PDA

Просмотр полной версии : День победы

scrat
07.05.2010, 23:04
Меня вообще удивляют все эти празднования дня победы. Нет ну серьёзно, какого чёрта? 65 лет — это уже очень много, пора бы наконец забыть ужас войны и перестать травить им детей.

Не спорю, ветераны заслуживают уважения и того чтобы их подвиг помнили. Помнили, а не вспоминали раз в году. Скажите льготы для ветеранов? Да нихера! В США и прочих странах отношение к ветеранам куда лучше.

Память о победе нужна для того, чтобы чиновник, берущий взятку, вспомнил подвиг второй мировой и понял, что брать взятку — хреновый вклад для его страны, чтобы подросток, закуривающий сигарету, вспомнил победу и решил не заниматься хернёй. Чтобы все блядь мирились и объединялись и больше не творили всяких говновойн. На деле, как вы понимаете, такого и в помине нет.

Форма празднования — это отдельный разговор. Интересно узнать: сколько с того-же парада пилиться денег. Тут всё тоже надо к чертям менять.

Итого: хотите помочь ветеранам — дайте им денег, не нужно демонстрировать своё лицемерие раз в год.

tiath
07.05.2010, 23:06
ТС почитай :http://delyagin.livejournal.com/277044.html и ты поймешь, что даже раз в год и то издевательство.

swt1
07.05.2010, 23:09
scrat,действительно всё это печально.
а помощь им точно не помешает.

Ruslan1817
Просто мы не за тех голосуем... Теперь тока за комуняк.

wizzer
http://tema.livejournal.com/345908.html, ага

-=святой=-
07.05.2010, 23:11
не все такие люди как ты считаешь у многих есть уважение и благодарность но не у всех однозначно

Mr.Replica
07.05.2010, 23:13
о_О забыть никогда не забудут.Сам подумай.

KENT1994
07.05.2010, 23:24
65 лет — это уже очень много, пора бы наконец забыть ужас войны и перестать травить им детей.

это очень мало , прошло только 2-3 поколения , пусть дети знают через что пришлось пройти стране и народу :cool: это развивает патриотизм

petryxa
07.05.2010, 23:28
Чувак никто не забыт и денег они получают достаточною (пример у нас в регионе пенсия ветерана ВОВ 20000-25000р, а это в 5-8 раза больше чем обычная пенсия)
льгот тоже предостаточно, квартиры бесплатные ну и так по мелочи.

А праздновать нужно.! так как если не празновать 10-15 лет то будушее покаление просо не будет знать что такое 2-я мировая, вов, кто был победителем и какой ценой это победа досталась.

scrat
07.05.2010, 23:30
это очень мало , прошло только 2-3 поколения , пусть дети знают через что пришлось пройти стране и народу :cool: это развивает патриотизм
какой к чёрту патриотзим? все бухают и употребляют по чёрному, всем насрать на страну, лишь бы спиздить.

День победы для чуваков в 45-ом, день поражения для нас.

Чувак никто не забыт и денег они получают достаточною (пример у нас в регионе пенсия ветерана ВОВ 20000-25000р, а это в 5-8 раза больше чем обычная пенсия)
льгот тоже предостаточно, квартиры бесплатные ну и так по мелочи.

А праздновать нужно.! так как если не празновать 10-15 лет то будушее покаление просо не будет знать что такое 2-я мировая, вов, кто был победителем и какой ценой это победа досталась.
чёртовы лицемеры, всем должна быть такая-же пенсия.

root_sashok
07.05.2010, 23:49
scrat, ты прав.

wildshaman
07.05.2010, 23:52
Ты сюда еще тот значечек с той надписью перепости

Shaitan-Devil
07.05.2010, 23:53
Вы такие смешные, извините. "Воруют, пилят", "откаты, взятки", а будь вы на месте чиновников вы бы не брали взятки? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Надо кормить семью, дать детям хорошее образование). На это нужны деньги, а если рядом такая жила, к тому же все воруют, и вы бы не стали воровать?) Кроме того, вы только говорите, хотите что-то менять - меняйте. Так нет же, надо сидеть дома и п*здеть в интернете.
Сорри, если кого обидел. Накипело.

Ruslan1817
08.05.2010, 00:00
Вы такие смешные, извините. "Воруют, пилят", "откаты, взятки", а будь вы на месте чиновников вы бы не брали взятки? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Надо кормить семью, дать детям хорошее образование). На это нужны деньги, а если рядом такая жила, к тому же все воруют, и вы бы не стали воровать?) Кроме того, вы только говорите, хотите что-то менять - меняйте. Так нет же, надо сидеть дома и п*здеть в интернете.

Меня не обидел, все так и есть. Мы виноваты , тем что сидим на кухне и обсуждаем наше правительство, а самим что то сделать - лень!

Но все же тошнит от демократии. Сейчас хотят среднее образование сделать платным - 6000 тыс. руб. Молодым семьям будет весело.

shaitanych
08.05.2010, 00:02
Также придерживаюсь мнения ТС'а.
Зачем все эти парады/демонстрации надо ?
Лучше вместо этого помогли бы ветераном, а от парада/демонстрации им никого толка...

shaitanych
08.05.2010, 00:05

Знач ты сам признаешь что если ты бы стал чиновником, то воровал такими темпами?
А именно воровать у обычного народа ....у которого и так на кошеле несколько копеек....

scrat
08.05.2010, 00:08
Георгиевские ленточки настолько-же бесполезная тема, как и парад.

http://img.leprosorium.com/872448

Ты сюда еще тот значечек с той надписью перепости
Кстати, постил не я, а @ne_interesno

a-l-e-x23
08.05.2010, 00:11
ТС прав. Кстати, сейчас должен появится человек, который должен сказать "начните с себя"

scrat
08.05.2010, 00:13
В следующем посте могу изложить как бы я сделал нормальное государство, если бы вы все не были по большей части сборищем малолеток, то можно было бы замутить революцию.

ТС прав. Кстати, сейчас должен появится человек, который должен сказать "начните с себя"
в ответ гипотетическому человеку: уже начал.

Roben John
08.05.2010, 00:48
Как можно так относиться к прошлому поколению?которое со слезами на глазах стоит на параде,которые кровью защищали нас....,а ты такое говориш.Для них,это шанс увидеться с однополчанами и теми людьми,которым мы должны быть благодарны

fl00der
08.05.2010, 00:49
ТС, бегом пить водку в подворотне. Тогда тобой будут довольны еще больше.
Не хотелось бы применять слов типа "уе*аны", так что распространяться о моем отношении к ТСу и поддержавшим его субъектам я особо не буду.

scrat
08.05.2010, 00:51
Как можно так относиться к прошлому поколению?которое со слезами на глазах стоит на параде,которые кровью защищали нас....,а ты такое говориш.Для них,это шанс увидеться с однополчанами и теми людьми,которым мы должны быть благодарны
да, чтобы им встретиться с однополчанами надо ведь полюбому вводить военную технику в центр города и устраивать *** знает что

Roben John
08.05.2010, 00:53
да, чтобы им встретиться с однополчанами надо ведь полюбому вводить военную технику в центр города и устраивать *** знает что
А кто водит технику?Пусть страна лучше на них тратит деньги(мы им очень обязаны),чем ложит себе в карман

scrat
08.05.2010, 00:55
А кто водит технику?Пусть страна лучше на них тратит деньги(мы им очень обязаны),чем ложит себе в карман
нет, я не об этом говорил в первом посте.

ЕгоАкк
08.05.2010, 05:41
Путин не может похвастаться какими либо достижениями своего правления, вот и эксплуатирует старые, чтобы культивировать в недалеких умах патриотизм на фоне всеобщей деградации, и чем больше РФ погружается в дерьмо - тем больше размах празднества.

W&W
08.05.2010, 08:29
Если не будут праздновать, со временем дугие страны могут всё повернуть так, что окажется будто это мы начали войну. Тут не всё просто как вам кажется, и вы далеко не самые умные.

yaneblinchik
08.05.2010, 08:45
ТС, бегом пить водку в подворотне. Тогда тобой будут довольны еще больше.
Не хотелось бы применять слов типа "уе*аны", так что распространяться о моем отношении к ТСу и поддержавшим его субъектам я особо не буду.
Поддержу тебя, только тебя считаю здесь правым.
Лучше бы вы сдохли,чем мы забывали.

Вчера показывали как 18 летний парень,выпускник школы,чтобы достать денег,избил и сломал ребро ветерану войны. Забрал 15 косарей и медаль. А разве это того стоило?
Этот дед ему сказал что он никогда его не простит....
А деньги ему нужны были чтобы поиграть в автоматы!!!

altblitz
08.05.2010, 09:17
scrat,
правильно высказался - и поняли мы тебя.

yaneblinchik,
это гопник.
нужно их рассекать и бить по-одиночке, слабаков.

в Бельгии помнят и Первую Мировую.

безо всяких громких слов - памятники и музеи,
и на стенах домов - плиты с именами солдат, отдавших жизнь за Родину, и цветы.

никто не забыт, ничто не забыто.

PS.
Блиц - правый национал-социалист (фашист, с именным партай-билетом)
потому и уважает мнение своих противников,
которых у него, впрочем нет.

вякни ему - узнаешь, чем пахнет кровь на асфальте.

GrinGoO
08.05.2010, 09:18

патриатизм развивает война, а не память о войне... Для некотрых это повод побухать, для некотрых - повод полицемерить..

M.W.N.N.
08.05.2010, 09:51
Когда люди не помнят о войне они расслабляются, а => легко разгромить. Политика страха. Вы видели сколько сейчас долбаебов которые не знают кто такой Сталин и Ленин, а про Гитлера говорят что это чел из рамштайна. Пусть хоть этот день им расскажет.

lol4egg
08.05.2010, 10:30
самый лучший способ управлять людьми - создать великую победу

petryxa
08.05.2010, 10:44
ахуенно! Ты хочешь сказать что никакой победы не было?
или так лишь бы ляпнуть "умную" фразу?

swt1
08.05.2010, 10:52
самый лучший способ управлять людьми - дать им мнимую свободу.

wizzer
08.05.2010, 11:52
http://yandex.ru/yandsearch?text="самый+лучший+способ+управл ть+людьми"

Bmite
08.05.2010, 12:27
ТС,дай ветеранам дожить спокойно!

IgAlex
08.05.2010, 12:47
во всём можно найти своё "говно"....

в этом дне я вижу не воровство власти (оно было, есть и будет всегда) и не хамство молодежи (которое еще мало что понимают в меру своего возраста, образования и воспитания), а как люди отдают дань памяти всем кто погиб и тем кто пережил эту войну. Приехать на поклонку, купить цветы и подарить их хотя бы нескольким ветеранам. А кричать о справедливости, о том что все уроды только воруют и лицемерят.... знаете, я бы посмотрел на всех, кто отписал что не нужны праздничные мероприятия в году 60-м, думаю расстреляли бы сразу за такие суждения....

это ДЕНЬ ПОБЕДЫ! и этим должно быть всё сказано.... ни кто не забыт, ни что не забыто!

вот еще прочитал тему в ЖЖ, ссылка на которую была выше. Это ужас.... просто ужас.... автору -1000. Автор пытается судить о войне совсем ни чего не зная о ней..... сразу понятно что автор ни то что не был в чечне, а вообще не служил по всей видимости...

wizzer
08.05.2010, 12:51
ни кто не забыт, ни что не забыто!
Прям так и есть...

login999
08.05.2010, 12:53
http://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_в_Великой_Отечестве ной_войне
В чём величие ?

good.god
08.05.2010, 12:59
Я только одно могу сказать, когда человечество забудет ужасы войны, она повторится.

scrat
08.05.2010, 12:59
Поддержу тебя, только тебя считаю здесь правым.
Лучше бы вы сдохли,чем мы забывали.

Вчера показывали как 18 летний парень,выпускник школы,чтобы достать денег,избил и сломал ребро ветерану войны. Забрал 15 косарей и медаль. А разве это того стоило?
Этот дед ему сказал что он никогда его не простит....
А деньги ему нужны были чтобы поиграть в автоматы!!!
У тебя есть хоть что-нибудь кроме слов(своих/чужих) об этом подростке?

IgAlex
08.05.2010, 13:00
Величие в ПОБЕДЕ! и цене ЭТОЙ ПОБЕДЫ! для того что бы оценить масштаб, читайте книги по истории, и не одну-две, а книг 10-15 и тогда, включив логику вы сможете понять, а то что пишут на вики - это бред... очень близорукие исторические выкладки.

scrat
08.05.2010, 13:05
Величие в ПОБЕДЕ! и цене ЭТОЙ ПОБЕДЫ! для того что бы оценить масштаб, читайте книги по истории, и не одну-две, а книг 10-15 и тогда, включив логику вы сможете понять, а то что пишут на вики - это бред... очень близорукие исторические выкладки.
нет, книги конечно же не могут содержать ложные факты о войне.

login999
08.05.2010, 13:07
На вики - факт, не больше и не меньше.И если бы я и говорил о величии так это было бы величие Германии , которая поставила на колени всю Европу, чуть не поставила на колени СССР и впридачу заставила обосраться америкосов на другой стороне планеты. И задавлена она была только по одной причине - ее тупо закидали трупами. И цена этой победы так высока в первую очередь не из-за фашистов, а из-за охуенных советских генералов и лично тов. Сталина. И праздновать смерть миллионов человек это ппц.

swt1
08.05.2010, 13:09
нет, книги конечно же не могут содержать ложные факты о войне.
историю всегда переписывают :)
содержать ложные факты
это всегда будет к сожалению а мб и к лучшему,т.к. не всегда правда может быть приятной.
login999 тоже прав по своему,только вот кому судить это всё? нам?т.е. нашему поколению?

Eff0rd
08.05.2010, 13:10
воевали мы все вместе против фашистов, а украина уже от нас отвернулась, почему развалилась СССР ? и почему считается, что мы победили войну? напали ведь не мы, а германия, значит мы просто не проиграли. но потеряли мы много. мы всего лишь пытались отбивать, разве наши войска бомбили германию? по моему нет, хотя я плохо знаю историю. естественно, германия будет жить лучше нас, и намного.
да и вообще, лучше дела решать переговорами, не понимаю тех, кто бьёт, стреляет, разрушает, смысл? им плохо живётся? почему нам должно житься лучше?

wizzer
08.05.2010, 13:12
Eff0rd, иди почитай хоть немного рассекреченых документов или их описаний в учебниках хотя бы...

login999
08.05.2010, 13:13
историю всегда переписывают :)

это всегда будет к сожалению а мб и к лучшему,т.к. не всегда правда может быть приятной.
login999 тоже прав по своему,только вот кому судить это всё? нам?т.е. нашему поколению?
ИМХО, учебники должны быть обьективны в первую очередь...

P.S. И я не нацист, если вы так подумали, и я рад тому что Германия проиграла войну, и уважаю ветеранов. НО сила была на стороне Германии, и это факт.

swt1
08.05.2010, 13:16
да и вообще, лучше дела решать переговорами, не понимаю тех, кто бьёт, стреляет, разрушает, смысл?
переговоры & etc ведутся) а стрелять бомбить это самый последний вид переговоров.
это когда дипломатия и другие методы не идут ужо,вот и тогда стреляют и бомбят)
ИМХО, учебники должны быть обьективны в первую очередь...

P.S. И я не нацист, если вы так подумали, и я рад тому что Германия проиграла войну, и уважаю ветеранов. НО сила была на стороне Германии, и это факт.
я полностью с тобой в этом согласен и узреть в этом плохого смысла не вижу.:)

IgAlex
08.05.2010, 13:22
to scrat
я тебе и пишу что не следует судить о историческом действе по одной книге, а необходимо знать множество точек зрения для построения какой то своей логически сформированной модели. Признайся, ты ведь кроме учебника по истории и того что по телеку показывали больше и не читал?
А мне вот довелось и с ветеранами пообщаться (не менее сотни человек) и книг довольно много прочитал как исторически-документальных (советского и пост-советского времени), так и книг самих участников событий с описаниями боевых действий. И вот к чему я всё: у тебя, да и не только у тебя, весьма искаженное представление о войне. И поэтому больше отписывать в этой теме я не буду. Свою точку зрения я уже в полной мере изложил.

to login999:
улыбнул по поводу постановки на колени ))) делаю вывод о слабеньком знании истории. И поверь, для ветеранов это не праздник смерти миллионов, а День Победы, День Памяти, День в который ВСЯ НАША ОГРОМНАЯ СТРАНА говорит СПАСИБО, тем кто погиб и остался жив подарив нам свободу от захватчиков.

scrat
08.05.2010, 13:39
to scrat
я тебе и пишу что не следует судить о историческом действе по одной книге, а необходимо знать множество точек зрения для построения какой то своей логически сформированной модели. Признайся, ты ведь кроме учебника по истории и того что по телеку показывали больше и не читал?
А мне вот довелось и с ветеранами пообщаться (не менее сотни человек) и книг довольно много прочитал как исторически-документальных (советского и пост-советского времени), так и книг самих участников событий с описаниями боевых действий. И вот к чему я всё: у тебя, да и не только у тебя, весьма искаженное представление о войне. И поэтому больше отписывать в этой теме я не буду. Свою точку зрения я уже в полной мере изложил.

to login999:
улыбнул по поводу постановки на колени ))) делаю вывод о слабеньком знании истории. И поверь, для ветеранов это не праздник смерти миллионов, а День Победы, День Памяти, День в который ВСЯ НАША ОГРОМНАЯ СТРАНА говорит СПАСИБО, тем кто погиб и остался жив подарив нам свободу от захватчиков.
я не говорю о войне, я говорю о том, что происходит сейчас.

stepashka_
08.05.2010, 13:56
ТС во многом прав.

NeoX
08.05.2010, 14:00
согласен с ТС. :(

m0Hze
08.05.2010, 14:08
Скрат знает толк в создании тем. К вечеру будет > 10 страниц :(

EviJI
08.05.2010, 14:12
К счастью или сожалению не совсем согласен с ТС, нужно учится на ошибках других как это гласят другие источники, а ошибки других это вторая мировая война, 1941-1945, нужно помнить и прививать молодому поколению, рассказывать о тех ужасах что творились чтобы такого не повторилось вновь, однако все видят что история повторяется.. есть цикл..

gisTy
08.05.2010, 14:43
нужно помнить и прививать молодому поколению, рассказывать о тех ужасах что творились чтобы такого не повторилось вновь, однако все видят что история повторяется.. есть цикл..зачем? ведь можно обвешать себя георгиевскими ленточками!

PinkPonch
08.05.2010, 14:49
scrat мастер разводить дерьмо.

EviJI
08.05.2010, 15:14
зачем? ведь можно обвешать себя георгиевскими ленточками!
Я вчера даже в клубе был с лентой, и горжусь тем что наши предки сделали эту победу своими силами, руками, своим бессмертным духом!

IgAlex
08.05.2010, 15:19
К счастью или сожалению не совсем согласен с ТС, нужно учится на ошибках других как это гласят другие источники, а ошибки других это вторая мировая война, 1941-1945, нужно помнить и прививать молодому поколению, рассказывать о тех ужасах что творились чтобы такого не повторилось вновь, однако все видят что история повторяется.. есть цикл..

вторая мировая началась 2-мя годами ранее

NewCapital
08.05.2010, 15:33
мда,тс валенок,у кого-то отцы,деды,братья,сыновья,до чери и т.д погибли,как это забыть?

EviJI
08.05.2010, 15:33
вторая мировая началась 2-мя годами ранее
На нашей территории бывшего СССР 1941, а вообще 1939..

GRAF89
08.05.2010, 15:37
На нашей территории бывшего СССР 1941, а вообще 1939..

39г - начало 2 мировой
41 - начало Великой отечественной
учите матчасть

yaneblinchik
08.05.2010, 15:48
мда,тс валенок,у кого-то отцы,деды,братья,сыновья,до чери и т.д погибли,как это забыть?
Вот вот ТС,об этом еще хотел сказать...
И так может продолжаться и дальше

EviJI
08.05.2010, 15:49
39г - начало 2 мировой
41 - начало Великой отечественной
учите матчасть
А тоесть в 1941 не была вторая мировая? Вторая мировая была с 1939 по 1945, а вот великая отечественная с 1941-1945, так вот прочтите мои посты и сделайте уточнение.

Rebz
08.05.2010, 15:50
Этот день нужно праздновать и не забывать. Это наша история, наша Победа.
Как праздновать - каждый решает сам. Я бы обобщать не стал..

EviJI
08.05.2010, 15:50
Этот день нужно праздновать и не забывать. Это наша история, наша Победа.
Золотые слова!

brainy
08.05.2010, 16:48
прочел только 1 страницу, к сожалению нет времени
В США и прочих странах отношение к ветеранам куда лучше.
ТС, ну раз в америке лучше, то почему ты не едешь туда жить? или денег не хватает, потому что заработать не можешь, а можешь только п*здеть на форумах о плохой жизни? или ты хочешь изменить политическую систему в России через интернет?
День победы для чуваков в 45-ом, день поражения для нас.
ТС, ты вообще знаешь, что такое план Ост? уверен, что нет, иначе ты бы не написал это, советую погуглить
Ты хочешь, чтобы люди забыли о великом подвиге ветеранов? чтобы 9 мая был рядовым днем, тем самым показывая ветеранам, что нам как бы по*** на то, что они сделали в 45 и что они такие же пенсионеры, как и все остальные?
Итого: хотите помочь ветеранам — дайте им денег, не нужно демонстрировать своё лицемерие раз в год.
ветеранам уже нужны деньги практически только на еду и одежду, не тот возраст, чтобы отдыхать на югах, смотреть мир, им нужно здоровье и уважение, второе - как раз оказывается им 9 мая, а то что ты демонстрируешь лицемерие по отношению к ним совсем не означает, что так делают все
ps:
-Не мы такие, жизнь такая
-Не жизнь такая, а просто ты м*дак

diehard
08.05.2010, 17:14
Меня вообще удивляют все эти празднования дня победы. Нет ну серьёзно, какого чёрта? 65 лет — это уже очень много, пора бы наконец забыть ужас войны и перестать травить им детей.

Не спорю, ветераны заслуживают уважения и того чтобы их подвиг помнили. Помнили, а не вспоминали раз в году. Скажите льготы для ветеранов? Да нихера! В США и прочих странах отношение к ветеранам куда лучше.

Память о победе нужна для того, чтобы чиновник, берущий взятку, вспомнил подвиг второй мировой и понял, что брать взятку — хреновый вклад для его страны, чтобы подросток, закуривающий сигарету, вспомнил победу и решил не заниматься хернёй. Чтобы все блядь мирились и объединялись и больше не творили всяких говновойн. На деле, как вы понимаете, такого и в помине нет.

Форма празднования — это отдельный разговор. Интересно узнать: сколько с того-же парада пилиться денег. Тут всё тоже надо к чертям менять.

это последний идеологический миф Кремля, было б странно если б российская власть за него не хваталась изо всех сил. Скоро устроят новую "освободительную" войну, чтоб народ не расслаблялся и царя сильней любил :)

gisTy
08.05.2010, 17:25
...т.е. то, что на протяжении года всем по*** на ветеранов и тут перед 9 мая все о них вдруг вспоминают и проявляют "уважение" - не есть лицемерие? ты хоть раз помог ветерану в течении года, а не за неделю до 9 мая?

Eff0rd
08.05.2010, 18:19
За что же воевали деды под видом мечты?
За то, чтобы их внуки умирали от наркоты?
Американские джинсы? Дешёвый теле-юмор?
За то, чтобы косить под негров? За "Чёрный бумер"? -
Нет! - Они воевали, чтоб ты видел этот снег!
Это не чья-то победа - победа Всех, кто жил там!
Сила России - в единстве, наша жилка.
Дарвин умер, а значит где-то допустил ошибку... © Премия Дарвина

.brynet
08.05.2010, 19:24
тс ты немного не прав,извини.

мы должны помнить это время,-оно прошло для нас,да, а для кого то глубокие вспоминания.

Demon1X
09.05.2010, 00:26
Праздновать надо, одназначно, с размахом.
9 мая день победы в величайшая войне за всю историю человечества. Немцы вели бескомпромисную войну на
уничтожение и паробощение нашего народа. Был жесточайший бой в котором решалось не просто вопрос пространства
ресурсов или власти, а то - быть ли нам вообще. У евреев есть праздник раз в году на котором они празднуют победу
над егептянами(если память не изменяет) которая была одержена 2000 лет назад в которой так же решалась их судьба.
И никто из них не считает это каким нибудь анохранизмом. Я искренне надеюсь, что и мы так же через 2000 лет будем
отмечать 9 мая. Я поистине восхищаюсь своим народом, выстоявшем и доказавшем всему миру свою жизнеспособность.
Немцы оказались слабее, а значит будут уничтожены. Я не шучу - у них нет ОМП, тотальный контроль США, как только
встанет вопрос их добьют как карфаген в третью пуническую, ибо домоклов меч занесен для последнего удара. То же
самое с Японией, и не помогут не тем не др. их развитые экономики.

Насчет того что ветераны забыты - не согласен. Они всегда имели льготы и поблажки как в советское время так и ныне.
Конечно на лимузинах не ездят, но и объетками не побираются (как уже кто то выше писал пенсия у них не плохая) плюс
родственники, соседи знакомые и пр.

"Лицемерия чиновников и откат на парад". Ну то что кто то ворует - это было и будет можно лишь уменьшить масштабы - этого
зла (жестокие репрессии). Ибо даже Суворов говорил, что - "любого снабженца, через год можно смело вешать". Что вы
по этому поводу советуете отменить все празднования? Георгиевские ленточки - был такой термин в 19веке "квасной патри
отизм" вот очень напоминает.

"Германия круть, завалили трупами тупые генералы и лично кровожадный Сталин". Германия была деиствительно очень грозной
силой с подобной которой мы последний раз сталкивались лишь в 13веке при Батые (это внучок чингисхана именно он
осуществлял поход на Русь, а не чингисхан как некоторые полагают), но мы оказались сильнее, умнее и злее. Было б
иначе нас бы щас не было.
"Тупые генералы, завалили трупами" почитайте мемуары наших полководцов - очень и очень не глупые люди. А если взять того
же их распиареного Мелентина мемуары - полный шлак, долго плевался. Каждый мнит себя гениальным полководцам видя бой из далека (непомню
кто сказал). Почитайте Вторая мировая война в 12томах 70-ых годов издания все адекватно и правильно написано. Мы действовали
разумно и полностью выжимая все из своих возможностей. Если лень читать скачайте где нибудь посмотрите док. фильм "Битва за Москву" к
65-летию победы под московой снятой тв центром - самый путевый и адекватный фильм не то, что этот откровенный флуд
дискаверевский, от которого меня порой в бешенство бросает (там многие факты искажают).
"Завалить трупами" - не реально, тот кто это говорит явно не в теме. Обьяснять не буду (лень писать довольно обширная тема к тому
же серьезно увлекюсь вопросам стратегии и тактики) посоветую лишь почитать на милитере примеры боевых действий мотострелкового
взвода (реальные примеры с ВОВ) и "основы подготовки современного солдата" - Маркин., это даст вам базовое понятие о том, что в
современной войне выйгрывает самый умный, хитрый и волевой. Кстати тоже самое с афганской войной 79-89 - посмотрите фильм "9 рота",
а потом прочитайте книгу "Афганская война - Валентин Рунов" и отзывы на этот фильм на сайте Гоблина, вам захочется кастрировать
Бондарчука за его очковтерательство.
Основными воюещими сторонами были Русскии и Немецкий народ остальные всего навсего сателиты, численно мы не на много превосходили
немцев плюсуите к этому то, что значительная часть нашей родины была окупированна (а это потеря материальных и мобилизационных
ресурсов, европейская часть России ведь всегда была наиболее заселена и развита).Задавили их тем что наши школьники в отличие от
немецких стояли у станка, да что дети - если у нас даже последний завод по производству ёлочных игрушек клепал мины!
О чем тут может быть речь...
Про Сталина писать долго не буду скажу так - недопускает ошибок лишь тот кто ничего не делает. Петр1 и Чингисхан то же ошибались.
и еще "он принял страну с сохой, а оставил с водородной бомбой" - Уинстов Черчиль.

То, что малолетки многово из этого не знают результат попустительства в вопросах пропаганды современными дерьмократами и либерастами,
а так же активной подрывной работы западных спецслужб. Уже сейчас многие порядочные историки трудятся над написанием новых книг по ВОВ которые
опровергают паскудные поползновение лжеисториков. Мы же должны прикладывать все усилия в реалайфе по развеиванию этих мифов. Например я когда
слышу любые гнилые измышления тупо перенятые с экрана зомбоящика не молчу, а активно включаюсь в полемику и очень эмоционально доказываю свою
точку зрения, и со мной как правило соглашаются, потому что у меня всегда есть веские аргументы и я не постесняюсь в ход пустить кулаки, чтобы
поддрежать их. В этом я вижу свой вклад куда более ценным чем у сотни засранцев с георгиевской ленточкой и пивом в руках. На последок приведу
отрывок из майн кампфа "один наш последователь доказывающий правоту нашей идей сидя за стлом в пивнушки, с пеной у рта и готовый драться - лучше
чем сотня писак бумагамарателей".

lol4egg
09.05.2010, 00:36
когда
слышу любые гнилые измышления тупо перенятые с экрана зомбоящика не молчу, а активно включаюсь в полемику и очень эмоционально доказываю свою
точку зрения, и со мной как правило соглашаются, потому что у меня всегда есть веские аргументы и я не постесняюсь в ход пустить кулаки, чтобы
поддрежать их.

быдло на античате :confused:

Demon1X
09.05.2010, 00:39
быдло на античате :confused: у хороших парней тоже руки чешутся :)

ixtor1
09.05.2010, 00:51
КАК такое можно оставить бесь праздника???ты сам задумайчя и скажи ветеренам в лицо ,кто потерял близких????????????????...это война...это их день,а не твой...и не ты впрвае думать...с днем победы,спасибо нашем дедам и бабушками,которые одержали победу,и дали нам возможность тут общаться свобно.салют им,и дай им бог здоровья.Пишу с ошибками, свои посты не редактирую, потому что ценю своё время, если вы нашли ошибку в написанном мной тексте, значит поняли смысл написанного, значит моё послание полностью отвечает возложенным на него целям.

lol4egg
09.05.2010, 09:05
и не ты впрвае думать...
Ну не думай, зачем другим мешать. Сказывается тотальное промывание мозгов начиная с дет. сада.

оlbaneс
12.05.2010, 16:18
Эта песня мощное оружие!Тяжела как тысяча танков и сокрушительна как залп тысячи их орудий.Вот настоящий хеви метал,прошло черт знает сколько лет а она всё так же сокрушительна и велика!!! (с)
http://www.youtube.com/watch?v=mK2T2aPooy4

аж мурашки. соседи в шоке то сектор газа http://www.youtube.com/watch?v=67HTD4o-_BY то вот эта и все песни слышно на пять этажей. чмоке :)