PDA

Просмотр полной версии : Windows7 стала подвисать

mff
06.05.2010, 12:05
Здравствуйте, помогите кто сталкивался, со вчерашнего дня Windows7 стала подвисать. Как это выражено: процессор и память в порядке, а вот при нажатии на кнопки, иконки, ссылки в браузере, кнопки в программах - реакция не сразу, и нужно бывает нажимать раза 2-3. Прокрутки в браузере тоже подглючивают, тянешь за нее вниз, она раз и остановилась. Так же проблематично стало выделить текст, он то выделяется, то нет. Как будто проц занят процессами, но он не занят на самом деле. Еще позавчера всё было отлично! Из программ ничего не устанавливал. Пробовал откат системы до 01 числа этого месяца - не помогло.
Люди добрые, помогите! Переустановка системы для меня очень болезнена, так как придется много программ поставить и вновь настроить :( :confused:

SVAROG
06.05.2010, 12:09
системный монитор в помощь, добавляй счетчики, наблюдай ....
=================
другие ОС нормально работают, может в железе проблемы?

mff
06.05.2010, 12:15
SVAROG железо мощное. Проблем с ним нету, к тому же Windows7 у меня уже как пол года, проблем не было вообще, проблема появилась вчера :( Системный монитор, а что он? Как он мне поможет?

life_is_shit
06.05.2010, 12:19
чует мое сердце, проблема в мышке :)

mff
06.05.2010, 12:32
life_is_shit это было бы просто чудесно!

Jack_Daniels
06.05.2010, 12:38
У меня было похоже токо нажимая на иконку в панели (уже открытую)открывалась ещё одно окно,было также удалишь файл в корзину,а файл всё ещё на рабочем столе пока не нажмёшь обновить.

Обновления помогли.

Lilo
06.05.2010, 12:50
Мфф у тебя лиц или крякнутая?

почисть резервные копии точки востановления.

п.с. Кстате на семерку не болезнено переустанавливать, если ее переустанавливаешь, то файлы не трогаются переуставливаеца папка windows и програм файлс, но там есть функция сохранить папку програм файлс, и после переустановки появится папка windows.old где будет лежать програм файлс и мои документы пользователи т.д. по желанию она легко удаляется

mff
06.05.2010, 16:15
Jack_Daniels ава зачет!

mff
12.05.2010, 17:32
Lilo спс, трабл решен. Прогнал AVZ4 и всё заработало :)