Просмотр полной версии : BlackEnergy bot net
Народ такая трабла , короч по видео делаю всё (ну ботнет) всё зарегал хост на phpnet.us далее всё делаю по инструкциям , всё понимаю, но когда на фтп заливаю файлы готовые уже то трабла такая , фтп отключается и всё ппц((( в чём дело не могу понять( может кто знает где есть наподобе хост?
Какой ftp клиент используешь?
Какой ftp клиент используешь?
filezilla но щас скачал total com.... так с ним пока не разберусь(
Народ такая трабла , короч по видео делаю всё (ну ботнет) всё зарегал хост на phpnet.us далее всё делаю по инструкциям , всё понимаю, но когда на фтп заливаю файлы готовые уже то трабла такая , фтп отключается и всё ппц((( в чём дело не могу понять( может кто знает где есть наподобе хост?
а нука перечисли расширения файлов))exe- тоже льеш?))) и еще- твой ботнет погибнет- неуспев окрепнуть)))(такая участь ждет все так называемые понтнеты на фрихостах и не только)) ну а на абузоустойчивый я так понимаю денег нет?
по видео он делает... ну хорошо хоть не на narod.ru льёт скрипты
пойди чтоли школьный курс на DVD скачай...
И у нас трояны запрещены
а нука перечисли расширения файлов))exe- тоже льеш?))) и еще- твой ботнет погибнет- неуспев окрепнуть)))(такая участь ждет все так называемые потнеты на фрихостах и не только)) ну а на абузоустойчивый я так понимаю денег нет?
Не ехе файлы не заливал))) html and php , денег нету))) мне бот нужен чтобы вырубать сайты слабенькие у которых всего там 10 директорий максимум... больше и не ненадо... я уже 2 дня мучаюсь, вот второй ботнет перебираю заного((( главное мне принцип всей работы и команд понять остальное пустяки
GrandMaster
07.05.2010, 22:46
На фрихостинге поднять ботнет нереально. Накопи на норм хост
Не ехе файлы не заливал))) html and php , денег нету))) мне бот нужен чтобы вырубать сайты слабенькие у которых всего там 10 директорий максимум... больше и не ненадо... я уже 2 дня мучаюсь, вот второй ботнет перебираю заного((( главное мне принцип всей работы и команд понять остальное пустяки
даже такие сайты не повалиш 20 ботами)) и , если предположить что необходимо протестить web-сервер на стабильность работы в условиях большого количества входящих соединений, то для этих целей больше Sprut подойдет чем суперботнет из 10-20 ботов)))
А, да на ачате тема ддоса запрещенна....
даже такие сайты не повалиш 20 ботами)) и , если предположить что необходимо протестить web-сервер на стабильность работы в условиях большого количества входящих соединений, то для этих целей больше Sprut подойдет чем суперботнет из 10-20 ботов)))
А, да на ачате тема ддоса запрещенна....
блин( а никто не мог бы немного разобраться с ботнетом? вот ася 7282690, а то мозг уже плавится( спрут юзал( слабовато как то((( если кто сможет помочь пишите в асю, или в ЛС буду благодарен, если что подгоню админки каких нибудь сайтов!
Что есть "сайт, на котором 10 директорий максимум"?
Что есть "сайт, на котором 10 директорий максимум"?
не ))) просто скули ижу админки коплю, просто денег нет чтобы заплатить за помощь(
GrandMaster
07.05.2010, 23:04
о_О
не ))) просто скули ижу админки коплю, просто денег нет чтобы заплатить за помощь(
ну я так и говорил ему что пенопласт выгоднее брать, а он всёравно музыку свою качает и ест
Ну ты понял меня, да?
GrandMaster
07.05.2010, 23:08
ну я так и говорил ему что пенопласт выгоднее брать, а он всёравно музыку свою качает и ест
Ну ты понял меня, да?
Он кстати хотел взять пенопласт сначала, но потом решил, что музыка лучше
Ладно,вижу что помощи тут не дождёшься, всем спасибо за коменты топ в офф
Mr.Replica
07.05.2010, 23:11
phpnet.us самый лучший.!!у тебя руки кривые!!!!!У меня на этом хосте не мало добра лежит.Ампутируй руки,они тебе не нужны
Он кстати хотел взять пенопласт сначала, но потом решил, что музыка лучше
Ну да, а тут хопа! И 10 дирректорий! И по почкам по почкам! И вдруг админка, а там скуля! Он её хоп, раскрутил! А тут вдруг раз! И ботнет не грузится! Б*я?! Как так?! 10 дирректорий максимум ведь! И денег нет (ведь 10 дирректорий и скули в админках)
И он их копит, а дирректорий всё больше, всё труднее, а помощь всё дороже!
воооот...
P.S. В конце они поженятся
Ну да, а тут хопа! И 10 дирректорий! И по почкам по почкам! И вдруг админка, а там скуля! Он её хоп, раскрутил! А тут вдруг раз! И ботнет не грузится! Бля?! Как так?! 10 дирректорий максимум ведь! И денег нет (ведь 10 дирректорий и скули в админках)
воооот...
P.S. В конце они поженятся
:D хороший конец :D :D
:D хороший конец :D :D
кстате да, давно хотел спросить
Что такое "сайт, на котором 10 директорий максимум"?
Не, я понял что "денег нет и скули там что-то" и всё таки, что это за сайты такие?
phpnet.us самый лучший.!!у тебя руки кривые!!!!!У меня на этом хосте не мало добра лежит.Ампутируй руки,они тебе не нужны
понял)
Mr.Replica
07.05.2010, 23:22
намёк понял?дерзай!И да,ставь 1,7 самый норм. И не смотри видео,читай статьи
GrandMaster
07.05.2010, 23:25
кстате да, давно хотел спросить
Не, я понял что "денег нет и скули там что-то" и всё таки, что это за сайты такие?
Приват. Не скажем
Вот и меня этот вопрос всю тему мучает) Видимо устойчивость сайта каким-то мистическим образом связана с кол-вом директорий.
GrandMaster
07.05.2010, 23:43
Вот и меня этот вопрос всю тему мучает) Видимо устойчивость сайта каким-то мистическим образом связана с кол-вом директорий.
эхх... ладно, палю приват. Смотри, обычно на простеньких сайтах мало страниц. Т.е какой нить крутой сайт с посещаемостью 100к хостов в день будет иметь намного больше страниц. А такие "простенькие" сайты лежат не на выделенных серверах, а у какого-нибудь говнохостинга (который мало денег требует, ибо много платить за говносайт никто не захочет) и который может упасть даже с 5 ботов (ибо сервера тоже на редкость дерьмовые). Думаю, именно это и хотел сказать ТС.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot