Просмотр полной версии : Чат Bizzare
Ну незнаю говорят неломаемый чат какойто все равно что то есть идеального не чего нет !
Я предлагаю вылаживать всю накопанную странную подозрительную информацию кто что накопал и пробовал..
alextoun
08.06.2006, 13:17
ссылку хоть да, не все ведь знают
да, ссылочку бы... посмотреть бы как он выглядит...
1. Некоректное название темы. (отредактировал)
2. Ссылка на чат нужна
3. Сам бы начал что нибудь выкладывать.
Мда рагатый чат в котором тусуються малолетки я там модером был когдато _http://bizzare.kiev.ua/ нафиг он нужен вообще, ну держите всё равно мне лично даже ломать его не хочеться от него просто тошнит !
А что тама смотреть вуду чат, юзай поиск.
Мда рагатый чат в котором тусуються малолетки я там модером был когдато _http://bizzare.kiev.ua/ нафиг он нужен вообще, ну держите всё равно мне лично даже ломать его не хочеться от него просто тошнит !
100%. Согласен.
А что тама смотреть вуду чат, юзай поиск.
С модом VOC++ если не ошибаюсь... Не так всё просто там..
alextoun
08.06.2006, 17:34
тупой чат, хех мало того что оформелние, какой то магазин, всякой фигни полно(которая токо сервак нагружает) так её и народ душевно больной.
Зашёл в чат, поздаровался, вышел и обртано зашёл под невидимым ником(кстате он там пашет) один чел меня увидел и заорал типа призрак, все тоже начали орать там, вообщем, в конечном итоге меня оттуда выперли. Весело
Гы гы гы это не вуду это собственная разработка =) хотя сильно похож я и сам знаю =)
Ну ссылочка на него bizarre.kiev.ua не знаю вот на днях капал ну не к чему не придерешься ... не символы ниче не проходит когда то мой друх дос аттаку на него делал от весело было в чате вместо 2000 тыс чел было 120 кажеться )))) ну поулыбались а ламануть не ламанули.. ну просто не может быть что бы чат был идеально сделан все равно какаето зацепка есть.. вот у меня на днях интернет дома будет я кое что попробую нарыть.. выложу сразу.. А наданный момент нужно его покапать чуток.. у всех мысли разные знание тоже мож кто то и что то накапает..
Самое интересно все говорят тупой чат .. я же не открыл тему тупой он не тупой хороший не хороший )) Вот попробывали бы свои знание взлома на этом чата я помойму не считаю создателя этого чата тупым.. много что усмотрел.
Я уже задолбался писать это не вуду чат это не его движок он самописный просто дизайном похож ! я там модером был и знаю !
Ну если ты был там модером мож расскажешь как там в сад выводят ?)) Кнопочкой или командой ? А ты исходники смотрел этой кнопочки если она там есть как голврят ее имя kill ==)))) я уже не знаю шо думать гг xss только пассивные бл. ну не может такого быть что ... его нельзя сламать Ксатити у меня есть исходиники странички по которой в сад фитгачат end.html?nul называеться вот мне что то интересно что такое Nul ?? потому чтто при загрузки фреймов один из них тоже так называеться... бо... давайте ламанем.. только все пишут..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot