drix
10.05.2010, 14:04
Всем привет!
Предоставляются дедики от 0.5 wmz (15 вмр), эти сервера имеют канал до 1мбита (win xp, win 2003 serv). возможен выбор страны. Гарантия на данные деды не распространяется.
Так же есть в наличие дедики с каналом побольше. Расчет цены идет относительно пропускной способности канала дедика (т.е. 1мбит=1wmz).
Всегда в наличии:
хр (гарантия 1 сутки; цена: 1мбит=0.8 wmz)
2003 serv. (гарантия 3 суток; цена: 1мбит=1 wmz)
По вашей просьбе могу настроить/установить необходимое вам ПО, так же создать учетку.
Работаю только с WM.
Если нужен гарант то всегда пожалуйста, но за ваш счет.
Приветствуются просьбы и пожелания.
Постоянным клиентам - Скидки и подарки.
Внимание! После передачи дедика вам в руки я его удаляю из списка, поэтому старайтесь не терять учетные данные.
Индивидуальный подход к каждому потенциальному клиенту.
связь: ICQ 414-636-313
Предоставляются дедики от 0.5 wmz (15 вмр), эти сервера имеют канал до 1мбита (win xp, win 2003 serv). возможен выбор страны. Гарантия на данные деды не распространяется.
Так же есть в наличие дедики с каналом побольше. Расчет цены идет относительно пропускной способности канала дедика (т.е. 1мбит=1wmz).
Всегда в наличии:
хр (гарантия 1 сутки; цена: 1мбит=0.8 wmz)
2003 serv. (гарантия 3 суток; цена: 1мбит=1 wmz)
По вашей просьбе могу настроить/установить необходимое вам ПО, так же создать учетку.
Работаю только с WM.
Если нужен гарант то всегда пожалуйста, но за ваш счет.
Приветствуются просьбы и пожелания.
Постоянным клиентам - Скидки и подарки.
Внимание! После передачи дедика вам в руки я его удаляю из списка, поэтому старайтесь не терять учетные данные.
Индивидуальный подход к каждому потенциальному клиенту.
связь: ICQ 414-636-313