Просмотр полной версии : Будет ли это кому-нибудь интересно ?
PHOEN_i_X
15.05.2010, 12:03
Я знаю, что среди ийтишников не так много людей, кто следит за своим здоровьем, занимается активным спортом итд
И хотелось бы узнать может кому нибудь будет интересно получить консультацию, к примеру, как скинуть лишний вес, накачать мышцы, набрать массу, как питаться, что употреблять из спортивного питания итд итп
Так сказать советы новичкам из личного опыта, может кто потом захочет всерьез заниматься бодибилдингом, а те кто уже занимается спортом, знают, что физическая подготовка и силовые упражнения также нужны.
Что касается меня самого, то сначала, я просто хотел сжечь лишний жир, но потом втянулся, изучал много материала на эту тему. В прошлом я начинал заниматься собой, но из-за недостатка информации, КПД был не большой и результата заметного не было, а сейчас скинул 13кг, набрал несколько кг мышечной массы, добился желаемого рельефа, укрепил свое здоровье, силы, выносливость (вообщем плюсов масса и результат на лицо) и конечно же не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Сразу скажу, что конечно ради лучшего результата придется поднять свою попу и придти в спортзал. Пожертвовать своими вредными привычками (нездоровым питанием итп), но это того стоит. И конечно же нужна сила воли, тк по статистике только 1из10 достигает результата, другие ломаются, сдаются и бросают.
*Зачем это мне - популяризация здорового образа жизни и конечно буду рад кому нибудь действительно помочь, отписывайтесь в теме или в личку.
И еще хотелось бы, типо FAQ, развеять некоторые мифы:
-Чтобы "убрать живот" надо качать пресс
--Это не так, пресс накачаете и даже получите "кубики" но их не будет видно из под жировой прослойкой, жир не куда не уйдет, а живот из-за мышц визуально будет только чуть больше
-Если заниматься в тренажерном зале, то на месте жира вырастут мышцы
--Это не так, жир сжигается отдельно - мышцы качаются отдельно
-Меня все в своем теле устраивает, только бы убрать живот/щеки/попу итп
--Не получится, запасы жира сжигаются равномерно (или только пластическая хирургия)
-Спортивное питание вредно для здоровья
--Это не верно, так, говорят люди не умеющие отличать добавки от химии (АС).
*продолжение темы / отдельная статья: https://forum.antichat.ru/thread204274.html
Roben John
15.05.2010, 12:06
Чуток не понял,ты в топике даеш советы?Или что-то типа платника?
Лишнего веса нету,но хотел бы получить консультацию по занятию ОФП(и єдиноборствами) в дом. условиях
GrandMaster
15.05.2010, 12:08
Лично мне нет :) Лишнего веса нет, спортом в долгое время занимался, а что жрать мне пох
хотел бы получить консультацию по занятию ОФП(и єдиноборствами) в дом. условиях
В дом. условиях это бред
Очень интересно! Хотелось бы получить пару советов, напишу сейчас в личку тебе
Roben John
15.05.2010, 12:13
В дом. условиях это бред
Почему?не кто не запрещает бить по лапке или груши,отрабатывать комбинации итд
PHOEN_i_X
15.05.2010, 12:20
Или что-то типа платника?
бесплатно
Roben John, я не тренер по единоборствам, к сожалению по этой теме я мало чего могу посоветовать.
*оставляйте аски в личке, отписывайтесь в теме, вечером отвечу
POS_troi
15.05.2010, 12:39
2PHOEN_i_X
Ну давай комплексами советуй =)
PHOEN_i_X подскажи как набрать вес, желательно жир а не мышечную массу.
PHOEN_i_X
15.05.2010, 12:54
2PHOEN_i_X
Ну давай комплексами советуй =) Да. сначала хотелось бы индивидуально (впринципе как в идеале и надо), а потом может составлю большую статью или faq на примерах
PHOEN_i_X подскажи как набрать вес, желательно жир а не мышечную массу. Достаточно просто употреблять больше углеводов, кушай много мучного, сладкого и на ночь ккал 1000 ))) если и это не поможет то спортпит - гейнеры пей )
Но здоровья от жира не прибавиться. (его конечно должно быть в определенном % соотношении у каждого человека, но гораздо вреднее когда жир мешает внутренним органам человека, идет дополнительная нагрузка итп)
Roben John
15.05.2010, 12:59
PHOEN_i_X, Подскажи,есть гантели,перчи....Боец из меня не ахти,а на спорт ходить уже в лом(да и поздно).Что мож порекомендовать делать?нужна мыш. масса ,гибкость,ну и техника конечно же
Секрет успеха в ББ- хороший тренер + здоровый сон + химия(стероиды)= отличные результаты, но нужно знать меру иначе будет печальный результат.
Мне только одно интересно - как набрать вес.
Курю, веду не спортивный образ жизни. Правда отжимаюсь,брусья и подтягивания на высоте ^_^
А вот набрать вес никак =(
Курю, веду не спортивный образ жизни. Правда отжимаюсь,брусья и подтягивания на высоте ^_^
А вот набрать вес никак =(Поможет- Метандростенолон (Международное непатентованное название: Метандиенон) — лекарственный препарат, являющийся синтетическим аналогом мужского полового гормона. Жаргонное название — метан.
Обладает ярко выраженными анаболическими, и умеренными андрогенными свойствами. Применяется в лечении ожогов, переломов, почечной недостаточности, а также для компенсации белкового обмена, в том числе в спортивной медицине (для наращивания мышц). Вследствие присутствия 17-α-алкил группы, поражает печень, при длительной и значительной передозировке, может вызывать токсический гепатит. Противопоказан при заболеваниях печени.
stepashka_
15.05.2010, 13:16
Интересует про мышечную массу :)
BrainDeaD
15.05.2010, 13:22
m0Hze брось курить, сразу наберешь. я когда курил, весил 55. бросил, за месяц стал 62. за два - 65, за полтора года -70.
ТС, интересует подкачаться в домашних условиях. плечи, грудь, руки, немного пресс. тренажоров, железа нет. как можно одними упражнениями добиться результатов? ну гантели накрайняк купить можно. бодибилдером стать не хочу, достаточно подправить фигуру. вес у меня идеальный. раньше был спортсменом, но после 7-ми лет компа весь атрофировался.
m0Hze брось курить, сразу наберешь. я когда курил, весил 55. бросил, за месяц стал 62. за два - 65, за полтора года -70.
ТС, интересует подкачаться в домашних условиях. плечи, грудь, руки, немного пресс. тренажоров, железа нет. как можно одними упражнениями добиться результатов? ну гантели накрайняк купить можно. бодибилдером стать не хочу, достаточно подправить фигуру. вес у меня идеальный. раньше был спортсменом, но после 7-ми лет компа весь атрофировался.Я конечно не ТС, но есть турники и брусья... на них можно заниматься. Начинай с малого, пару подходов с утра например: 5х1 , потом 5х2, и вечером так же.
На счет гантель- только на пользу пойдут.
Так же не забывай о хорошем сне и питании, по возможности конечно.
Бесплатный совет: пойти на рукопашный бой(простой, по началу очень мягкий спорт. именно туда, тренажорка не катит) и попросить тренера погонять тебя.
Я так за ~месяц-два знатно похудел(вес не мерял, но такого пуза уже небыло). После этого эффект сохранился около года(да и до сих пор: прошлогодние джинсы на меня - большие =(( ). Это при том, что режим питания я не менял принципиально(отказывать себе в еде это глупо, я считаю)
Одно плохо - после первых занятий хочется сходнуть.
BrainDeaD
15.05.2010, 13:43
Serafim
сон и питание хорошее. интересует что-то вроде конкретной программы. я сам в этом не понимаю. 5 раз я сейчас врятли подтянусь :( , раньше больше 20 мог.
мr.The
я боксёр. это мне всё известно.
сон и питание хорошее. интересует что-то вроде конкретной программы. я сам в этом не понимаю. 5 раз я сейчас врятли подтянусь :( , раньше больше 20 мог.5 подходов по 1 разу. :rolleyes:
Для начала сходи и попробуй что ты можешь, после чего можно будет думать о твоей программе.
P.S. Девушка есть? С кем-то живешь?
CyberHunter
15.05.2010, 13:55
ТС, интересует подкачаться в домашних условиях. плечи, грудь, руки, немного пресс. тренажоров, железа нет. как можно одними упражнениями добиться результатов?
Грудь на брусях можно подкачать. Руки - турник. Для пресса - "стандартные" упражнения.
Я лично, за год из 1-3 раза на турнику до 15-20 дошел. Каждый день 3х5 на турнику и результат на лицо.
stepashka_
15.05.2010, 14:00
От ожиманий есть эфект?
От ожиманий есть эфект?Есть, но лучше брусья.
stepashka_
15.05.2010, 14:06
Serafim, в домашних условиях брусья не поставишь
CyberHunter
15.05.2010, 14:08
Serafim, в домашних условиях брусья не поставишь
Ну а что трудно сходить в спортзал?
stepashka_
15.05.2010, 14:10
Ну а что трудно сходить в спортзал?
трудно :(
Serafim, в домашних условиях брусья не поставишьЕсли захотеть...
Улица, свежий воздух- самые лучше условия для тренировки.
Ну если отжимания для груди то лучше глубокие делать, то бишь руки шире и почти к полу доставать носом.
трудно :(С таким "рвением" лучше ничего не делать, толку без желания будет мало.
занимаюсь пауэрлифтингом ровно год. бросать не собираюсь
из достижений было второе место по жиму штанги лёжа среди спорт-школ ;)
CyberHunter
15.05.2010, 14:16
Не знаю, есть ли толк для груди, от отжиманий. Сам когда-то делал, когда не мог делать на брусьях и турнике, но делал где-то 1 месяц, так что не увидел результата.
ТС, интересует подкачаться в домашних условиях. плечи, грудь, руки, немного пресс. тренажоров, железа нет. как можно одними упражнениями добиться результатов? ну гантели накрайняк купить можно. бодибилдером стать не хочу, достаточно подправить фигуру. вес у меня идеальный. раньше был спортсменом, но после 7-ми лет компа весь атрофировался.
скакалка
BrainDeaD
15.05.2010, 14:19
P.S. Девушка есть? С кем-то живешь?
есть, живу, а что?
скакалка
я на скакалке за нинуту 150 раз прыгаю)) сказал же боксёр я))
есть, живу, а что?Это хорошо, будет кому сидеть на ногах когда ты будешь делать пресс. :rolleyes:
От ожиманий есть эфект?
особенно если на кулаках отжиматься
на турнике подтягиваюсь с трудом 12 раз, как можно увеличить результат?
на турнике подтягиваюсь с трудом 12 раз, как можно увеличить результат?А если на одной руке, вообще супер.
Программа есть? Или хаотично делаешь?
P.S. Скакалка- сушит,(помогает сбрость вес) и дает выносливость а не качает.
А если на одной руке, вообще супер.
Программа есть? Или хаотично делаешь?
делаю в перерывах между сидением за компьютером.
ну или в свободное время
Тс,скажи свой рост,вес .. размеры бицепса,трицепса,ног ,а лучше фотку посмотреть чего ты добился : )
делаю в перерывах между сидением за компьютером.
ну или в свободное времяНет, так дело не пойдет. Если хочешь увеличить кол-во подтягиваний- нужно заниматься по программе.
Пример: ходишь на работу 1-2 раза в неделю и удивляешься почему такая маленькая зарплата, так же и с тобой. Чтоб получить результат нужно отдавать что-то или жертвовать чем-то. ;)
Помню, как то давно, кто то тут советовал вот этот ABS 8 minute:
http://www.youtube.com/watch?v=sWjTnBmCHTY (http://www.youtube.com/watch?v=sWjTnBmCHTY)
Кто нибудь по нему занимался? Эффективно ли вообще это?
И чем лучше всего убрать живот? Скаклка, бег, может еще что?
на турнике подтягиваюсь с трудом 12 раз, как можно увеличить результат?
просто постепенно увеличивай количество подтягиваний.
']Помню, как то давно, кто то тут советовал вот этот ABS 8 minute:
http://www.youtube.com/watch?v=sWjTnBmCHTY (http://www.youtube.com/watch?v=sWjTnBmCHTY)
Кто нибудь по нему занимался? Эффективно ли вообще это?
И чем лучше всего убрать живот? Скаклка, бег, может еще что?Начни с питания.
stepashka_
15.05.2010, 15:05
С таким "рвением" лучше ничего не делать, толку без желания будет мало.
Рвение есть
Рвение естьНу вот, площадка с брусьями и турником тоже должна быть рядом с домом. :rolleyes:
GrandMaster
15.05.2010, 16:01
Почему?не кто не запрещает бить по лапке или груши,отрабатывать комбинации итд
Это всё не то. На улице ты просто растеряешься. Реальные партнеры нужны и реальные получения по е*алу
PHOEN_i_X
15.05.2010, 16:35
Честно говоря я не ожидал, что появятся столько заинтересованных людей, наверно POS_troi, придется написать хотя бы комплекс.
Roben John, по поводу силовых тренировок в единоборствах, можешь посмотреть лекцию:
С. Бадюк - упражнения с гирями http://vkontakte.ru/video-448331_143824161
Далее анатомия упражнений (потом добавлю в комплекс)
Структура мышц человека :
http://www.anatomcom.ru/part2/struktura_i_funkcii_m.html
Упражнения (смотри те которые выполняются с гантелями)
(моя небольшая коллекция ссылок, разделенная на группы мышц)
Закладки в расширении .html и .adr (для импортирования в браузеры opera)
Выглядит это так:
http://i047.radikal.ru/1004/fa/e74d5ff9e753.jpg
http://openfile.ru/591352/
И хорошие комплексы упражнений на этом сайте
http://www.delavie.ru/index.htm
(упражнений конечно много и это только некоторые из них)
по питанию позже отдельно напишу.
А вот набрать вес никак =( Да многие кто занимается только на турнике и брусьях не имеют массы. Сухая мышечная масса не наберется, масса набирается только с жиром. Нужно специальное питание больше углеводов и белка (+протеин+гейнер, сначала можно конечно и без них заниматься)
Позже немного, отдельно про это напишу, пока, чтобы иметь общее представление. видео как Катлер (мистер Олимпия дважды) набирает массу и его рацион click (http://www.youtube.com/watch?v=2jkFVomStpE&playnext_from=TL&videos=PjStrIernvE)
Поможет- Метандростенолон (Международное непатентованное название: Метандиенон) — лекарственный препарат, являющийся синтетическим аналогом мужского полового гормона. Жаргонное название — метан. Курс из одного метана не кто не делает. Химию я бы не хотел здесь обсуждать, тем более сам пока ее не юзаю (еще не достиг своего генетического предела и не тороплюсь за результатом). АС вообще много, ну для общего представления о них можно посмотреть видео:
http://vkontakte.ru/video3242351_143642562
BrainDeaD, про курение верно +, по поводу домашних упражнений, вот пока тоже самое, что и Roben John'у выше написал, попозже еще добавлю информации
отказывать себе в еде это глупо, я считаю) Абсолютно верно, надо только заменять вредную пишу полезной. И меня самого напрягает когда пишут про миллионы различных диет, к примеру, если в поисковике набить: шоколадная, банановая итд диета - она обязательно найдется.
А в итоге весь секрет чтобы похудеть - низкоуглеводная диета, частые приемы пищи (5-6) раз небольшими порциями (попозже отдельно напишу, о ней)
От ожиманий есть эфект? Да есть, для разогрева также хорошо подходят.
Ну а что трудно сходить в спортзал? Спортзал идеален конечно - не надо домой покупать тренажеры, если ты пришел в спортзал, то ты уже себя настраиваешь на занятия и не чего не отвлекает.
как убрать жир на животе? А то ноги худые, а на животе маленько жира есть..
что делаю сейчас:
1. Кручу обручь
2. Качаю пресс
3 Гантели
Стабильно 3 раза в день уделяю всему этому пол часа времени. Ну бегаю только по утрам.
yaneblinchik
15.05.2010, 16:42
Зачем в более серьезном возрасте уже технику отрабатывать и учиться держать перчатки на руках?
Вы должны быть здоровым мужиком,стоющим внимания окружающих... Придется даже отказаться от секса,так как вы будете постоянно уставшими,не злоупотребляйте этим развлечением. Здоровым мужиком - кабаном,это не значит что вы будете как те бодибелдеры полным груд мышц. Это очень трудно,одно и тоже что IT'ишнику знать все ЯП'ы...
Эти люди пьют добавки,протеины по пол жизни чтобы набрать такую мускулатуру,колятся всякими преператами
Я занимаюсь тюжелой атлетикой....
Если все безнадежно,если вы до костей худые,никак не можете набрать вес, но мышцы выделяются,а в вашем возрасте не нужны мышцы нужно быть большим здоровым как кабан,и это будет намного красивее чем ветхий худой парнишка,то придется пить метан. Достать его не так легко,так как противопоказан и запрещен. Ищите барыг в спорткомплексах.
Но если вы хотите быстро набрать мышечную массу и при этом вес у вас нормальный,то тогда добавки,протеины,аминокисл оты вам в пользу.
И в лишний раз советую не пить(тот же метан,но на раз не помешает если все безнадежно) химию,так как на всех она по разному влияет. За два месяца можешь посадить почки и сдохнуть прямо в тренажерке... Это серьезные препараты/вещества.
Если прикупили протеины,то не стоит жалеть денег на тренажерку и мол времени нету. На брусьях вы качаете не так много мышц,и мышцы растут даже криво если даже несколько раз скосили. На перекладину и брусья могу посоветовать только энергетики,они похоже на обычные батончики,конфеты. Стоит не больше 100 рублей, что то вроде ред була но эффективнее.
Не стоит забивать мышцы каждый день, первый день мышцы растягиваются а волокна в них рвутся,вы это даже заметите если будете до крайней степени забитыми,появятся на теле фиолетовые пятна на мышце, с красными жилами. Они будут хорошо видны.
И на следующей день отдыхаете,на последующей повторяете. И советую каждый три дня качать совсем разные мышцы. От того что вы всю неделю будете на брусьях,ничего хорошего вы не получите,только потому что они не будут расти,только уплотнятся,может сила больше станет.
И кушайте обольше,как можно больше,вы все равно будете съеденное сжигать,а если не будете есть то выдохнитесь быстро.
Курс из одного метана не кто не делает. Химию я бы не хотел здесь обсуждать, тем более сам пока ее не юзаю (еще не достиг своего генетического предела и не тороплюсь за результатом). АС вообще много, ну для общего представления о них можно посмотреть видео:
http://vkontakte.ru/video3242351_143642562 Вот именно что это не курс. О представлении я знаю, сам многое попробовал уже.
Не у всех хватит терпения или времени на ~4-5 занятий для хорошей формы. ;)
yaneblinchik
15.05.2010, 16:49
И кстати,после распития алкогольных средств не удивляйтесь, что все мышцы как будто завянут,они будут висеть страшно... Курить никто вам не запрещает,если не беспокоетесь о дыхалке. Но забудте про алкоголь.
PHOEN_i_X
15.05.2010, 16:59
Тс,скажи свой рост,вес .. размеры бицепса,трицепса,ног ,а лучше фотку посмотреть чего ты добился : ) Я ожидал этого вопроса )
Ну давайте все таки "писькомер" тут не устраивать, но твою любопытство я удовлетворю, ладно )
http://i070.radikal.ru/1005/0b/7c5a7290dc29.png
фото примерно мес. назад, занимаюсь щас не так много, но стараюсь это делать грамотно. прибавь кг 13, убери рельеф и получишь телосложение которое у меня было ДО.
*сейчас результат еще получше чем на фото
yaneblinchik
15.05.2010, 17:07
Грудь и плечи надо подтянуть...
А трапеции и трицепсы в порядке...(но я бы больше зацикливался в них,самое подходящее для роста широкой жестокой руки)
хотел бы посоветоваться с питанием, но с точки зрения здоровья
PHOEN_i_X
15.05.2010, 17:14
Грудь и плечи надо подтянуть... да работы еще много, но лучше не зацикливатся на определенных мышцах, а уделять внимание всему, особенно пока не большой стаж
Ps а плечи там побольше, я там немног ссутилился, видно
прогресс есть, значит на правильном пути. просто некоторые я знаю занимаются месяц и не видят результата, значит что то они делают не так, правильно ?
*сейчас я напишу небольшую статейку, чтобы осветить некоторые вопросы
stepashka_
15.05.2010, 17:19
PHOEN_i_X сколько раз ты отжимаешся?
stepashka_
15.05.2010, 17:42
и ещё вопрос, что посоветуете есть для увелечения веса?
Ога, спорт это прям такая наука.
И хотелось бы узнать может кому нибудь будет интересно получить консультацию, к примеру, как скинуть лишний вес, накачать мышцы, набрать массу, как питаться, что употреблять из спортивного питания итд итп
Меньше жри, бегай по утрам, ходи на турники, что спрашивайте то.
yaneblinchik
15.05.2010, 18:05
кушать через не могу(через жопу) или химия...
Paradox®
15.05.2010, 18:06
если нужна мышечная масса, то делай расчёт в день примерно 1,5-2 гр белка на один кг веса тела. Конечно всё это с комплексом тренировок.
Тут некоторые такую чушь написали по части тренировок, советую не слушать первых встречных. Например:
Если все безнадежно,если вы до костей худые,никак не можете набрать вес, но мышцы выделяются,а в вашем возрасте не нужны мышцы нужно быть большим здоровым как кабан,и это будет намного красивее чем ветхий худой парнишка,то придется пить метан
и вообще фарму жрут только полные чемпионы или полные придурки. Без фармы можно достигнуть огромных результатов.
Тс,скажи свой рост,вес .. размеры бицепса,трицепса,ног ,а лучше фотку посмотреть чего ты добился : )
Огромные мышцы не показатель знаний. И наоборот.
Paradox®
15.05.2010, 18:11
Секрет успеха в ББ- хороший тренер + здоровый сон + химия(стероиды)= отличные результаты, но нужно знать меру иначе будет печальный результат.
секрет успеха
качественные тренировки+хорошее питание+отдых=отличный результат
всё стоит на трёх составляющих и не более.
Если не растёт масса, то что то вы не правильно делаете.
как похудеть? сижу дома жру сплю и все,ноль результата =\
yaneblinchik
15.05.2010, 18:15
и вообще фарму жрут только полные чемпионы или полные придурки. Без фармы можно достигнуть огромных результатов.
х*й ты чего то достигнешь без него если ты такого же состояния)) будь умнее не критикуй слова...а то глупости пишешь...
Метан запрещен еще раз говорю,спортсмены его пить точно не будут. Он нужен в крайних случаях
Paradox®
15.05.2010, 18:26
х*й ты чего то достигнешь без него если ты такого же состояния)) будь умнее не критикуй слова...а то глупости пишешь...
это ты тут накатал бред, я больше 5 лет в этом как любитель. Ты явно от балды пишешь и ни разу даже штангу в живую не видал нейбось. Нахрен фарму жрать, если 15 кг можно на обычном питании и спорт.добавках набрать?? А нахрена больше??
Вот как надо тренироваться с годами:
не менее полу года чисто на питании домашнем--->далее можно начать спорт.пит есть, а вот потом уже время химки приходит. На второй ступени народу мышц хватат выше крыши, нахрен фарму жрать то?? Такие как ты нас в зала развлекают своей логикой)))
Метан запрещен еще раз говорю,спортсмены его пить точно не будут. Он нужен в крайних случаях
запрещён не метан (что ты так в него вцепился??. Его уже никто не ел, когда я 5 лет назад в зал начал ходить), запрещены все анаболические стероиды и приравниваются как к наркотическим по статье УК РФ.
yaneblinchik
15.05.2010, 18:30
Ты явно от балды пишешь и ни разу даже штангу в живую не видал нейбось.
Занимался бы ты столько сколько я...писькомерьку stopни
Панты здесь не к чему...я говорю то что знаю в чем уверен
Будь то не ознакомленным в этой теме,не отписывался...
Добавки есть для веса но это другой разговор,они помогают. Но мы конкретно говорили уже о метане!
Paradox®
15.05.2010, 18:36
Занимался бы ты столько сколько я...писькомерьку stopни
Панты здесь не к чему...я говорю то что знаю в чем уверен
Будь то не ознакомленным в этой теме,не отписывался...
Добавки есть для веса но это другой разговор,они помогают. Но мы конкретно говорили уже о метане!
судя по тому, что ты насоветовал ты зря торчал в зале. У тебя познаний 0, твои совету противорячат мировым устоям накачки мышц. Что не предложение, то неразбериха и непонятно к чему советы.
Мне пофиг, я это написал, потому что многие слушают вот таких вот, а потом плачут что мол ходили в зал и нехрена не накачались, что всё это фуло - качалка. Вот так и рождаются мифы про качалку.
Я ожидал этого вопроса )
Ну давайте все таки "писькомер" тут не устраивать, но твою любопытство я удовлетворю, ладно )
фото примерно мес. назад, занимаюсь щас не так много, но стараюсь это делать грамотно. прибавь кг 13, убери рельеф и получишь телосложение которое у меня было ДО.
*сейчас результат еще получше чем на фотоКаков срок занятий?
Что вы спорите то?
На личном опыте видел натуралов без стероидов вообще,тех кто приходил к стероидам после длинных тренировок и натуралов(никогда не употребляли стероидов).
Метаболизм- сложная штука, у всех он по разному происходит.
Не спорю, на правильном питании и с хорошим сном все получиться, только есть одно но которое может занять от ~2 до ~5 лет тренировок. Идем дальше, все работают/учаться, хотят отдыхать, ходить по ночным клубам, пить пиво, курить и прочее а иногда просто банально не досыпают. Тренировка в день- это не так уж много времени ~ около 2-3 часов, не так уж много и можно ходить, но из-за усталости или недосыпания трудновато ходить в зал, не так ли?
Вредны ли стероиды? Вы не думали о том что вы кушаете? А кушаем мы:
ГМО, чебуреки, чипсы и прочую чушь которая в разы больше убивает наше здоровье чем тот же метан, тестостерон и т.д. при правильном употреблении соответственно.
Что дают стероиды? Дают они результат, который вы достигните быстрее в 2 а то и 3 раза.
Они ж вредные, я не убью себе здоровье? Все просто, при правильном употрблении, с перерывами конечно они только ускорят процесс и дадут меньше вреда чем пища о которой я написал выше.
Заключение: стероиды помогают тем кто- курит, пьет, любит гулять, тем кто хочет ускорить процесс а не качаться 3 года чтоб наконец то выросла грудь и бицепс.
Остальное уже решать каждому по своему.
P.S. Научное видео о стероидах (http://rutube.ru/tracks/1895969.html?v=3b13f83b0c1a7c5e3a189ba72bce34e6)
Все смотрю умные такие, сколько слов уже было о правильном питании, может кто то все таки отпишет, как и чем правильно надо питаться?
PHOEN_i_X
15.05.2010, 19:32
']Все смотрю умные такие, сколько слов уже было о правильном питании, может кто то все таки отпишет, как и чем правильно надо питаться?Написал статью небольшую как и обещал
https://forum.antichat.ru/thread204274.html
']Все смотрю умные такие, сколько слов уже было о правильном питании, может кто то все таки отпишет, как и чем правильно надо питаться?Правильное питание- как минимум смотреть на упаковку того что покупаешь, Таблица E-добавок тут (http://www.aferizm.ru/poddelka/prodykti/pod_dobavki_table.htm). Идем дальше, не злоупотреблять сладостями, не пить сладкую воду, не кушать чипсы, кальмары и прочую бурду, забыть о жевательных резинках, крайне редко употреблять алкоголь.
Питаться нужно как обычно(минимум 3 раза в день), гречка, вермишель, супы, молочная продукция особенно полезна; фрукты, овощи нужно тщательно выбирать, брать не те которые "блестят" и имеют очень аппетитный вид, а те у которых даже есть укусы той же гусеницы, насекомые химию не любят. :rolleyes:
Написал статью небольшую как и обещал
https://forum.antichat.ru/thread204274.htmlДобавь http://rutube.ru/tracks/1895969.html?v=3b13f83b0c1a7c5e3a189ba72bce34e6 , там интересное видео о стероидах. ;)
Paradox®
15.05.2010, 20:04
Не спорю, на правильном питании и с хорошим сном все получиться, только есть одно но которое может занять от ~2 до ~5 лет тренировок. Идем дальше, все работают/учаться, хотят отдыхать, ходить по ночным клубам, пить пиво, курить и прочее а иногда просто банально не досыпают. Тренировка в день- это не так уж много времени ~ около 2-3 часов, не так уж много и можно ходить, но из-за усталости или недосыпания трудновато ходить в зал, не так ли?
спорт зал это тебе не место на "один раз". Это упорный труд строить своё тело, и если ты уж решился на такое, то забывай про ночные шарахания и будь готов тратить на сон не менее 8-9 часов в сутки. Если нет, то не судьба тебе качаться. Все видят качка стоящего на остановке, но не видят сколько труда вложено в это тело.
Заключение: стероиды помогают тем кто- курит, пьет, любит гулять, тем кто хочет ускорить процесс а не качаться 3 года чтоб наконец то выросла грудь и бицепс.
Вывод в топку такой.
не надо расценивать стероиды как панацею, и если ты не можешь набрать массу без них, то и с ними ты ничего не добьёшся. А также учтите бабло, которое потратите и будьте готовы потерять 30% массы миним сразу, после завершения курса.
PHOEN_i_X,приседай со штангой
спорт зал это тебе не место на "один раз". Это упорный труд строить своё тело, и если ты уж решился на такое, то забывай про ночные шарахания и будь готов тратить на сон не менее 8-9 часов в сутки. Если нет, то не судьба тебе качаться. Все видят качка стоящего на остановке, но не видят сколько труда вложено в это тело.
Я писал не от своего лица.
К сожалению многие хотят так как я написал, иначе не было такой популярности стероидов.
Вывод в топку такой.
не надо расценивать стероиды как панацею, и если ты не можешь набрать массу без них, то и с ними ты ничего не добьёшся. А также учтите бабло, которое потратите и будьте готовы потерять 30% массы миним сразу, после завершения курса.Стероиды- ускорители процесса. Набрать 10-20 кг и потерять 30% из них при самом плохом случае, не такой уж плохой результат.
Я не буду спорить с тобой, это было лишь мнение ничего более.
P.S. Всегда будут варианты, из них лучше всего выбрать более разумный и подтвержденный фактами. ;)
Spay.exe
15.05.2010, 20:28
*продолжение темы / отдельная статья: https://forum.antichat.ru/thread204274.html
ДА, посешаемый сайт будет,
PHOEN_i_X,приседай со штангой
и под пятки ставить планочку, тогда будет толк :o
Paradox®
15.05.2010, 21:03
и под пятки ставить планочку, тогда будет толк
ни в коем случае
подставку под пятки ставят лишь тогда, когда плохая растяжка ахилловых сухожилий
то есть без планки во время приседа, в нижней точке, пятки отрываются от пола, это свидетельствует о плохой растяжке
необходимо добавить к комплексу упражнения на растяжку и со временем уменьшать толщину подставки, вплоть до полного её исключения
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot