Просмотр полной версии : После завтра покупаю боксерские перчатки :)
Вот так вот решил со среды заняться боксом + уже как три месяца прокачиваю мышцы и массу :) .. К лету не поверят что я сеошник :) :D
.antibiotic.
11.05.2010, 00:23
пару раз те вломят тама, передумаешь ходить и повесишь свои перчатки на гвоздик...
a-l-e-x23
11.05.2010, 00:26
Ты хочешь себе кривой нос?
Кто в лепит ? :) ты мя видел ? :))))) я когда то ходил на него еще на теквандо когда малым был лет 16 :) Мне наоборот нравиться когда рублево :) когда мя рубят и потом я в ответку ... я хоть себя живым чувсвую.. а то за этим компом как ростение по добыванию бабла уже стал
lolozozo
11.05.2010, 00:34
Скинь свое фото, качок :)
Скинь свое фото, качок :)
агаа.... приват я не спалю :) :D
Не хочу оказаться среди рыбаков и фамили ачата с фотошопом вместе :)))
lolozozo
11.05.2010, 00:37
Значит лысый ты...
Значит лысый ты...
Нее мне до лысого еше далеко. :) мне тут рецепт дали короче волосы растут нереально быстро притом везеде :D :D :D
lolozozo
11.05.2010, 00:41
Короче набьют по лысине тебе на боксе, и будешь грушу боксовать. ;)
Кто в лепит ? :) ты мя видел ? :)))))
позавчера ты меня в гневе не видал когда два бухих качка к моей девке подошли- я раза в 3 меньше их :D вмял обоих в асфальт руки болят пипец еле по клаве клацаю..... бокс это правильно но толкьо в домашних условиях- с кривым носом не прикалывает это ща не модно ;)
да и сломанные ушы то же прошлый век
купи себе грушу и качаться неприйдётся слишком уж
главное поставить удар- хотя бы как у меня :cool:
позавчера ты меня в гневе не видал когда два бухих качка к моей девке подошли- я раза в 3 меньше их :D вмял обоих в асфальт руки болят пипец еле по клаве клацаю..... бокс это правильно но толкьо в домашних условиях- с кривым носом не прикалывает это ща не модно ;)
главное поставить удар- хотя бы как у меня :cool:
Ну... если ты 2 завалил это не значить что ты можеш писать и судить по тем 2 :)) :) Я то качьок :)) но вот драться умею но опыта серьезного так неочень вот и решил отрабатывать удары . И заниматься боксом.
olegator
11.05.2010, 00:55
Бля, чет не то...за 2-3 месяца никакой корпоральной массы ни мускул у тебя не будет, надо ходит год как минимум что бы тело провести в порядок =\
как то с одним боксером общался говорит - походи пару месяцов поставь удар, а потом уходи на*** ибо смысла дальше нету (в плане реального примениния)
"Пошёл на карате, решил стать сильнее. Разбили нос, слил эту затею..."
-Gory King-
11.05.2010, 01:01
В етой теме собрались одни романтики...
Пс.мечтать не вредно...
а вообще согласен с sega777 все зависит от твоей мотиваций (то бишь духа) т.к. человек без духа, что танк без экипажа - груда металолома (в нашем случае кусок мяса).
Боевые искуства по малолетству привлекали, а потом поостыл после того когда в рамсе реально увидел этих всех (каратистов, боксеров и дзюдаистов). вообще весь этот спорт утерял свою прикладную значимость. А "плясать" като - имхо не кошерно как то...
Вот к реальному инструктору спецназа по рукопашному бою я бы походил, а на бокс неа. Как то ролик смотрел Кочергина из СПб вот там в натуре спаринг так спаринг к нему бы я сходил - проверил бы себя на прочность.
Ага вы тут только соль разводить можете .. а вот я да вот ты не зная ни реально положение ни чего.. На счет 3 мес.. я до этого был накачан но ожирел чуток вот за 3 мес и согнал все привел в порядок ... я же не говорю что я был худым и тут за 3 мес стал качком :) На счет бокса ? Да что вы смыслете в боксе у меня сколько друзей.. знакомых в боксе правдо у половины башню снесло... когда выпьют вырубают нереальное количесво школьников которые лазят полуживые на улице с приблатным базаром :) В бокс это искусство как и все остальное. если хорошо тренироваться .. с желанием и терпением можно добиться хороших результатов. как и везде ! и во всех работах . Я же не диградан какойто что получеловек полу кость и полу компьютер :) обычно програмисты такие сколько их переведил ветер дует их несет :)) ручки как у пианистов все такие нежные ))) а тут мужики так что :) ой что это я начал заводиться :)
BrainDeaD
11.05.2010, 01:26
бокс это правильно но толкьо в домашних условиях- с кривым носом не прикалывает это ща не модно ;)
главное поставить удар- хотя бы как у меня :cool:6 лет бокса, спаринги, бои - нос целый.
в домашних условиях с грушей толку ~0.
как то с одним боксером общался говорит - походи пару месяцов поставь удар, а потом уходи на*** ибо смысла дальше нету (в плане реального примениния)значит он не боксёр.
El.DI@BL0
11.05.2010, 01:28
Значит лысый ты...
На аве вроде есть немного волос...
BrainDeaD
11.05.2010, 01:30
хаха, красава))
6 лет бокса, спаринги, бои - нос целый.
в домашних условиях с грушей толку ~0.
значит он не боксёр.
Правильно гласиш !
Да... то так чисто для ачата :) макияж сделал :D
lolozozo
11.05.2010, 01:32
лысина то сеть ;)
El.DI@BL0
11.05.2010, 01:36
Да... то так чисто для ачата :) макияж сделал :D
Качок-боксер с макияжем... Ты уверен в своем выборе?
Ржу :D Конечно уверен :) на все 100%
chosenone
11.05.2010, 01:40
Пусть будет мой первый пост тут:
я сам занимался спортом с 7ми лет, по своему опыту могу сказать, что для улицы достаточно походить 1-2 года к хорошему тренеру по боксу, на индивидуалку - чисто на лапы, чтобы поставил удар. Через пару лет если подойдут двоя, одного свалишь - другой передумает. А поглове получать имхо не стоит. У меня друзья наполучали сотресений, долго за компом сидеть не могут, голова болеть начинает.
Пусть будет мой первый пост тут:
я сам занимался спортом с 7ми лет, по своему опыту могу сказать, что для улицы достаточно походить 1-2 года к хорошему тренеру по боксу, на индивидуалку - чисто на лапы, чтобы поставил удар. Через пару лет если подойдут двоя, одного свалишь - другой передумает. А поглове получать имхо не стоит. У меня друзья наполучали сотресений, долго за компом сидеть не могут, голова болеть начинает.
C 7 лет ? тебе щас сколько ? у меня друзья по от 28 до 45 лет круг :) :) вот там по 10 лет ходили чего и говорю когда выпьют лучше с ними рядом не находиться :) у них потом нет понятие дружба и т д глючит реально а если еще кто будет проходить сигарету спросит - покойник :D
ТС, полностью солидарен с тобой.
Чем больше сидиш за компом, тем болле ссыхаешся ;)
kiper_light
11.05.2010, 03:34
Нее мне до лысого еше далеко. :) мне тут рецепт дали короче волосы растут нереально быстро притом везеде :D :D :D
зачем тебе чтоб волосы росли нереально быстро везде? :confused:
зачем тебе чтоб волосы росли нереально быстро везде? :confused:
Хочет быть как настоящий мужик.
агаа.... приват я не спалю :) :D
Не хочу оказаться среди рыбаков и фамили ачата с фотошопом вместе :)))
пали харю, некто не отфотожопит, даю честное слово СИшника ^_^
yaneblinchik
11.05.2010, 09:50
пали харю, некто не отфотожопит, даю честное слово СИшника ^_^
Да пали уже приват то свой херовый, за слова отвечать то придется.
Или ТС тебе писды дали вот и решил заняться чем нить?
PHOEN_i_X
11.05.2010, 09:51
Пипец 2 )
АХАХАХАХ чувак...позанимайся год боксом...поучаствуй 2-3 соревнованиях, потом кидаешь на*** его и идешь заниматься Muay-Thay!!! Реально ахуенная связка! Будешь ебашить!
Античат - социальная сеть блондохакеров?
Да пали уже приват то свой херовый, за слова отвечать то придется.
Или ТС тебе писды дали вот и решил заняться чем нить?
Та да с моими нервами мне даш писты меня только убить надо что бы я не дергался :D Помню когда то махался с одним высоким о сабака меня заламал .... ну а я долго не думая укусил его прямо за мышцу и так смачно что он меня отпустил и начал орать :D по он орал а это было секунды 4... я успел хорошо прицелиться и попасть .. ну тогда или мне сильно повезло или я такой стратег оказался :D Не... меня не это талнуло на бокс.. я вообще всегда люблю мирным путем все решать - по человечиски
АХАХАХАХ чувак...позанимайся год боксом...поучаствуй 2-3 соревнованиях, потом кидаешь на*** его и идешь заниматься Muay-Thay!!! Реально ахуенная связка! Будешь ебашить!
Да хоть хаумау у каждого спорта есть свои достатки и не достатки что тут советовать ? это все равно заставлять админов с линукса на xp переходить :D
S0meT1me
11.05.2010, 12:53
скинь фото без лица и все проблемы решены. нет - пиздишь
скинь фото без лица и все проблемы решены. нет - пиздишь
Какие проблемы ? У меня проблем нету.
good.god
11.05.2010, 13:23
ТС, ты как мышечную массу набирал?
Имхо лучшее единоборство - дзюдо. Занимаюсь 3 года уже, хожу в тренажерку 2 года - полтора. Есть фото когда мне 14 лет xD. Могу скинуть))
ТС, ты как мышечную массу набирал?
Тренажерка)) + обильное питание, и еще у нас продаётся углеводный коктейль для набора мышечной массы =)
Смешно сказать :) я когда бросил курить .. 4 года назад.. я с 55 кг до 70 поднялся вот последние 2 года как забросил физ работу стал 85 весить из за того что ем и за пк сижу и сплю больше не чего не делая физ.. Щас за 3 мес прокачки вешу 92 кг... :) А так я с 16 лет до 19 на брусьях и турниках сидел почти все время летнее кроме зимы конечно :)
Массу набирать нужно понять какой у тебя организм... у меня сосед кушает в 2 раза больше чем я а весит 53 кг... как будто его в концлагере голодом морили ... и не толстеет.. так что этот вопрост обширный
good.god
11.05.2010, 13:36
с 16 лет до 19 на брусьях и турниках сидел
Не уверен, но в суставах есть жидкость, котрая при интенсивных занятиях на турниках и брусья пропадает (иссыхает наверное, хз), так вот, вообщем она влияет на скорость удара, его хлёсткость. Да, будешь будкой здоровой, но вот скорость удара будет очень страдать, боксёр знакомый всегда подтягивался не доконца и с большой скоростью. Выносит с одного удара.
И да, если на них просто сидеть нифига не накачаешься:D
Не уверен, но в суставах есть жидкость, котрая при интенсивных занятиях на турниках и брусья пропадает (иссыхает наверное, хз), так вот, вообщем она влияет на скорость удара, его хлёсткость. Да, будешь будкой здоровой, но вот скорость удара будет очень страдать, боксёр знакомый всегда подтягивался не доконца и с большой скоростью. Выносит с одного удара.
И да, если на них просто сидеть нифига не накачаешься:D
под старость это проявится, будут адски болеть суставы.
Я не пойму ПРОСТО НЕ ПОЙМУ как вы СУДИТЕ по 1 ЧЕЛОВЕКУ :???? что за народ пошел.... я в шоке просто... ПОНИМАЮ если это было доказанно глобально. А тут мол на турниках сидел ? да сабака ? теперь тебе бокс не светит у тебя удар медленный но будеш ты будка ? ты видел мой удар ? ты знаеш что будет в будушем ? ты знаеш как развиваеться мое тело ? ты знаеш плюсы и минусы ? не пойму прежде чем писать подобное вы должны как в програмировании одумывать все варианты притом на лету а не ляпать как бабки на лавочке языком развозят херню всякую
good.god
11.05.2010, 13:49
Adio, расслабься, а вот то что я написал это у всех людей есть, и на всех людей это влияет. А про то что тебе бокс не светит я, заметь, ничего не написал. Так что тоже следуй своему своету:)
как в програмировании одумывать все варианты притом на лету а не ляпать как бабки на лавочке языком развозят херню всякую
Ну и что то есть ? это не значит что я хочу проф баксером быть ? )) а то вы и удар сразу и то и сё :)
stepashka_
11.05.2010, 15:07
Давай фото своей массы=\
нармал! если мск скинь адресок в пм, а то у нас в подвале как селедка в банке ( я из-за этого и не хожу уже с декабря ( :)
//3 я мировая будет, нада готовиться, так шансы на выживание увеличатся.
тут не ищи (http://www.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi)
нармал! если мск скинь адресок в пм, а то у нас в подвале как селедка в банке ( я из-за этого и не хожу уже с декабря ( :)
//3 я мировая будет, нада готовиться, так шансы на выживание увеличатся.
Та да.... с позитивом смотриш на мир :) :D
Не просите фото так как его у меня нет. А фоткаться лень :)
BrainDeaD
11.05.2010, 15:16
Я не пойму ПРОСТО НЕ ПОЙМУ как вы СУДИТЕ по 1 ЧЕЛОВЕКУ :???? что за народ пошел.... я в шоке просто... ПОНИМАЮ если это было доказанно глобально. А тут мол на турниках сидел ? да сабака ? теперь тебе бокс не светит у тебя удар медленный но будеш ты будка ? ты видел мой удар ? ты знаеш что будет в будушем ? ты знаеш как развиваеться мое тело ? ты знаеш плюсы и минусы ? не пойму прежде чем писать подобное вы должны как в програмировании одумывать все варианты притом на лету а не ляпать как бабки на лавочке языком развозят херню всякую
не обращай внимания. ты видиш, большинство обсуждающих только знакомы со спортсменами, а сами могут только советы давать и других обсуждать, не имея понятия в этих вещах.
идите сначала сами займитесь, потом других учите.
Я вообще думаю те кто работают за ПК не должны быть усохшими.. т.е посвящать все время ПК и только. Я думаю если человек умный то и в какойто степени он должен развиваться и физически... Представьте устраиваетесь к примеру на работу мало того что умный так и физический выглядиш хорошо подкаченно в форме бодрый. энергичный.
А не туфьтя в очках которая с горбом которая зарабатывает в интернете гробя себя - в последсвии на лекарство :)
Я за то что бы быть и умным и здоровым :) ну и остальное только ++ бокс и т д..
chosenone
11.05.2010, 15:26
C 7 лет ? тебе щас сколько ? у меня друзья по от 28 до 45 лет круг вот там по 10 лет ходили чего и говорю когда выпьют лучше с ними рядом не находиться у них потом нет понятие дружба и т д глючит реально а если еще кто будет проходить сигарету спросит - покойник
Зря ты так про меня, меня все знают:
http://www.youtube.com/watch?v=Zs4n7cye3is
А так с семи лет не обязательно нужно заниматься мордобоями, есть футбол, баскет и другие виды спорта. На бокс индивидуалку как писал выше я ходил 1.5 года и не желею.
Фото скинь, посмотрим какой ты не туфьтя. =/
mal41k, :D
Adio, скинь фоту свою, иначе ты худой яйцеголовый плешивый клоун, не более...
тут все прям такие "жесткие" :o
может тс и худой яйцеголовый плешивый клоун, не более...
но вот с этим я согласен:
Я вообще думаю те кто работают за ПК не должны быть усохшими.. т.е посвящать все время ПК и только. Я думаю если человек умный то и в какойто степени он должен развиваться и физически... Представьте устраиваетесь к примеру на работу мало того что умный так и физический выглядиш хорошо подкаченно в форме бодрый. энергичный.
А не туфьтя в очках которая с горбом которая зарабатывает в интернете гробя себя - в последсвии на лекарство :)
Roben John
11.05.2010, 15:37
Боксер-хакер....Это круто
Боксер-хакер....Это круто
Не обьязательно.
Adio, скинь фоту свою, иначе ты худой яйцеголовый плешивый клоун, не более...
Да мне ваши провокации до лампочки :) рост 183 вес 91 что еще ? :) дать вам мое фото на растерзание ? нет спасибо. Там 100500 дефектов найдете что бы меня унизить и тому подобное :) зачем мне это ? будете сравнивать и т д.. знаю я таких :) так что воздержусь от публичный публикация моего я :)
Dr. Zoidberg
11.05.2010, 15:46
выставь фото своих гениталий
выставь фото своих гениталий
:D :D :D
крабэ кагбэ еще и кэп
FUTsin283
11.05.2010, 15:50
Да мне ваши провокации до лампочки :) рост 183 вес 91 что еще ? :) дать вам мое фото на растерзание ? нет спасибо. Там 100500 дефектов найдете что бы меня унизить и тому подобное :) зачем мне это ? будете сравнивать и т д.. знаю я таких :) так что воздержусь от публичный публикация моего я :)
да лан--аватарка это его настоящее лицо, а перчатки ему нужно чтобы детишек смешить. :D
Допусти вы умны зарабатываете деньги - но вы худой прокуренный программер ? сеошник и т д ? Какой девченки вы нужны будете ? в таком состоянии с вашим состоянием ? А так 2 плюса один в репу другой в карман. Умный здоровый умеющий заработать деньги головой человек. Вот такие должны быть мужики а не вникать в мир эмо и т д курю плачю умираю :) Вы должны быть настроенны как на войну :) Я за всех не говорю потому что сдесь есть много молодежи у корые еще все в переди.. я раньше курил и пил и ссыхался.. за ПК.. но однажды мне пришла в голову мысль ? почему бы мне не бросить курить пить заняться спортом быть здоровым умным красивым ? Я говорю к тому что вы пока молоды этого не чувсвуете.. а как подберетесь к лет 25 отдасца ваше сидение за пк ночами потраченные деньги в некуда - со здоровьям траблы - зрение ухудшаеться - ? вообще провал полный - что бы этого избежать нужно дейсвовать сейчас взять себя в руки. и не зацикливаться только на ПК - ПК должен быть как доход - зарабатываение денег не более что бы поодерживать вашу реальную жизнь *который тут у многих нет:
FUTsin283
11.05.2010, 15:56
Допусти вы умны зарабатываете деньги - но вы худой прокуренный программер ? сеошник и т д ? Какой девченки вы нужны будете ? в таком состоянии с вашим состоянием ? А так 2 плюса один в репу другой в карман. Умный здоровый умеющий заработать деньги головой человек. Вот такие должны быть мужики а не вникать в мир эмо и т д курю плачю умираю :) Вы должны быть настроенны как на войну :) Я за всех не говорю потому что сдесь есть много молодежи у корые еще все в переди.. я раньше курил и пил и ссыхался.. за ПК.. но однажды мне пришла в голову мысль ? почему бы мне не бросить курить пить заняться спортом быть здоровым умным красивым ? Я говорю к тому что вы пока молоды этого не чувсвуете.. а как подберетесь к лет 25 отдасца ваше сидение за пк ночами потраченные деньги в некуда - со здоровьям траблы - зрение ухудшаеться - ? вообще провал полный - что бы этого избежать нужно дейсвовать сейчас взять себя в руки. и не зацикливаться только на ПК - ПК должен быть как доход - зарабатываение денег не более что бы поодерживать вашу реальную жизнь *который тут у многих нет:
э пацанчик осади коней-- у тебя феодальный взгляд на программеров и в целом на тех кто сидит по ту сторону сети. :mad:
э пацанчик осади коней-- у тебя феодальный взгляд на программеров и в целом на тех кто сидит по ту сторону сети. :mad:
Нет конечно :) я говорю за большинсво - против прогнраммеров я не чего против не имею :)
FUTsin283
11.05.2010, 16:11
Нет конечно :) я говорю за большинсво - против прогнраммеров я не чего против не имею :)
ты хочешь сказать что, :D большинство чуваков, которые тусят на этом и подобном форумах-- прокуренные перцы, которые видят смысл жизни в апгрейде своей аватарки и желлезки, создания иммиджа на этом сайте и не могут найти себе бабу??
тс иди лучше на тайский бокс
Плохо что ты с Италии, я бы позвонил узнал адресс :(
все что узнал об Adio
Ip: 79.26.91.150
Host: host150-91-dynamic.26-79-r.retail.telecomitalia.it
ОС: Windows XP
Браузер: Firefox 3.5.9
Есть WebMoney, порты наружу не проброшены
FUTsin283
11.05.2010, 16:20
все что узнал об Adio
а как можно залезть в отдел фмс по регистрации данного клоуна в стране??? мож его и в правду не существует?
FUTsin283
11.05.2010, 16:26
все что узнал об Adio
Network Whois record
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http: //www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf
% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.
% Information related to '79.0.0.0 - 79.63.255.255'
inetnum: 79.0.0.0 - 79.63.255.255
org: ORG-TIN1-RIPE
netname: IT-TIN-20070221
descr: Telecom Italia Net
descr: Provider Local Registry
country: IT
admin-c: LV357-RIPE
tech-c: ES785-RIPE
status: ALLOCATED PA
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: TIWS-MNT
mnt-routes: INTERB-MNT
source: RIPE # Filtered
organisation: ORG-TIN1-RIPE
org-name: Telecom Italia Net
org-type: LIR
address: Telecom Italia S.p.A.
Thomas Tozzi
VIA DI VAL CANNUTA 250
00166 ROME
ITALY
phone: +39 06 36881
fax-no: +39 06 36885566
admin-c: TT616-RIPE
admin-c: GP1340-RIPE
mnt-ref: TIWS-MNT
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
role: EASYIP STAFF
address: Via Val Cannuta, 250
address: I-00100 Roma
address: Italy
fax-no: +39 06 36885661
remarks: trouble: Please report spam/abuse notification to
remarks: trouble: abuse@telecomitalia.it
tech-c: CC297-RIPE
tech-c: VS4572-RIPE
nic-hdl: ES785-RIPE
abuse-mailbox: abuse@telecomitalia.it
person: Luigi Vassallo
address: Telecom Italia
address: 00100 Roma
phone: +39-6-3688
fax-no: +39-6-3688
nic-hdl: LV357-RIPE
mnt-by: TIWS-MNT
% Information related to '79.26.0.0/15AS3269'
route: 79.26.0.0/15
descr: INTERBUSINESS
origin: AS3269
:D
Хацкеры атакуют.... :)
ищем твою фоту :D
Network Whois record
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http: //www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf
% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.
% Information related to '79.0.0.0 - 79.63.255.255'
inetnum: 79.0.0.0 - 79.63.255.255
org: ORG-TIN1-RIPE
netname: IT-TIN-20070221
descr: Telecom Italia Net
descr: Provider Local Registry
country: IT
tech-c: ES785-RIPE
status: ALLOCATED PA
mnt-lower: TIWS-MNT
organisation: ORG-TIN1-RIPE
org-name: Telecom Italia Net
org-type: LIR
address: Telecom Italia S.p.A.
Thomas Tozzi
VIA DI VAL CANNUTA 250
00166 ROME
ITALY
fax-no: +39 06 36885566
admin-c: TT616-RIPE
admin-c: GP1340-RIPE
mnt-ref: TIWS-MNT
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
role: EASYIP STAFF
address: Via Val Cannuta, 250
address: I-00100 Roma
fax-no: +39 06 36885661
remarks: trouble: Please report spam/abuse notification to
remarks: trouble: abuse@telecomitalia.it
tech-c: CC297-RIPE
tech-c: VS4572-RIPE
nic-hdl: ES785-RIPE
abuse-mailbox: abuse@telecomitalia.it
person: Luigi Vassallo
address: Telecom Italia
address: 00100 Roma
phone: +39-6-3688
fax-no: +39-6-3688
nic-hdl: LV357-RIPE
% Information related to '79.26.0.0/15AS3269'
route: 79.26.0.0/15
descr: INTERBUSINESS
origin: AS3269
И что у меня динам ип ? ппц вот школота нехер делать...
FUTsin283
11.05.2010, 16:30
И что у меня динам ип ? ппц вот школота нехер делать...
да лан. я тока учусь
может тож поможет http://reports.asit.kz/mailreps/2009/06/mail20090628.rep.txt
.::f-duck::.
11.05.2010, 16:32
Самый верный способ нарастить мышечную массу - иди в зал.
Главное не употреблять химию,а то пото жалеть будешь сильно,да и эффект у нее не долгосрочный.
Ходишь 3 раза в неделю. Понедельник - грудь. Среда - ноги. Пятница - руки (бицепс,трицепс, жим лежа на трицепс).
Главное,что бы подряд руки и грудь не шли.
В понедельник делаешь жим. Много не делай, 4 подхода по 6 раз.
Не халтурь. Первое время занимайся час-полтора,потом уже часа за глаза будет хватать.
+ каждый день отжиматься по подходам и на турнике :)
кто Итальянский знает?
звякните +39 06 36881 скажите: "мой айпи 79.26.91.150, хочу узнать куда мол мое чадо заходило в 15.00..... когда скажут домен forum.antichat.ru уточните типа свой телефон на DSL доступ, мол это точно мой телефон?" а телефон сюда :D
Самый верный способ нарастить мышечную массу - иди в зал.
Главное не употреблять химию,а то пото жалеть будешь сильно,да и эффект у нее не долгосрочный.
Ходишь 3 раза в неделю. Понедельник - грудь. Среда - ноги. Пятница - руки (бицепс,трицепс, жим лежа на трицепс).
Главное,что бы подряд руки и грудь не шли.
В понедельник делаешь жим. Много не делай, 4 подхода по 6 раз.
Не халтурь. Первое время занимайся час-полтора,потом уже часа за глаза будет хватать.
+ каждый день отжиматься по подходам и на турнике :)
Мне так все и расписали :) ну турников тут нету так что.. :) покамись без них.
Вот кстати видео в тему по химии :D
http://fishki.net/comment.php?id=69151
кто Итальянский знает?
звякните +39 06 36881 скажите: "мой айпи 79.26.91.150, хочу узнать куда мол мое чадо заходило в 15.00..... когда скажут домен forum.antichat.ru уточните типа свой телефон на DSL доступ, мол это точно мой телефон?" а телефон сюда :D
мда... не зубудь еще абузу накатать :o можно 2.
В игноре 2 вдвоем.
FUTsin283
11.05.2010, 16:37
кто Итальянский знает?
дело в шляпе!!! ЕСТЬ ли на АНТИЧАТЕ ИТАЛЬЯНЦЫ????? кто знает итальянский???
11.05.2010, 16:41
FUTsin283,ты идиот?
Адио,через,максимум,год сдуется.
Если не употреблять систематически, пропадает эффект.
Например,метан, тупо удерживает воду в мышцах.Со временем она испаряется.
Сильно портит печень - раздувается,как шар.
Знакомый у меня употреблял полгода, жал 150. Потом перестал,сейчас еле-еле сотню жмет :D
А вообще,у меня отец ЧМ по пауэрлифтингу,да и рекорд у его до сих пор не побит,поэтому СЛУШАЙ МЕНЯ!11 :)
дело в шляпе!!! ЕСТЬ ли на АНТИЧАТЕ ИТАЛЬЯНЦЫ????? кто знает итальянский???
Я знаю может мне позвонить спросить ?
п.с дибил
FUTsin283,ты идиот?
Знакомый у меня употреблял полгода, жал 150. Потом перестал,сейчас еле-еле сотню жмет :D
А вообще,у меня отец ЧМ по пауэрлифтингу,да и рекорд у его до сих пор не побит,поэтому СЛУШАЙ МЕНЯ!11 :)
Нее... я против химии я творог раньше ел когда на родине с молоком :) вообщем белки .. тут тоже начал есть альтернативу но химию низачто :) Видел то видео... я в шоке груди как у бабы накачал себе.. :) жесть полная еще думаю что он красавец испанский :)
п.с дибил
давай свою фоту или я найду щя переводчика :D
потом по справочнику фамилия/имя и по социалкам фотку :)
FUTsin283
11.05.2010, 16:46
FUTsin283,ты идиот?
f-duck-------у меня кент в общаге 150 толкает. f-duck читай выше статьи и не бузи :D
FUTsin283
11.05.2010, 16:47
п.с дибил
ой брякни. ))))))))))))))))
не чето у меня подозрение что этот мускулистый обладатель файрфокса не в италии живет! могу ошибаться. пропинговать бы как следует.
11.05.2010, 16:50
:DDDDD 150?
Ок,мериямся письками.Отце поставил рекорд - 250 кг - официальный.
260 - неофициальный.
90 кг весовая категория.
Сейчас не выступает
малолетние троли в баню всех :) ушел работать. :)
FUTsin283
11.05.2010, 16:51
:DDDDD 150?
Ок,мериямся письками.Отце поставил рекорд - 250 кг - официальный.
260 - неофициальный.
90 кг весовая категория.
Сейчас не выступает
дай бог ему здоровья :D
FUTsin283
11.05.2010, 16:52
малолетние троли в баню всех :) ушел работать. :)
беги вурдалак под над заборами :D
GrandMaster
11.05.2010, 16:55
От бокса тупеешь. На каратэ иди. я с детства занимался. Недавно из-за инста бросил
seofilms
11.05.2010, 16:57
Удачи, не слушай что тут пишут типо тупеешь и т.д., но насчет кривого носа они и правду пометили, у меня уже кривой немножко но это за 3 года бокса.
GrandMaster
11.05.2010, 16:59
Удачи, не слушай что тут пишут типо тупеешь и т.д., но насчет кривого носа они и правду пометили, у меня уже кривой немножко но это за 3 года бокса.
Проф бокс = отсутствие мозга. Много знакомых боксеров. Сам то подумай столько по голове получать. А на каратэ нужно и ногами шевелить и шустрее будешь. Рукапашка тоже гуд, хоть и не занимался.
Покупай грин хилл за 4500
seofilms
11.05.2010, 17:01
Проф бокс = отсутствие мозга. Много знакомых боксеров. Сам то подумай столько по голове получать. А на каратэ нужно и ногами шевелить и шустрее будешь. Рукапашка тоже гуд, хоть и не занимался. ага... до проф бокса СЕОшник не дойдет, надо хорошо боксировать чтоб стать профи))
11.05.2010, 17:02
FUTsin283, не нашел в интернете его недавни выступлений.
Ну да ладно:
ВСЕСОЮЗНЫЙ КУБОК И.Т. РОЖКОВА ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ
Октябрь 1989 г.
г. Лиепая, Латвия
Весовая категория до 67,5 кг
http://img684.imageshack.us/img684/9776/10976484.jpg
На год и категорию смотри.
Последнее выступление - ЧМ 2002 года,вроде.
Вот тогда и был поставлен рекорд 250 кг.
На местных соревнованиях 260 - поэтому неоф.
Там троеборие,первые 3 - подходы - последний сумма.
ага... до проф бокса СЕОшник не дойдет, надо хорошо боксировать чтоб стать профи))
Кто тут говорил о карьере боксера ? :) В ЧАВО... я сказал что просто буду заниматься боксом что бы отработать удары и хотя бы быть на нормальном уровне. А не устраивать супер бои где действительно бои уже на высоком уровне . я для себя и для средней самозащиты ну и для здоровья тоже.
superboy4
11.05.2010, 17:16
ЗОЖ - это очень хорошо!
мну уже 2 года лежат там с защитой на голову
11.05.2010, 17:51
сёня одна из тех ночей когда я вспаминаю эту лошадку и мне кажется что я никагда ни смагу перейти на людей тыгдык тыгдык говорит она у меня во сне но витя мой друг так не считает хотя он тоже тот ещё конь
2 20 ночи я пытался себя анально массажировать папиной бритвой для носа и кажется повредил там что то но зато как удобно бес валосиков
Самое оно
Вот кстати видео в тему по химии :D
http://fishki.net/comment.php?id=69151
Это синтол, последствия будут очень черными, если не туда вколишь! Да и силы он не дает, как силикон.
FUTsin283,ты идиот?
Сколько от груди жмет?
http://fishki.net/comment.php?id=69151 мужык с сиськаме
http://fishki.net/comment.php?id=69151 мужык с сиськаме
на два пста выше :rolleyes:
FUTsin283
12.05.2010, 16:04
На год и категорию смотри.
Последнее выступление - ЧМ 2002 года,вроде.
Вот тогда и был поставлен рекорд 250 кг.
На местных соревнованиях 260 - поэтому неоф.
Там троеборие,первые 3 - подходы - последний сумма.
респект
Он купил перчатки, по балде еще не дали?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot