coreacovdima
17.05.2010, 14:57
Есть некоторая онлайн-игра, в которой я уже больше года занимаюсь "темными делишками" и зарабатываю на этом деньги. Меня банят регулярно, но до сих пор мне удавалось обходить баны SOCKS-проксями и сменой MAK-адреса.
Видимо я стал слишком большой занозой в мягком месте админов и спешиал фор ми ввели какой-то другой бан. У меня не получается его обойти.
Я пробовал:
1) SOCKS прокси.
2) Cмену MAK.
3) Стирание и повторную установку клиента игры (в другую папку).
4) Очистку реестра от ключей, содержащих название игры.
5) Программу VolumeID для смены ID харда.
6) ID-Blaster Plus (для смены Windows Product ID, UserID, Internet Explorer ID и идентификационного номера Windows Media Player)
7) Переустановку ОС, вернее установку второй ОС на тот же компьютер (я был в шоке, когда это не помогло).
8) Ну и, естественно, создание другого аккаунта.
Ничто из вышеперечисленного не помогает обойти бан! Игра клиентская (т.е. не браузерка, требует скачки и установки). Ума не приложу, по какому параметру клиент игры определяет, что это тот же самый компьютер.
Какие еще могут быть варианты обхода бана? Где может быть зарыта собака?
Видимо я стал слишком большой занозой в мягком месте админов и спешиал фор ми ввели какой-то другой бан. У меня не получается его обойти.
Я пробовал:
1) SOCKS прокси.
2) Cмену MAK.
3) Стирание и повторную установку клиента игры (в другую папку).
4) Очистку реестра от ключей, содержащих название игры.
5) Программу VolumeID для смены ID харда.
6) ID-Blaster Plus (для смены Windows Product ID, UserID, Internet Explorer ID и идентификационного номера Windows Media Player)
7) Переустановку ОС, вернее установку второй ОС на тот же компьютер (я был в шоке, когда это не помогло).
8) Ну и, естественно, создание другого аккаунта.
Ничто из вышеперечисленного не помогает обойти бан! Игра клиентская (т.е. не браузерка, требует скачки и установки). Ума не приложу, по какому параметру клиент игры определяет, что это тот же самый компьютер.
Какие еще могут быть варианты обхода бана? Где может быть зарыта собака?