Просмотр полной версии : Как сделать яичницу в микроволновке (СВЧ)?:
Помогите пожалуйста скажите как сделать яичницу в микроволновке я короче это разбил два яйца и в тарелку вылил поставил на 2 минуты и один желток взорвался я вынул это всё и второе яйцо тоже взорвалось прямо в тарелке в комнате как правильно приготовить скажите пожалуйста
BlackSun
08.05.2010, 11:09
Добавить молока (немного) и хорошо все это взболтать.
Morozil_nikЁ
08.05.2010, 11:10
Сковороды нету и газовой плиты ?
KENT1994
сделай лучше бутерброд с сыром в микроволновке
я так понимаю , что нынешнее поколение не умеет готовить на сковороде? умеют только чтобы потыкать по кнопкам, пожрать и не делать при этом ничего.
El.DI@BL0
желтки нужно протыкать, прежде чем ставить
Добавить молока (немного) и хорошо все это взболтать.
Это будет омлет. Кэп.
[x26]VOLAND
08.05.2010, 11:11
Нельзя в микроволновке яйца готовить. Они намертво прилипают к стенкам тарелки.
Лучше возьми сковородку и сделай яичницу с помидорами и беконом, ну или омлет на сливочном масле.
Сковороды нету и газовой плиты ?
Нету
Morozil_nikЁ
08.05.2010, 11:14
Нету
Приготовь лучше на костре . :D
Приготовь лучше на костре . :D
:D что смешного то я умираю с похмелья и жрать хочу
SultanOFF
08.05.2010, 11:19
Я как то макароны готовил в микроволновке(эксперимент ради!)....в итоге весь оставшийся день убирал со стенок микроволновки какую то слизь...да и макароны говеные получились..больше не экспериментирую, и вам не советую
а по теме: http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-05-08-775021.html
Spay.exe
08.05.2010, 11:19
Помогите пожалуйста скажите как сделать яичницу в микроволновке я короче это разбил два яйца и в тарелку вылил поставил на 2 минуты и один желток взорвался я вынул это всё и второе яйцо тоже взорвалось прямо в тарелке в комнате как правильно приготовить скажите пожалуйста
Мы пытались так амлет сделать потом через окно все выкинули. :D
BlackSun
08.05.2010, 11:21
Это будет омлет. Кэп.
Тот же КЭП каг бе намекает, что ТС'у в данный момент совершенно пофигу.
А ниче что почти во всех микроволновках ещё идет и гриль?
А ниче что почти во всех микроволновках ещё идет и гриль?
А гриль то для курицы или нет я всё равно не умею им пользоваться
Morozil_nikЁ
08.05.2010, 11:25
ТС , хочешь этого : http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-05-08-775021.html/$File/eggs.jpg ? :D
ТС , хочешь этого : http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-05-08-775021.html/$File/eggs.jpg ? :D
Чтото опасно готовить это опять яйца взорвуться но уже вместе с хлебом
Я делаю так: беру миску суповую наливаю масла подсолнечного, затем разбиваю 3 яйца туда, накрываю второй миской сверху и в микроволновку на минут 7 в режиме размораживания. Еще можно чето туда запихнуть чтобы излучение поглощалось, не знаю например суп или чай....
Я помню так делал:разбитое яйцо ложил на тарелку ставил на полторы минуты.
просто выпей их и всё.... ну это если уж совсем сильно есть хочется.... ну конечно стоит на дату продажи сначала посмотреть....
Spay.exe
08.05.2010, 12:16
Вот (http://www.argoland.ru/golodanie.php) если нече поесть! ;)
он хоть разбил ) а я когда купил микруху засунул там в обычной тарелке с металлической каемкой 4 яйца поставил на пол часа и ушел телик смотреть ))) на след день покупал новую микроволновку =)
Morozil_nikЁ
08.05.2010, 12:39
Скачай себе аудояичницу .
a-l-e-x23
08.05.2010, 12:48
Помню когда-то готовил в микроволновке жаренную курицу. Это было что-то, более часа ушло на ее готовку. Если в микроволновке нет конвекции, то лучше жарить на сковородке :D С яйцами дело не имел, но представляю, что у тебя вышло :)
POS_troi
08.05.2010, 12:59
Нету
Сходи к соседям и сделай нормальной пищи.
Яйца в микроводновке приготовить можно и они не прилипнут к стенкам намертво (если вовремя достать ) но и едой это будет назвать сложно (когда в кафе поваром работал то если кончались вареные яйца то варили в микроволновке но это подходит только в салат).
Также рекомендую поменьше пользоваться микроволновкой, приготовленная пища в микроволновке является доволи вредной субстанцией до того времени пока не остынет.
Помню когда-то готовил в микроволновке жаренную курицу
Курицу вообще лучше готовить в духовке, на лист насыпаеш крупной соли и ложиш курицу. Соль не даст выходить жидкости и курица в результате останется сочной шо пипец.
он хоть разбил ) а я когда купил микруху засунул там в обычной тарелке с металлической каемкой 4 яйца поставил на пол часа и ушел телик смотреть ))) на след день покупал новую микроволновку =)
Что за микроволновку ты купил изначально? или они нынче такие хилые пошли?
У меня есть ПрофиМикро 500 Ват (германия, год х.з. какой) так я в ней уже и вилки жарил и другую металическую дрянь, брат вообще наступил на ПДУ от телика и решил положить его в микроволновку - типо сейчас корпус подлавится и трешинка заклеится =)
В микроволновке круто готовить рыбу, т.к. она потом насыщенная получается.
По теме, можно сварить яйца, но не жарить.
Кэп, ты телепат с первого поста видеть настрой ТС`а. ))
Сделай самодельную электрическую печку :D
ТС, травку на улице пожуй, у нас уже растет например. ^_^
ТС, травку на улице пожуй, у нас уже растет например. ^_^
кстати коноплю на 15 мин в микруху и норм подсохнет :)
Что за микроволновку ты купил изначально? или они нынче такие хилые пошли?
у меня тогда не было фотика еще :)
от печки остался ток сенсорный блок целый, а остальное сгорело и обуглилось, защитная сетка и стекло вырвало с корнями :D
у мя была микруха корейская с пластмассы вся, хз какой год и модель.
Помню что купил за 700 грн. :(
olegator
08.05.2010, 14:35
В микронде еще картофель можно сварить, 5 минут и готово.
Еще и семки за 5 минут
только через 2 с половиной минуты надо мешать.
все просто : выливаешь яйца, чуток желтки размешиваешь и сверху накрываешь второй тарелкой, готовишь на 70% мощности печки
POS_troi
08.05.2010, 17:33
готовишь на 70% мощности печки
Очень неудачное сопоставление. В данный момент на рынке предлагают СВЧ мощьностью максивальной мощьностью от 500 ват до 1,5 киловата
Sunstrider
08.05.2010, 17:47
Очень неудачное сопоставление. В данный момент на рынке предлагают СВЧ мощьностью максивальной мощьностью от 500 ват до 1,5 киловата
у меня 950 ))
По теме купи ДОШИРАК
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot