Просмотр полной версии : nerezus
xmbGJcGj
10.05.2010, 23:55
Пожалуйста народ кто знает куда делся нерезус, отпишите в icq 582064119 может не я один обеспокоен его отсутствием...плиз хоть какую то инфу скиньте кто-то
root_sashok
11.05.2010, 00:04
Хабрахабр. Последний раз был на сайте 10 мая 2010 в 01:57.
xmbGJcGj
11.05.2010, 00:07
Хабрахабр. Последний раз был на сайте 10 мая 2010 в 01:57.
https://forum.antichat.ru/member.php?u=333
Последнее сообщение:
Начинаем программировать на C++, C#, ассемблере(win), Qt, Python, Java, AS3.
15.03.2010 17:35
при чем тут хабрахабр?
root_sashok
11.05.2010, 00:08
На Античате _отписал_ он в марте, ну и что с того? Активность в сети есть (пример на Хабрахабре), значит, с человеком все в порядке.
xmbGJcGj
11.05.2010, 00:09
На Античате _отписал_ он в марте, ну и что с того? Активность в сети есть (пример на Хабрахабре), значит, с человеком все в порядке.
можно ссылку на этот хабрахабр? он не отвечает ни на мыле ни в пм , ни в жабе ни в асе и не только мне..
root_sashok
11.05.2010, 00:11
можно ссылку на этот хабрахабр? он не отвечает ни на мыле ни в пм , ни в жабе ни в асе и не только мне..
http://nerezus.habrahabr.ru/ собственно.
А вообще, СМ / админам / гринам свойственно не отвечать в ПМ / аське / жабе / мыле. Смиряйся.
xmbGJcGj
11.05.2010, 00:13
да дело в том что я не левак какойто, мы с ним работаем тесно
Он отрекся от вируального мира :)
xmbGJcGj
11.05.2010, 00:19
Он отрекся от вируального мира :)
это шутка? или у тебя с ним есть связь?
xmbGJcGj
27.05.2010, 00:50
так он и не появился... еще и оранжевый тут модератор млин.. многие мне писали что он взял деньги и не появлялся.. благо я ему предоплат не делал
xmbGJcGj
03.06.2010, 01:15
я не пойму всем пофиг куда пропал модер с античата?
Уехал в отпуск епт, например.
я не пойму всем пофиг куда пропал модер с античата?
Он см а не модер
админам напиши, что пропал см античата)
Сегодня он на винграде был...
xmbGJcGj
04.06.2010, 21:37
Уехал в отпуск епт, например.
да не вопрос, только предупредить людей с которыми работаешь и деньги наперед берешь, было бы не плохо я думаю
satana-fu
04.06.2010, 22:31
так он и не появился... еще и оранжевый тут модератор млин.. многие мне писали что он взял деньги и не появлялся.. благо я ему предоплат не делал
да не вопрос, только предупредить людей с которыми работаешь и деньги наперед берешь, было бы не плохо я думаю
С логикой дружишь??
Сперва говоришь, что никаких предоплат не делал и тут же следом, что деньги наперед взяли...
mustang777
05.06.2010, 00:12
Да это сам нерезус развлекается :)
xmbGJcGj
08.06.2010, 18:16
2satana-fu
это я не от себя.. со мной через этот топ связывались люди которые его тоже ищут и у которых он брал деньги
A_n_d_r_e_i
08.06.2010, 18:25
почему 'люди' сами не отпишут на ачате? зачем посредники? зачем вы сами варите такую кашу что потом хер разгребешь?
2satana-fu
это я не от себя.. со мной через этот топ связывались люди которые его тоже ищут и у которых он брал деньги
Я тебе не верю. И думаю ни кто не верит, не понятно кто и что тут говорит что он кидала. Можешь о этой теме забыть все равно тебе ни кто не скажет даже если и знает где он!
Nightmarе
08.06.2010, 20:05
"йя вам не левак какой нить"
Фраза уже какбе сама за себя говорит...
root_sashok
08.06.2010, 20:39
Только дурак не увидит в этой фразе подвоха.
xmbGJcGj
12.06.2010, 21:02
я не собираюсь оправдываться.. я говорю то что мне писали в асю люди.. хотите верьте хотите нет. в любом случае человек делал для меня серьёзный проект и должен был его сдать месяц назад и просто пропал если вы считаете это нормальным значит пусть будет так
login999
12.06.2010, 23:24
я не собираюсь оправдываться.. я говорю то что мне писали в асю люди.. хотите верьте хотите нет. в любом случае человек делал для меня серьёзный проект и должен был его сдать месяц назад и просто пропал если вы считаете это нормальным значит пусть будет так
Всё очень просто - предоставь доказательства. Тогда тебя и слушать будут. Пока что это "Бабка во дворе сказала".
ErrorNeo
12.06.2010, 23:28
появится - напишет, только и всего.
СМ не обязан отчитываться не перед кем, если ему нужно куда-то пропасть на несколько месяцев. на то он и СМ.
СМ не обязан отчитываться не перед кем, если ему нужно куда-то пропасть на несколько месяцев. на то он и СМ. Обязан, еще как обязан. Просто мудак этот ваш nerezus =\
Позвонили мне только что, предупредили.
Итак.
У меня 3 "греха" по убыванию степени гадства.
1) Проект "о базе". Получил предоплату 50%, сделал все, лежит по месту пребывания с именем папки rar. Остальной части оплаты не нужно, манибек постараюсь обеспечить, если проект не нужен.
2) Пропал на проекте $1.4k без предоплаты. Проект готов на 70%. Могу отдать наработки бесплатно. Понимаю, что сдинамил.
3) Бросил проект. Делал поэтапно на паблик-платформе, без предоплаты этапов, оплаченное отработал впринципе, доделать мог бы любой. Тут я делегировал заказ и разработчик менялся несколько раз(а я между ними все переписывал), проект меня глубоко в минус еще загнал. Надеюсь, что другие люди заказ доделают не так, как делали его при мне.
Ну и проект делал в виде модуля - тут всего $100, я даже исходники отдал, да и проект рабочий был на момент отдачи. Тут деньги мне должны по сути. Не важно. Просто тоже повисший проект.
Остальные проекты передал лично в руки людям, их доделавшим.
В долг не брал денег в сети.
В IM наверное не появлюсь больше. Пишите в личку здесь.
Все долги готов отработать/отдать.
И на этом закончим историю нерезуса.
Простите, что так вышло.
Cthulchu
15.06.2010, 03:48
учитесь работать у него. Хотел бы я, чтобы люди, с которыми я работаю имели хотя бы часть проявленной ответственности.
XackerMacker
15.06.2010, 09:04
Усе человек отписал , живи спокойно .
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot