PDA

Просмотр полной версии : Управление доступом! запрет...

10.06.2006, 03:59
плиз народ подскажите прога для ограничения доступа к логическим дискам и папкам для некоторых юзеров на компе! очень надо! :)

W!z@rD
10.06.2006, 09:54
Hide Folder... ОЧЕНЬ ДАВНО ИСП-Ю...
Вызов программы по горячим клавишам, Полностью закрывает доступ к файлам, папкам.

ArmageddonPro
10.06.2006, 13:17
плиз народ подскажите прога для ограничения доступа к логическим дискам и папкам для некоторых юзеров на компе! очень надо! :)

А стандартные от виндовоза утилиты уже лень использовать? Там есть фсё =) (только в серии Professional)

10.06.2006, 15:22
А стандартные от виндовоза утилиты уже лень использовать? Там есть фсё =) (только в серии Professional)
еслиб знал - использовал бы! мог бы и подсказать!

k1b0rg
10.06.2006, 15:24
access administrator

10.06.2006, 15:25
Hide Folder... ОЧЕНЬ ДАВНО ИСП-Ю...
Вызов программы по горячим клавишам, Полностью закрывает доступ к файлам, папкам.
пасиба! шяс буду искать и смотреть прячет ли оно диски!

пс. я понял что там в винде можна сдлеать, етот вариант отпадает! надо именно прогу!

10.06.2006, 15:26
access administrator
зачётег!

Sn@k3
10.06.2006, 16:10
а можно ещё установить sharekiller, она не ограничевает, но закрывает все папки, программы при открытии, для того, чтобы самому зайти в назначенную папку, нодо просто приостоновить её. я хотел такую же нацарпать с паролем, но это головоломка блин, да и верям надо многа.

ArmageddonPro
10.06.2006, 17:01
пасиба! шяс буду искать и смотреть прячет ли оно диски!

пс. я понял что там в винде можна сдлеать, етот вариант отпадает! надо именно прогу!

Оно то прячет, да вот только от всех пользователей кроме того, кто её установил и то, если он введёт пароль для её просмотра. Не подойдёт она те...
Нужно именно с помощью винды путём создания паролей на вход каждому из пользователей сети. Либо пусть, кто знает, другую прогу советует. Сам буду признателен, если оставят ссылки на подходящий вариант.

s1z3r
12.06.2006, 00:55
Судя по теме, вам подойдёт HDD Password Protection 3.2:
Программа для проведения операций по ограничению доступа к компьютеру и защиты информации на жестких дисках от несанкционированного доступа - защита от загрузки с жесткого диска, защита разделов диска, защита низкого уровняВозможности:1) установка защиты на загрузку компьютера с жесткого диска с применением пароля; 2) полное скрытие основных и логических разделов жесткого диска с применением пароля (поддерживаются все типы файловых систем); 3) защита жестких дисков на физическом уровне, при котором доступ к диску закрывается абсолютно на все операции чтения/записи.
-------------------------------
Звиняйте, сам не пробовал, завтра выложу прогу, которую сам юзал, названия, к сожалению, не помню, на дисках поищу.

s1z3r
12.06.2006, 01:08
Вот ещё нашёл, которую уже юзал - Lock Folder XP 3.2.
Есть ещё Easy File Folder Protector. Из этих двух рекомендую первую.

PEPSICOLA
16.06.2006, 20:23
Хороший выбор это WinGuard (http://forum.antichat.ru/thread20308.html)
Пользуюсь версией WinGuard Pro 2005 Premium, version 5.7.38.
Спасибо Psalm69 ;)