Просмотр полной версии : Суд решил что возвращать долги по бирже кредитов не нужно
bezdolgov
15.05.2010, 19:38
Мировой суд 185 судебного участка, затем касационный суд наконец районный суд г. Москвы решили что отдавать взятые кредиты на бирже вебмани не нужно.
https://forum.shareholder.ru/Default.aspx?g=search здесь описано все.
Готов продать полную информацию о судебной тяжбе за 3000 рублей.
Вы получите:
1. Все исковые заявления подаваемые истцом
2. Решения всех судебных инстанций
3. Общее описание процесса
Информация будет полезна кредиторам очень полезна заемщикам которые не хотят возвращать долги по бирже. В постановлениях все разложено по полочкам, любой довод из искового был опровергнут на раз.
Ruslan1817
15.05.2010, 19:49
Думаю не купят ))
Мировой суд 185 судебного участка, затем касационный суд наконец районный суд г. Москвы решили что отдавать взятые кредиты на бирже вебмани не нужно.
ТС, ты какую то по мне бредень написал...
И помни суд города Москвы имеет такой же статус как и суд города Урюпинска и это все будет ВМ обжаловать ... А вообще выложи исковое заявление почитать. Посмотрю что там за требования были.
yaneblinchik
15.05.2010, 20:13
Ваще бред,не верится как такое возможно. Это же им в убыток!
Продам за 3000 руб. способ которым можно получить более 30000 руб.
Способ- "гиблое дело" или очередной развод.
bezdolgov :D ник ппц :eek:
Провел на форуме:
20 минут 53 секунды
Школоло всегда без долгов до поры до времени ;)
у кого-то каникулы раньше времени начались? :D
Ruslan1817
15.05.2010, 20:33
Я бы не сказал, что это развод. Просто нужно более подробно описать....
Я бы не сказал, что это развод. Просто нужно более подробно описать....Зачем продавать то за что можно в 10 раз получить больше и не спалить? Что-то явно не чисто.
Ruslan1817
15.05.2010, 20:54
Зачем продавать то за что можно в 10 раз получить больше и не спалить? Что-то явно не чисто.
1.Больше не получишь.
2.Что ты собрался не палить ? Ты в суд пойдешь или он ?
1.Больше не получишь.
2.Что ты собрался не палить ? Ты в суд пойдешь или он ?очень полезна заемщикам которые не хотят возвращать долги по бирже.1. Точно больше не получишь?
2. На каждый "баг" есть свой "фикс". И по логике вещей чем больше этот "баг" юзать тем быстрее будет "фикс".
bezdolgov
15.05.2010, 21:24
Эта информация очень ценная для умных людей, на эту тяжбу с обоих сторон было потрачено очень много денег.
Также хочу заметить что у истца есть два выигранных дела в суде, но в этом суде ответчик нашел именно лазейку, можно сказать брешь.
Те кто должен по несколько тысяч wmz могут их легко списать благодаря это информации.
Специально для Вас выложу некоторые выдержки из предлагаемой информации. Выдержки не несут ее сути, но дают понять что она есть и она очень интересная.
http://i035.radikal.ru/1005/e9/a7ef1e73cbba.jpg
http://i036.radikal.ru/1005/f2/aa8a199c3b42.jpg
http://i074.radikal.ru/1005/9f/3a5f4c3cf6fd.jpg
Чушь в общем.
Русские- народ простой, могут не только в суд подать а и в морду дать.
Тем более если речь будет идти о нескольких тысячах а не сотнях долларов.
bezdolgov
15.05.2010, 21:44
Чушь в общем.
Русские- народ простой, могут не только в суд подать а и в морду дать.
Тем более если речь будет идти о нескольких тысячах а не сотнях долларов.
В принципе логично, но имея судебное решение о том что Вы никому ничего не должны, после того как Вы дадите должнику в морду, Вам дадут в морду уже другие люди, да и отправят лет на 5-7 в места не столь отдаленные.
buxmanager
15.05.2010, 21:59
как бы ты не прятался за МВД и правами, судами, решениями суда, полюбасу найдут тебя и отп....т))) и никаких не будет доказательств))) Это ж Раша наша любимая))
bezdolgov
15.05.2010, 22:14
как бы ты не прятался за МВД и правами, судами, решениями суда, полюбасу найдут тебя и отп....т))) и никаких не будет доказательств))) Это ж Раша наша любимая))
Я смотрю все герои на форуме писать.
Дай мне денег через вебмани в долг(http://credit.webmoney.ru/), я чере суд их спишу.
И посмотрим как Ты герой меня отпи....
Наша раша состоит на 99% состоит из умников которые считают себя мега бизнесменами, но действительно серьезные люди не выдают кредитов на вебманях. Теже кто их выдает это пустышки не представляющие особой угрозы.
Я знаю нескольких кредиторов которые реально достали заемщиков разными методами.
Думаю, что от долговых обязянностей с акцептом договора на вебманях это не спасет.
bezdolgov
15.05.2010, 22:20
Думаю, что от долговых обязянностей с акцептом договора на вебманях это не спасет.
Кто Вам такое сказал????
Суд реально признал что долгов нет, соответственно с решением идешь в вебмани и они обязаны все анулировать, так как в противном случае они идут против решения суда.
Лучше скажите что отношение к wmid будет другое.
Ruslan1817
15.05.2010, 22:28
Тема конечно очень интересная, но из практики знаем, что очень часто отменяют решения Мирового суда.
Скинь пожалуйста решение г. Москвы
Никто в морду не даст ... вы не знаете сколько кредитов банкам не отдают и ниче все живы.
bezdolgov
15.05.2010, 22:34
Тема конечно очень интересная, но из практики знаем, что очень часто отменяют решения Мирового суда.
Скинь пожалуйста решение г. Москвы
Никто в морду не даст ... вы не знаете сколько кредитов банкам не отдают и ниче все живы.
я же сказал, касационка подтвердила решение мирового суда.
О морде говорят люди, которые способны говорить об этом только на форуме
Ruslan1817
15.05.2010, 22:36
Я думаю тебе предстоит еще и Верховный суд.
Кстате, такой вопрос. Человек вообще не копейки не отдал или тока проценты и услуги адвоката ?
bezdolgov
15.05.2010, 22:43
Я думаю тебе предстоит еще и Верховный суд.
Кстате, такой вопрос. Человек вообще не копейки не отдал или тока проценты и услуги адвоката ?
Мне это кому? Я ни кредитор. У этой суки клещами ничего не вытянешь, все втихоря делает, он кстати два дела выиграл, но там лохи полные были, они сами совсем согласились. Также он добился заведения одного УД, но насколько мне известно у него родители в милиции его области не последние люди.
По этому делу отказано в удовлетворении всех требований.
Кстати Вы даже не представляете какая там дыра в вебманях, по сути все невозвращенцы могут списать свои долги одним махом.
Ruslan1817
15.05.2010, 22:48
Если бы не диплом, поискал бы сам дырочку ))) Завтра другу дам думаю он найдет ...головастый мля ))
Если так и есть..то спс за инфошку.
bezdolgov
15.05.2010, 22:55
Если бы не диплом, поискал бы сам дырочку ))) Завтра другу дам думаю он найдет ...головастый мля ))
Если так и есть..то спс за инфошку.
Не найдет, ее столько раз глотали, ответчик юристу заплатил 3000 баксов
Ruslan1817
15.05.2010, 23:03
Не найдет, ее столько раз глотали, ответчик юристу заплатил 3000 баксов
не 3к баков, а 17500р.
MC_Bandit
15.05.2010, 23:16
Имхо чушь.
bezdolgov
15.05.2010, 23:25
не 3к баков, а 17500р.
точно не найдет, если Вы путаете истца и ответчика
bezdolgov
15.05.2010, 23:26
Имхо чушь.
что чушь? то что можно брать и не отдавать?
Какие еще герои?
К примеру: дал я 5.000$ кредита, мне его не вернули и человек реальный или дроп.
Действия сначала суд, хотя по желанию. Дальше все просто, немного напрягаем мозг и понимаешь что за 1000$ тебе найдут этого человека(даже дропа) так называемые "коллекторы".
Не нужно объяснять кто такие "коллекторы" и какие у них методы?
Героем быть не нужно, нужно найти людей которые в свою очередь за определенную плату найдут должника и "попросят" вернуть кредит.
что чушь? то что можно брать и не отдавать?Не слышал такое выражение- "по счетам нужно платить" ?
P.S. Юридически WMT- сплошная дыра. :rolleyes:
bezdolgov
15.05.2010, 23:41
Какие еще герои?
К примеру: дал я 5.000$ кредита, мне его не вернули и человек реальный или дроп.
Действия сначала суд, хотя по желанию. Дальше все просто, немного напрягаем мозг и понимаешь что за 1000$ тебе найдут этого человека(даже дропа) так называемые "коллекторы".
Не нужно объяснять кто такие "коллекторы" и какие у них методы?
Героем быть не нужно, нужно найти людей которые в свою очередь за определенную плату найдут должника и "попросят" вернуть кредит.
Не слышал такое выражение- "по счетам нужно платить" ?
P.S. Юридически WMT- сплошная дыра. :rolleyes:
умен не по годам.
Я одному уже предложил и тебе предложу. Дай мне 5000 штук по системе вебмани, а потом хоть всех коллекторов мира ко мне присылай, я Вас нах пошлю, и Вы туда пойдете.
Прежде чем умничать ты для начала сам узнай как действуют коллекторы.
corp. Howard ltd
15.05.2010, 23:53
https://forum.shareholder.ru/Default.aspx?g=search здесь описано все.
Я все могу понять, но причем тут форум Шары, который не имеет ничего общего с биржей кредитов и в принципе не имеющий ничего общего с кредитными отношениями...не понимаю :D
Я все могу понять, но причем тут форум Шары, который не имеет ничего общего с биржей кредитов и в принципе не имеющий ничего общего с кредитными отношениями...не понимаю :D
У школьников каникулы вот вот.. привыкайте.
умен не по годам.
Я одному уже предложил и тебе предложу. Дай мне 5000 штук по системе вебмани, а потом хоть всех коллекторов мира ко мне присылай, я Вас нах пошлю, и Вы туда пойдете.
Прежде чем умничать ты для начала сам узнай как действуют коллекторы. :D Все ясно. Дальше смысла в разговоре с тобой не вижу.
buxmanager
16.05.2010, 01:42
ты не прав! ))
ТС, а логин bezotveta тоже твой?)))))
Да, кредиты в вебманях не стоит давать, так как вебмани перекидывают все риски с себя на сторону кредитора, документы для суда и то бесплатно не дают.
А вот покидать тема, особенно не со своего аттестата.
bezdolgov
16.05.2010, 08:42
У школьников каникулы вот вот.. привыкайте.
простите, по ошибке вставил тему которую читал, вот нужная http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=10444
Vlad_[oK]
16.05.2010, 09:19
Готов продать полную информацию о судебной тяжбе за 3000 рублей.
Вы получите:
1. Все исковые заявления подаваемые истцом
2. Решения всех судебных инстанций
3. Общее описание процесса
Информация будет полезна кредиторам очень полезна заемщикам которые не хотят возвращать долги по бирже. В постановлениях все разложено по полочкам, любой довод из искового был опровергнут на раз.
А че продаешь-то??Сам пользуйся!!! :D
У меня в городе частник задолжал как-то "не тем людям", по хорошему отдавать не хотел. Но после того как у него на улице сгорели две газели с интервалом в неделю, за 3 дня деньги нашёл :D
У меня в городе частник задолжал как-то "не тем людям", по хорошему отдавать не хотел. Но после того как у него на улице сгорели две газели с интервалом в неделю, за 3 дня деньги нашёл :DОб этом я и говорил, можно нарваться не на "тех людей" и отдать в 2 раза больше. :rolleyes:
arXeolog
16.05.2010, 15:04
давай я тебя попрошу вернуть кредит? дай адрес в ПМ. город один
Vlad_[oK]
16.05.2010, 20:19
У меня в городе частник задолжал как-то "не тем людям", по хорошему отдавать не хотел. Но после того как у него на улице сгорели две газели с интервалом в неделю, за 3 дня деньги нашёл :D
Тут уже дело принципа,тебя наебали!! :) :) :)
Тут уже дело принципа,тебя наебали!!
4. Использовать нецензурную лексику, мат. Оскорблять пользователей форума.
12. Писать бессмысленные сообщения, вести разговор на тематику, отличную от заголовка темы. Это касается всех разделов.Правила (https://forum.antichat.ru/announcement.php?f=143)
P.S. Закройте тему.
bezdolgov
16.05.2010, 22:32
это ты к кому обращаешься? поаккуратней, в предложениях
MC_Bandit
16.05.2010, 23:52
Чушь это все...
-=Zhenek=-
17.05.2010, 15:32
Жесть!
Автор, дыры может и реально есть, но вот последствий не избежать..
Открыл первый скан. Долг 115$ курам на смех.Я даже напрягаться бы не стал чтоб их вернуть.
Да и стоят ли деньги которые ты возьмешь в долг потраченного времени,нервов на судебные проволочки?
Я думаю нет. Если ты хоть раз с кем нибудь судился,то сам поймешь.
За коллекторов +1. Не всегда все так официально как кажется.Сгорят машины,гараж,ночью на тебя нападут грабители и ударят битой по голове..Главное знать к кому обратиться....
NewCapital
17.05.2010, 16:10
тс ты наивный,лохов разводил?
норм людей так не кинешь...
UnderKAYF
17.05.2010, 21:19
Фуфло. Весь этот геморрой не стоит выделки.
зато ТС повеселил форумчан аж на 5 страниц
походу он своего добился!
вот ган**ны, мои документы продают
Хотя пусть не радуется, тут дело принципа, я его все равно достану
PS очень повеселили высказывания пеженов про коллекторов и прочее взыскание долгов. Ребята, а вы сами хоть можете что то или только на форуме кричать мастера спрятавшись за IP и прочими сетевыми барьерами
buxmanager
18.05.2010, 14:01
reznik, ну так отбери свои документы у ТС и не нервничай тут!
Phoenixy
19.05.2010, 10:21
вот ган**ны, мои документы продают
Хотя пусть не радуется, тут дело принципа, я его все равно достану
PS очень повеселили высказывания пеженов про коллекторов и прочее взыскание долгов. Ребята, а вы сами хоть можете что то или только на форуме кричать мастера спрятавшись за IP и прочими сетевыми барьерами
С документами ты разбирайся с ним.
А вот про взыскание долгов скажу словечко, поверь есть много действенных способов, у самого был случай на 200$, правда я сделал предварительную оплату заказа, но человек не спешил его выполнять, после того как у меня был его адрес, он сразу начал работать. Возвратить деньги я просить не стал, мне нужна была работать, которую он к счастье сделал более менее прилично...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot