PDA

Просмотр полной версии : Помогите прослушать асю

}I{ecTb
14.06.2006, 11:27
Короче такая трабла! Не доверяю я одному пацану и очень надо увидеть его разговорю по аське... Знаю, что это можно сделать с помощь троянов, сниферов и т.п. Но не знаю как и каким... помогите глупому чайнику)
Заранее спасибо)

Ch3ck
14.06.2006, 13:09
Спецмально для тебя есть прога ICQsnif
Вод даже ссылку нашёл, где тебе его скачать можно...
http://www.bape3.org/news_625.html

9822
14.06.2006, 13:42
}I{ecTb я тоже не доверяюь своим знакомым, мой способ зарегать асю, вписать женский ник, зайти в знакомство взят фотки красивой девушки, прикрепить keylogger, его можно найти везде, или купить (если есть деньги), и впарить ему фотку =) в этоге все его логи в том числе пароли будут приходить тебе на мыло, смотря какой кейлоггер ;) способов на самом деле много.

nc.STRIEM
14.06.2006, 13:51
А физический доступ к компу есть? и извесно че еще за софт на компе стоит? (например Ps .... )

nc.STRIEM
14.06.2006, 13:55
Dr.Check чет не в порядке с этой ссылочкой http://www.bape3.org/news_625.html каспер недал ее открыть, да и сразу окошечко с ошибкой вылетило....

}I{ecTb
14.06.2006, 14:16
Короче чувак этот вообще в другой стране, что у него на компе - не знаю, но любую ссылку, которую я ему пошлю откроет как нефиг..

Меня глючит или Icq Snif только для локальной сети?

of69
14.06.2006, 14:22
Да, кнешно тока для локалки)))

nc.STRIEM
15.06.2006, 20:48
Короче чувак этот вообще в другой стране, что у него на компе - не знаю, но любую ссылку, которую я ему пошлю откроет как нефиг..

Меня глючит или Icq Snif только для локальной сети?
Ломай мыло, взможно пароль и к icq подойдет! сможеш от его имени пообщаться.....

TreniX
18.06.2006, 23:06
Вот почитай!!
http://forum.antichat.ru/thread19933.html

Sn@k3
19.06.2006, 00:11
могу программку накидать, типа шлёт в определённое время весь текст, что написал этот чел,со всеми людьми или же по определённому номерку. жаль времени нет.но программа будет и причем тока продавать, так как эта уже стало актуально, чтобы читать чужое.

Sn@k3
20.06.2006, 16:52
Патцаны радуйтесь, практически готова программа для прослушки Qip, для других не могу тестировать, надо их сначала качнуть. как будет время тогда и для icqlite збацаю и обязательно продам комплект из этих программ, тока продам, так как эта программа просто крутая вещь. Счас времени нет тогда в районе недели всё будет готова. а ещё, так как прога отсылает говор людей тебе на мыло, то я решил для каждого прогу делать персонально, т.е. для каждого свой экземпляр на янде.Так что ждите супер-бомбы

Utochka
20.06.2006, 18:02
Патцаны радуйтесь, практически готова программа для прослушки Qip, для других не могу тестировать, надо их сначала качнуть. как будет время тогда и для icqlite збацаю и обязательно продам комплект из этих программ, тока продам, так как эта программа просто крутая вещь. Счас времени нет тогда в районе недели всё будет готова. а ещё, так как прога отсылает говор людей тебе на мыло, то я решил для каждого прогу делать персонально, т.е. для каждого свой экземпляр на янде.Так что ждите супер-бомбы

а она случайно не сохраненные логи будет отсылать )

RiHARD
20.06.2006, 23:27
ха чувак ну ты дал Arp спуфинг, это круто но,будь осторожен,(пиздец как спалят,если конечно у админа руки не из попы) меня так разок спалили,сказали если ещё раз спалят,бан(лет на 10)