PDA

Просмотр полной версии : Как подключится через модем(dial-up) к локалке?

ArmageddonPro
13.06.2006, 22:02
Уж даже и не знаю в тему я попал с вопросом.

У меня спросили: "можно ли через обычный модем(dial-up) в резть в локалку?"
Локалка позволяет людям через прокси-сервер лезть в инет.
Мне казалось, что невозможно через обычный модем подконнектиться к прокси и уже через него залезть для просмотра ресурсов локалки.

Может у кого есть конструктивные ответы по этому поводу. Я имею ввиду не такие как: можно, низзя и подобные, а более расшитенные. Спасибо.

DimaHbl4
13.06.2006, 22:15
Да возможно если залесть на сервер на котором стоит этот прокси(если этот сервер в сети) А потом уже с него лезть дальше..... А насчет других машин напрямую не знаю.

s1z3r
13.06.2006, 23:00
Можно!!! Даже когда устанавливаешь соединение по модему, там есть пункт : "Подключить к сети на рабочем месте" - Подключить к рабочей сети (используя удалённый доступ или Vpn), чтобы можно было работать из дома, удалённого офиса или другого места.----------
Типа вот :) Даже пару раз юзал эту хрень - дозванивался до другана, который был в локалке и мы в четвером играли в Cs 1.3, правда тормозило жутко, но это к делу не относится.

Sn@k3
13.06.2006, 23:03
Уж даже и не знаю в тему я попал с вопросом.

У меня спросили: "можно ли через обычный модем(dial-up) в резть в локалку?"
Локалка позволяет людям через прокси-сервер лезть в инет.
Мне казалось, что невозможно через обычный модем подконнектиться к прокси и уже через него залезть для просмотра ресурсов локалки.

Может у кого есть конструктивные ответы по этому поводу. Я имею ввиду не такие как: можно, низзя и подобные, а более расшитенные. Спасибо.

В нашей жизни всё возможно, хотя.... спроси у Elect он в этом профф.