Просмотр полной версии : Серьезный вопрос по поводу армии
Сейчас был второй раз на комиссии, теперь контрольная явка 25.06 и забирают 28.06
Что делать?!!!
Я хочу поступить в ВУЗ, но я только успею подать документы, т.е спарвки мне не надудт с места учебы, чтобы получить отсрочку. Думаю надо обратьиться к юристу
Ваши мысли, господа?
xXvladXx
12.05.2010, 14:09
заранее думать надо было.
Сходи в комитет солдатских матерей, послушай что говорят, купи книжку.
В книжке список болезней с которыми не берут в армию, сравни с мед картой. Может быть, что то найдешь.
EndLeSSDre@M
12.05.2010, 14:12
у тебя ничего не получится! я тебе точно говорю! я когда на явке был, там мама одного из призывников тоже отсрочку выпрашивала, на что ей сказали что законных оснований на отсрочку нет, значит идем в армию! так что смирись.... если только травма какая нить!
вот я сейчас посмотрел список заболеваний. которые попадают под отсрочку..
http://akapelwa.narod.ru/otsrochka.html
Нервные болезни (энцефалиты, арахноидит, невриты, травмы, эпилепсия, полиневриты, рассеянный склероз, ДЦП, радикулиты и др.), дающие отсрочку от армии
В детстве был приступ. и это фигурирует в личном деле, я даже в больницу ездил и брал заключение врача.. т.к по нервам я должен попадать под негоден.
а мне дали категорию Б4
ПАРЕНЬ, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!! ПРОСИСЬ В МОРПЕХИ ИЛИ ВДВ, ВМЕСТИ БУДИМ!!!!!
https://forum.antichat.ru/thread195688.html
EndLeSSDre@M
12.05.2010, 14:18
вот я сейчас посмотрел список заболеваний. которые попадают под отсрочку..
http://akapelwa.narod.ru/otsrochka.html
Нервные болезни (энцефалиты, арахноидит, невриты, травмы, эпилепсия, полиневриты, рассеянный склероз, ДЦП, радикулиты и др.), дающие отсрочку от армии
В детстве был приступ. и это фигурирует в личном деле, я даже в больницу ездил и брал заключение врача.. т.к по нервам я должен попадать под негоден.
а мне дали категорию Б4
ну вот, можешь настоять на еще одном обследовании... уже приносишь все справки и т.д. они на это спокойно идут, так что пройди еще раз обследование
EndLeSSDre@M
12.05.2010, 14:19
ПАРЕНЬ, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!! ПРОСИСЬ В МОРПЕХИ ИЛИ ВДВ, ВМЕСТИ БУДИМ!!!!!
https://forum.antichat.ru/thread195688.html
у него Б4 категория, так что к тебе он не попадет это точно!
ТС, дай асю, скажу кое что
EndLeSSDre@M
12.05.2010, 14:21
ТС, дай асю, скажу кое что
скажи и мне)))) меня 17 мая забирают :)
скажи и мне)))) меня 17 мая забирают :)
ну и мне. я 21 июня иду служить)
winlogon.exe
12.05.2010, 14:38
ну и мне. я 21 июня иду служить)
ну и мне
хех)я тоже скоро в армию=)
Круто у вас. Сразу после школы даже не возможно в ВУЗ поступить сразу надо валить в армию ? ех...
ТС смени быстренько гражданство ) думаю поможет :)
Я всё никак не могу понять ваше желание идти в армию. А тем более в этой стране.
Ruslan1817
12.05.2010, 15:11
Я всё никак не могу понять ваше желание идти в армию. А тем более в этой стране.
В этой стране ? Так уезжай с нее ...в чем дело ? Просто кто-то боиться что его обидят там ))) Это же не мама ))))
Вдруг на тебя бедняжку там сильно крикнут и ты будешь потом целый день писаться )))
что плохого в том, что идёшь служить?
кто-нибудь знает откуда пошла дедовщина?
EndLeSSDre@M
12.05.2010, 15:21
это было толи в Хрущевские времена то ли позже, вобщем после того как бывших зеков стали забирать в армию... вот и пошло от сюда!
EndLeSSDre@M
12.05.2010, 15:24
хотя говорят что первые признаки дедовщины появились еще при Екатерине II
а я в вв мвд попросился, надеюсь туда и определят.. кстати как там, мб кто в курсе?
А если воина? (недай бог конечно) да вас первыми враг подстрелит, выже автоматы только на уроках обж видели, да в интернетах пальцы гнули... Как вы будите защищать себя?
EndLeSSDre@M
12.05.2010, 15:26
во точно:
По одной из версий, появление дедовщины в армии было обусловлено следующим фактором. В 1967 году срок службы в СССР сократили с трёх лет до двух. По времени это совпало с первой волной дефицита призывников. Было установлено, что пятимиллионная Советская армия может недобрать по численности целую треть — сказались демографические последствия Отечественной войны.
Вопрос обсудили на заседании Политбюро, и решение было найдено. В армию стали призывать людей с уголовным прошлым, что ранее было совершенно исключено.
а я в вв мвд попросился, надеюсь туда и определят.. кстати как там, мб кто в курсе?
Знакомый пошел в МВД, на 1 год дали отсрочку на 2 нет, вот он щас в морфлоте )
хотя говорят что первые признаки дедовщины появились еще при Екатерине II
угу в казармах Российской империи.
да и ваще всегда старшие унижали младших, это в нашем геноме, доминирование :D
как и везде )
Ruslan1817
12.05.2010, 15:28
А если воина? (недай бог конечно) да вас первыми враг подстрелит, выже автоматы только на уроках обж видели, да в интернетах пальцы гнули... Как вы будите защищать себя?
Если ты не знаешь, сейчас все боевые действия отданы контрактникам ;)
а если война. То те кто обучен в первом потоке, а остальных в армию, после учебки на войну, вроде как так
да ничего плохого нету в службе. кто хочет - тот валит. а потом страдают (ну не все).
по поводу страны и все такое, уехать, ага... а гражданство кто тебе просто так даст? (в расчет не берем граничащие страны).
по сабжу, тс! плять, мне интересно! о чем ты раньше думал? если ты уже второй раз на комиссии :/
Ну можно в армейку не идти, патороны и автомат подержишь в ВУЗе на ВК
Ну можно в армейку не идти, патороны и автомат подержишь в ВУЗе на ВК
не в каждом ВУЗе она есть.
а вообще, да - разве что подержать дадут. У меня товарищь занкочил такой вот ВУЗ (с ВК). И теперь он мл.лейтенант-танкист в запасе. Правда, на танке ни разу не ездил ))
не в каждом ВУЗе она есть.
а вообще, да - разве что подержать дадут. У меня товарищь занкочил такой вот ВУЗ (с ВК). И теперь он мл.лейтенант-танкист в запасе. Правда, на танке ни разу не ездил ))
А с другой стороны, дадут офицера например и катайся по вызову на сборы, а война будет сразу в горячую точку отправят (
как и везде )
а как везде?) говорят везде по разному..
хотя я смирился уже, вот все документы в гугл.докс сливаю. надеюсь там дадут в интернете посидеть.. но сцука часть далеко очень, в общем год не буду дома из за расстояния. зато как клево наверное возвращаться обратно. ради этого ощущения стоит пойти))
а как везде?) говорят везде по разному..
общая концепция воинского "дибилизма" везде одинакова ("всякое безобразие, похожее на единообразие есть порядок")
хотя я смирился уже, вот все документы в гугл.докс сливаю. надеюсь там дадут в интернете посидеть.. но сцука часть далеко очень, в общем год не буду дома из за расстояния.
никто ничего не даст, самому брать надо. просто по-началу будет некогда )
зато как клево наверное возвращаться обратно. ради этого ощущения стоит пойти))
не совсем. будешь уже мыслить по-другому. старые забавы станут не интересны. Хотя кому как; год - маловато всё-таки (я 4 служил)
beautiful
12.05.2010, 15:53
Вали в армию - нех возле компа отсиживаться :)
В этой стране ? Так уезжай с нее ...в чем дело ? Просто кто-то боиться что его обидят там ))) Это же не мама ))))
Вдруг на тебя бедняжку там сильно крикнут и ты будешь потом целый день писаться )))
Мама? Подъёбка не засчитана, я не только опасаюсь за своё здоровье, а не хочу терять год(2,3..) на бесполезное занятие.
А после армии поступить - это тот ещё гемор, школьная программа забылась более чем на половину и эгэ(или как оно называется у вас?) без репетиторов не сдать. А они стоят денег и опять же времени. Много времени.
Я никому не навязываю своё мнение, мне просто интересно ваше рвение в армию. м?
Мама? Подъёбка не засчитана, я не только опасаюсь за своё здоровье, а не хочу терять год(2,3..) на бесполезное занятие.
А после армии поступить - это тот ещё гемор, школьная программа забылась более чем на половину и эгэ(или как оно называется у вас?) без репетиторов не сдать. А они стоят денег и опять же времени. Много времени.
Я никому не навязываю своё мнение, мне просто интересно ваше рвение в армию. м?
мысли правильные, стране нужна раб. сила, сначала орали во все СМИ -"ШКОЛЬНИКАМ БУДЕТ ОТСРОЧКА", я сходил в военком сказали дуля тебе с маслом - не будет школьника отсрочки, а где были сми? падлы даже в газетках не написали, а в следующем году вообще будет всеобщая дибилизация - переход на платное обучение, пускай тогда и Конституцию переписывают, "каждый имеет право на получение бесплатного среднего образования". Вот так вот из нас хотят сделать дибилов, которые годятся только дворы подметать и сортиры пробивать! Кстати уже где-то месяц прошел, ну я пошел мед комиссию проходить в военкомат, ну думаю дай-ка спрошу там у них будет ли отсрочка школьникам, ну мне и сказали что в этом году школьников трогать ну будут, вы посмотрите какие гады!
перепись школьников античата
Not Found
12.05.2010, 20:26
Вот так вот из нас хотят сделать дибилов, которые годятся только дворы подметать и сортиры пробивать!
Вот-вот...валить надо из сраной рашки..нечего здесь делать.Ещё скоро вообще границу закроют и никого не выпустят,типа как в СССР :(
Godfather Bulan
12.05.2010, 20:36
мысли правильные, стране нужна раб. сила, сначала орали во все СМИ -"ШКОЛЬНИКАМ БУДЕТ ОТСРОЧКА", я сходил в военком сказали дуля тебе с маслом - не будет школьника отсрочки, а где были сми? падлы даже в газетках не написали, а в следующем году вообще будет всеобщая дибилизация - переход на платное обучение, пускай тогда и Конституцию переписывают, "каждый имеет право на получение бесплатного среднего образования". Вот так вот из нас хотят сделать дибилов, которые годятся только дворы подметать и сортиры пробивать! Кстати уже где-то месяц прошел, ну я пошел мед комиссию проходить в военкомат, ну думаю дай-ка спрошу там у них будет ли отсрочка школьникам, ну мне и сказали что в этом году школьников трогать ну будут, вы посмотрите какие гады!
Дедовщина была давно. Но была она в легкой форме. Да и дедовщиной назвать сложно было. Сейчас дедовщина это 90% избиение, а раньше это было некой возможностью показать себя перед молодыми. чтобы во время службы на "дедушек" ровнялись. Самая основа современной дедовщины - уголовные "понятия" и рукоприкладства. Пошла такая дедовщина после того, как в армию начали призывать зеков. Не помню при ком началось...
Ruslan1817
12.05.2010, 20:36
Да почему гады то ? Ребята для вас и ваших матерей сделали 1 год службы , вы че плачетесь ? Год , всего один год служить , эта лафа полная... Я тока через год понял куда попал , а вы уже будете дома. Мне в армии впринципе понравилось, за искл. определенных моментов. Я бы и сейчас пошел туда... так нельзя.
Вернетесь оттуда, будете мамину кашку за обе щеки уплетать, уважение появится к людям, которые вас окружают , будете по другому на мир смотреть, если не сможете устроиться туда куда хотели, то можно пойти всегда МВД , МЧС , ФСБ , в армии остаться и т.д. Дорог для вас откроются ну просто не мерено.
Вы тока представьте как будет вам приятно получать письма от друзей, подружек, родителей и т.д. Ну вы что ? Один раз такой шанс дается.
Нет там дедовщины , сладко сейчас служить.
Удачи вам!
Да почему гады то ? Ребята для вас и ваших матерей сделали 1 год службы , вы че плачетесь ? Год , всего один год служить , эта лафа полная... Я тока через год понял куда попал , а вы уже будете дома. Мне в армии впринципе понравилось, за искл. определенных моментов. Я бы и сейчас пошел туда... так нельзя.
Вернетесь оттуда, будете мамину кашку за обе щеки уплетать, уважение появится к людям, которые вас окружают , будете по другому на мир смотреть, если не сможете устроиться туда куда хотели, то можно пойти всегда МВД , МЧС , ФСБ , в армии остаться и т.д. Дорог для вас откроются ну просто не мерено.
Вы тока представьте как будет вам приятно получать письма от друзей, подружек, родителей и т.д. Ну вы что ? Один раз такой шанс дается.
Удачи вам!
имхо за один год даже мыщцы не вылупяца, не то что чему-то научишься за 3 мес учебки и 1 раз подержать автомат на присяге! Я бы и на 3 года пошел, НО если бы меня привели показали казарму и тех с кем я буду там жить, так как мне показывали когда предлагали Военную Академию Петра Великого, идти непонятно куда и к кому вообще взбешивает! Не охота придти или инвалидом или наркоманом, а меня уже запугали, когда пришел сын стрыйца с армеки нариком, на его лечение тратили все деньги а он спустя 2 года умер - я так не хочу, уж лучше меня побьют на гражданке чем буду нариком сосущим семейный бюджет!
Не помню при ком началось...
При Сталине.
Ruslan1817
12.05.2010, 21:03
имхо за один год даже мыщцы не вылупяца, не то что чему-то научишься за 3 мес учебки и 1 раз подержать автомат на присяге! Я бы и на 3 года пошел, НО если бы меня привели показали казарму и тех с кем я буду там жить, так как мне показывали когда предлагали Военную Академию Петра Великого, идти непонятно куда и к кому вообще взбешивает! Не охота придти или инвалидом или наркоманом, а меня уже запугали, когда пришел сын стрыйца с армеки нариком, на его лечение тратили все деньги а он спустя 2 года умер - я так не хочу, уж лучше меня побьют на гражданке чем буду нариком сосущим семейный бюджет!
Каким нариком ? ))
Я с вас в шоке... он сам значит виноват раз начал колоться. Никто не будет заставлять пить, курить, колоться там ... Просто вы сами ищите причины всему, лишь бы не идти.
Идите значит утки убирайте, там точно будет интересно вам.
Удачи вам!
немерено дорог откроется.. это закроется их немерено, а откроется только армия и еже с ней. Да, имея деньги, время, желание выбиться можно, и даже в вуз пойти. Только желание уже врядли будет..
а так, ты на*** никому не нужен после армии. Тут дело даже не в армии, а в ебанутости этой страны, где каждому офисному быдлу обязательно иметь вышее образование, и без него туго.
Ruslan1817
12.05.2010, 21:28
немерено дорог откроется.. это закроется их немерено, а откроется только армия и еже с ней. Да, имея деньги, время, желание выбиться можно, и даже в вуз пойти. Только желание уже врядли будет..
а так, ты на*** никому не нужен после армии. Тут дело даже не в армии, а в ебанутости этой страны, где каждому офисному быдлу обязательно иметь вышее образование, и без него туго.
Не , я жек не говорю- " все идем служить ". Если ты знаешь, что не нужна она тебе и не по причине , что - " меня там заставят мыть туалет, а дедушка будет меня бить " То конечно не стоит идти.
если у вас хорошие планы на жизнь и все расписано то это тока гуд.
Просто , если человек говорит - меня там побьют, будут унижать и т.д. Ну что эта за мужик? Эта тряпка и он тока может сидя за монитором и клацая по клавиатуре сказать какой он перец и что всем хана.
Вот пример таких людей !
http://www.pictureshack.ru/images/5081force.jpg
Я наоборот пошел служить, что бы не учиться )) Сейчас заканчиваю вышку и все у меня замечательно, чего и вам всем желаю.
Paradox®
12.05.2010, 21:35
а так, ты на*** никому не нужен после армии. Тут дело даже не в армии, а в ебанутости этой страны,
вот именно. Мы щас нужны стране, что бы выжать из нас все соки, а там вон парни боевые выбить не могут даже, кому положено. Сидит палкан с красной рожей, а ты оттоптал керзу где нить в Чечне и потом ещё перед ним унижаешься, пороги оббиваешь.
А не пошли бы Вова и Миша в глубокую "пещеру".
Что сейчас светит в армии?? Охрана посреди тундры нефтяных вышек Абрамовича, сидя голой задницей в поле вечно голодный и не выспавшийся.
Государство как растить меня хрен забило и меня вырастили мои родители, а теперь на мастера служить призывают.
И дело тут не в трусости кого либо и не надо бить себя в грудь и строить героя. Будет война, так без вопросов в армию, а сейчас охранять покой детей мажоров тусующих по клубам по ночам не катит. Реально надо смотреть на ситуацию.
А так я служить хочу, и готов был уже идти в июне был (хоть и все поголовно говорили что дурак мол), но отсрочку дали по мелочи до осени. Считаю что мужчина должен отслужить.
офтоплю, но дедовщина была еще во времена Лермонтова, если что. А в казачьих войсках это было вполне нормальным явлением.
ну значит тебе повезло, ты действительно всё понимал и хотел выбиться. а мыть тряпкой туалет, это конечно очень мужское занятие.
Ruslan1817
12.05.2010, 21:50
ну значит тебе повезло, ты действительно всё понимал и хотел выбиться. а мыть тряпкой туалет, это конечно очень мужское занятие.
Ты не переживай , сейчас все моют ;)
Ты не переживай , сейчас все моют ;)
такого уже не будет. теперь всё это будут выполнять отдельные люди т.е гражданские + 5 дневка суббота воскресенье в увал.
Прям как в санаторий.
5 дневка суббота воскресенье в увал.
Прям как в санаторий.а в эти 5 дней будешь учиться подметать плац ломом и красить траву в зеленый, угу
SlapShoT
12.05.2010, 22:10
если не дедовщина, то большинство шли бы в армию с удовольствием
Ruslan1817
12.05.2010, 22:18
а в эти 5 дней будешь учиться подметать плац ломом и красить траву в зеленый, угу
А ты откуда знаешь ? служил ? Или ты как все - " Так говорят " ? ))
ну так говорят, что кур доят ;)
А ты откуда знаешь ? служил ? Или ты как все - " Так говорят " ? ))отец служил, друзья служили/служат
Ruslan1817
12.05.2010, 22:22
Ой , ладно ухожу с этой темы.
Повторюсь : - Идите утки убирайте.
да ладно в армии прикольно, часа 2 на крокодильчике сушиться и ночь с машкой заниматься )
need_million
12.05.2010, 22:54
Нужны отмазки(законные) украина 2010 год. и желателньо на русском языке.
HighExcel
12.05.2010, 23:57
Идите господа в армию...
(Присоединяюсь к матросу)
попробуете газировки, печенья, пряников...
посмотрите телевизор, посушите крокодилов, побудете летучей мышью, научитесь кипятить воду силой мысли и сушить портянки приседаниями
узнаете что такое 5.45 и научитесь считать до 500
научитесь охоте на тигров и узнаете как хоронить бычки... увидите живых телепузиков и научитесь писать двухметровым карандашом....
что касается дедовщины: дедовшина есть даже в школе... "старшие" всегда обижают младших... вопрос лишь в масштабах...
велком ту
Современная
Российская
Армия
Медведева
sultan128
13.05.2010, 01:08
Если бы не было дедовщины, то она бы не делала из маменькиных сынков, которые туда приходят (по большей части), мужиков ИМХО =\
perfectsky
13.05.2010, 01:38
Если бы не было дедовщины, от туда бы не возвращалось столько калек и людей без будущего. Потому что их сломали, а силы воли начать жить нормально у них нет.
Если бы они не пошли в армию, то влочили бы существование обычного менеджера среднего звена, но никак не алкаша и нарика.
Факт - за 3 года из армии вернулось примерно 10 друзей, которые рассказали все в подробностях. 1 тяжело болен, потому что отбили ему спину, а у него с ней были в детстве проблемы. Теперь инвалид. Еще 2 уже пошли по негладкому пути развития своей личности. Остальные с виду нормальные, нариков пока нет среди нет, но х3.
По статистике у 3 из 10 сломана жизнь. Если бы было 1 из 1000 еще ладно, но не так.
И меня поражают те, кто попал в более-менее нормальное место, его попинали раз 10 и он думает такой крутой и восторженно пишет о школе для мужчин. У меня в дядю тыкали в свое время шприцами использованными, в итоге гепатит с и прочие радости. После армии алкоголь, наркота, потому что унижали его там так, как не снилось. Радуйтесь, что вам повезло с местом дислокации.
noxjoker
13.05.2010, 02:21
Круто у вас. Сразу после школы даже не возможно в ВУЗ поступить сразу надо валить в армию ? ех...
ТС смени быстренько гражданство ) думаю поможет
Генеальная идея . Нахрен вали. Там к примеру в Украину или куда-то отдыхать. А потом сдаш екзамены.
Кто знает с каким зрением не берут в армию?
я в шоке......Я наверное служил на марсе....дедовщина.....бабовщ на....землячество..... блин, ну получали некоторые по морде, но ведь за дело...никто, никогда, ни при каких обстоятельствах просто так унижать и гнобить не будет, главное засунуть свои гражданские понты подальше (не вспоминать что я на гражданке по 10 к зелени рубил, да у меня бугатти в гараже, да папа послом работает), короче- подальше понты- побольше уважения к людям и все пойдет как по маслу, могу сказать больше- если родился убогим (раньше чмом называли такой тип людей) то даже став "дедом" ничего в вашей армейской жизни не измениться....
Если бы не было дедовщины, от туда бы не возвращалось столько калек и людей без будущего. Потому что их сломали, а силы воли начать жить нормально у них нет.
Если бы они не пошли в армию, то влочили бы существование обычного менеджера среднего звена, но никак не алкаша и нарика.
Факт - за 3 года из армии вернулось примерно 10 друзей, которые рассказали все в подробностях. 1 тяжело болен, потому что отбили ему спину, а у него с ней были в детстве проблемы. Теперь инвалид. Еще 2 уже пошли по негладкому пути развития своей личности. Остальные с виду нормальные, нариков пока нет среди нет, но х3.
По статистике у 3 из 10 сломана жизнь. Если бы было 1 из 1000 еще ладно, но не так.
И меня поражают те, кто попал в более-менее нормальное место, его попинали раз 10 и он думает такой крутой и восторженно пишет о школе для мужчин. У меня в дядю тыкали в свое время шприцами использованными, в итоге гепатит с и прочие радости. После армии алкоголь, наркота, потому что унижали его там так, как не снилось. Радуйтесь, что вам повезло с местом дислокации.
Говно ты твои друзья и твой дядя! Армия для нармальных мужчин, а не для чмырей которые готовы жопу лизать лишьбы его не припахали.
Армия никого не кому жизнь не ломает, а лишь ускоряет этот процес, рано или поздно они бы сами загубили свою жизнь.
perfectsky
13.05.2010, 11:27
petryxa, ты еще либо слишком мал, либо головой плохо вышел.
-=святой=-
13.05.2010, 11:34
я в шоке......Я наверное служил на марсе....дедовщина.....бабовщ на....землячество..... блин, ну получали некоторые по морде, но ведь за дело...никто, никогда, ни при каких обстоятельствах просто так унижать и гнобить не будет, главное засунуть свои гражданские понты подальше (не вспоминать что я на гражданке по 10 к зелени рубил, да у меня бугатти в гараже, да папа послом работает), короче- подальше понты- побольше уважения к людям и все пойдет как по маслу, могу сказать больше- если родился убогим (раньше чмом называли такой тип людей) то даже став "дедом" ничего в вашей армейской жизни не измениться....
классно сказал да это так и есть сам хочу служить осталось вуз закончить и валить. друга два дня назад забрали служить на Цхинвали
p.s звонил сейчас говорил что делать там нех говорит ищи деньги лучше откупайся чем служи
и узнаете как хоронить бычки...
ога, это жесть.
рассказывали как их хоронят)
Ruslan1817
13.05.2010, 12:31
Говно ты твои друзья и твой дядя! Армия для нармальных мужчин, а не для чмырей которые готовы жопу лизать лишьбы его не припахали.
Армия никого не кому жизнь не ломает, а лишь ускоряет этот процес, рано или поздно они бы сами загубили свою жизнь.
поржал )))
p.s звонил сейчас говорил что делать там нех говорит ищи деньги лучше откупайся чем служи
Обидели там что ли его ? Или у дедушки нет инета и он не знает, что такое - ололо , школоло , школота ?
:D :D :D :D :D
А так, напреги мамку с папкой пусть тебе розовый билетик купят )))
http://rumol.ru/files/news/0807/дедовщина.JPG
АлексDevil
13.05.2010, 12:49
ну как с сексом обстоят дела в армие? дрочить целый год )) а если спалят, пи***асить будут
ну может спустя 6-9 месяцев на увале найдеш шмару, а если девушка есть :(
Американцы в свободное время с ноутбука по нету серфают, а у нас в первый же день весь хавчик п**дят и приборы быта
в этой стране я бы никогда не пошел в армию
ребят, моему другу в марте исполнилось 18, он принес справку со школы, и ему дали отсрочку до осени.. тип если не поступит то заберут. а так нет. и еще мне дали повестку, ну там сказано что 28 июня забирают. а вот в графе в какую команду меня зачислили пусто. эт скажут на контрольной явке?
и как думаете тяжело ли попасть служить в Москве или Подмосковье?
Spay.exe
13.05.2010, 19:55
У меня брат с Германии говорит у них армия так в гостиницы отдохнуть да стрелять уметь..)
ребят, моему другу в марте исполнилось 18, он принес справку со школы, и ему дали отсрочку до осени.. тип если не поступит то заберут. а так нет. и еще мне дали повестку, ну там сказано что 28 июня забирают. а вот в графе в какую команду меня зачислили пусто. эт скажут на контрольной явке?
на контрольном пункте определят, приедут командиры частей и будут набирать, можно будет самому попросить куда-нибудь, мне вот сказали что в Чечне уже войска укомплектованы, остались еще морфлот, там почетный караул вроде, ну и сказали что с мск забирают в какой-то город под Москвой, но я так думаю сказки все это!
Матрос, а попросить отсрочку до осени реально? просто моему другу как то дали и щас его не забирают... он не мазался, деньги не платил..
Ruslan1817
13.05.2010, 20:01
ну как с сексом обстоят дела в армие? дрочить целый год )) а если спалят, пи***асить будут
ну может спустя 6-9 месяцев на увале найдеш шмару, а если девушка есть :(
Американцы в свободное время с ноутбука по нету серфают, а у нас в первый же день весь хавчик п**дят и приборы быта
в этой стране я бы никогда не пошел в армию
А дрочеры армии не нужны. Шмаре мужик нужен будет, а тут ананюга, да еще и от пидарасен ... не...сидика ты лучше дома.
Матрос, а попросить отсрочку до осени реально? просто моему другу как то дали и щас его не забирают... он не мазался, деньги не платил..
ну мне директор школы написал что в школе я буду до 2 июля, однако плевать они хотели сказали 28 июня я иду служить и пожелали хорошей службы =/
Кто тебя там пидарасить будет? Ты если кого-то спалишь, тоже пидарасить будешь? Откуда такая тупейшая инфа?
Я служил в подмосковье, ничего там хорошего. Уж лучше служить как можно дальше от дома. Да и вообще по закону, ты не можешь служить в своем военном округе. Ну тебе повезло с великой страной и платной демократией. Забашлять кому надо и все. А если попадешь в учебку, то все намног опроще, отделаешься разливной валютой для командира роты и после курса, тебе отправят на твой выбор.
АлексDevil
13.05.2010, 20:23
А дрочеры армии не нужны. Шмаре мужик нужен будет, а тут ананюга, да еще и от пидарасен ... не...сидика ты лучше дома.
1. дрочат все. и не смешивай бывалово дрочера с теми кто дрочит раз в неделю чтобы снять напряжение
2. шмаре нужны лавэ
служыл говориш? сам бы не продержался год без секса, небось нервным и раздражительным был
АлексDevil
13.05.2010, 20:24
А дрочеры армии не нужны.
тогда пусть их не берут еп
MaTpOc продай комп, мобилу итд и купи военник, не парься
Ruslan1817
13.05.2010, 20:39
1. дрочат все. и не смешивай бывалово дрочера с теми кто дрочит раз в неделю чтобы снять напряжение
2. шмаре нужны лавэ
служыл говориш? сам бы не продержался год без секса, небось нервным и раздражительным был
И нервным был, и раздражительным и барыня была.
Перечитал тему. Все доводы о походе в армию (особенно у товарища Ruslan1817. ничего личного) сводятся к смыслу: "да ты чо не мужик?" или "там из тебя мужика сделают".
Что как бы намекает.
тс - если ты не приносил, в своё время, бумагу в обл. военкомат(там вроде военно-учётный стол.. не помню как называется), то они имеют все основания тебя забирать.
За сим тему предлагаю закрыть
-=святой=-
13.05.2010, 23:07
поржал )))
Обидели там что ли его ? Или у дедушки нет инета и он не знает, что такое - ололо , школоло , школота ?
:D :D :D :D :D
А так, напреги мамку с папкой пусть тебе розовый билетик купят )))
http://rumol.ru/files/news/0807/дедовщина.JPG
да это может он пока так думает просто еще не уехал в часть уже третий день на лавке валяется ждет закупщиков
EveryonE
14.05.2010, 14:27
Уважительными причинами неявки гражданина по повестке военного комиссариата при условии документального подтверждения причины неявки являются:
заболевание или увечье гражданина, связанные с утратой трудоспособности;
тяжелое состояние здоровья отца, матери, жены, мужа, сына, дочери, родного брата, родной сестры, дедушки, бабушки или усыновителя гражданина либо участие в похоронах указанных лиц;
препятствие, возникшее в результате действия непреодолимой силы, или иное обстоятельство, не зависящее от воли гражданина;
иные причины, признанные уважительными призывной комиссией, комиссией по первоначальной постановке на воинский учет или судом.
14.05.2010, 14:27
т.е., короче заболей и в это время сдавай экзамены
ну у нас в школе рабоатет человек, которые сидит в комиссии военкома.
он сказал можно скрываться а потом принести справку, что я учусь (главное поступить в институт. )
http://news.mail.ru/politics/3331451/
когда же примут !!!
Заместитель министра обороны Николай Панков назвал одной из главных причин проявлений дедовщины в российской армии «навыки общения», полученные призывниками в «неформальных молодежных группировках» экстремистского характера, сообщает «Интерфакс» . Заявление Панкова прозвучало на заседании коллегий Минобороны, Генпрокуратуры, Минобрнауки и Минспорттуризма 16 июня.
Николай Панков отметил, что в России насчитывается около 150 подобных группировок, и расположены они, в основном, в крупных городах, однако их влияние может распространиться и на другие населенные пункты Российской Федерации.
По словам заместителя министра обороны, стабильно высокий уровень преступности наблюдается среди призывников из Пермского и Приморского краев, Саратовской, Нижегородской и Калининградской областей, а также из Северной Осетии и Бурятии. Кроме того, Панков перечислил регионы, в которых молодые мужчины чаще всего оказываются негодными к военной службе из-за употребления наркотиков. В этот список попал Краснодарский край, Московская, Кемеровская, Свердловская и Амурская области, а также Башкирия.
За 2009 год из-за употребления наркотиков ограниченно годными или негодными к службе в армии были признаны более трех тысяч россиян. «Диагноз наркомания, к великому сожалению, становится привычным фактором для призывных комиссий субъектов Федерации», — цитирует агентство слова Панкова.
Генеральный прокурор Юрий Чайка сообщил, что за последние 20 лет число годных к военной службе мужчин призывного возраста сократилось почти на треть. У многих призывников требованиям службы не соответствует уровень физической подготовки. Вместе с тем Чайка отметил, что у молодых россиян в последнее время наблюдается повышение интереса к военно-патриотическим клубам и службе в армии. Эту тенденцию генпрокурор охарактеризовал как положительную.
сколько стоит военный билет\где его берут :)
Хех, меня уже 3тий год забрать не могут ))
Как только призыв и меня повесткой призывают в военкомат, на обследовании жалуюсь на боли и меня отправляют в больницу. Из первой больнички документы вёз 9 месяцев ) Потом новый призыв, опять больничка и опять документы долго везу ) Сейчас вот тоже отправили в больничку, но сейчас лежать летом не хочу поэтому и не еду вообще ) Призыв пройдёт - начнёться новый, опять отправят в больничку ))
На счёт дедовщины:
Она есть везде, только где то дедовщиной называют обычные дела по уборке толчков и т.п., а где то мордобитием и т.п.
Знаю 3 варианта где нету дедавщины это ВДВ ( 54164 ), Пограничные войска и кремлёвские войска.
Друзья отслужили, 1 в разных частях даже служил - дедавщины как таковой нету, морды просто так не бьют, а людей с гонором заставляют физ нагрузку делать.
Парень в войсках связи в нарофоминске служит: Деды слишком борзые, пиздят не пиздят, но подзатыльники за просто так и пинки дают, и посылки с письмами отнимают.
Парень в питере служит в ракетных, говорит деды более менее, с 1 пизделся на след день уже водку квасили. Кст в черпаки их там переводили: нужно было 0.350 водки выпить залпом ( хз во что наливали ) а кто не выпивал вот там уже пиздили немного из-за того что пьяные были
Были случаи, что дед заставлял парней курить, чтобы у них сигареты потом стрелять, и пить
Почти все кто отслужил, говорят что лучше бы не ходили - тупо потеряли время.
2 друга сказали что они бы щас ещё пошли.
Я шас, пока что действую по своей схеме. А если прищучат, то бегать не буду пойду в Внутренние Войска МВД ( м. Аннино ) уже договорился ))
мне тоже за 11 дней дату сказали, так что не парься, ничего не успеешь, а веселись на полную катушку на год вперёд. удачи :D
Хех, меня уже 3тий год забрать не могут ))
Как только призыв и меня повесткой призывают в военкомат, на обследовании жалуюсь на боли и меня отправляют в больницу. Из первой больнички документы вёз 9 месяцев ) Потом новый призыв, опять больничка и опять документы долго везу ) Сейчас вот тоже отправили в больничку, но сейчас лежать летом не хочу поэтому и не еду вообще ) Призыв пройдёт - начнёться новый, опять отправят в больничку ))
А потом после 27 прийдет уже повестка в прокуратуру.
Разве такая проблема намутить справку о каком-нибудь заболевании? По-моему, нет.
zloyDekan
17.06.2010, 15:43
нужно походить в качалку не много, чтоб давление стало больше... а с давлением могут и не взять...
Fristail
17.06.2010, 15:53
давление ты этим не поднимешь.
самый эффективный и моментальный способ поднять давление, это при приеме у врача, напрячь левую ногу (в коленке) ..
при этом перекрывается артерия, соответственно давление подскакивает выше крыши, главное не перестараться, ибо врач может спалить либо предположить что ты под колесами, тогда дурка тебе обеспечена.
все, пока хватит с вас. хорошего понемножку)))
Лично мое мнение, что в укр. армии вообще не**й делать. За 1 год службы вряд ли чего то научишься.
Для меня год службы означает - вернутся и начинать с полного нуля (быть у разбитого корыта).
За последнее время (года два) я начал нормально зарабатывать, есть любимая девушка, общаюсь с людьми "из высшего общества" которые в дальнейшем мне пригодятся для своих целей. И потерять это всё я не хочу
sultan128
17.06.2010, 16:21
Если пить мыльную воду, и при этом поднимать тяжести - обеспечишь себе выпадение прямой кишки. С этим в армию не берут.
Если руку себе отрезать, то тоже в армию не берут =\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot