Просмотр полной версии : Футбол. Чемпионат Мира
В пятницу стартует Чемпионат Мира по футболу.
мне интересно кто-нибудь из сидящих здесь будет его смотреть и за какую команду будете болеть???
Смотреть буду . В инстескинулись по 500 и сделали ставки .
За кого болеть буду не скажу . Точно не за уругвай .
Буду смотреть... И возможно даже пойду делать ставки)
Болеть буду за Украину.
Evolution
08.06.2006, 20:57
я как всегде буду болеть только за русских(!!!) и вообще пофиг, что они туда не попали )..
Я буду болеть за сборуную Англиии и Португалия ( ну там тока буду смотреть на Криштиано Роналдо единстевнный португальский финтер) !!!Ставки уже поставил 5 долларов если сборная Англии победит то я получу 100$ ровно!
вот ненавижу смотреть футбол,-а играть люблю =p
а я люблю и играть и смотреть... не думаю Англия не выйграет ЧМ...
Братья-словяне, оле-оле-оле!
Точно буду смотреть!!! Болеть тоже за украину но имхо она первый матч проиграет т.к. играют с испанцами.
Да не хохлы норм сыграли против Испанцев 0-0 в квалификации на ЧМ так что фиг их знает
у испанцев проблемы с завершением атак, это не однократно подтвержал главный тренер... в общем думаю будет интересная игра Испания - Украина. Ну Украина точно выйдет из группы.
[Zarakul]
09.06.2006, 12:06
Смотреть буду.
Болею за Англию и Испанию.
Тоже смотреть буду, болею за Бразилию, потому что люблю красивый футбол.
Бразилия, ихмо, всех 6ой раз надерёт)
DimaHbl4
09.06.2006, 16:15
А я за Италии болею.... Вот там красивый футбол.!
А в котором часу будут открытие сегодня показывать? у меня программы на ТВ нету.
А в котором часу будут открытие сегодня показывать? у меня программы на ТВ нету. блин вот насчет открытия я не знаю, т.к. нету тоже программки. Но в 19-50 матч открытия Германия - Коста-Рика - по России, а в 22-50 Польша - Эквадор - по первому.
Думаю, что в этом году чемпионы станут бразильцы или чехи, ну может быть итальянцы (хотя я бы от этого не отказался). но немцы, по той причине, что хозяева могут дойти до финала или 1/2, но не больше.... англичане тоже не очень далеко пройдут... хотя будем ждать неожиданностей:)
Открытие ЧМ в 7-40 !!!
А в котором часу будут открытие сегодня показывать? у меня программы на ТВ нету.
Ну ты приколист а в инете не посмотреть :d
Итак прошел первый матч ЧМ. Германия 4-2 Коста-Рика. Первый гол просто красавец, в 9 суперски забил Лам Филлип. Ну с такой игрой я не думаю, что немцы станут чемпионами мира.
так иду смотреть Польша - Эквадор
вот и первая сенсация ЧМ. Польша 0-2 Эквадор.
голы:Карлос Тинорио и Дельгадо
genOK ты забыл сказать какой красавец гол забили немцы 4 точно не помню кто но красавец красавцем был почти с середины поля
genOK ты забыл сказать какой красавец гол забили немцы 4 точно не помню кто но красавец красавцем был почти с середины поля
ну да... забил Торстен Фринкс... ну не со всем с середины поля, но далеко от ворот... хотя вратарь почти дотянулся... стоял бы какой-нибудь другой вратарь, то на счет гола в этой ситуации я сомневаюсь.
прошел второй день турнира:
Англия 1-0 Парагвай - ели-ели Англия смогла выйграть, да и то засчет автогола
Тринидад и Тобаго 0-0 Швеция - да уж... шведы могли вести после первого тайма 0-10... но все-таки вратарь у тринидада рулил...
Аргентина 2-1 Кот-д'Ивуар - ивуарийцы атаковали больше, но аргентинцы дважды реализовали свои возмоности. Отличились Креспо и Савиола у Аргентины и Дрогба у Кот-д'Ивуара
вчера или седня(хз часовые поясы) --- Голландия 1- 0 {Сербия-черногория}, Португалия1- 0 ангола....оба матча бледно выглядили после {Аргентины и Кот-д'Ивуар}. у голандцев - Роббин порадовал..а у португалия меня разочаравала - особено второй тайм...интересный матч будет наверное - Австралия-Япония...Австралию ниразу не видел....
Прикиньте народ как Австралия прохадила квалификацию в группе они же живут на отдельном континенте и прикиньте как им или к ним каждый раз летать!
Они в группе играли то только с Океанскими странами. + стыковые с уругваем
1 тур
Германия 4-2 Коста-Рика (Победа Германии...)
Польша 0-2 Эквадор (Первая неожиданность ЧМ, хотя в последствие выяснилось, что Эквадор сильная команда)
Англия 1-0 Парагвай (Очень скучная игра Англии, и победа засчет автогола игрока Парагвая)
Тринидад и Тобаго 0-0 Швеция (Очень неожиданный результат... у шведов было просто масса моментов.. но они так не смогли
забить... сборная того очень хорошо смотрелась)
Аргентина 2-1 Кот-д'Ивуар (Два гола Аргентинцев обеспечили им победу.. хотя ивуарийцы рулили большую половину времении были
тоже моменты, один из которых реализовал Дрогба)
Сербия и Черногория 0-1 Голландия (Равная игра обоих команд... но благодаря активным действия Аррьена Роббена, голладнцы
смогли выйграть..)
Мексика 3-1 Иран (Напряженная игра, но после ошибки защитника мексиканцы забили гол, а через пару минут и еще один...)
Ангола 0-1 Португалия (победа, так сказать, на классе игроков Португалии)
Италия 2-0 Гана (Заслуженная победа Италии, т.к. это команда играла лучше в этом матче, хотя и у африканцев были очень
хорошие моменты, чтобы забить голы)
США 0-3 Чехия (Чехи просто порвали американцев, очень рад этой победе:) ставил на чехов сразу... )
Бразилия 1-0 Хорватия (Победа бразильцев... хотя они играли, на мой взгляд, не во всю свою силу)
Австралия 3-1 Япония (Японцы вели со счетом 0-1 и умудрились програть со счетом 3-1.. надеюсь, что наша сборная под
руководством нынешнего тренера австралийцев Гуус Хиддинга будет играть так же, а может и лучше:))
Франция 0-0 Швейцария (Французы со своим звездным составом играют в не очень звездный футбол... не реализуют моменты)
Корея 2-1 Того (победа корейцев, как более сильной команды)
Испания 4-0 Украина (неожиданное крупное поражение украинцев... хотя там моожно долго спорить насчет некоторых моментови
справедливости)
Тунис 2-2 Саудовская Аравия (неожиданно СА сыграла вничью с Тунисом, хотя прогрывала сначала)
2тур
Германия 1-0 Польша (победа хозяев как более сильной команды)
Эквадор 3-0 Коста-Рика (Эквадор рулит!!! хех 3 гола... не ожидал.. и они подтвердили, что их победа над поляками не случайна)
Англия 2-0 Тринидад и Тобаго (весь матч Англия пыталась забить, но ей так и не удавалось этого сделать и в конце матча
все-таки игроки Тринидада и Тобаго пропустили два мяча.. хотя ,я думаю, что они заслуживали ничьей в этом матче)
Швеция 1-0 Парагвай (вымученаня победа шведов, хотя они весь матч, так же как и с Тринидадом атаковали весь матч, но Юнгбер
забил лишь в конце)
Аргентина 6-0 Сербия и Черногория (Разгро сербов.. что тут сказать.. во втором тайме сербы забили на игру и провалились в
обороне)
Голландия 2-1 Кот-д'Ивуар (очередной хороший матч ивуарийцев, может они заслуживали большего, но голландцы забили больше:))
Мексика 0-0 Ангола (хех...трудно даже представить то, что мексика так сыгарала)
Португалия 2-0 Иран (можно сказать, что Фигу сделал игру... два гола с его помощью)
Италия 1-1 США (интереснейший матч, интересен сам его сценарий:)3красных карточки, куча моментов. курьезные голы и тд. прям
таки триллер=))
Чехия 0-2 Гана (вот чего не ожидал, так именно этого... жалко чехов..а всем виной проблемы с линией нападения..)
Бразилия 2-0 Австралия (очередная победа на классе бразильцев...в первом тайме игра была равная, но все-таки чемпионы мира
забили два гола впоследствие)
Япония 0-0 Хорватия (ничья)
Франция 1-1 Корея (да уж... очень сложно будет французам...)
Того 0-2 Швейцария (победа швейцарцев:))
Испания 3-1 Тунис (хех в первом тайме испанцы проигрывали 0-1, после гола на 8 минуте, а в итоге:))
Саудоыская Аравия 0-4 Украина (Украина подправила разницу мячей:) рад за неё:))
вот и прошло уже два тура ЧМ:(
сегодня начинается 3 тур.. хотя многое уже определилось:
группа А: дальше идут Германия и Эквадор, и сегодня нас ожидает матч за 1 место в группе:) а Польша и Коста-Рика едут домой
В: Англия обеспечила выход.. у шведов 4 очка, а у Тринидада и Тобаго 1 очко... Парагвай едет домой
С: из группы сметри досрочно выходят аргентинцы и голладцы, которые сыграют матч за 1 место в группе..
D:Португалия идет дальше. Мексика - 4 очка и у Ирана Анголы -1. такая же ситуация как и в В.
E: Самая запутанная группа... любая команда может выйти... а может и нет... Италия скорее всего выйдет, обыграв чехов, так как у них очень серьёзные проблемы с составом:( в последнем туре Чехия - Италия, Гана - Сша... Чехи и Итальянцы выйдут вместе, если оба матча завершатся вничью:)
F:Бразилия выходит дальшея:)остальные места пока вакантны
G:любая из команд может выйти.. французы пока на 3 месте с 2 очками.. да уж... в последнем матче им нада побеждать...Корея 4 и Швейцария 4.. прикольно будет если эти три команды наберут по 5 очков и значит будут считать по разницы, и ,следовательно, французам нада крупно выигрывать..
H: Испания вышла в 1/8, а к ней скорее всего присоединится Украина, которой нада сыграть хотя бы вничью с Тунисом.
З.Ы. задолбался печать=)
Вообшем Англия и Португалия форева!
Хотя я думаю в финале будут играть Бразилия-Португалия если так я на этом бабло сроблю епать-епать!
А я вот думаю что Англия и Португалия до шинала недайдут
в финале будут играть Бразилия-Аргентина или Бразилия-Германия
мне тоже кажется, что не дайдут англичане с такой игрой...
Англия 1 - 0 Швеция (пока) j.cole IMHO лучший гол чемпионата!!!
Англия в последний раз побеждала Швецию 22 мая 1968 года со счетом 3:1. После этого команды сыграли одиннадцать матчей, из которых четыре выиграла Швеция и семь завершились вничью. Таким образом печальная серия англичан в матчах со шведами получила свое продолжение.
1/8 ФИНАЛА.
Германия - Швеция
Англия - Эквадор
думаю, что немцам будет очень трудно играть со шведами:) хотя дома им будут всячески помогать...
Голландия 0-0 Аргентина
Кот-д'Ивуар 3-2 Сербия и Черногория
Иран 1-1 Ангола
Португалия 2-1 Мексика
яхуу!!!!!! я угадал все четыре исхода матча в ставках!!!! ура!!!
Я думаю Выйграет или Португалия или Бразилия! Поставил 100 р. на Португалию )))
А вот коэфициент не помню... Я бумажку потерял! Такой облоомо!
Голландия 0-0 Аргентина
Иран 1-1 Ангола
Португалия 2-1 Мексика
ППЦ! Если не врёшь то ты выиграл не малые деньги) Коффы на ничьи всегде большие (а у тя две ничьи угаданы)...
Голландия 0-0 Аргентина
Иран 1-1 Ангола
Португалия 2-1 Мексика
А какой коэфициент был?
ЯПОНИЯ : БРАЗИЛИЯ 1:4 (1:1).
ХОРВАТИЯ : АВСТРАЛИЯ 2:2 (1:1).
ЧЕХИЯ : ИТАЛИЯ 0:2 (0:1).
ГАНА : США 2:1 (2:1).
Германия - Швеция
Аргентина - Мексика00
Англия - Эквадор
Португалия - Голландия
Италия - Австралия
Бразилия - Гана
Думаю обойдется без сюрпризов, выйдут все кто должен выйти
иран 1-1ангола 3,30
потугалия 2-1 мексика 1,85
голландия 0-0 аргентина 3,30
кот-д'Ивуар 3-2 Сербия и Черногория 2,40
Бразильцы вчера очень красиво сыграли, вообще круто.
']Бразильцы вчера очень красиво сыграли, вообще круто.
Да прикольно но я был в шоко когда японцы забили
гол, а Роналдо на последних сек сровняллл))..
А как вы думаете Украина победит сиводня..?))
И за кого вы вболеваете ???
ИСПАНИЯ : ФРАНЦИЯ 1:3 (1:1).
БРАЗИЛИЯ : ГАНА 3:0 (2:0).
ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ.
30 июня Германия - Аргентина
30 июня Италия - Украина
1 июля Англия - Португалия
1 июля Бразилия - Франция
DimaHbl4
28.06.2006, 11:26
Россия.......ЧЕМПИОН
А если быть солидарным то скажу проще и глобальней, хоть и вернувшись в прошлое.
СССР Чемпионы))
Украина ВПЕРЕД!!!
с такой игрой макаронники проблемой стать не должны
СССР - чемпион!
Украина Щвейцария 0:3
Ура!!! Украина в 1/4 финала...
Теперь нужно Италашок наказать ...))))
blackybr
28.06.2006, 13:27
30 июня Италия - Украина будет интерестно.. вобще читал что за четверть финала им (украинцам) дадут 12.5 лямов баксов.. за одну вторую - 18, за финал 25 где-то.. отдельный вопрос Шева - ему просто за игру на чемпе ляма 3-4 дали..
ПОРТУГАЛИЯ ИЛИ БРАЗИЛИЯ ВЫЙГРАЮТ!!!
ХОХЛЫ ПРОСТРУТ ИТАЛИИ!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
bul.666
ей кацапчег, а и где твой Зенит??
bul.666
ей кацапчег, а и где твой Зенит??
Да х.з. Умер... Но Зенит чемпион ))) Еще и Барселона чемпион...
DimaHbl4
28.06.2006, 13:53
Не Итальянцы нафрятли просрут.
Посмотрим ... все говорили что Швейцария Украину сделает - а тут облом ...
ХОХЛЫ
Слыш ты если б мог то -10 поставил...Больше так не делай...
Украина УРА!!
Украина УРА!!
Украина УРА!!
Украина УРА!!
Украина УРА!!
:D :D :D :D
Жаль, пропущю Украина- Италия=(( буду в дороге=((
ППЦ, обидно=(
Украина вперёд!!!
Слыш ты если б мог то -10 поставил...Больше так не делай...
:D :D :D :D
Я знаю еслиб я тока мог.... :(
Эх вот и завтра будет супер матч Аргентина-Германия и еше один Украина-Италия !
Ваши предположения , только без фанатизма а просто называете счет этих 2 матчей!
вот над этим с 1/8 думаю.
Аргентина-Германия - тут все может быть думаю игра будет супер (по накалу точно).
Украина-Италия - всетаки италия, но если украина первая забьет то до ОТ они должны дотянуть.
DimaHbl4
30.06.2006, 18:47
Во скольок сегодня ФуТбО/\?
Уже иди смотри тока начался а Украина-Италия в 11.00
DimaHbl4
30.06.2006, 19:01
Я про Италию - Ураину
По украинскому времени в 10 вечера - канал "Интер".
Щас буит матч, Украина Бразилия кажись пайду смотреть :)
ЗЫ Гемранцы наджрали австролийцев по пинальти вратарь германский два пенальти взял.
Ух молодец в общем!
Украина- Италия, а не Бразилия...
Ахххх Каой позор!!! Игра вообще не клеится, достаточно было пропустить один мяч в самом начале и это стало фатально!! Украина ничегошеньки не может сделать!!! :mad:
Это недостойно!!! Они даже не в состоянии поборться! У меня уже пропали всякие надежды. Быстрый гол сокрушил Украину... :( Невелики шансы, что они пробьют оборону Италии...им надо было играть на ничью!! Италию еще никто не пробил в чемпионате. :(
2:0 на данный момент. Украина сливает Италии.
Это конец...не забиваешь ты (а ведь имели супершанс!!!!) - забивают тебе... Остаток второго тайма я просто не хочу смотреть...
3:0 е хууууууууууу , я за Италию
Voyageur
02.07.2006, 00:55
Бразилия - Франция 0:1... ппц...
Не хрена себе!!!! я когда успел прощёлкать то?! думал 0:0...
Бразилия - Франция 0:1... ппц...
мля :(
ToniKapuchon
02.07.2006, 03:50
Мля, я не ожидал такого от Франции, таких красавцев слили.... обидно
да какие красавци - 5-кратные чемпионы миры еще в групповом раунде заставили сомневаться в своем полном превосходстве на турнире, а вот Франция, продемонстрировав великолепную организацию игры в середине поля и обороне, кроме того могли забит еще два Франку Рибери неповезло.
ПОЛУФИНАЛЫ
4 июля ГЕРМАНИЯ : ИТАЛИЯ
5 июля ПОРТУГАЛИЯ : ФРАНЦИЯ
Кстати, это будет первый европейский финал на чемпионате мира с 1982 года.
Voyageur
05.07.2006, 01:34
Германия - Италия 0:2 Голы на 119 и 121 минуте. В конце дополнительного тайма просто расстреляли немцев... Италия в финале :) Честно говоря, не ожидал. Посмотрим, с кем будет играть. Буду болеть за Францию. :)
Дель Пьеро красавец =)) 2-ой гол поставил точку.)
А мне жалко Немцев
З.Ы. Тотти ненавижу брбрбрббрррр
Voyageur
05.07.2006, 01:40
А мне Буффон нравится :) Великий вратарь.
France won :)))
in the final france vs italia and the score will be 2:1 :)
УРААААААААА!!!!!!!!! Франция ЧЕМПИОН!
9 числа финал. Франция vs Италия. Смотрим.
УРААААААААА!!!!!!!!! Франция ЧЕМПИОН!
Ещё посмотрим...финал впереди
da nu vas Frace vigraet
hotya u Italia good zashita
nu chto we posmotrim zrelishnij match budet
Да че вы заладили вообше должна была Португалия выйти !
Но я буду болеть в финале за Францию потому что они прошли супер путь победили Бразилию (супер фаворитов) и Португалию так что надеюсь она победит и пусть зидан закончит круто карьеру!
aga a na posledok v poslednem matche fintov po bolshe po delaet :))
i eshe prichem tut portugaliya
nu ne vishli i flag im v wopu mne oni ne nravyatsya
Voyageur
10.07.2006, 00:15
Зидану красную карточку дали!!
Он Мотерацци головой в грудь ударил за то что тот ему что-то сказал... :confused:
Voyageur
10.07.2006, 00:38
Франция - Италия 1:1 Зидан (7) - Матерацци (19)
Пенальти Ф - И 3 : 5 Вельторд, Абидаль, Саньоль - Пирло, Матерацци, Деросси, Дель Пьеро, Гроссо.
Италия - чемпионы мира!!!
Зидан ФОРЕВЕ!
Этот гребаный матерацце козел!!!
На самом деле очень скучная игра была мне не понравилось вообше!
Но все равно Итальяшки Чемпионы - Буффон лучший
podkashey
10.07.2006, 16:35
http://community.livejournal.com/football_gloom/912343.html
Voyageur
10.07.2006, 23:46
http://community.livejournal.com/football_gloom/912343.html
:D :D :D ржунимагу))))
Зидан лучший!!! на самом деле Франция чемпион раз попали в финал! и играли они не хуже итальянцев!
podkashey
11.07.2006, 10:23
http://www.mgtu.procentr.org/prikol/zidane.swf - игра... гыгыг
-=lebed=-
11.07.2006, 16:33
http://www.mgtu.procentr.org/prikol/zidane.swf - игра... гыгыг
Тут та же: http://www.wallak.net/zidan/
болел за Италию.... Канноваро и Буффон лучшие!!! Канноваро ваше кросавчег!!!! жалко только итальянцев, что в чемпионате у них полная жопа будет... ювентус, лацио и фиорентину выкинули в серию B. + ко всему у ювентуса очков в начале чемпионата будет -30.... писец... и чемпионство за два года отняли..... интер чемпионом стал по такому исходу.....
gen0k милан не выкинули в дивизон б, но дали -10 с чем то очков + не дали право сыграть в лиге чемпионов =) ппц =)
podkashey
24.07.2006, 00:37
http://wwwboards.auto.ru/saab/157500.html - во! гыгыгы
Про зидана снова гифки. ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot