Просмотр полной версии : Линки на шелованных сайтах
Чем ставить линки? Есть например хорошие доммены с пр-ом но без трафа. Ручками прописывать линки долго и муторно ) Есть какой-нить софт чтобы вставил кусок кода, а потом с админки уже рулить линками?
Alexsize
09.05.2010, 10:38
Есть конечно.
Есть конечно.
Я не то имел ввиду ) я понимаю что есть, софтов навалом для организации нечто-подобного.
Вопрос скорее - что юзают в массе?
Ака самый популярный шел это всо. А как насчет пролинкования ?
Дайте хоть название что гуглить )
_eXorcist_
10.05.2010, 15:10
что еще за шел ака? что то неслышел может ты что то путаешь?
iframe ? ну можно на пхп сделать :) найти index.php прочтить и в конце вставить линк :) но лучше ручками все делать
wildshaman
10.05.2010, 15:18
что еще за шел ака? что то неслышел может ты что то путаешь?
"Ака самый популярный шелл всо" означает "К примеру, самый популярный шелл - WSO" (в данном контексте)
"Ака самый популярный шелл всо" означает "К примеру, самый популярный шелл - WSO" (в данном контексте)
:D розшифровал
snipero4ek
20.05.2010, 22:52
Можно на пхп такое намутить в лёгкую, сам в нём не силён, но знаю, что с помощью include
Автоматизировать полностью все равно не выйдет, потому что разнообразных движков великое множество.
berserkus
27.05.2010, 17:42
Чем ставить линки? Есть например хорошие доммены с пр-ом но без трафа. Ручками прописывать линки долго и муторно ) Есть какой-нить софт чтобы вставил кусок кода, а потом с админки уже рулить линками?
есть, сам хочу поставить для сетки своих сайтов
погугли суслик от jacksoft
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot