Просмотр полной версии : Зачем быть миллиардером?
У меня возникли такие глупые вопросы: Зачем нужно богатство?Можно ли без денег быть счастливым? И всё ли можно за них купить?
Что бы вы купили в первую очередь, если бы могли позволить себе абсолютно всё?
Ruslan1817
09.05.2010, 00:53
Конечно можно ... Как говорится - " С милым и в шалаше рай " Не завишу от денег, как бы вот так.
А по сути, если есть то почему бы не жить так, как ты захочешь.
GrandMaster
09.05.2010, 00:56
Можно ли без денег быть счастливым?
нет
И всё ли можно за них купить?
К сожалению, да.
Как говорится - " С милым и в шалаше рай "
В первое время может быть, а потом скандалы, ссоры и тд
Я бы раздал бы большую часть денег малоимущим,ибо всё что даёт преумножение духовных и материальных ценностей гражданину России на мой взгляд - благо.
BlackSun
09.05.2010, 00:56
миллиардером в евро или рублях? на рублеый миллиард далеко не все можно купить.
BoEH-upchk
09.05.2010, 00:58
Деньги - свобода, независимость
Как зачем?
Я хочу жить так, как хочу и в этом мне помогают деньги.
Миллиардерами 99% не станут, но можно просто жить в достатке.
GrandMaster
09.05.2010, 00:58
Я бы раздал бы большую часть денег малоимущим
В детстве я тоже так думал. Мол выросту, стану богатым и все бедным раздам)
Давайте допустим, что это миллиард евро.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Честно заработанные деньги принесут счастье. Если ты делаешь действительно полезное дело для общества, то оно заплатит тебе дважды: 1 - материально, 2 - духовно. Ты получишь удовлетворение в любом случае. Умные люди советуют 10% от своего дохода выделять на благотворительность.
GrandMaster
09.05.2010, 01:00
Давайте допустим, что это миллиард евро.
Вот таких больших денег я бы точно не хотел. Но машину, дом, постоянный заработко 200-300к рублей в месяц это да...
В детстве я тоже так думал. Мол выросту, стану богатым и все бедным раздам)
Вы разумеется правы, но все же...
Эти слова Если, да если. Мы ведь не миллиордеры как понч? :D
Вот таких больших денег я бы точно не хотел. Но машину, дом, постоянный заработко 200-300к рублей в месяц это да...
Было было это сказано для того, чтобы услышать мнение человека... Цифрами всегда можно принебречь
Я убедился в этом. Что деньги это зло - зло которое человека толкает бывает на то чего он бы без их нужды не сделал бы. Ну конечно все зависит от человека. Но все же деньги даже покупают наши же поступки в самой голове. Т.е наши мысли мешаються с мыслями о деньгах в итоге , так как есть конкуренция , денег (и поступков которые к ним ведут, и что мы может в итоге получить куить) и мыслей чистых... где нет злости и мыслей о том (а вот у него есть а у меня нет,значит нужно генирировать мысли о деньгах а там уже хорошие или плохие методы это от человека зависит)
В принцыпе об этом можно говорить долго. С деньгами хорошо... и без них плохо.
Самое главное это не привыкать к большим деньгам - потому что в плане разрыва бизнесса или резкое падение дохода , в худшем случае полный дефолт может приветси к очень плохим а иногда столь трагичным дейсвиям...
А если на счет девушки - щас таких 1% - остальные 99% поддвергаються искушению , А из за чего все так происходит ? А потому что мы живем в экономической системе от которой почти все зависит и мы как бы часть ее... я иногда завидую свободным людям - которые могут поехать в горы с палаткой или де бы они нибыли выжить... и без денег - вот счастье когда ты вних не нуждаешься ты свободен в мире... и найти бы еще такую бабу и вообще было бы супер ! :D
Честно заработанные деньги принесут счастье. Если ты делаешь действительно полезное дело для общества, то оно заплатит тебе дважды: 1 - материально, 2 - духовно. Ты получишь удовлетворение в любом случае. Умные люди советуют 10% от своего дохода выделять на благотворительность.
О духовной ценности.
Разве можно кого-то заставить любить картины Серова, Репина? Можно показать эти картины людям, а там уж они сами решат хорошо это или плохо. Русское искусство не любят в России, потому что мало кто вообще о нём знает.
Выкупить галереи, показать всей России.
Я бы хотел все чаще упоминать слово Россия...
...я иногда завидую свободным людям - которые могут поехать в горы с палаткой или де бы они нибыли выжить...
Даешь инет в горах! Be free - use GorNET :)
=наврное кажый редовой граджинан хотел быть ,хотя бы в рублях,тоже не неплохо,а даже хорошо,потому ,что наши в первых милалердов мира.хоть и в рублях.
Пишу с ошибками, свои посты не редактирую, потому что ценю своё время, если вы нашли ошибку в написанном мной тексте, значит поняли смысл написанного, значит моё послание полностью отвечает возложенным на него целям.
Не в деньгах счастье,а в том как их грамотно потратить :D
"Люди, считающие деньги способными сделать всё, сами способны всё сделать за деньги."
Знаете есть выражение..
Мы не продаемся! Только покупаемся..
Так вот, в наше время за деньги можно купить всё, кроме
- Верных друзей
- Здоровья
- Счастья
Объясню, друзей за деньги не купишь. Если хочешь поссорится с другом - возьми у него в долг..
Здоровье, никогда не купишь, как бы ты не хотел, можешь лишь сделать отсрочку..
Счастье не в деньгах..
Есть правило прикольное.
Правило двух тысяч баксов : хорошо когда есть две штуки баксов.
hacker-nubik
09.05.2010, 02:03
плохо одно, когда настроение зависит полностью от них
плохо одно, когда настроение зависит полностью от них
поддерживаю.
еще плохо жить деньгами
Зачем нужно богатство?
чтобы можно было позволить себе все, что продается, а сейчас продается практически все
Можно ли без денег быть счастливым?
нет, а все кто говорят иначе либо еще дети и не имеют никаких проблем и забот, либо п*здаболы
пусть не все миллиардеры счастливы, но процент счастливых богачей явно больше, чем бомжей например
И всё ли можно за них купить?
практически все
остров :)
Деньги, а точнее то, что на них можно приобрести делают жизнь слаще, вкуснее.
Разнообразнее.
Дайте мильярд, и я нах забуду ачат, работу в интернете, возможно и сам интернет.
Vanterlog
09.05.2010, 03:36
первым делом объездил бы весь мир а дальше придумалбы ченить еще
Дайте мильярд, и я нах забуду ачат, работу в интернете, возможно и сам интернет.
Ты это и за 200$ сделаешь.
altblitz
09.05.2010, 04:13
необитаемый остров и британскую тонкошерстную кошку.
и много сухой котятский пищи.
Ты это и за 200$ сделаешь.
а "заебешься" знаешь как пишется?
Не в деньгах счастье,а в том как их грамотно потратить :D
грамотно вложить :cool:
Я бы купил в первую очередь всё.
yaneblinchik
09.05.2010, 07:40
Хотелось бы,да и все на них можно купить . Но я и так жадный,а с деньгами такими будет еще хуже. Но все таки слюнки текут
Забудь про выражение - "Деньги не главное..."
Так говорят лишь те, кто делал состояние (C) Карандаш
altblitz
09.05.2010, 08:18
край небоскрёбов и роскошных вилл,
где соком бьет слепящий свет.
Вы вечно молитесь своим Богам,
И Ваши Боги всё прощают Вам..
www.youtube.com/watch?v=re-ycmmQRJ4
http://img30.imageshack.us/img30/8553/20010050802.jpg
http://img693.imageshack.us/img693/4545/20010050803.jpg
GrandMaster
09.05.2010, 12:02
Счастье не в деньгах, но и без денег счастья нету (с)
деньги- зло, но они очень здорово помогают от бедности....
mustang777
09.05.2010, 12:52
Первое, что я куплю - остров где-то в Океане, Бэнтли, построю виллу, куплю яхту... короче, много чего ..
KaMiKadZe
09.05.2010, 13:15
Деньги должны быть средством, а не целью...
Денги это крута, можно кидать семьи и уходить к таким же крутым тётенькам и искать еще лучшую жизнь.
"Не в деньгах счастье, а в их количестве!".
Пару десятков миллионов вполне достаточно. Но это только мое ИМХО, все мы разные и наши мнения тоже.
P.S. Для начала нужно самому понять сколько тебе нужно, затем получив эту сумму посмотреть достаточно ли...
Mimahaks
09.05.2010, 20:12
Жить - хорошо...а хорошо жить - еще лучше...
Можно купить дом, но не очаг.
Можно купить кровать, но не сон.
Можно купить часы, но не время.
Можно купить книгу но не знание.
Можно купить кровать, но не сон.
Можно купить книгу, но не знание.
Можно купить положение, но не уважение.
Можно заплатить за доктора, но не за здоровье.
Можно купить жизнь, но не душу.
Можно купить секс, но не любовь.
И еще в каком-то фильме было: "Дружбу нельзя купить...Но можно продать"
И еще в каком-то фильме было: "Дружбу нельзя купить...Но можно продать"
Настоящих друзей не купишь за деньги, доказано на себе. Купишь только тех, которые будут с тобой, пока эти деньгу будут у тебя.
Not Found
09.05.2010, 20:29
Деньги нужны для свободной жизни..жить с своё удовольствие,независимо от кого-то.Конечно эта свобода мнимая и непостоянная но ради неё стоит бороться в этой жизни.
много денег - много несчастья.
не о какой свободе не может быть и речи. Зато алчность и желание приумножить накопления - вполне.
Not Found
09.05.2010, 20:48
не о какой свободе не может быть и речи. Зато алчность и желание приумножить накопления - вполне.
Нет,во первых у каждого своя жизнь и кому уготовано быть несчастным тот таким и останется.И даже деньги не помогут полностью...
Но кто не хотел выбиться из стаи\стать вожаком?Быть главным а не очередной прислугой перед хозяином!Одна из главных целей многих а может и всех...а алчность и желание приумножить были всегда и у всех,никто не ангел в этом мире.
Evidence
09.05.2010, 20:56
согласен, но только если человек заработал сам.. а к примеру если на чью-то голову свалилось наследство(или выиграл в лотерею!) совсем не обязательно. тут уж зависит от того, какой человек.
Деньги всего лишь бумага..
NeTForCe
09.05.2010, 21:59
Богат не тот, у кого больше, а тот кто нуждается в меньшем.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot