Просмотр полной версии : Суеверие!!! 13
DimaHbl4
06.06.2006, 22:59
Люди помогите кто-нибудь. У меня репутация 13, роковое число мне почти никогда на него не везет. Поставте мне кто-нибудь +. Я бы в принципе сам завтра заработал (постарался бы), но у меня завтра День Рождения и я просто не смогу подойти к компу, тем более написать умную мессагу. А 8 (послезавтра) у меня экзамен по алгебре на котором решается что мне поставят в аттестат 3 или 4, ну так вот, а в универе на ИТ экзамен профилирующий математика, 4'rf бы мне в аттестате не помешала. Заранее спасибо!
DimaHbl4
06.06.2006, 23:08
Кстати если смотреть по моему времени, то у меня уже День Рожденье...... У меня + 4 от МОсквы!
GreenBear
06.06.2006, 23:19
Можно и минус, тоже 13 не будет ;)
DimaHbl4
07.06.2006, 00:23
Можно.... Я не отрицаю, но зачем? Когда можно сделать добро!
Зделай добро другим и у тебя будет +
DimaHbl4
07.06.2006, 00:35
Это какое например? По теме говори сразу...
наприме дай халявных асек и получиш +
DimaHbl4
07.06.2006, 00:41
Скока надо? И каких? Кстати кому мож провайдерское соединение.... Асек пара где-то валялась не нужных...
default, товарищь халявщик, ты чтоли плюс поставишь?
КИРЮХА !
07.06.2006, 00:53
Мой + бы защитали за хинчь ! тогда бы без проблем !
DimaHbl4
07.06.2006, 01:07
ArmageddonPro поступил грамотно..... "Поставил временный плюс, но только из-за суеверия. http://forum.antichat.ru/threadnav20238-1-10.html В конце месяца уберу..." Это все чего мне надо было....
В конце месяца уберу..."
FairPlay...
забейте на всё. этот день уже прошел
DimaHbl4
07.06.2006, 19:45
Sn@k3
Прошел, но претензии остались!!
Боже мой! Меня все эти суеверия так смешат! Бывало за водой иду с канистрами, люди ни с того ни с сего кричат мне "Стой!!" руками машут и отталкивать даже стали. Я подумал "Во блин, не повезло, на ненормальных нарвался, еще побьют..!" А они как раз из кафешки какой-то выходили. И только позже до меня дошел смысл. и то, только потому, что когда я мусор выношу, люди постоянно шарахаются, когда я с пустым ведром возвращаюсь. Однажды (!!!) машина задний ход дала и развернувшись, поехала обратно.
По мне, так боязнь цифер - это не менее странно. А кошка черная дорогоу перебегает например, некоторые люди тоже боятся. я вместо этого глажу ее или на руки беру. Чего кошек-то боятся, из-за того, что у них цвет черный? Я вообще не понимаю, откуда люди такой ерунды себе напридумывали? Чтоб скучно не было?
Боже мой! Меня все эти суеверия так смешат!
Интересно, будеш ли ты так говорить, когда тебя машина передет, после того, как перед тобой чёрная кошка пробежала? ;) :d
Все темы с "Поставте мне кто-нибудь +" и подобные в дальнейшем будут удаляться сразу же.
Никаких просьб и выпрашиваний репутации здесь не нужно.
Closed.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot