Просмотр полной версии : Cтоит ли?
стоит ли ради собственного счастья, точнее может быть что оно будет, переступить через себя, свои принципы, упасть в глазах близких и в случае неудачи в своих тоже?
вот такой непростой сабж.... :confused:
Совет. Будь мужиком.
Пс. на счет чего ты я не знаю... но так поступать не выход.
moodoone
13.05.2010, 23:13
Не надо унижаться .. Помни, что ты мужик!
Но бывают разные ситуации ...
mustang777
13.05.2010, 23:13
Зависит от ситуации.
А вообще - да.
Все зависит от ситуации. Жизнь прожить, не бетменом по экрану 2 часа повыежеватся :)
GrandMaster
13.05.2010, 23:36
Зависит от ситуации. Но ради телки нет
Жизнь прожить, не бетменом по экрану 2 часа повыежеватся
:D класс
snipero4ek
13.05.2010, 23:40
Лично я бы так не рисковал, уважение близких людей очень важно для меня.
GrandMaster
13.05.2010, 23:42
Лично я бы так не рисковал, уважение близких людей очень важно для меня.
Да ТС врятли может трезво оценить ситуацию и, возможно, на счет уважения близких он не прав. Если дело, дейвствительно, серьезное, то я уверен они поймут
Ну если ТС не собрался их кидать. Короче глупо спорить, не зная о чем он
a-l-e-x23
13.05.2010, 23:43
Стоит.
Стоит.
Ну не мог я написать:"Не стоит."
olegator
14.05.2010, 00:28
стоит ли ради собственного счастья, точнее может быть что оно будет, переступить через себя, свои принципы, упасть в глазах близких и в случае неудачи в своих тоже?
вот такой непростой сабж.... :confused:
Оцени ситуацию, если оно того стоит и тебе в первую очередь это выгодно, то делай это без оглядки.
~~
Думаю не стоит спрашивать такие конкретные жизненные вещи на форумах..ибо ты уже взрослый (имхо) смотришь на мир с открытыми глазами и можешь правильно оценить ту или иную ситуацию.
Решать в конечном итоге тебе. Мы расплачиваться за чужую жизненную ошибку не будем.
Сделай правильный выбор. Вот. =\
noxjoker
14.05.2010, 00:33
Посотри на аву lol4egg'a и подумай стоит ? Вот ТАК!
Оцени ситуацию, если оно того стоит и тебе в первую очередь это выгодно, то делай это без оглядки.
~~
Думаю не стоит спрашивать такие конкретные жизненные вещи на форумах..ибо ты уже взрослый (имхо) смотришь на мир с открытыми глазами и можешь правильно оценить ту или иную ситуацию.
Решать в конечном итоге тебе. Мы расплачиваться за чужую жизненную ошибку не будем.
Сделай правильный выбор. Вот. =\
Он может и с открытыми смотрит - только розовые очки забыл снять :D
aka dexter
14.05.2010, 01:17
твоя жизнь. твой выбор.
Да я думаю стоит я понял о чем ТС спросил
Такаяже шняга была Если не двинешь то 3.143да будет
FUTsin283
14.05.2010, 13:37
играй на полную, живи на 100, бросайся в омут ради 5 минут эйфории. если дело касается девушки подумай пойдет ли она на такое?
GRAF89, если про переезд в другой город - стоит. Если про "бросить учёбу" - однозначно нет.
думай сам либо посоветуйся с родственниками и друзьями в реале. хекерский форум здесь тебе не поможет. это тебе не скрипт написать
FUTsin283
14.05.2010, 14:08
думай сам либо посоветуйся с родственниками и друзьями в реале. хекерский форум здесь тебе не поможет. это тебе не скрипт написать
смотря какие друзья-- а то на советуют мать их за ногу. а так да ты прав :)
Глупый вопрос, недостаточно информации. Может, ты хочешь убить богатого человека и украсть все его деньги ради собственного счастья? Или заняться наркоторговлей? Не делай этого.
А вообще, думай своей головой.
http://s57.radikal.ru/i158/1005/c0/92772df01403t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1005/c0/92772df01403.png.html)
GrimmJow
14.05.2010, 19:00
ради собственного счастья
переступить через себя
Это как?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot