это он сейчас тут так распыляется, фиг он куда пойдет. Этот ник X.Lib мультирега)
Ну мультик-не мультик, это доказать надо, а у вас документов нету (с)Печкин
Вообще, знание ip дает вам следующие вещи:
1)Вы можете задидосить.Мне это делать никто не будет. Вешать мой комп не имеет смысла (не сервер всетаки).
2)Если были бы расшаренные папки, то могли бы и поднасрать.
3)Можете закинуть каких нибудь милых штучек через порты. Наврятли вы на такое способны.
4)Знаете моего провайдера. Вам это точно никаким образом не поможет.
Да и впрочем, с каждым релогом ip меняется, так что развлекайтесь.
И вот вопрос к вам: что за манера переспрашивать все по несколько раз? У вас со зрением плохо, али с мозгами туго? Да и правильно боитесь бана, сударь, без мата и оскорблений вы решать вопросы, увы, не можете.
kipishnoy
Цитата:
Сообщение от X.Lib
Ну мультик-не мультик, это доказать надо, а у вас документов нету (с)Печкин
Вообще, знание ip дает вам следующие вещи:
1)Вы можете задидосить.Мне это делать никто не будет. Вешать мой комп не имеет смысла (не сервер всетаки).
2)Если были бы расшаренные папки, то могли бы и поднасрать.
3)Можете закинуть каких нибудь милых штучек через порты. Наврятли вы на такое способны.
4)Знаете моего провайдера. Вам это точно никаким образом не поможет.
Да и впрочем, с каждым релогом ip меняется, так что развлекайтесь.
И вот вопрос к вам: что за манера переспрашивать все по несколько раз? У вас со зрением плохо, али с мозгами туго? Да и правильно боитесь бана, сударь, без мата и оскорблений вы решать вопросы, увы, не можете.
Ты стараешься себя умны показать, таким любезным.
Слишком мелко плаваешь чтоб знать более того что я хочу)
Сы... Ты привел лишь часть того что можно сделать. Вот только почему из-за одного горе-кодер должны быть траблы у остальных? Почему из-за одно человек должен получить выговор целый отдел? Зачем? Это же не твой сервак и подано не твой канал.
Позвоню я Толику и расскажу одну удивительную историю. Историю одного не опытного человека, считающего себя умней других, считающего чужих родителей не способными.
Цитата:
Это вообще как понять? Умник)
Разберем дальше "1)Вы можете задидосить." данное предложение написано с ошибкой заддосить но никак не задидосить.
Цитата:
Вешать мой комп не имеет смысла (не сервер всетаки)
Это даже комментировать не буду! Просто чувак пытается казаться умней чем есть на самом деле.
Чуть не забыл забыть! При чем тут маты? Можно кое чего другое написать)
_Werewolf_
Чуваки, рекомендую вам прекратить срач. Пусть и личное пространство блога, но всё же это непозволительно. Ник не дремлет, да и Маза уже с нами, а он способен на -7 за раз!
Признаюсь - всю перебранку я не читал, поэтому ни чью сторону я не занял.
kipishnoy
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Чуваки, рекомендую вам прекратить срач. Пусть и личное пространство блога, но всё же это непозволительно. Ник не дремлет, да и Маза уже с нами, а он способен на -7 за раз!
Признаюсь - всю перебранку я не читал, поэтому ни чью сторону я не занял.
По моему милая беседа в пределах нормы. Или ты так не считаешь?
_Werewolf_
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
По моему милая беседа в пределах нормы. Или ты так не считаешь?
Нет, не считаю. Т.е. пока ещё нормально, но думаю надо остыть. Немного так, а то перейти нормы можно =)
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Ты стараешься себя умны показать, таким любезным.
Слишком мелко плаваешь чтоб знать более того что я хочу)
Сы... Ты привел лишь часть того что можно сделать. Вот только почему из-за одного горе-кодер должны быть траблы у остальных? Почему из-за одно человек должен получить выговор целый отдел? Зачем? Это же не твой сервак и подано не твой канал.
Позвоню я Толику и расскажу одну удивительную историю. Историю одного не опытного человека, считающего себя умней других, считающего чужих родителей не способными.
Это вообще как понять? Умник)
Разберем дальше "1)Вы можете задидосить." данное предложение написано с ошибкой заддосить но никак не задидосить.
Это даже комментировать не буду! Просто чувак пытается казаться умней чем есть на самом деле.
Чуть не забыл забыть! При чем тут маты? Можно кое чего другое написать)
Учите английский, сударь. А кто такой, простите, ваш Толик? Не пугайте пуганного, а свой статус поднимать за счет пустых слов- считаю проявлением дикого трололошеньки, вырвавшегося из своей конуры на свежий воздух свободы слова в интернете, а за неимением ничего за своей спины умного, развод всяких срачей на чужих страницах. За мной все. Наш разговор, считаю оконченным, администрацию попрошу удалить весь этот флуд, портящий репутацию нашего "имба-хацкера", который кричит всем "Йа тебя по айпи вычеслю!". Так же попрошу вас, кипишнев, более не засирать мой бложек, да и в личку прекратить писать. Тем более сообщения, содержащие оскорбления и угрозы.
kipishnoy
Цитата:
Сообщение от X.Lib
Учите английский, сударь. А кто такой, простите, ваш Толик? Не пугайте пуганного, а свой статус поднимать за счет пустых слов- считаю проявлением дикого трололошеньки, вырвавшегося из своей конуры на свежий воздух свободы слова в интернете, а за неимением ничего за своей спины умного, развод всяких срачей на чужих страницах. За мной все. Наш разговор, считаю оконченным, администрацию попрошу удалить весь этот флуд, портящий репутацию нашего "имба-хацкера", который кричит всем "Йа тебя по айпи вычеслю!". Так же попрошу вас, кипишнев, более не засирать мой бложек, да и в личку прекратить писать. Тем более сообщения, содержащие оскорбления и угрозы.
Давай скрин лички!Я тебе ничего не писал в личку, ты не достоин личной переписки)
Кто такой Толик? Думаю ты его знаешь) его бухгалтерия оплачивает твой vpn как ты его назвал)
Цитата:
Сообщение от X.Lib
Раньше и irenica тут была
Не только Irenicа тут была, но и много других толковых людей...
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG
Не только Irenicа тут была, но и много других толковых людей...
As an example
kipishnoy
И это мне пишет на хакер про клаб неудачник который слил свой реал-ip.
О моем воспитании) Это только твое мнение, мнение человека которого поимели в чате как имеют путан Обиженка... Задеть или спровоцировать меня у тебя не получится в силу твоего развития.
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
О моем воспитании) Это только твое мнение, мнение человека которого поимели в чате как имеют путан Обиженка... Задеть или спровоцировать меня у тебя не получится в силу твоего развития.
Мне кажется, или вы с одного города? Если это так - могли бы обсудить все вопросы за бутылочкой пива =)
А то как я и ванговал в самом начале, что могла бы разгореться война -)
kipishnoy
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG
Мне кажется, или вы с одного города? Если это так - могли бы обсудить все вопросы за бутылочкой пива =)
А то как я и ванговал в самом начале, что могла бы разгореться война -)
Тебе не кажется.
1) У него душку не хватит встретиться)
2) Может он казачек)
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Лол. Вы смешны. Ни задеть, ни как-то провоцировать я вас не пытался по одной причине: вы и так изводитесь на говнецо, без каких-то вбросов. Насчет ip: что тебе даст знание ip адреса человека? Ровным счетом ничего. У администрации любого портала есть ip адреса любого его участника за всю историю посещений. Так что ваш бред про поимели является очень жирным и безвкусным троллингом. (Я бы Fairy добавил бы, да тут и спиртом не поможешь).
Zorkeg, а зачем мне встречаться с каждым троллем, который спамит ссылками на пабликовский сниффер и пытается развести на оскорбления тем, что пишет на стенах в профилях оскорбления, пытается как-то развести на что-то? Я бы сказал что тут ситуация в точности как у Ивана Андреевича Крылова в басне "Слон и Моська".
Цитата:
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Успокоится ли кипишной? Да, 100%. Когда? Ну, вообщем и на майдане сейчас хрен знает что творится, может быть у слабоумных в этом году какие-то проблемы с адекватностью. А раз обещал пиво- поставлю, правда только в феврале, как появлюсь в СПб.
Ну и слова про казачка. Вы серьезно? Кому интересны ваши дефейсы на каких-то забугорных сайтах? Отделу К больше делать нечего, как мониторить 1000 и 1 форум и ловить в большинстве своем абузеров SQL запросов на сайтах посвящённых продаже строй материалов и прочего.
Цитата:
Сообщение от X.Lib
Zorkeg, а зачем мне встречаться с каждым троллем, который спамит ссылками на пабликовский сниффер и пытается развести на оскорбления тем, что пишет на стенах в профилях оскорбления, пытается как-то развести на что-то? Я бы сказал что тут ситуация в точности как у Ивана Андреевича Крылова в басне "Слон и Моська".
Ты ещё не спорил с Yorvet`ом или samarobrino`м, kipishnoy - это ещё пух =)
А по-поводу встречи за бутылочкой пива, даже если бы на меня наганяли, как на тебя в данном случае, то я бы все равно не отказался от встречи, хотелось бы уже наконец выпить пива с, так называемыми, коллегами -)
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG
Ты ещё не спорил с Yorvet`ом или samarobrino`м, kipishnoy - это ещё пух =)
А по-поводу встречи за бутылочкой пива, даже если бы на меня наганяли, как на тебя в данном случае, то я бы все равно не отказался от встречи, хотелось бы уже наконец выпить пива с, так называемыми, коллегами -)
Ну смотря какие у них раньше были ники. Может быть и спорил. Да и что волну гнать, в феврале, если у него не прижмет, то и встретимся где-нибудь в баре.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot