Просмотр полной версии : Генерация ваучера???
Доброго времени суток.
Подскажите как вычислить алгоритм генерации кодов в ваучерах. Может прога есть в которую можно коды с ваучеров ввести а она алгоритм найдет? У меня есть 10000 ваучеров одного оператора вот и интересно из них что нит понять можно?
конечно генераторы есть!
юзай гугл по запросу generator_vauchera.exe или же generator_deneg.exe
скачай,запускай и жди......
еще возможно придётся за них заплатить, покупай, ети люди не кидалы!
хах...могу бесплатно впарить generator_vauchera.exe! Как раз завалялся давненько без дела :))
DimaHbl4
12.06.2006, 23:18
Rebz
Дай мне, дай мне!!!!!!! Пожалуйста :D
Во спасибо......
КИРЮХА !
12.06.2006, 23:22
junior Приезжай ко мне ! прога весит много я те на винт скину :D и ешо тебе ваучеров подкину :D
Rebz если можна скинь прогу advenher@mail.ru.
у него платный генератор!надо бы заплатить.......
тьфу ребята какой гугл.... разве операторы вам не давали со стартовым пакетом диск с утилитами? я там его нашел... могу вам дать поюзать... но только же с вохвратом ))))))
я щас умру еще возможно придётся за них заплатить, покупай, ети люди не кидалы!
КИРЮХА !
12.06.2006, 23:35
а ваучеры скинуть ?
DimaHbl4
12.06.2006, 23:41
тьфу ребята какой гугл.... разве операторы вам не давали со стартовым пакетом диск с утилитами? я там его нашел... могу вам дать поюзать... но только же с вохвратом )))))) Говорил же я что у меня в городе одни барыги.... Прикинь мне не дали..... Завтра пойду лица бить))
я щас умру А ты че не знал про эту прогу? Да ладно не переживай так сильно я те скину.... ТОлько у Rebz спрощу можно или нет.
хах...могу бесплатно впарить generator_vauchera.exe! Как раз завалялся давненько без дела :))
Ребз, ты чё???? это же приват глубокий.... млиин... я от тебя такого не ожидал....
DimaHbl4 и ты туда же?
ребят, да вы чё??
ну просит человек же, почему бы не помочь?
кстати, перед использованием генератора обязательно отключи антивирус и на всякий случай фаерволл если есть, ато работать не будет - проверено!
Очень смешно человек может не знает... А вы стёб развели... Всем бы вам МИНУСЫ!
DimaHbl4
13.06.2006, 08:58
bul.666 Не знает так пускает учится...... Зато скока ха-ха получилось с этой темы? т.е более ему никто ни че не впарил.
кстати, перед использованием генератора обязательно отключи антивирус и на всякий случай фаерволл если есть, ато работать не будет - проверено! А нах ??? Можно и с ними...
Нда. junior, не уже ли ты понял что это обычный лохотрон и никаких генераторов ваучеров не существует кроме как троянов с названием generator_vauchera.exe??? Будь внимательней! Тебе же все что угодно впарить можно!
учатся со временнем, может быть ему тоже 13 лет как и мне ...
ваучер...как слако звучит...МММ развели тут :-)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot