Просмотр полной версии : Есть ли на форуме SilverLight'еры?
.::eX-Tezy::.
16.05.2010, 15:36
В общем сабж... есть ли форуме, кто юзал данную технологию? нужен от вас совет... пишу дипломный проэкт по теме, а с креативом туго :( ... подкиньте идейку, что бы такого забадяжить, макс. на 2 дня работы, и при этом комиссия прифигела от увиденого?
)))ну зависит, конечно же, от твоего мастерства, но за два дня я думаю сложно, что то мегакрутое сотворить... я юзаю и изучаю данную технологию :P!
.::eX-Tezy::.
16.05.2010, 16:25
)))ну зависит, конечно же, от твоего мастерства
владею c#... в XAML ничего сложного не наблюдаю, к тому же для это есть Blend. практических навыков почти нет... а так если что не знаю в нэте найду...
но за два дня я думаю сложно, что то мегакрутое сотворить...
как бы мегакрутое меня и не тянет творить... хочется при минимум затратах (временных&умственных) получить максимум эффекта. вот и спрашиваю, чего бы такого сделать?
книга Байдачного тебе в помощь. (у мну только бумажный вариант, кто был на запуске Визуал студио тот на шару получил)
ваще книга тру, и раздуплится в ней очень просто. все описано грамотно и доступно. с примерами.
а вот и книга
http://www.bookzone.com.ua/images2/30013.jpg
приятно было получить ее из рук автора :p
сканить не буду, нет времени. может летом. хотя я так понимаю тебе горит....
======адд=====
возьми сэмпл от бленда и пусть они окуеют. сомневаюсь что они хть слышали о блэнде, не говоря уже о сэмплах.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot