Просмотр полной версии : Проблема perl
Что то у меня перестали сплойты работать доходя до строчки
$sock = IO::Socket::INET->new( Proto => "tcp", PeerAddr => "$host", PeerPort => "80") || die "[-] CONNECTION FAILED";
Пдскажите почему?
У тебя в начале стоит use IO::Socket; ?!
Проверь у тя есть папка (perl/lib/IO/socket) И вней должен быть файл INET.pm
Проверь у тя есть папка (perl/lib/IO/socket) И вней должен быть файл INET.pm
Да он у меня есть.
Походу проблема в другом. Вот что толькочто получил от другого файла
Bad protocol 'tcp'
Чо делать?
А утя правильно написано "tcp" может быть просто с и р оказаться русскими...
Да всё правильно у меня все сплойты почему-то стало обрывать на этой строке. Наверно что то tcp. Что можно сделать?
Если у тебя все сплойты не работают, может просто у тебя какойто файл потерян или испорчен, попробуй переустановить Perl
Переустановил. Толку нет. Такая же ошибка.
А откуда ты скачаивал?! И вообще они раньше работали? И с какого момента они перестали работать?
Раньше всё работало. Незнаю скакого момента, но сёдня запусти сплойт под ипб, а он вот такую ошибку,
потом другие попробовал, такая же лажа, хз чо произошло =))
НУ незнаю отключи проксю, выключи монитор, Перезагрузись на худой конец, Попрыгай, отключи соеденение и подключись заново! (Шучу) ... Короче скачай с друго сайта Перл... Может ты какие нибудь новые модули для Perl подключал,....
кинь исходник в ПМ, я гляну =)
#!/usr/bin/perl
use IO::Socket;
$server='antichat.ru';
my $socket = IO::Socket::INET->new( Proto => "tcp", PeerAddr => "$server", PeerPort => "80");
print $socket "GET http://antichat.ru/ HTTP/1.1\n";
print $socket "Host: $server\n";
print $socket "User-Agent: Mozilla/5.0 (OS/2; U; OS/2 X.618; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4\n\n";
while ($answer = <$socket>){
print $answer;
}
вот рабочий пример, разбирайся
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot