PDA

Просмотр полной версии : Как подняться выше в топе?

swordfishik
17.05.2010, 18:39
Всем привет. Никак не могу поднять сайт выше :( Перед ним висят сайты-афиши, каталоги и форума того региона где я сайт продвигаю, не могу никак переплюнуть их. Все же у них возраст больше и показатели. Кто подскажет эффективные методы?
позиции ключей по яндекс:
театры в кривом роге 7
театр в кривом роге 8
театр кривой рог 6
театры кривой рог 3
театры кривого рога 6

позиции ключей по гугл:
театры в кривом роге 6
театр в кривом роге 6
театр кривой рог 7
театры кривой рог 6
театры кривого рога 10
сайт - teatr-belskih.com.ua
Возможно мало оптимизационных работ провел? Или единый выход - покупка ссылок? Прошу помощи.

Elsone
19.05.2010, 12:23
У Вас практически нет внутренней оптимизации и не одну главную оптимизировать, а все страницы сайта.

Rejiser
19.05.2010, 14:26
swordfishik, а вы слышили про юзабилити? у вас полное не соблюдение пропорций - это плохо

swordfishik
19.05.2010, 16:26
swordfishik, а вы слышили про юзабилити? у вас полное не соблюдение пропорций - это плохо

это уже как клиенты хотели, их нереально переубедить в сторону лучшего юзабилити и изменения дизайна...и к данному вопросу оно не относится.

swordfishik
19.05.2010, 16:28
У Вас практически нет внутренней оптимизации и не одну главную оптимизировать, а все страницы сайта.
самое хреновое в этом сайте, что нельзя менять раздел статьи, это вырезки с газет и тд, за одно измененное слово весь мозг выклюют :)

Elsone
19.05.2010, 17:59
ну а страницам по прописовать кеи, название и описания для начала. Если сайт используется как визитка то можете его и не стараться продвигать. Размещайте рекламу в газетах и на радио.

tiath
19.05.2010, 18:15
в первую очередь пропиши титлы. А не один и тот же, на все страницы. Благо их немного.

--scream--
04.06.2010, 17:47
Всем привет. Никак не могу поднять сайт выше :( Перед ним висят сайты-афиши, каталоги и форума того региона где я сайт продвигаю, не могу никак переплюнуть их. Все же у них возраст больше и показатели. Кто подскажет эффективные методы?

сайт - teatr-belskih.com.ua
Возможно мало оптимизационных работ провел? Или единый выход - покупка ссылок? Прошу помощи.
Есть чудная прога по имени хрумер.

Elsone
05.06.2010, 12:08
Есть чудная прога по имени хрумер.

Что ты хочешь этим сказать?
Человек без опыта работы с таким софтом загонит сайт под бан. Для работы (спама) нужны базы.
Есть масса других способов кроме хрумера.