Просмотр полной версии : У кого есть курс "Сальто вперед с разбега"
Здравствуйте! У кого есть "Сальто вперед с разбега"(http://salto-nomah.ru/frontflip.php)?
Хотел купить, ни уже около месяца автор не отвечает.
Купил бы за деньги.
Если что, пишите в асю:
899591
Купил бы за деньги.. Автор не отписывает, так что офф. купить не могу.
Дак там помоему онлайн уроки есть =)
Дак там помоему онлайн уроки есть =)
Дак мне этот курс нужен=)
Именно этот.
Идешь кароче в бассейн, и пробуешь. Потом приходишь в спорт зал, стелишь маты и пытаешься!
Идешь кароче в бассейн, и пробуешь. Потом приходишь в спорт зал, стелишь маты и пытаешься!
Дак мну этот курс нужен!=)
С басейном идея, но мне нужен этот курс, думал что кто то поможет.
а я в первый раз на асфальте попробывал и все ок получилось ))) сальто делал заднее сначало получилось с руками потом научился без рук , а переднее сальто с разбега ваще легкотня ) главное отбросить страх всторону и поверить в себя )
buxmanager
10.05.2010, 02:53
гибкость только нужна и резкость)))
у меня друзья начали паркуром заниматься и за 3 месяца научились и вперед и назад и боком и.т.д ,не были спортсменами.
Так-что просто тренировки в зале.
seofilms
10.05.2010, 03:27
гибкость только нужна и резкость)))
не нужна, я не гибкий, сальто с разбегу сделать могу, но лучше с высоты с небольшой. Учился на песке, делал с небольшой горки, потом начал с разбега в тот же песок, сначала падал на жопу потом получилось, в басене не учился уж больно там падать, всё отбивает(((
зы занимался паркуром))
buxmanager
10.05.2010, 15:08
не нужна, я не гибкий, сальто с разбегу сделать могу, но лучше с высоты с небольшой. Учился на песке, делал с небольшой горки, потом начал с разбега в тот же песок, сначала падал на жопу потом получилось, в басене не учился уж больно там падать, всё отбивает(((
зы занимался паркуром))
ну, кто как, кому как)) просто говорю, что проще всего тем, кто обладает хорошей гибкостью, они вообще не напрягаясь могут с места сделать и вперед и назад и боком)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot