PDA

Просмотр полной версии : Будет ли нужен такой "Сервис"?

Roben John
07.05.2010, 15:39
Всем спасибо,мнения услышал

olegator
07.05.2010, 15:42
Начинай работать над проектом.

Godfather Bulan
07.05.2010, 15:43
Вообщем думал я,и придумал....)
В нашей жизни очень много кидал и "всякого быдла".Кого-то кинули на деньги,кого-то подставили,а кому-то уже просто надоело получать по лицу от всякого быдла.Так вот.что если создать некий "Сервис",в котором четкие-патсаны,смогут любому доказать,что вы правы....Как вариант,можно сделать доп функцию поискал кидал..,(вас кинули,мы нашли,набили,возможно забрали деньги).
Что вы думаете по этому поводу?(только без стеба).Просто самому бывает нужны такие услуги(бывают подставляют по бизнесу).Если можно,опишите + и - данного сервиса
А исполнители тоже на пхп?

Roben John
07.05.2010, 15:44
Да я таким не занимаюсь,я так сказать хотел узнать общественное по сабжу.

KENT1994
07.05.2010, 15:45
В нашей жизни очень много кидал и "всякого быдла".Кого-то кинули на деньги,кого-то подставили,а кому-то уже просто надоело получать по лицу от всякого быдла.Так вот.что если создать некий "Сервис",в котором четкие-патсаны,смогут любому доказать,что вы правы....Как вариант,можно сделать доп функцию поискал кидал..,(вас кинули,мы нашли,набили,возможно забрали деньги).
Что вы думаете по этому поводу?(только без стеба).Просто самому бывает нужны такие услуги(бывают подставляют по бизнесу).Если можно,опишите + и - данного сервиса

четкие-патсаны,смогут любому доказать,что вы правы

они и так доказывают

идея бред :o

skyer
07.05.2010, 15:47
очень интересно, неплохая задумка, вот только наверно буде очень тяжело реализовать...

Roben John
07.05.2010, 15:47
Ты наверное немного не понял,тебя кинули,ты знаеш адрес,ОНИ приехали,и обьяснили кто не прав

EviJI
07.05.2010, 15:48
Это называется "коллекторы", а то что вы предлагаете уголовно наказуемо.. имхо

EviJI
07.05.2010, 15:49
Ты наверное немного не понял,тебя кинули,ты знаеш адрес,ОНИ приехали,и обьяснили кто не прав
Допустим, кинул я кого-то ( ЧИСТО К ПРИМЕРУ ), приедут, и что. Я выйду с пм и они убегут дальше чем видят.. это всё бред, темболее если в чужой город, братков позвать и у них ещё деньги и машину забрать..

А представь, я живу в частном секторе. У меня дома куча охотничьих ружей, и пмр свой, и пм отца.
Приедут, я их на*** пошлю, перелезут через забор - там собака, овчарка. Будут лезть выстрелю по ногам, и это не будет привышение мер допустимой обороны, т.к. вторжение в жилище, мало-ли я увидел у них ствол.. любой суд оправдает меня..

Вывод, коллекторы существуют очень давно..

fatalo
07.05.2010, 15:53
Допустим, кинул я кого-то ( ЧИСТО К ПРИМЕРУ ), приедут, и что. Я выйду с пм и они убегут дальше чем видят.. это всё бред, темболее если в чужой город, братков позвать и у них ещё деньги и машину забрать..

А представь, я живу в частном секторе. У меня дома куча охотничьих ружей, и пмр свой, и пм отца.
Приедут, я их на*** пошлю, перелезут через забор - там собака, овчарка. Будут лезть выстрелю по ногам, и это не будет привышение мер допустимой обороны, т.к. вторжение в жилище, мало-ли я увидел у них ствол.. любой суд оправдает меня..

ты так не волнуйся :)

Roben John
07.05.2010, 15:53
Я бы с тобой конечно по дискутировал насчет твоего ПМа,но если крупный кидок,то методов "доказать тебе твою не правоту" очень много,вплоть до "переговоров с семьей".Главное,что б сервис брался не за все подрят,а только там,где реально доказана не правота.Насчет города,то проблему можно решить "филиалами".
Что касается "коллекторских фирм",то они работаю официально.

TRX.new
07.05.2010, 15:54

Ты пересмотрел РЭМБО, а если выйдешь с пм, то у них для таких как ты дополнительная опция - засунуть пм в задницу его владельцу.

EviJI
07.05.2010, 15:57
ты так не волнуйся :)
:D Весёлая тема удалась на самом деле)
Было довольно много кидал на одном из порталов, года этак 2-3 назад.. мы думали как наказать, в итоге как я написал так и произошло + -.. не вариант. Нужно наказывать их тем же методом..

Roben John
07.05.2010, 15:58
Народ,отписываем веселее ,хочется услышать каждого)

EviJI
07.05.2010, 15:59
Я бы с тобой конечно по дискутировал насчет твоего ПМа,но если крупный кидок,то методов "доказать тебе твою не правоту" очень много,вплоть до "переговоров с семьей".Главное,что б сервис брался не за все подрят,а только там,где реально доказана не правота.Насчет города,то проблему можно решить "филиалами".
Что касается "коллекторских фирм",то они работаю официально.
Может быть в России коллекторы офф. и работают, но в Украине - ничего подобного.. идея хороша твоя если её продумать до конца, а т.к. кидают у нас на мелкие суммы то ехать куда-то дороже выйдет.

EviJI
07.05.2010, 16:00
Ты пересмотрел РЭМБО, а если выйдешь с пм, то у них для таких как ты дополнительная опция - засунуть пм в задницу его владельцу.
Зачем куда-то выходить?
Как сказал один уважаемый человек, ехать к твоему врагу ( в чужой город ) равноценно признания своей вины..

Я никогда в чужой город не езжу и не ездил по таким поводам. Ибо я не представляю сколько их будет, сколько я с собой смогу привести, не купят ли они ментов, не достанут ли они стволы.. это риск. Поэтому ехать в др. город по таким вопросам самому - бесполезно, разве что к школьникам.

Roben John
07.05.2010, 16:01
Во-первых,ехать будеш не ты.По мимо денег,кидалы еще и подставляют других...Скажу на своем примере.Кинули бы меня скажем на 600$,я бы сказал ,сам я лох,и пошел спать....Но если подставили ,причем не на деньги,а такое бывает,то денег я бы не пожалел заплатить "ребятам"

acult
07.05.2010, 16:02
в общем счете за год кинули меня на 350 с лишним к (партнерки, долбоебы и просто идиоты). так что с радостью проголосую за сервис, который будет использовать ПМ'ы)

axe89
07.05.2010, 16:02
Я на днях тоже думал про такое))

EviJI
07.05.2010, 16:03
Во-первых,ехать будеш не ты.По мимо денег,кидалы еще и подставляют других...Скажу на своем примере.Кинули бы меня скажем на 600$,я бы сказал ,сам я лох,и пошел спать....Но если подставили ,причем не на деньги,а такое бывает,то денег я бы не пожалел заплатить "ребятам"
Мы сейчас говорим о реальных случаях в инете, кидают на деньги, на проекты..

Если серьезно подставили - тогда ты прав, а так..

diznt
07.05.2010, 16:04
Я вас всех растрою! :( Такой сервис уже существует, правда только под названием "гарант сервис" (и он есть на любом популярном форуме :( )

EviJI
07.05.2010, 16:05
Давайте смоделируем ситуацию.
Меня кинули на 5 000$, я заказываю у сервиса услугу.
К нему приезжают, он говорит денег нет.
Что дальше сервис будет делать "законный". ?

Это всё очень и очень уголовно наказуемо, ст 163. УКРФ и т.п.

EviJI
07.05.2010, 16:05
Я вас всех растрою! :( Такой сервис уже существует, правда только под названием "гарант сервис" (и он есть на любом популярном форуме :( )
По вашим словам ачат не популярный форум..

Roben John
07.05.2010, 16:07
Давайте смоделируем ситуацию.
Меня кинули на 5 000$, я заказываю у сервиса услугу.
К нему приезжают, он говорит денег нет.
Что дальше сервис будет делать "законный". ?

Это всё очень и очень уголовно наказуемо, ст 163. УКРФ и т.п.
Приедут,поговорят,нет-поверь,можно и на родных надавить,и так далее...,поверь,отдаш все деньги.Только вопрос в другом.Как этот сервис,должен убедиться,кинул человек или нет.И вообще,я сервис не держу) и открывать не буду ....)

diznt
07.05.2010, 16:08
По вашим словам ачат не популярный форум..
Наверное :(
https://forum.antichat.ru/thread63165.html

Roben John
07.05.2010, 16:08
И что гарант?будет искать?-не,и вообще,причем тут гарант,могут кинуть и без него,случаев хватает,да и гаранты могут кинуть

EviJI
07.05.2010, 16:10
Наверное :(
https://forum.antichat.ru/thread63165.html
Мы говорим о сервисе который будет искать по городам / странам а не являться гарантом сделки, читайте тему

diznt
07.05.2010, 16:14
Мы говорим о сервисе который будет искать по городам / странам а не являться гарантом сделки, читайте тему
окей, я тогда буду спонсором четких пацанов :o буду оплачивать поездки в города, и все такое в этом духе :(

Roben John
07.05.2010, 16:15
окей, я тогда буду спонсором четких пацанов :o буду оплачивать поездки в города, и все такое в этом духе :(
Ок,кошель в личку отправить? :) :) :) :)
П,С, давайте по сабжу...

diznt
07.05.2010, 16:15
Ок,кошель в личку отправить? :) :) :) :)
П,С, давайте по сабжу...
В личку, в личку :eek:

BrainDeaD
07.05.2010, 16:17
мне интересно как сервис будет доказывать выполнение заказа. фото побитого кидалы? бред! так вышибало может договориться с кидалой, загримировать его в театре за пару баксов, а деньги пополам. или вышибала может тупо снять деньги, оставив их себе, а клиенту сказать, что нечего выбивать было. вот ещё: я клиент заказываю юзера ХХХ и говорю, что он меня кинул. привожу доказательства. а на самом деле меня никто не кидал, я просто навариться решил. 100%-ных доков не бывает. подделать можно почти всё. ну и на крайний случай, сервис, почувствовав силу, может тупо ходить к людям, говорить что они кидалы и их заказали и снимать сливки. это то же самое, что незаконно ходить вашибать деньги.
так как ТС ты докажешь мне добросовестную работу? или ты надеешься на доверие клиентов? смешно!

Roben John
07.05.2010, 16:19
мне интересно как сервис будет доказывать выполнение заказа. фото побитого кидалы? бред! так вышибало может договориться с кидалой, загримировать его в театре за пару баксов, а деньги пополам. или вышибала может тупо снять деньги, оставив их себе, а клиенту сказать, что нечего выбивать было. вот ещё: я клиент заказываю юзера ХХХ и говорю, что он меня кинул. привожу доказательства. а на самом деле меня никто не кидал, я просто навариться решил. 100%-ных доков не бывает. подделать можно почти всё. ну и на крайний случай, сервис, почувствовав силу, может тупо ходить к людям, говорить что они кидалы и их заказали и снимать сливки. это то же самое, что незаконно ходить вашибать деньги.
так как ТС та докажешь мне добросовестную работу? или ты надеешься на доверие клиентов? смешно!
Товарищ!!! я не создаю сервис,не являюсь совладельцем итд,и вообще не занимаюсь таким видом деятельности....

acult
07.05.2010, 16:19
Заключать договор купли-продажи)))))

diznt
07.05.2010, 16:22
Товарищ!!! я не создаю сервис,не являюсь совладельцем итд,и вообще не занимаюсь таким видом деятельности....
Будешь заниматься значит, так как деньги для стартапа сервиса я уже отправил на твой кошель :(

Roben John
07.05.2010, 16:23
Будешь заниматься значит, так как деньги для стартапа сервиса я уже отправил на твой кошель :(
Не-не,деньги ты не отправлял) :) :) :) .Я работаю в другой теме,вышибала -эт не мое

BrainDeaD
07.05.2010, 16:24
мне плевать кто его создаст. тема-бред!

Roben John
07.05.2010, 16:31
Всем спасибо,мнения услышал

eLWAux
07.05.2010, 16:36
Народ,отписываем веселее ,хочется услышать каждого)
УК Статья 209

Привет,я понимаю ,что это УК,но все равно.Кардить,хакать,досит это не УК?а наказать кидалу -это УК?
ты за них не отвечаешь, ты отвечаешь за свои поступки

arXeolog
07.05.2010, 16:39
Харьков пр. Московский 248 г кв 36 . Прийди попробуй.
ЗЫ оставил адрес настоящий свой )

petryxa
07.05.2010, 16:40
таких сервисов куча! в каждом городе есть!

-res-
07.05.2010, 17:06
любая группировка выполняет те-же самые услуги