Просмотр полной версии : Продам сорцы D0Run bot 2.0
я попал в очень трудное положение, срочно нужны деньги. поэтому выстовляю сорцы бота на продажу.
Вот уже имеющийся функцинал:
-обход всех фаеров
-невидим в процессах(работа от имени svchost.exe)
-загрузка и запуск ехе с любого урла
-плагинная структура бота - возможность подгружать плагины
-http флуд, с возможностью посылки серверу GET запросов (напр. запрос для поиска, что в разы увеличевает нагрузку на атакуемый сервер)
-icmp флуд
-udp flood
-имеется запасная админка для управления ботами(могу сделать больше запасных админок)
-разделение команд для ботов - можно отдать команды кождому боту в отдельности
-открытие шела на любом порту
-общение с захваченым компом через MessageBox
-борьба с отладчиками(SoftIce)
-обнаружение VmWare
+ админка на php + mysql
написан на С++
сорцы сыроваты, неуспел протестить как надо.
бот написан лично мной.
Цена 300 wmz. Тoрг уместен
Продам всем кто захочет их купить.
всех кого это заинтересовало а аську.
Работаем - деньги вперед или гарант. третьего не дано
DimaHbl4
12.06.2006, 23:23
Цена 350 wmz Юморист!!!! При том что сам говорит сорцы сыроваты, неуспел протестить как надо и Продам всем кто захочет их купить. они только для ознакомления с его работой и принципом действия ВОт я бы за 350 $ еще бы не знакомился с принципом его работы.
ты найди сорцы с таким функционалом дешевле. и мне щас не до тестов этих сорцов. у меня тут огромные проблемы
DimaHbl4
13.06.2006, 00:08
Я найду не дешевле, дороже всего лишь на 100$ .... но зато его сделал тип которого я уважаю и доверяю (с) Kez (это 1), функционал у него круче (это 2), и он не сырой (это 3).
хорошая история:"срочнго деньги нужны" я сразу поверил, хотя может нужны, но за 350. это перебор.
если у меня брали билдеры люди до этого за 150. то почему сорцы должны стоить столько же? причем былды предыдущих версий.
а на счет истории,хорошо. вкратце - сегодня мы с отцом ехали на машине. пошел дождь. он не справился с управлением. машина в кювет. я отделался несколькими ушибами и разбитым лицом. он в больнице.
вот и все. просто может придется комп продть. нехочу чтобы все пропало что на нем есть хорошего. да и деньги нужны щас сильно
больше не надо флудить топик
NaX[no]rT
13.06.2006, 01:23
Я найду не дешевле, дороже всего лишь на 100$ .... но зато его сделал тип которого я уважаю и доверяю (с) Kez (это 1), функционал у него круче (это 2), и он не сырой (это 3).
кто тебе сорцы даст?
Не люблю баранов
но зато его сделал тип Мдя))) тип говоришь?
-обход всех фаеровДаже Outpost? не верю
а Syn флуд?
плохо что Irc нет ... ))
дорого просишь, в паблике можно поинтересней найти и бесплатно
ты о 4ем вообще? с каких это пор сравнивают стоимость билдера и сорцов ботов...4итай внимательнее в след. раз
r†']дорого просишь, в паблике можно поинтересней найти и бесплатно
о4 сомневаюсь...ина4е - линки в студию
>> обход всех фаеров
да прям таки...
>> работа от имени svchost.exe
интиресно, что именно ты имел ввиду %)
учитывая убогий функционал и стелс-механизмы 100 максимум
>> о4 сомневаюсь...ина4е - линки в студию
если частями то можно))
учитывая убогий функционал и стелс-механизмы 100 максимум
имхо поторопился с выводами, всетаки подождем пост афтара с описаловом способа обхода (ну и какие фаеры собсно обходит)
DimaHbl4
13.06.2006, 08:50
NaX[no]r†
Не люблю баранов
Анбты не шали.... :D
ТОлько из-за того что ты девушка, я не буду вступать с тобой в ссору и поливать грязью. Воспитание ёпте!:))))))
ты о 4ем вообще? с каких это пор сравнивают стоимость билдера и сорцов ботов...4итай внимательнее в след. раз
Извини просто не дочитал, я тут тему про "Генерацию ваучеров" во фрикинге читал, и просто после этой темы думать не смог. Почитай, жизнь продлишь.;)
я бы за 350$ купил хороший учебник , и по нему-бы занимался.
DimaHbl4
13.06.2006, 10:49
Учить на теории и на практике разные вещи.....
кароче. я модеры сносите тему. зря я вообще на это форум зашел
испортили человеку весь бизнес.. ДЭмоны.. Все такие умные блин, ненравится что он за 350 продает сырцы.. Завидно? молчали б лучше ато все бы обгадить, это тема не для обсуждения а для дела! Вам что Болталки мало?
это вообще как к теме относится? или это?:
Учить на теории и на практике разные вещи.....
блин, ну не смог я промолчать.. Нарушаете этику
DimaHbl4
14.06.2006, 07:58
3er0
испортили человеку весь бизнес.. ДЭмоны.. Все такие умные блин, ненравится что он за 350 продает сырцы.. Завидно? молчали б лучше ато все бы обгадить, это тема не для обсуждения а для дела! Вам что Болталки мало?
Если бы человек внимательно изучил форум, то увидел бы что досеры тут не жалуют. И просто бы не стал сюда писать.... Досер тупая затея, просто убить и для чего?Какой с этого приход, кроме домена?
Досер тупая затея, просто убить и для чего?Какой с этого приход, кроме домена?
сначала узнай что делают DDoS ботнеты, и сколько получают за это хазяева ботнетов.
а перестал я его продавать не только тут, но и везде. по причине того, что поднимаю на этом боте ботнет и не хочу его светить.
Если бы человек внимательно изучил форум, то увидел бы что досеры тут не жалуют.
если тебе не надо, нефиг обсирать. кому надо те стукнут.
censored!
15.06.2006, 03:31
Верю, но денег нет. =(
А так бы взял бы. С нек-ми плагинами.
Утопал копить...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot