Просмотр полной версии : Ты летал, %username%?
Навеяно соседней темой...
Речь о: самолётах, парашютах, дельтапланах, etc.
Высота ниже 20 метров не считается :)
Мну не летал, а зачем? Мне и дома хорошо
a-l-e-x23
11.05.2010, 18:44
Во сне летал, в реальности - нет :(
Я тоже во сне летал много раз))
Roben John
11.05.2010, 18:46
Парашут с карабином
Не летал, и не хочу, да чего там, я из дома то выходить не хочу... И стараюсь не выходить.
Я МБ полечю этим летом :)
Я тоже полечу этим летом:)..
летал 2 раза..ппс с ушами (по гуглите))
olegator
11.05.2010, 19:03
Летал 3 раза на самолете.
В третий раз при посадке началась сильная боль в ушах.. =\
-Gory King-
11.05.2010, 19:03
сидел за штурвалом ..но лететь не дали=)
KaMiKadZe
11.05.2010, 19:04
Летал с дерева 7 раз
Не летал, и не хочу, да чего там, я из дома то выходить не хочу... И стараюсь не выходить.
гопофобия? ^_^
не летал. :(
всегда мечтал полетать на самолете.
про парашют вообще молчу.
с удовольствием бы прыгнул.
я хочу полетать на большом синем драконе изрыгающим пламя
Прыгал с верёвочкой, 30 метров :)
На неделе есть желание прыгнуть с парашютом.
Not Found
11.05.2010, 19:41
прыгнуть с парашютом.
А зачем прыгать с парашютом?Можно же разбиться :eek: :(
А я бы хотел тоже одолеть страх перед высатой.. к примеру если я становлюсь на край крыши высокого дома и смотрю в низ у меня голова кружиться начинает и чувсво паники... Вот сел бы я в самалет с парашютом при одном условии если бы меня оттуда выкинули )))))) ибо добровльно я бы наврядли прыгнул )))))
Летал на самолете, в малоописюничистве мечтал стать летчиком, дома куча всяких самолетов, вертолетов, даже сам пробовал мастерить, но вот после того как я в своей деревне смастерил с соседской клеенки, я ее спер с парника у них, парашют и прыгнул с обрыва метров 15, потом сломал себе ключицу и вывихнул ладышку - больше ниче такого не хочу!!!
А я бы хотел тоже одолеть страх перед высатой.. к примеру если я становлюсь на край крыши высокого дома и смотрю в низ у меня голова кружиться начинает и чувсво паники... Вот сел бы я в самалет с парашютом при одном условии если бы меня оттуда выкинули )))))) ибо добровльно я бы наврядли прыгнул )))))
Ты иди боксом занимайся, там по балде надают и терят уже нечего.
Летал на самолете, в малоописюничистве мечтал стать летчиком, дома куча всяких самолетов, вертолетов, даже сам пробовал мастерить, но вот после того как я в своей деревне смастерил с соседской клеенки, я ее спер с парника у них, парашют и прыгнул с обрыва метров 15, потом сломал себе ключицу и вывихнул ладышку - больше ниче такого не хочу!!!
Жесть :) я думаю у каждого бы желание отпало :)
Мы еще в деревне нашей, делали тарзанку. Так сказать замена реального полета на дельтаплане. Складывались на проволоку толстую(метров 50, точно вообще не помню) привязывали один конец к дереву на которое легко залезть, метров на 5 в высоту, а второй к другому дереву через карьер, пропихивали арматурину промеж 2м деревом и проволокой и натягивали проволоку, а еще забыл одевали на проволоку трубу металлическу, потом всю проволоку смазывали и катались до усрачки, чувство полета было афигенное, сейчас бы покатался, только падла мужики какие-то все время срывают наши провода!
rudik777
11.05.2010, 19:58
Летал раз 7. мож больше... ну боль в ушах не сильная. только при взлете(чуть больше) и посадке. Когда взлетаешь как-будто кишки все подымаются вверх :D при посадке немного страшновато.. из плюсов: вид классный, можно пофоткать. сверху все квадратиками видно. то зеленое, то серое, то черное.. =)
и да уберите эту сраную фигню.. "похожие темы"
да экстрим это хорошо я вообще с помощью адреналина убиваю много негативных привычек и взглядов :)
раз 30, на самолете...
отдыхать
да экстрим это хорошо я вообще с помощью адреналина убиваю много негативных привычек и взглядов :)
Занимайся боксом, знаешь сколько адреналина, особенно перед соревнованиями, когда ты противника не видел, и все говорят что он КМС :D :D :D :D
Летал на самолете. С парашютом не прыгал, испугался и отказался, когда все мои друзья уже улители =) 1.5к было не так жаль, как свою шкуру)
rudik777
11.05.2010, 20:10
Занимайся боксом, знаешь сколько адреналина, особенно перед соревнованиями, когда ты противника не видел, и все говорят что он КМС :D :D :D :D
а прикинь сколько адреналина когда ты его увидишь?
:D :D :D :D :D :D :D :D
а прикинь сколько адреналина когда ты его увидишь?
:D :D :D :D :D :D :D :D
И перчатки, которые он купит после завтра не помогут! :o
Вы так говорите, как-будто обладатель кмс, это тот, кого стоит бояться.
GrandMaster
11.05.2010, 20:15
3 раза летал
yaneblinchik
11.05.2010, 20:15
На самолете и всё(
Вы так говорите, как-будто обладатель кмс, это тот, кого стоит бояться.
у меня 1 разряд! :o
Not Found
11.05.2010, 20:22
а я разбиваю камни взглядом :(
Digital Cat
11.05.2010, 20:25
Летала много раз.
mailbrush
11.05.2010, 20:40
Ну летал... В Турцию и в Чехию, а чо?
ни летал никуда ни разу. только на поезде катался =)
EndLeSSDre@M
11.05.2010, 21:20
в детстве летал на вертолете, кукурузнике, самолете(когда из одного города в другой... вот этот момент я помню, а кукурузник и вертолет нет, был малой совсем) ну и на парашюте год назад...
AlexTheC0d3r
11.05.2010, 21:38
летал не раз.
первый раз помню уши очень сильно болели. Потом такого не замечал
good.god
11.05.2010, 21:47
Ну чтож, я вые*нусь:)
В 16 лет управлял су-26:)
Около 15 прыжков совершил, с парашюта:)
zamudilo
11.05.2010, 23:41
еще нет, но в скором времени обязательно полетаю :)
ага, летал на боингах, ту154, яках, кукурузниках и вертолёте. отец был военным, поэтому катание меня на всяких ништяках было обычным делом :) про поездки на танке за водкой в ларёк я вообще молчу..
максимально - 13 часов в воздухе от москвы до хабаровска. был мелкий, помню заблевал тогда весь самолёт (:
не бойся самолётов, юзернэйм! темболее цены на билеты уже сравнимы с ценами на поезд по тем же маршрутам..
olishort
12.05.2010, 00:04
будущий пилот ГА :)
beautiful
12.05.2010, 00:27
Не летал :)
Сыкотно летать как-то :)
можно сказать вырос в воздухе :) отец военным был :( очень часто место жительства меняли. и время тогда было трудное..
максимально - 13 часов в воздухе от москвы до хабаровска. был мелкий, помню заблевал тогда весь самолёт (:я тоже как то заблевал аэропорт :D
а я с парашютом прыгал. 800 метров высоты. палево, когда он раскрывается, а в остальном все охрененно.
Jonny_Server
12.05.2010, 11:32
Я каждый раз как курану летаю) :D
Я с парашютом прыгаю. Ну соответственно и летал на малой авиации АН-2 Л-410 :)
а я с парашютом прыгал. 800 метров высоты. палево, когда он раскрывается, а в остальном все охрененно.
Дуб или арбалет?
охрененно класно летал!с парашютом Д5!
на истребителе и параплане летал. гражданская авиация не в счет.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot