Просмотр полной версии : Голоса по хорошим ценам
Представляю Вашему вниманию голоса ВКонтакте
1голос-3wmr
При покупке более 1000 голосов, приятные бонусы.
Происхождение голосов: собственное приложение
Наличие: каждый день по ~3к
Гарантии: проверка гаранта пока что не пройдена, имею самый простой аттестат вебмани
Связь: ПМ, icq 4O597019
Продажей начал заниматься сегодня, прошу не писать в аську кидалам и школоте, которая требует голоса вперед.
Буду стараться, чтобы Вы не боялись проводить со мной сделки, т.к. хочу этим заниматься плотно и достаточно долго.
Провел на форуме:
1 час 13 минут 8 секунд
имею самый простой аттестат вебмани
Продажей начал заниматься сегодня, прошу не писать в аську кидалам и школоте, которая требует голоса вперед.
Буду стараться, чтобы Вы не боялись проводить со мной сделки, т.к. хочу этим заниматься плотно и достаточно долго.
УБИЛО!
Ты хочеш деньги вперед:?
Your_DAD
11.05.2010, 22:47
Temkin (22:43) :
Привет
Temkin (22:43) :
тут?
Владимир Лисовский (22:44) :
да
Temkin (22:44) :
С протекцией работаешь?
Temkin (22:44) :
у меня bl 41
Владимир Лисовский (22:44) :
не работаю
Temkin (22:45) :
кидало?
Владимир Лисовский (22:45) :
да
Полный даун.
С протекцией не работает, никаких доказательств о наличии голосов предоставить не может.
Предложил работать через гаранта ачата - согласился. Только сам почему то проверку у него до сих пор не прошел...
купил 10г.
он перевел первый голоса
ТС адекватен)))
Голосов у него докуя это его 4 тема сегодня! тока с разных акков!
"Продажей начал заниматься сегодня, прошу не писать в аську кидалам и школоте, которая требует голоса ВПЕРЕД."
"купил 10г.
он ПЕРЕВЕЛ ПЕРВЫЙ голоса
ТС адекватен)))"
Забавно.
Это не школота...
Поверь, билли...
Это вполне адекватный человек, не то что ты-гнида
"Продажей начал заниматься сегодня, прошу не писать в аську кидалам и школоте, которая требует голоса ВПЕРЕД."
"купил 10г.
он ПЕРЕВЕЛ ПЕРВЫЙ голоса
ТС адекватен)))"
Забавно.
я сегодня у него больше 100 голосов купил!
по 3р он маленькими партиями спокойно продаёт а вот от 20 голов кинет!
ГОЛОСА В НАЛИЧИИ!
не считай моё сообщение рекламой для себя!
не покупайте у него больше кинет и на голос теперь как сегодня в другой теме парня и меня на 2.99р
кинул на 100 голосов, сначало покупал по10, все норм было, потом перевел за 100 и начал писать что с банком проблемы, деньги тоже не возвращал
Honys95
ГДЕ ЛОГИ, ГНИДА?
когда я написал что сообщу на ачат он меня тоже гнидой назвал)))) и щас пишет как будто я его кинул
beautiful
11.05.2010, 23:22
Мда уж) delete темку нужно :)
я сегодня у него больше 100 голосов купил!
по 3р он маленькими партиями спокойно продаёт а вот от 20 голов кинет!
ГНИДА
R324220234140, 3ин0k, WMID:135466259182
купил 10г.
он перевел первый голоса
ТС адекватен)))
ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
-=[Chris]=-
11.05.2010, 23:25
Парень неадекват. Тупо морозится и тянет время. Тему закрывайте, а ТС в бан.
Если с темки про 2.99, то там меня тоже на 30р обули. Вот поэтому то он знает мой акк ;)
=-']Парень неадекват. Тупо морозится и тянет время. Тему закрывайте, а ТС в бан.
ГНИДА
ПИЗДОБОЛ
бан ТС уже заслужил за мат, а логов нет, ты знаешь, что ты меня с этого уина не кидал :o вот и требуешь! а так гнидой ты называешь меня уже в 3 или 4 теме где я тебя обманывал с разных уинов писал и говорил что буду брать много а сам взял по 30-40 голосов. И ты лох тупой мне их продал по 3р и теперь жаба с*ка душит, так что не реви собака, и соси палец теперь я знаю что ты темы создаёшь сразу буду флудить там!!!
когда я написал что сообщу на ачат он меня тоже гнидой назвал)))) и щас пишет как будто я его кинул
ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС НИГОДЯЙ!
-=[Chris]=-
11.05.2010, 23:28
ТС охренел совсем. Могу выложить логи (сам конечно в начале ступил), но он кинул аж на 15 рублей! xD
Если с темки про 2.99, то там меня тоже на 30р обули. Вот поэтому то он знает мой акк ;)
да этот лох уже сегодня 4 темы создал с разных акков) во всех одна схема продаёт маленькими частями всё ок, а на большие кидает!
МОДЕРЫ С ДАННЫМ ТС(гавном) УЖЕ РАЗБИРАЮТСЯ Я ДАЛ СИГНАЛ!
=-']ТС охренел совсем. Могу выложить логи (сам конечно в начале ступил), но он кинул аж на 15 рублей! xD
меня на 2.99р кинул :D :D :D :D :D :D :D с другова акка
-=[Chris]=-
11.05.2010, 23:31
Предлагаю дать ему медаль с комментом "Кидок столетия"! ;)
30 рублей это большая часть? :D
Видать он понял что больше 10 я брать не буду, и решил кидануть хоть на 30.
и чупа-чупсами завалить :) и пинок в сторону школы дать
http://vkontakte.ru/id44165557
Передам этот акк в исправительное учереждение для не совершеннолетних.
30 рублей это большая часть? :D
Видать он понял что больше 10 я брать не буду, и решил кидануть хоть на 30.
давай заблочем его?
Все ок, купил 10 голосов)
Вроде не кидок.
Honys95
билли
-=[Chris]=-
ВСЕ ОНИ ГНИДЫ
Эта с*ка ещё флудит темы и пишет про норм людей что кидалы! с других акков!
Мрась. я уверен что это человек которого все хорошо знают и у которого много отзывов, потому что не может простой человек по такой продуманой схеме работать не имея опыта продажи голосов !
Перс есть?
н*х? смысла нет у него таких кашельков около 10-100
Эта с*ка ещё флудит темы и пишет про норм людей что кидалы! с других акков!
Мрась. я уверен что это человек которого все хорошо знают и у которого много отзывов, потому что не может простой человек по такой продуманой схеме работать не имея опыта продажи голосов !
ОБМАН ЗРЕНИЯ
В вм написать, они запросто могут пробить сколько у него кошельков и блокнуть все сразу. Если их так много;)
Я претензию накатал и мне предложили заблочить, 1$ всего
тупая трата времени и денег
я напоминаю что он сегодня 4 темы создал похожих и везде разные вмиды!
Все ок, купил 10 голосов)
Вроде не кидок.
купи 100 и тогда напиши)
В вм написать, они запросто могут пробить сколько у него кошельков и блокнуть все сразу. Если их так много;)
БЛОЧЬ!
Но не могут они локнуть все сразу, школоло
тупая трата времени и денег
я напоминаю что он сегодня 4 темы создал похожих и везде разные вмиды!
Согласен. Западло на таких время тратить.
БЛОЧЬ!
вот олень сидел бы и молчал тихо и не кто бы не вспомнил про тебя придурок!
БЛОЧЬ!
Всё сразу? Как минимум 2 твоих уже известны. Запрос в вм на вопрос принадлежности одному пользователю и несколько жалоб о том что с них кидали - и блок будет.
зключим пари при всех, что ничего не будет?
В 1000wmr ?
В 1000wmr ?
да ты в любом случае кинешь :D
У кухарца спроси за что у него 5 или 6 блокнули.
В 1000wmr ?
всё н*х теперь я на 100% убедился что это кто то из Известных на форуме продавцов! он знает что говорит значит профисионал осталось модером тока вычислить кто именно по IP адресу если это возможно!
у меня есть предположение кто это, но без доказательств я не имею право это говорить!
GolosaVK
11.05.2010, 23:51
При покупке более 1000 голосов, приятные бонусы.
=) бонусы пошли....
у меня есть предположение кто это, но без доказательств я не имею право это говорить!
если что-то надо будет, пиши 39339852. могу помочь
beautiful
11.05.2010, 23:57
Где модеры ?О_о Убейте тему.
https://forum.antichat.ru/thread203313.html
https://forum.antichat.ru/thread203295.html
https://forum.antichat.ru/thread203284.html
вот все его темы
и ещё была где по 2.99 продавал, модер снёс её ещё до того как тот начал кидать
я успел купить 30 голосов всё ок частями! потом тему закрыли и он кинул на 1 голос !!
Да не нужно тему сносить, давай те разберемся, так будут кидать и сносить.., добавте его асю хотяб в какойто список кидал чтоль..
-=[Chris]=-
12.05.2010, 00:05
Тему для индексации вообще-то должны оставить. Я так думаю.
=-']Тему для индексации вообще-то должны оставить. Я так думаю.
да нет) он не кого почти не кинул на приличные суммы, тока одного на 300р, так что тока под снос!
Основательно подготовился - голосят подкопил, кошелей наделал, асичек, акков на ачате. Молодец :D
Основательно подготовился - голосят подкопил, кошелей наделал, асичек, акков на ачате. Молодец :D
голоса не копил я говорю что это кто то из проверенных людей работает у кого голосов навалом!
голоса не копил я говорю что это кто то из проверенных людей работает у кого голосов навалом!
Смысл? На этих кидках рублей 500 может и заработал, хотя мог гораздо больше сделать.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot