Вход

Просмотр полной версии : Угон пароля или взлом(если не сложно советом помочь новичку)

andreynovichokkk
01.03.2014, 01:00
Добрый день! Благодаря не понятному поведению девушки полностью потерял к ней доверие(мечтала встречаться со мной что я наблюдал долгое время, всё было хорошо и в один день всё разрушилось резко и твёрдо,объяснение этому = куча вранья) в связи с чем хотелось бы угнать её страницу в "вконтакте" чтобы наконец узнать правду, скажу сразу я в этом полный "0", поэтому прошу максимально доступно объяснить как это возможно сделать?P.s.через компьютер в "вконтакте" она вообще не сидит только через планшет. Заранее спасибо всем кто откликнется с советом и помощью!

TheBetter
Готовь кошелек, по жизненному опыту могу сказать, что вряд ли кто-то бесплатно будет ломать или помогать

glm1997
Droidsheep - tebe v pomosch !!!

HPCFTPM
04.03.2014, 01:00
Совет: попробуй узнать, через какой браузер она заходит в вк, после чего ввести в гугл "Как получить пароли от браузера такого-то"

_Werewolf_
04.03.2014, 01:00
В название сказано про совет, советую:
Go to Google! And don't forget to use your brain.
Если читать сообщение, то тебе нужно рассказать как взламывать, советую:
Go to Google and this site! Read, learn and practice.
Если хочешь просто прочитать почту/переписку, то учиться для этого совершенно НЕ рентабельно. Закажи взлом у местных воротил этого бизнеса, их много, если хочешь - скину ссыль на проверенных.
P. S. Я просто не понимаю - почему людям так охота смотреть переписку своей девушки/своего парня? Главная и заветная мечта. Наверное оборотню не понять...