Просмотр полной версии : Sms Рассылка
Подскажите ктонить такую фичу, или нормальную прогу емейл рассылки
в янде ищи. смс бомбёр
Так это вроде бы флудер, а не спамер...
Нужно зафлудить номерок мне.
У кого есть реально работающие тулзы?
Подскажите ктонить такую фичу, или нормальную прогу емейл рассылки
DarkMalier
DimaHbl4
08.06.2006, 11:00
У меня есть Бомбер 2.0 но наскока он работает не знаю!
Люди ! А у кого нить есть базы мыл?
У меня есть Бомбер 2.0 но наскока он работает не знаю!
Он сейчас хорошо только на Билайн пашет, а остальное только в привате...
DimaHbl4
08.06.2006, 17:17
Не знаю, пытался с Билайном пошаманить, не выходит..... Странно.
DimaHbl4, а Ты прокси чекал перед флудом? С мегафоном вообще не в какую, а вот Билайн с 200 паблик прокси за 1 минуту пришло 20SMS.
DimaHbl4
08.06.2006, 18:50
ДА перед флудом, я просто не на себе пробывал.
На Напиши.Ру есть API для отправки смс-сообщений (http://www.napishi.ru/interface.asp), и не только. Отправка платная.
Начали за здравие закончили за упокой
Все больше никто ничего не посоветует
Так я не понял, здесь SMS или E-mail , там одно тут другое !!!!!!
Пацаны Вы реально можете что-нибудь кроме вреда сделать, я занимаюсь неким бизнесом и рассылка помогает мне работать.
Проэкт практически закрыт! Вот только прога не шлет смс на киевстар, блок на получение из нета, слабо исправить баг!!! Или плохой славой прославиться легче??????
http://burglar.jino-net.ru/
Смс, паблик проги, или вообще не шлют, или шлют коряво (имеется ввиду рассылка, а не одно сообщение), а для мыла можно использовать
IMCast или DarkMalier v2.0. Ну а аськи мочить INFloodAgressor2 Лучший паблик, что я видел.
KPOT_f!nd
18.10.2006, 02:15
Люди ! А у кого нить есть базы мыл?
У меня стучи! 306570592!
Есть проги для sms-флуда! но они приватные! ГЕМА написал один раз такую прогу! Но она сейчас не пашет!
KPOT_f!nd
18.10.2006, 02:16
Кому нужен Email-флудер! Могу датЬ! исходники
Кому нужен Email-флудер! Могу датЬ! исходники
Давай мне. На чем писаный?
Пацаны еще раз повторяю флуд это не по теме!!! Вы даже тему зафлудили, вопрос стоит немного иначе!!! Слабо сделать рассылку на Киевстар по некому списку, по ОДНОЙ смс на каждый номер около 100 номеров!!! Для флуда емаил или аськи или вообще флуда заведите отдельную тему.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot