Просмотр полной версии : Как быстро выучить
В принципе скоро сессия и интересно как кто учит большие тексты
тут была такая тема нидавно,хоть,что учиш?
yaneblinchik
19.05.2010, 19:34
Задумываться об этом надо не перед сессией это во -первых.
У кого как воспринимается лучше воспринимается информация(я лично тупо читаю,днем учу,вечером читаю). И на следующий день текст уже знаю как свои шесть пальцев.
Если занимался семестр,то и учить не так много. Подтянуть знания и пошел на экзы)
Читать по много-много раз, учить маленькими частями, затем всё собирать воедино.
я учю так...сначала одну часть(повторяю), потом вторую...потом первую и вторую..потом третью...потом первую вторую и третью..как то так)
А я обычно учу номинальные знаки на купюрах =(
а я учу как, блджад, сделать шрифт ещё меньше на этой сраной шпоре, и что бы принтер распечатал нормально.
Жалею, что многие наши преподы не учат "номинальные знаки на купюрах". Было бы легче. =(
я вобще не учу .. xD Завтро последняя сессия по "Финансам" - нех не учил.
берешь текст или сканишь книгу, врубаешь говорилку на цикличный повтор ставишь с приятным женским спич движком и надеваешь на ночь наушники
утром прочтешь первые 2 строчки а остальное сможешь примерно повторить по памяти )
одно но, будет ппц сложно проснутся и чувство что не выспался до обеда
mal41k, ай не пиздика. Я так с подскастом в ушах заснул как-то. На утро - переслушивал подскаст как новый, ничего не запомнилось абсолютно.
пс. горячий двойной кофе+двойной сахар+пол-рюмки ложка коньяка=ты бодрый как никогда. Можно без коньяка, если перед экзаменом.
mal41k, ай не пиздика. Я так с подскастом в ушах заснул как-то. На утро - переслушивал подскаст как новый, ничего не запомнилось абсолютно.
пс. горячий двойной кофе+двойной сахар+пол-рюмки ложка коньяка=ты бодрый как никогда. Можно без коньяка, если перед экзаменом.
111% что через 5 мин, после отрубона ты выкрутился с наушников :)
для того чтобы такого не было малыш, ты перед сном читай этот текст хотя-бы раз и засыпай повторяя за голосом.
надо вникать в смысл- так выучить может быть не проще, но качественнее))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot