PDA

Просмотр полной версии : Силовики начали цензурировать информацию в интернете о событиях в Междуреченске

lukmus
16.05.2010, 21:47
Как сообщает в своем ЖЖ политолог Марина Литвинович, модератор группы, об аварии на Распадской в социальной сети «Вконтакте», была вызвана в ФСБ. Там у нее отобрали пароли, название сообщества изменили и закрыли к нему доступ для пользователей.

Под колпаком спецслужб оказалось сообщество "В память погибшим на Шахте Распадская... Верим в лучшее», в которое с момента создания, вступило более шести тысяч человек. Модератор группы «Вконтакте» успела написать, что ее вызвали в ФСБ, и там отобрали пароли для управления форумом, пишет в своем ЖЖ политолог Марина Литвинович. Об этом сообщается также и в сообществе «Посвящается шахтерам Междуреченска» в сети Мой мир. Далее цитата сообщения «…я весь день практически была в милиции, со мной разбирались, кто я, что я , почему я организовала данную группу в интернет сообществе, обвинили в организации несанкционированного митинга… у меня взяли всю информацию о моих контактах на всех сообществах в сети, начиная от «вконтакте.ру», и заканчивая моим блогом в ЖЖ, сказали вызовут повторно.» Сейчас название группы изменили, а содержание активно чистят, пишет Литвинович, вместо сообщений участников появилась официальная информация, по мнению форумчан, силовики уже наверняка списки составили тех, кто общается о Распадской в сети Интернет.

Между тем, программное обеспечение сети «Вконтакте» пока позволяет через строку поиска увидеть большинство видеозаписей группы и прочитать оставленные комментарии.

источник: http://echo.msk.ru/news/680078-echo.html

P.S. про то что наше гос-во отличается своей демократией не секрет не для кого, просто я решил об этом напомнить, уж как-то все это явно.

MaTpOc
16.05.2010, 22:23
Я такой новости верю так же как если бы это была действительно правда!

lmns
16.05.2010, 23:08
а нехер висеть вконтакте

mr.The
17.05.2010, 00:07
Как сообщает в своем ЖЖ политолог Марина Литвинович, модератор группы, об аварии на Распадской в социальной сети «Вконтакте», была вызвана в ФСБ.
её бы уже били ногами по голове. так что это 95% утка.

ну либо сейчас бьют, и скоро почистят жежешечку.

Spyder
17.05.2010, 00:10
фсб больше делать нечего как тырить пароли вконтакти, ппц, какой же это бред

НTL
17.05.2010, 00:15
Реально у нас в области есть небольшая паника, если сравнивать со взрывом на шахте "Ульяновская" где кстати говоря погибло больше человек...

PS: Над моим домом каждый день пролетает все больше и больше вертолетов
PS2: Сегодня из Междуреченска некто не мог выехать и въехать... единственная дорога была закрыта ДПС, при этот причины не объяснялись...

Spyder
17.05.2010, 00:17
НTL, скоро вас окружат военные и отправят инопланетянам, а город сделают закрытым и там будут жить утки-сороконожки, что бы добывать мед из ульев

mr.The
17.05.2010, 00:51
НTL, скоро вас окружат военные и отправят инопланетянам, а город сделают закрытым и там будут жить утки-сороконожки, что бы добывать мед из ульев
а как же саблезубые воробьи? Или я что-то путаю?

Spyder
17.05.2010, 01:02
а как же саблезубые воробьи? Или я что-то путаю?
это в следующем году

Ctacok
17.05.2010, 05:00
Я такой новости верю так же как если бы это была действительно правда!
Это на самом деле было.

/me Сам живёт в Междуреченске :o