Просмотр полной версии : Где взять скрипт ГРИФОН?
Нашел прикольный скрипт рекомендаций. (http://excallibur.ru/frsmini/)
Называется ГРИФОН.
Подскажите где бы скачать подобный ему, но бесплатно. Есть ли аналоги в интернете? :confused:
phpdreamer
09.05.2010, 11:06
1000 строк рекламного текста... которые рекламируют элементарную HTML форму отправки писем + пару строк на PHP, которые эти письма бубут отправлять...
форму можешь скопировать прям оттуда, а как отправлять письма на PHP - в гугле инфы навалом.
админка для формы отправки нафига?
Мне нравится твой ответ. Можт ты тагда набросаеш код на коленке. Если так все просто.
Буду очень благодарен! Можно даже без админки.
Но только чтобы подтверждение требовалось переходом по ссылке отправленной друзьям в регистрации. (чтоб левые майлы не вводили)
phpdreamer
09.05.2010, 13:56
Но только чтобы подтверждение требовалось переходом по ссылке отправленной друзьям в регистрации. (чтоб левые майлы не вводили)
не понял, это как?
как только они посетят наш сайт, вы получите на свой е-мэйл письмо с секретным линком
phpdreamer
09.05.2010, 19:17
то есть когда кто-то посещает сайт по ссылке из письма, админу на мыло приходит уведомление? бред
то есть когда кто-то посещает сайт по ссылке из письма, админу на мыло приходит уведомление? бред
Ты че ????
1. ты порекомендовал сайт. и в письме указал 3 email твоих друзей: Анатолий, Никифор, Инокентий
2. кода все выше названные друзья твои перейдут по ссылкам, присланным в твоем рекомендательном письме, ТОЛЬКО ТОГДА ты получиш желанный бонус.
это делается чтобы ты не указывал левых email ов. а то напишеш просто fsdg@mail.ru
sdfgsfg23@mail.ru и т.д. И все. А таких емайлов может и не существует. Вот для чего подтвеждение нужно.
Dimon32, у вас сформировалось неоправданно хорошее мнение об этой, с позволения сказать, поделке. Думаю, вы совсем не разбираетесь в программировании, потому что в противном случае легко бы написали такую штуку самостоятельно. Поэтому советую вам довериться опыту и знаниям таких людей, как phpdreamer - этот скрипт не заслуживает внимания. Чего только стоит base64 в ссылке (эти ребята не в курсе даже про уникальные идентификаторы) и куча вываливающихся прямо в браузер ошибок.
emmy, вы правы в том, что я не разбираетесь в программировании.
Я только в Delphi шарю хорошо. Мечтаю как будет время изучить php. Я не такого уж хорошего мнения об этих"ребятах", мне если честно насрать на них. Просто я нигде больше не видел такого скрипта, а он мне НУЖЕН. Поэтому раз он единственный такого рода, мне не с чем сравнивать.
Если бы ВЫ МЕГА ГУРУ В ПРОГРАММИРОВАНИИ PHP уделили бы немного времени и написали бы. хотя бы половину того что есть у этих "ребят" и выложили бесплатно на этот форум, у меня сформировалась ОПРАВДАННО хорошее мнение о Вас. уважаемый emmy.
Просто я нигде больше не видел такого скрипта, а он мне НУЖЕН. Поэтому раз он единственный такого рода, мне не с чем сравнивать. Это я и пытаюсь вам объяснить. Вы думаете, что скрипт соответствует описанию и всё будет чудесно, принцип пирамиды в действии, толпы посетителей и т. п. А на самом деле он вам не нужен потому что просто ничего не умеет - обработка формы и вызов одной функции в php (и то с ошибками) как-то маловато для такого описания.
А php очень простой язык, на пару дней. Если всё же не получится - перечислите подробно все функции которые скрипт должен делать, тогда вам скорее помогут. Вычитывать из их текста - с ума сойти можно. Ещё есть специальная закрепленная темка.
То что мне нужно:
Есть админка
Число рекомендаций можно менять
Есть рассылка по базам
Есть бэкап баз
Есть "Удаленная Площадка"
"Хитрая" бонусная ссылка
Отписка от рекомендаций
Блокировка e-mail рекомендаторов
Блокировка e-mail друзей
Работает с CRON и без него
Защита от спама
И дополнительно. Чего нет у них: блокировка по IP. То есть сам на свои email ы чтобы я рекомендовать не смог.
Всего то... Раз это на пару часов и в пару функций.
Добрые люди!! Помогите! :confused:
Я думаю многие тогда будут благодарны вам. Покажем этим буржуям! Бесплатный софт может быть не хуже платного!!!
ес чесно,то я php не знаю,но я зашел на сайт того грифона,98% там просто так сказать "красивая этикетка",там написано аж страницы 4 ,но там все простая болтовня типо наш товар уникален,мы изобрели колесо,и т.п. а так там все ради $.а если тут напишут это то это огромный +
phpdreamer
09.05.2010, 21:26
То что мне нужно:
Есть админка
Число рекомендаций можно менять
Есть рассылка по базам
Есть бэкап баз
Есть "Удаленная Площадка"
"Хитрая" бонусная ссылка
Отписка от рекомендаций
Блокировка e-mail рекомендаторов
Блокировка e-mail друзей
Работает с CRON и без него
Защита от спама
И дополнительно. Чего нет у них: блокировка по IP. То есть сам на свои email ы чтобы я рекомендовать не смог.
Всего то... Раз это на пару часов и в пару функций.
Добрые люди!! Помогите! :confused:
=)
смысл всего скрипта, всей идеи которая изложена на том сайте это наличие на сайте ф-и "отправить ссылку другу"
вот инфа по пхп про отправку почты http://phpclub.ru/detail/article/mail
максимум что к самой отправке почты
mail("joecool@example.com", "My Subject", "Line 1\nLine 2\nLine 3");
можно долепить, это валидацию эмейла http://habrahabr.ru/blogs/regex/55820/
капчу http://dmtsoft.ru/bn/428/as/oneaticleshablon/
и
логирование http://i-vd.org.ru/books/php/files.shtml
За остальное этих прогеров просто засмеют на нормальном пхп форуме...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot