Просмотр полной версии : Выборы
Ruslan1817
18.05.2010, 11:31
Если бы сейчас были выборы, кому бы вы отдали свой голос ?
Если не сложно напишите почему.
Ruslan1817
18.05.2010, 11:51
Лично я бы за КПРФ . Что-то я не доверяю Единой России больше .... говорят много , обещают, а лучше жить не стали .
Как может человек при З.П. в 15-30 тыс. руб. купить квартиру более чем в 1 млн. руб. ? Можно конечно взять ипотеку , но мы становимся рабами жизни и будем трястись за работу . А если у нас еще есть дети ? Как их кормить ? обувать ? учебу делают на всех этапах платную ....
Бля... да мы уже рабы гос-ва !!!
yaneblinchik
18.05.2010, 11:55
За Единую Россию, ненавижу жириновского
ТС, хде пункт против всех?!
Одназначно! Единоросов сжечь, остальных кастрировать.
жырику =) ибо пазитивный =)
Коллеги, если тема далее пойдет в ключе распрей и разжигания ссор, она будет удалена.
Ruslan1817
18.05.2010, 12:17
Против всех, если поставить, то будет большинство, хочется увидеть , кому более вы близки.
Конечно за это сорри.
Коллеги, если тема далее пойдет в ключе распрей и разжигания ссор, она будет удалена.
Я надеюсь все будет гладко т.к. мы не обсуждаем нацистов.
"против всех" это зло, проверено выборами в Украине :(
ЛДПР только пиздят
Единоросы что-делают
Ruslan1817
18.05.2010, 13:09
ЛДПР только пиздят
Единоросы что-делают
Например что делают ?
ЛДПР только пиздят
Единоросы что-делают
угу, делают, потому что другие просто не могут сделать, большинство мест у ЯдРа.
Ruslan1817
18.05.2010, 13:34
угу, делают, потому что другие просто не могут сделать, большинство мест у ЯдРа.
Они и рулят... тошнит от их реформ :mad:
Денег не мерено у гос-ва , а народу хрен что.... Народ нищенствует, а они ходят и лыбу давят ... кредиты раздают, что бы для всех казаться хорошими дяденьками, а мы тут крошки с их стола поедаем.
Родину мы любим, а вот государство - НЕТ !
а государство - это мы. Так что.. начнем с себя, как говорится.
И вот настал великий день -
Мне дали в руки бюлютень.
Беру и ставлю крестик, эээх!
Я голосую против всех. (с) Ленинград
AGENTWPC74
18.05.2010, 14:12
единая россия. самая поганая партия страны которая зомбирует россиян. и тащит из них деньги . и вообще ухудшает положение самой россии и народа.
дадим власть ЛДПР . хуже точно не будет
shaitanych
18.05.2010, 14:17
Против всех!
..я так люблю свою Страну,но ненавижу государство!!! (c)Lumen
покажите мне "людей" кто голосует за ЕдРО, страна должна знать своих героев
а я бы за коммунистов от дал бы голос
shell_c0de
18.05.2010, 15:30
Жырик, потому что он хорофий =\ хоть какойто позитив есть )
я бы также насчет коммунистов подумал бы.. а вот от ЛДПР меня воротит.. не вижу причин голосовать за партию из-за одной сомнительной личности..
я бы также насчет коммунистов подумал бы.. а вот от ЛДПР меня воротит.. не вижу причин голосовать за партию из-за одной сомнительной личности..
Жириновский?
shaitanych
18.05.2010, 15:54
а государство - это мы. Так что.. начнем с себя, как говорится.
не совсем так.
Зюганова и Жириновского не люблю! про остальных мало что знаю, поэтому пока в раздумьях
http://www.5-tv.ru/video/504888/
если что....
А по мне:
Выборы,выборы - все кандидаты п*доры!
http://www.5-tv.ru/video/504888/
если что....
А по мне:
Выборы,выборы - все кандидаты п*доры!
+ оо
В стране бардак! Но ЕГЭ все же не так плохо как казалось
Rebz, в ахуе от этих слов, не ожидал от тебя, что ты за сатану...
А жирик на кремль рабортает, много пиздит... => не доверяю, + было дело когда он срок службы в армии повысил..
Яблоко - мой выбор.
Я смотрел как-то любительское видео как Жириновский едет в поезде, просит свою правую руку принести ему ружбай и патроны, затем начинает стрелять по птицам, а потом прицеливается и убивает курицу чужую во дворе а потом смеется ехидным смехом, затем просит свою правую руку вылезти чуть ли не полностью в открытые двери из вагона и оповещать его о приближающихся птицах, а бедный слуга говорит что замерзнет и заболеет, на что Жириновский отвечает, что типо "ну заболеешь и ну и что, ДАВАЙ ИДИ, смотри там!" А теперь задумайтесь, мы для него как те же птицы, как тараканы которых можно в любой момент замочить и конечно отношение не лучше чем к тараканам!
вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=AJwF_dOQlCY&feature=related
Даже если и будут выборы и даже если победит НЕ Единая Россия по результатам голосов. Всёровно она будет у руля, т.к. вернулась система однопартийности. От чего бежали на то и напоролись.
h(f)ucker
18.05.2010, 16:12
Жырик, потому что он хорофий =\ хоть какойто позитив есть )
Хорофий пока не может слова делом подтвердить, почему-то кажется если такие(лживые, излишне самоуверенные, эгоисты(имхо)) к власти начнут приходить, то в России многих начнут притеснять.(аля диктатура). (shell_c0de, не лично тебе ответил, а вообще)
P.s. Принципиально на выборы вообще не хожу.
scorpic393, дружок, спалил ты себя..
Ещё раз предупреждаю - будет мат и нетерпимость - тема самоудалится.
Ruslan1817
18.05.2010, 16:40
Просьба объяснять, почему вы выбрали ту или иную партию.
Спасибо.
Я считаю что не должно быть вертикали власти.
Власть должна быть представлена различными партиями, для того чтобы они общались, рассматривали проблемы, находили консенсус. А не так как сейчас. Едро выдвинуло законопроект и само приняло.
Посмотрел я пару заседаний думы на ютубе. ппц.
Поэтому всегда буду голосовать за оппозицию.
(без нее демократии не построить)
Ruslan1817
24.05.2010, 15:48
Продолжаем свой ВЫБОР !
Player#1
24.05.2010, 17:07
и за кого из этих ... голосовать?!
http://www.youtube.com/watch?v=3-gVSKARKPM
прикол.. в России что, есть выборы?))
заканчивай троллить, а то это для тебя плачевно закончится.
Ruslan1817
24.05.2010, 18:30
Открой Конституцию РФ
открыть (http://www.constitution.ru/)
Ruslan1817
16.06.2010, 13:46
Прдолжаем делать свой выбор !
Жириновского бы в президенты =)
Но к сожалению следующий президент будет Путин.
А так я только за Жирика )
°•Mojo•°
16.06.2010, 14:44
Голос отдал КПРФ. Жириновский клоун, его нельзя в президенты. Единоросы обещают много - на деле пусто. Справедливая Россия ничего про них сказать не могу... Хотя если и будет кпрф рулить тоже ничего хорошего собственно не будет.
c Ленты.РУ
"
Т.к. большинство депутатов проходят по партийным спискам и следовательно голосуют так как скажет лидер фракции, считаю что думу надо сократить до лидеров фракций, которые будут иметь в своем распоряжении % голосов полученный на выборах. Здание думы перепрофилировать под дом детского творчества, думу разместить в 4- комнатной квартире в новостройке за МКАДом. Ладно, дать один на всех автомобиль с мигалкой, пусть спикер с утра всех собирает и везет в думу."
В России выборы это формальность. Выбрано всё уже и давно.
Ruslan1817
16.06.2010, 22:18
c Ленты.РУ
дать один на всех автомобиль с мигалкой, пусть спикер с утра всех собирает и везет в думу."
Хороший вариант, газельку им и всё )))
расмешил меня :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot