PDA

Просмотр полной версии : Водительские права за 0 рублей, хекни свою жизнь

warwar
09.05.2010, 00:42
Когда я получал водительские права год назад, отдал за них 9 кусков рублей. А через пол года понял, что зря. Ибо можно было получить их нахаляву.

Мануал:

— Поднимаем свою задницу со стула и прёмся в сторону центра занятости (биржа труда) своего района;
— С собой взять: паспорт, доки об образовании, пенсионное свидетельство, ИНН (если есть)
— Просишь анкету. Дают
— В графе «на**й припёрся?» пишешь — желание пройти обучение на вадилу категории Б и Ц ( в этом случае не будут заябывать чудо вакансиями)
— Через неделю приходишь (ну через скока скажут) и официально становишься прокачен до БЕЗРАБОТНОГО
— Т.к. ты хочешь не работать а свято учица тебя направляют к специалисту
— Далее могут быть 2 варианта…
— Если группа набрана, то тебя ставят в очередь, стоять будешь не дольше 3 месяцев, но каждый месяц ходишь на биржу отмечаца (вакансиями трахать не будут) зато будут платить пособие и официально считаться безработным
— Если группа формируется — тебя вносят в неё,и как только будет набрана (неделя) — вперёд учиться
— Теперь ты не безработный а студент, и тебе будут стипендию опашлять (по закону)
— Отучился — получил права водилы

Примечание: Когда будешь ходить на биржу и учёбу, снимай все брюлики и дорогие шмотки, настоящий водила должен быть вонючь и небрит. А так как ты нещастный безработный то ещё и вечно с хуёвым настроением.
Тебя будут отговаривать мол на&&й тебе эта учёба, смотри скока вакансий ахуитительных — стой на своём, мол с детства мечтал водилой стать бла бла — сработает 100%

Супер примечание: Если у тебя открыт ИП — ты в пролёте. Кстати в этой бирже труда да$$$ всяких луно-курсов и школ, хоть всю жизнь учись

Удачи братцы
В следующий раз раскажу как мой корешок из Иваново получил 62 000р (безвозмездно) от государства.
(http://forum.svoyo.ru/index.php?showtopic=8085)
____
Ещё слышал, что от военкомата получают

ixtor1
09.05.2010, 00:43
все верно ,через цент занетости можно.

EviJI
09.05.2010, 00:46
В следующий раз раскажу как мой корешок из Иваново получил 62 000р (безвозмездно) от государства.
Женился на дочке налоговика?

По теме интересная штука) над попробовать

otRock
09.05.2010, 00:50
Это только в РУ так или везде?

warwar
09.05.2010, 00:51
В раше актуально точно!

petryxa
09.05.2010, 00:53
В раше актуально точно!
не знаю как у вас в регионе, но у нас все курсы платные :(

h(f)ucker
09.05.2010, 00:53
безработные не водители детектед :cool:

Godfather Bulan
09.05.2010, 00:54
Когда я получал водительские права год назад, отдал за них 9 кусков рублей. А через пол года понял, что зря. Ибо можно было получить их нахаляву.

Мануал:

— Поднимаем свою задницу со стула и прёмся в сторону центра занятости (биржа труда) своего района;
— С собой взять: паспорт, доки об образовании, пенсионное свидетельство, ИНН (если есть)
— Просишь анкету. Дают
— В графе «на**й припёрся?» пишешь — желание пройти обучение на вадилу категории Б и Ц ( в этом случае не будут заябывать чудо вакансиями)
— Через неделю приходишь (ну через скока скажут) и официально становишься прокачен до БЕЗРАБОТНОГО
— Т.к. ты хочешь не работать а свято учица тебя направляют к специалисту
— Далее могут быть 2 варианта…
— Если группа набрана, то тебя ставят в очередь, стоять будешь не дольше 3 месяцев, но каждый месяц ходишь на биржу отмечаца (вакансиями трахать не будут) зато будут платить пособие и официально считаться безработным
— Если группа формируется — тебя вносят в неё,и как только будет набрана (неделя) — вперёд учиться
— Теперь ты не безработный а студент, и тебе будут стипендию опашлять (по закону)
— Отучился — получил права водилы

Примечание: Когда будешь ходить на биржу и учёбу, снимай все брюлики и дорогие шмотки, настоящий водила должен быть вонючь и небрит. А так как ты нещастный безработный то ещё и вечно с хуёвым настроением.
Тебя будут отговаривать мол на&&й тебе эта учёба, смотри скока вакансий ахуитительных — стой на своём, мол с детства мечтал водилой стать бла бла — сработает 100%

Супер примечание: Если у тебя открыт ИП — ты в пролёте. Кстати в этой бирже труда да$$$ всяких луно-курсов и школ, хоть всю жизнь учись

Удачи братцы
(http://forum.svoyo.ru/index.php?showtopic=8085)
____
Ещё слышал, что от военкомата получают
1) Это во время службы учат водить и т.д.
2) У нас в инсте на шару учат на водительские

diehard
09.05.2010, 01:00
Когда будешь ходить на биржу и учёбу, снимай все брюлики и дорогие шмотки, настоящий водила должен быть вонючь и небрит.
лол, брюлики и шмотки есть, а копеек на нормальную автошколу жалко :D

mal4Ik
09.05.2010, 01:01
блина, а я купил права =(
а тема 100%, тоже предлагали на бирже, через биржу попал на первую свою работу инженер-программист =)

З.Ы. ток за бензин заплатить наверное нужно :confused:

warwar
09.05.2010, 01:12
лол, брюлики и шмотки есть, а копеек на нормальную автошколу жалко :D
Жадность фраера погубила (с)
блина, а я купил права =(
а тема 100%, тоже предлагали на бирже, через биржу попал на первую свою работу инженер-программист =)

:D

hobot
09.05.2010, 01:18
после поста на ачате эту багу пофиксят :(

во вторник схожу в ЦЗ, попытаюсь узнать..

DarK_RoK
09.05.2010, 01:24
ну а

shito
09.05.2010, 01:40
у меня в районе так не прокатывало, мозги е*али и говорили что группу не могут набрать..

lukmus
09.05.2010, 03:41
а с категорией А можно что-нить придумать? Хочу себе сузуки бандита

zlo12
09.05.2010, 05:01
у нас в бирже на запись в день успевает всего 4 4еловека пройти, и то, которые с 5ти утра очередь заняли =\

Bacbko
09.05.2010, 06:21
бла а я за "Б" отдал в ройоне 18к =(

Ctacok
09.05.2010, 06:42
Как меня бесит в России много вещей, одна из них Пособие по безработице.
Эти ленивые !@#$%& сидят дома, нечего неделают, им ещё и деньги дают, а другие вкалывают как негры, за такую з/п.

yaneblinchik
09.05.2010, 07:26
У нас если связи нормальные,можно за 12-16 сделать права даже не зная че такое руль...

В армии можно получить категории...и не одну! Но это как повезет,пойдешь в ВДВ х#й те че дадут кроме грыжи на жопе

nitx
09.05.2010, 09:24
Мне в военкомате предлагали права получить бесплатно, ну естественно сразу после этого пойти служить :).

Ponchik
09.05.2010, 11:14
Эти ленивые !@#$%& сидят дома, нечего неделают, им ещё и деньги дают, а другие вкалывают как негры, за такую з/п.
Так не просто так дают!
Прока им ищут работу/собирают группу - платят пособие
P.S. А PHP кодером через эту вашу биржу куданить устроиться можно? :)

petryxa
09.05.2010, 11:21
ты думаешь им там миллионы платят? прожиточный минимум 4300руб! И платят эти деньги пока тебе ищут работу, т.е 3 раза тебя посылают к работодателям если ты все эти 3 раза отказался то всё, "халява" кончается.

_nic
09.05.2010, 14:11
Мне в военкомате предлагали права получить бесплатно, ну естественно сразу после этого пойти служить :).
В армии вечная нехватка водил.Так что не стоит получать права если ещё насчет армии не решил.

MaTpOc
09.05.2010, 14:20
В армии вечная нехватка водил.Так что не стоит получать права если ещё насчет армии не решил.

да там не только видил не хватает, вообще призывников с плоскостопием у метро вылавливают!

Кстати, по теме слышал по ящику что водители юзают дырку в законах, типо на транзитных номерах ездят и налоги не платят, вместо того чтобы заплатить налог 30-40 концов отдают сто-триста рублей штрафа :p

rap1t
09.05.2010, 14:31
в UA актуально ?

W&W
11.05.2010, 19:27
а как с военкоматом? если на биржу придёшь в военокамт че нибудь отошлют? или ведь для получения прав нужно какую-то бумажку вроде в военкомате брать?

Campery
17.05.2010, 18:12
А если я студент - прокатит?!

warwar
17.05.2010, 18:20
А если я студент - прокатит?!

ReanimatoR
17.05.2010, 19:08
фига сколько мозго***ва... я отдал 35к и мне через два месяца принесли права и все никуда не ходил и трахался...

Campery
17.05.2010, 19:11
я вообще учился весь 10 и 11 класс на водителя профессионала. и после школы сразу получил права ВС и огромный опыт. и совершенно бесплатно.

Campery
17.05.2010, 19:12
фига сколько мозго***ва... я отдал 35к и мне через два месяца принесли права и все никуда не ходил и трахался...
а из за таких как ты - аварии на дорогах.

shellz[21h]
17.05.2010, 19:30
О биржа, это круто)) Там еще можно отхватить 60к руб))

ReanimatoR
17.05.2010, 19:33
а из за таких как ты - аварии на дорогах.
:D говорит водитель-проффесионал :D :D

a-l-e-x23
17.05.2010, 19:43
Проще экстерном сдать на права.

wizzer
17.05.2010, 19:48
Женился на дочке налоговика?

По теме интересная штука) над попробовать
http://yandex.ru/yandsearch?text=Из+безработных+в+б знесмены,+или+как+получить+ деньги+на+старт+АП+от+госуд рства

M_script_
17.05.2010, 20:22
Увольняться с работы, чтобы получить водительское удостоверение бесплатно? А жить тогда на что?
А если стоишь на учете биржи труда, получаешь пособие и учишься бесплатно, но на самом деле еще и работаешь где-то, то это уже уголовная статья.

cgs
17.05.2010, 20:24
Хороший мануал. Даже не думал. Спасяб.