Просмотр полной версии : Webmoney :\
У меня такая проблема. Недавно залогинился в свой кошель (лайт). Там предупреждение о продлении сертификата. Я значит нажал сгенерить новый сертификат и установить его. Все вроде ок, но вот табличка о продлении не исчезала. Я тогда (в опере) стер все ВМ сертификаты и думал что ща поставлю те, что у меня сохранены отдельно. Но дело в том, что оказывается надо сертификаты в формате п2-четотам, а не в формате USR. У меня на данный момент есть:
- Фаил CRT (какой то там базовый файл сертификата вроде)
- фаил USR (это как раз то, что я экспортировал как свой сертификат)
- контроль над мейлом своим, на который зареган кошель
как восстановить доступ? опера ругается на файл USR.
GrandMaster
16.05.2010, 20:58
https://forum.antichat.ru/thread204485.html
зачем?
проблема потому что не терпит, в болталке больше народу
stepashka_
16.05.2010, 21:03
Юзай классик с ним всё всегда ОК.
Юзай классик с ним всё всегда ОК.
блин емае, ВОТ КОНКРЕТНО В ДАННОМ ВОПРОСЕ, что на пару постов выше твой коммент чем то поможет? можно вообще сказать - храни деньги в банке, сейцас то мне это чем поможет?
stepashka_
16.05.2010, 21:10
блин емае, ВОТ КОНКРЕТНО В ДАННОМ ВОПРОСЕ, что на пару постов выше твой коммент чем то поможет? можно вообще сказать - храни деньги в банке, сейцас то мне это чем поможет?
у тебя деньги были там? если - нет, что в чём проблема регнуть новый?
у тебя деньги были там? если - нет, что в чём проблема регнуть новый?
были, много
stepashka_
16.05.2010, 21:17
http://brokenbrake.biz/2009/10/09/key-webmoney мб поможет
и тут
http://attestat.kiev.ua/zabyl_parol.shtml
В случае утери персонального Light-сертификата (для пользователей WM Keeper Light) необходимо произвести те же действия, что описаны выше: зарегистрировать новый WM-идентификатор, подать заявку, предоставить в центр аттестации заявление на восстановление контроля над WM-идентификатором и ксерокопию значимых страниц паспорта. После завершения процедуры восстановления контроля пользователю будет выслан URL страницы для восстановления сертификата и пароль для доступа к этой странице.
Если персональный сертификат просрочен, но не утерян, то процесс восстановления более простой. Необходимо прислать по электронной почте с регистрационного E-mail файл *.PFX с указанием пароля и WM-идентификатора. Если письмо будет отправлено не с регистрационного E-mail, то необходимо аргументировать причину его смены и указать пароль, заданный при регистрации в системе. При наличии достаточных оснований на владение WM-идентификатором, на регистрационный E-mail будет выслан URL для восстановления сертификата, и пароль к этому URL.
Будьте бдительны, соблюдайте меры безопасности, всегда сохраняйте в надежном месте резервные копии ключей или сертификата, не храните незашифрованные личные данные на жестком диске (для версии Keeepr Classic необходимо хранить ключи в недоступном месте на сменном носителе (диске, дискете, флешке), а для версии WebMoney Keeeper Light достаточно хранить свой сертификат в хранилище сертификатов в неэкспортируемом режиме).
http://brokenbrake.biz/2009/10/09/key-webmoney мб поможет
и тут
http://attestat.kiev.ua/zabyl_parol.shtml
сенкс за помощь конечно, ща почитаю, но только восстанавливать через вм непойдет - там им скан нужен, а его я высылать несобираюсь
GrandMaster
16.05.2010, 21:36
Старый сертификат то остался?
ну "что-то" в формате USR и экспортированное из "управления сертификатами" в опере.
GrandMaster
16.05.2010, 22:13
Попробуй WebMoney v.3.1.0.1 поставить
Попробуй WebMoney v.3.1.0.1 поставить
nafiga?
u menya WM Light, esli chto...
GrandMaster
16.05.2010, 22:26
Не повезло тебе :)
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=100149
Тему можно закрывать. Из саппорта ответили, что мой сертификат у них не проканает и надо проходить процедуру восстановления контроля, а это жуткий геммор и проще WMID новый завести.
оу мэн, скан нереально выслать или не хочешь?
какой скан, если там данные от балды вписаны + я их непомню
какой скан, если там данные от балды вписаны + я их непомню
бабок слишком много чтоб забить?
я в том смысле что если сумма черезчур "не маленькая", то делать поддельный скан, на худой конец паспорт
пардон если туплю, не совсем пьяный >_>
ну не до такой степени чтобы делать поддельный пасспорт конечно, но месяц то на это деньги можно жить припеваючи
ну не до такой степени чтобы делать поддельный пасспорт конечно, но месяц то на это деньги можно жить припеваючи
если есть данные то мб можно скан заказать :o
Данные кривые или все же нормальные? Например: Кушнарев Алексей Сергеевич...
stepashka_
16.05.2010, 22:48
Данные кривые или все же нормальные? Например: Кушнарев Алексей Сергеевич...
Скорее всего : лаыфовплыовп
ТС, сочувствую тебе :(
нет, данные как раз в норм виде, только вымышленные
stepashka_
16.05.2010, 22:56
нет, данные как раз в норм виде, только вымышленные
Вспоминай их и делай скан ;)
нет, данные как раз в норм виде, только вымышленныеПробуй значит в суппорт предоставить файлы которые у тебя остались, тикет создавай с мыла на который зарегистрирован кошелек.
Если не получиться то тебя ждет "процедура восстановления доступа".
MC_Bandit
16.05.2010, 23:51
дай вмид в личку
Хахаха , насмешил :D
GrandMaster
17.05.2010, 09:31
Хахаха , насмешил :D
А что смешного? Что он сможет сделать, зная только вмид?
GrandMaster
Банально настучать модерам wm которых тут как гов*а и кошелёк на всегда в локе
GrandMaster
17.05.2010, 10:32
Банально настучать модерам wm
А смысл? хотя да... всякое говно встречается
stepashka_
17.05.2010, 12:31
ТС, ну как успехи?
ТС, ну как успехи?
В саппорте говорят, что по данному файлу (.USR) ничего нельзя возвратить, так как это "публичная информация". даже незнаю что и делать.
MC_Bandit
17.05.2010, 20:38
А что смешного? Что он сможет сделать, зная только вмид?
В центр ВМ напишет, и кошель заблочат.
На себе уже испрытал.
stepashka_
17.05.2010, 22:45
В центр ВМ напишет, и кошель заблочат.
На себе уже испрытал.
За что заблочат? Давай я дам тебе свой wmid, заблокируешь?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot