Просмотр полной версии : Развод или?
Всем доброй ночи! Вобщем тут такое дело, чувак мне часа 2 назад отправил 170$ за одно дело, говорит что оплатил, реквизиты я ему дал свои точные, но дело в том что оплаты до сих пор нет, реально ли это? Парень этот врядли кидала, ибо в игнор меня не ставит, ртвечает на все впросы и уверяет меня в том что вот вот они должны придти! верить ему или нет? Что запросить у него в знак доказательства об оплате?
чек
посмотреть через тимвьювер историю переводов
AGENTWPC74
14.05.2010, 23:04
чек
Всем доброй ночи! Вобщем тут такое дело, чувак мне часа 2 назад отправил 170$ за одно дело, говорит что оплатил, реквизиты я ему дал свои точные, но дело в том что оплаты до сих пор нет, реально ли это? Парень этот врядли кидала, ибо в игнор меня не ставит, ртвечает на все впросы и уверяет меня в том что вот вот они должны придти! верить ему или нет? Что запросить у него в знак доказательства об оплате?
Соц Инженерия назыв. Через 5 мин он убедит тебя что деньги пришли (хотя их не будет)
Соц Инженерия назыв. Через 5 мин он убедит тебя что деньги пришли
Ды врятли..... На такое не поведусь, приму меры!
kiper_light
14.05.2010, 23:10
бандеролью наличку отправлял?
Epic wave
14.05.2010, 23:13
через что платил? Сроки разные везде
бандеролью наличку отправлял? скорее всего=((
Ну а вообще у кого какая была задержка в переводе денег? Кстати он с Украины
kiper_light
14.05.2010, 23:14
ТС, ты бы указал через что отправлял) телепаты в отпуске вроде все) я ведь не просто спрашивал)
А, он через вебмани кипер отправлял!
Epic wave
14.05.2010, 23:16
А, он через вебмани кипер отправлял!
мгновенно.
kiper_light
14.05.2010, 23:17
с ВМ таких задержек никогда не было, максимум 15 минут у меня было)
подтверждение самое лучшее как тебе уже сказали выше - это через тимвивер.
либо скрин перевода пусть сделает, хотя его в фотошопе подшаманить можно.
Сказал ему как сделать скрин, сидит делает!
olegator
14.05.2010, 23:18
Сказал ему как сделать скрин, сидит делает!
Photoshop :D
GrandMaster
14.05.2010, 23:19
Под протекцию отправлял?Если отправлять под протекцию на кипер мини, то приходит больше 30 минут. В других случаях мгновенно.
Вывод: врет
миллион раз обновлял! сказал ему вышли заново, он рислал мне мой кошелек, но с ошибкой в одной цифре, я 100% не мог ошибится когда давал ему номер, этот мудак расчитывает на моя не внимательность, сук ща будет права качать мол не туда отправил, ты виноват и т.д
У меня один раз задержка 3 дня была.
Мой совет жди.
kiper_light
14.05.2010, 23:36
миллион раз обновлял! сказал ему вышли заново, он рислал мне мой кошелек, но с ошибкой в одной цифре, я 100% не мог ошибится когда давал ему номер, этот мудак расчитывает на моя не внимательность, сук ща будет права качать мол не туда отправил, ты виноват и т.д
а как ты ему номер кошеля давал то?
У меня один раз задержка 3 дня была.
Мой совет жди.
а ты уверен что тебя не наебывали 3 дня?
та кады у подруги задержка неделю это страшнее!))))))
а через кипер быстро приходит
а как ты ему номер кошеля давал то?
скопировал с кипера и вставил! как я понял этот чувак, прислав мой неверный кошель будет ждать ответа, мол правельно, отправляй, и потом заявить мол я не на тот кошель отправил, ты виноват и т.д
та кады у подруги задержка неделю это страшнее!))))))
а через кипер быстро приходит
желаю не перживать вам такое..... ужас.... волосы сидеют.... зубы сами тянутся к ногтям......
у тебя денег нет - тебе должно быть поxуй что там куда он отправлял и где он ошибся. это сугубо его проблемы.
у тебя денег нет - тебе должно быть поxуй что там куда он отправлял и где он ошибся. это сугубо его проблемы.
как можно его припугнуть? мол не придут бабки и .......
GrandMaster
14.05.2010, 23:48
Как ты ему дал номер свой? точнее куда кидал? история не хранится?
P.s тя 100% пытаются кинуть
Как ты ему дал номер свой? точнее куда кидал? история не хранится?
P.s тя 100% пытаются кинуть
разговор идет в контакте, вся история есть!
GrandMaster
14.05.2010, 23:52
разговор идет в контакте, вся история есть!
Ну тк глянь тот номер ты ему посылал или не. Если ты тот номер кинул, а он отправил на другой, то это его проблемы
P.s ну неужели нельзя учиться на ошибках? сколько можно быть лохом?
Ну тк глянь тот номер ты ему посылал или не. Если ты тот номер кинул, а он отправил на другой, то это его проблемы
P.s ну неужели нельзя учиться на ошибках? сколько можно быть лохом?
все ему предъявил, он свел разговор к тому что бла бла бла..... деньги смогу перевести только завтра часов в 10 вечера
как можно его припугнуть? мол не придут бабки и .......
никак. хотя, если бы он тебя кинул, то уже бы заигнорил. ну либо, он хочет кинуть ещё раз, либо ты знаешь его в реале и можешь набить рожу. Хотя, если бы знал, давно набил. Кагбэ...
никак. хотя, если бы он тебя кинул, то уже бы заигнорил. ну либо, он хочет кинуть ещё раз, либо ты знаешь его в реале и можешь набить рожу. Хотя, если бы знал, давно набил. Кагбэ...
да думаю всетаки он меня не кинул, ибо да, давнобы в игнор поставил, и ему сотрудничество выгодно!
GrandMaster
15.05.2010, 00:01
Время тянет. Возможно, чтобы вывести деньги. ТС, не будь дураком и работай с протекцией. И спроси его вмид и пиши жалобу
отсюда сходу вывод - "не будет денег через 3 дня, блеки на всех форумах". тут бы ещё неплохо найти инфу на него вплоть до фото и домашнего адреса.
Переписка в ВК. Думаю проблем не будет
да думаю всетаки он меня не кинул, ибо да, давнобы в игнор поставил, и ему сотрудничество выгодно!
отсюда сходу вывод - "не будет денег через 3 дня, блеки на всех форумах". тут бы ещё неплохо найти инфу на него вплоть до фото и домашнего адреса.
Время тянет. Возможно, чтобы вывести деньги.
я так понял, что деньги его, просто он не заплатил тс.
Всем спасибо ребят! Темку можно делет))
GrandMaster
15.05.2010, 00:17
я так понял, что деньги его, просто он не заплатил тс.
ой, да, ступил. Но в любом случаи время тянет Никто же вручную номер кошелька не набирает, а просто стрл+с и стрл+в , а значит надо быть редкостным идиотом, чтобы перепутать.
Всем спасибо ребят! Темку можно делет))
Не надо делейт. Расскажешь завтра чем дело кончилось
Не надо делейт. Расскажешь завтра чем дело кончилось
ув Модераторы, не надо делет, завтра продолжу=))
спсибо)
stepashka_
15.05.2010, 00:30
тема пппц
kiper_light
15.05.2010, 00:30
ТС, а ты ему уже отдал то за что он тебе должен деньги?
ТС, а ты ему уже отдал то за что он тебе должен деньги?
Да! т.к он сказал мол перевод сделал, ты тока жди
kiper_light
15.05.2010, 00:43
а ты можешь возвратить это обратно? и где скрин перевода? я пропустил что-то?
а ты можешь возвратить это обратно? и где скрин перевода? я пропустил что-то?
вобщем дело делал не совсем законное, палить не хочу, хотя стукни в асю 65-7777-0, дам скрин))
kiper_light
15.05.2010, 01:05
вобщем дело делал не совсем законное, палить не хочу, хотя стукни в асю 65-7777-0, дам скрин))
да мне не нужен сам скрин и палить ничего не нужно - просто интересно, никогда про такие задержки вм не слышал, все-таки мне кажется что тебя разводят, возможно он завтра еще попросит что-нибудь сделать наперед, а ты все будешь ждать денег)
В общем это обычный детский развод а ты вериш в эту чуш ...
у меня год назад была задержка пол дня без протекции
через тим вивер отправлял на свой кошель
да мне не нужен сам скрин и палить ничего не нужно - просто интересно, никогда про такие задержки вм не слышал, все-таки мне кажется что тебя разводят, возможно он завтра еще попросит что-нибудь сделать наперед, а ты все будешь ждать денег)
Завтра проверим, все на ачате отишу!
buxmanager
15.05.2010, 02:22
развод 99% )))))))))
ой, да, ступил. Но в любом случаи время тянет Никто же вручную номер кошелька не набирает, а просто стрл+с и стрл+в , а значит надо быть редкостным идиотом, чтобы перепутать.
нет, ну почему. тот человек мог юзать webmoney mini с телефона\кпк и вбивать туда кошель руками. Хотя, я когда так делаю, проверяю по 10 раз, а если кто-то из друзей рядом, то ещё и их прошу проверить.
shell_c0de
15.05.2010, 12:21
100% кидалово ...
ТС тебя уже 3 раза развели за вашу переписку с ним, ведись дальше..
mortician
15.05.2010, 16:00
ТС вас троллит, а вы и уши развесили :)
Вобщем кинуле меня одним словом((
Этого типа нет в онлайне, и нет денег! причем товар который я ему продал по непонятным причинам сдох! Явно не без его вмешательства..(
buxmanager
16.05.2010, 03:29
Вобщем кинуле меня одним словом((
Этого типа нет в онлайне, и нет денег! причем товар который я ему продал по непонятным причинам сдох! Явно не без его вмешательства..(
что и требовалось доказать)))
kiper_light
16.05.2010, 03:59
печально (
Ды врятли..... На такое не поведусь, приму меры!
Ты уже повёлся.
Ты уже повёлся.
так я и меры принять успел))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot