Просмотр полной версии : Кто, как и через кого выводит деньги???
<Maxwell>
13.05.2010, 15:39
Мне вот интересно кто и как выводит с вм. Просто я раньше через человека в банке выводил ну щас у них такая фигня что надо формальный атестат со сканами токо тогда они выведут, ну я не хочу сканы паспорты светить.....
<Maxwell>
13.05.2010, 16:22
Украина. Есть карта Приват банка
Знаю человека, выводит на Приват24 или карту Приват Банка под небольшие %, но не ГРЯЗЬ...
Если че - велком в асю 224667 ;)
А воопше то если данные на карте и данные на формальном атестате совпадают, то спокойно выводи через http://webmoney.com.ua/ :)
POS_troi
13.05.2010, 16:33
Знаю человека, выводит на Приват24 или карту Приват Банка под небольшие %, но не ГРЯЗЬ...
Ну на карту можно и так вывести и без небольшого процента (только 08% комисии системы), если конечно данные кошеля реальные
Ну на карту можно и так вывести и без небольшого процента (только 08% комисии системы), если конечно данные кошеля реальные
Ну да.
а если нереальные то есть человечки :D которые етим занимаються ;)
<Maxwell>
13.05.2010, 16:50
Не все нори и совпадает даные с картои с кошелем
nala.net.ua
Вводишь данные те что в аттестате, но главное номер карты своей. Переводят тупо на номер карты, на данные даже не смотрят, вывожу уже давно..
<Maxwell>
13.05.2010, 16:55
nala.net.ua
Вводишь данные те что в аттестате, но главное номер карты своей. Переводят тупо на номер карты, на данные даже не смотрят, вывожу уже давно..
Ну у меня все совпадает даные карто и с вм
<Maxwell>
13.05.2010, 16:56
nala.net.ua
Скоко по времини идут дениги???
Помогу в Москве с обналом без аттестата :)
Грязь не выводим
Мгновенно, а зависит от твоей карты, у меня "мгновенная", так что 5-10 мин
Daedalus
13.05.2010, 17:02
имхо сейчас легче через моби деньги от пчелайна вывод делать. нужны всего лишь левые сим и атм карточки (атм даже не нужна, вывод либо на счет в банке либо на юнистрим с дропом)
http://webmoney.com.ua/ сразу идут ) 5-10 минут)
EviJI, кууул обменник) надо будет затестировать) :D гониш что спалил) щас только и грязь через него польётся :(
http://webmoney.com.ua/ сразу идут ) 5-10 минут)
EviJI, кууул обменник) надо будет затестировать) :D гониш что спалил) щас только и грязь через него польётся :(
У меня в запасе ещё штук этак 10 таких :)
По Украине конечно..
А так с вас плюсег :)
.antibiotic.
13.05.2010, 17:34
правой кнопкой "в банк"
beautiful
13.05.2010, 18:11
nala.net.ua
Сенкс)
люди, меня тоже интересует вывон webmoney в Беларусии, может кто подскажет??
К счастью у меня в городе вменяемый нормальный обменник, договорились за 3 минуты. Никаких проблем с выводом
<Maxwell>
15.05.2010, 03:13
У кого какие еще есть предложения а то тут скан просит nala.net.ua
офис аттестатора прям под домом, он и занимается выводом... не раз через него сбрасывал большие суммы (относительно)... ток там 3%.... а мелочь, через банк 0,8%.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot