Просмотр полной версии : Выезд из страны
Есть несколько не оплаченных штрафов по стране еще с прошлого года.. и возможно судебный процесс в неизвестной стадии..
Где можно пробить есть ли уже запрет на меня на выезд за рубеж ? До появления в аэропорту
http://www.fssprus.ru/aispayment.html
и, кстати, прошлым летом мы с невыездным одноклассником-горе-предпринимателем выезжали на неделю в европу
из Москвы добрались до пограничного города ВеликиеЛуки (ночь на поезде), оттуда за 2-3 часа и безо всякой таможни на поезеде в Белорусию Новополоцк, оттуда в Брест (окраина Белорусии), и уже оттуда в Польшу, а из Польши в Чехию. В общей сложности мы в Чехии и Польше провели больше недели и загран-паспорта потребовались только (!) в гостиницах - ни на границе россиия-белорусия, ни при выезде чз брест в польшу паспорта не понадобились
маршрут оказался шикарный - пиво отличное, ни цены, ни народ в Польше и Чехии не кусаются )) а белорусские телочки это просто нечто. так что запоминай маршрут :)
http://www.fssprus.ru/aispayment.html
по поводу "окольных путей"
Ездил из РФ в Крым с буком..
Там местный гид рассказал историю.. о том как приезжала к нему пара из РФ тоже с каойто техникой (дорогая видео камера что-ли).. только на автомобиле..
И при выезде из Украйны.. на таможне у них потребовали документы на технику (ну если Вы ее купили то у вас типо должен быть документ..)
Документов у них не было.. им предложили оставить ее на границе.. а потом уже с документами там как-то забрать..
Естественно они не захотели.. развернулись в обратную сторону.. была зима..
Муж.. остался за рулем.. и поехал на авто проходить границу.. а жену с камерой отправил пешком сугробами в обход границы )))))
В итоге ей ее не удалось перейти.. застукали.. и камеру все равно отобрали..
Поэтому хз.. как Вам так много удалось проехать без доков.. толи повезло.. толи я хз.. когда тут с Украиной одну границу проблемно пересечь..
POS_troi
15.05.2010, 14:31
На нашей границе вообще жиру бесятся уроды
Да да наши границы самые зажорливые что говорить уже аэропортах - втупую спрашивают сколько бабла везеш мне как рассказывали я в шоке был.. :))))))) Говорил что бы горели в аду они все :)))
Поэтому хз.. как Вам так много удалось проехать без доков.. толи повезло.. толи я хз.. когда тут с Украиной одну границу проблемно пересечь..границу россия-белорусия пересекаешь тупо на поезде, никакой границы и погран-контроля там нет
на въезде в польшу пограничные пункты есть, но если проезжать вечером на машине, а лучше на автобусе, никто даже не останавливает
такж с чехией - вообще не заметил когда мимо погран пункта проезжали и был ли он
а руссо-хохляцкие погранцы - это да, это козлята ))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot