PDA

Просмотр полной версии : Китайский iPhone J2000

Fepsis
06.05.2010, 14:59
Здравствуйте..
В общем ситуация такая: у друга день рожденья, хочеться сделать подарок... Он любитель всяких наворотов и недавно говорил мне о том, что ему нравится телефон iPhone J2000 (китай) 2 симы, телевизор, вайфай и т.д.

Стоит это чудо ~4500 р. Гарантия 1 неделя (что напрягает)
Короче вопросы:

- У кого то есть (был) такой же (аналогичный) китайский телефон..?!
- Возникали ли проблемы, глюки и т.д...?!
- Приходилось ли сдавать в ремонт..?!
- Находились ли запчасти (аккумуляторы, провода)..?!

В общем хочется услышать не что-то типа "Китайские телефоны говно и точка..!!!" А мнение тех кто непосредственно сталкивался с аналогичным девайсом...

petryxa
06.05.2010, 15:13
тебе сюда forum.china-iphone.ru
там и глюки все описаны и магазин хороший подскажут

[x26]VOLAND
06.05.2010, 15:42
Никогда не понимал людей, готовых покупать китайские подделки :(
Для моего разума это недоступно.

Fepsis
06.05.2010, 15:54
VOLAND']Никогда не понимал людей, готовых покупать китайские подделки :(
2 симки, телевизор и т.д. в оригинале такого нет... А нравится ему телефон как раз из-за функционала, а не из-за того, что на айфон похож...

EviJI
06.05.2010, 15:57
VOLAND']Никогда не понимал людей, готовых покупать китайские подделки :(
Купил себе Rolex Daytone ( китай, копия точная ) идут уже более 2х лет, ни чем не отличаются кроме бриллиантов от оригинала.

Друг купил Верту за 400$ ( китай точная копия ) без бриллиантов а лишь из титана. Работает уже год..

Делайте выводы, зачем платить больше? сейчас китай делает всё, и прошу заметить уже более качественно.

z0mbyak
06.05.2010, 16:01
2 симки, телевизор и т.д. в оригинале такого нет... А нравится ему телефон как раз из-за функционала, а не из-за того, что на айфон похож...
Всегда думал, что если мне нужен телефон, то я покупаю телефон, если фотоаппарат, то беру фотоаппарат и тд...
Дело в том, что я просто привык ценить качество...

[x26]VOLAND
06.05.2010, 16:55
Всегда думал, что если мне нужен телефон, то я покупаю телефон, если фотоаппарат, то беру фотоаппарат и тд...
Дело в том, что я просто привык ценить качество...+1

Друг купил Верту за 400$Мне бы было западло такое брать. Понты должны быть обеспечены деньгами.
Хуже дешёвых понтов ничего нет.

Делайте выводы, зачем платить больше?Типичная плоская логика человека из деревни. Извини, не хотел обидеть тебя/твоего друга.

Ценность таких вещей далеко не в их функционале...